Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Ajsha.Argun chermo
понравилось
8 December 2017 at 23:27
Ajsha.Argun chermo
понравилось
8 December 2017 at 23:27
Ajsha.Argun chermo
понравилось
8 December 2017 at 23:27
5 comments
Ajsha.Argun chermo
понравилось
6 November 2017 at 19:57
community-post.html
Ajsha.Argun chermo
понравилось
21 April 2017 at 21:56
5 comments
для сия !
: она еще и вкусно пахнет , а пчелы что творят , впечатление - улий переместился в крону , ну просто----------------Рос22 April 2017 at 14:34
Нравится1
Ajsha.Argun chermo
понравилось
21 April 2017 at 21:56
Ajsha.Argun chermo
понравилось
21 April 2017 at 21:56
3 comments
Ajsha.Argun chermo
понравилось
21 April 2017 at 21:56
Ajsha.Argun chermo
понравилось
21 April 2017 at 21:54
community-post.html
Ajsha.Argun chermo
понравилось
21 April 2017 at 21:54
Ajsha.Argun chermo
понравилось
21 April 2017 at 21:54
community-post.html
Эклеры с заварным кремом 🎂
Ингредиенты:
Для заварного крема:
> молоко — 500 мл
> ванильный экстракт или ван. сахар — 1 ч.л
> сахар — 160 г
> мука — 40 г
> яйца куриные — 2 шт
> масло сливочное — 50 г
> сливки 33 % — 100 мл (по желанию)
> Сливки можно заменить размягченным сливочным маслом — 100 г
Для заварного теста:
> сливочное масло — 100 г
> сахар — 1 ч.л
> соль — ⅓ ч.л
> молоко — 125 мл
> вода — 125 мл
> мука — 150 г (просеянная)
> яйца — 4 шт
Для украшения:
> шоколад — 100 г
> масло сливочное — 40 г
Приготовление:
more…
Ингредиенты:
Для заварного крема:
> молоко — 500 мл
> ванильный экстракт или ван. сахар — 1 ч.л
> сахар — 160 г
> мука — 40 г
> яйца куриные — 2 шт
> масло сливочное — 50 г
> сливки 33 % — 100 мл (по желанию)
> Сливки можно заменить размягченным сливочным маслом — 100 г
Для заварного теста:
> сливочное масло — 100 г
> сахар — 1 ч.л
> соль — ⅓ ч.л
> молоко — 125 мл
> вода — 125 мл
> мука — 150 г (просеянная)
> яйца — 4 шт
Для украшения:
> шоколад — 100 г
> масло сливочное — 40 г
Приготовление:
more…
View all
Ajsha.Argun chermo
понравилось
21 April 2017 at 21:54
community-post.html
🍃🐣☀Пасхальные шоколадные капкейки ☀🐣🍃
ИНГРЕДИЕНТЫ
Сливочное масло 100 г.
Темный шоколад 60 г.
Какао-порошок 70 г.
Мука 120 г.
Разрыхлитель 1 ч.л.
Яйцо 2 шт.
Сахар 120 г.
Соль 1/4 ч.л.
Сливки 20% 100 мл (или молоко)
Сливочное масло 150 г. (для крема)
Темный шоколад 100 г. (для крема)
Сахарная пудра 120 г. (для крема)
Конфетки m&m’s для украшения
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1.Шоколад растопить на небольшом огне, постоянно помешивая.
2.100 г. сливочного масла взбить с сахаром. Добавить яйца и взбить еще раз.
more…
ИНГРЕДИЕНТЫ
Сливочное масло 100 г.
Темный шоколад 60 г.
Какао-порошок 70 г.
Мука 120 г.
Разрыхлитель 1 ч.л.
Яйцо 2 шт.
Сахар 120 г.
Соль 1/4 ч.л.
Сливки 20% 100 мл (или молоко)
Сливочное масло 150 г. (для крема)
Темный шоколад 100 г. (для крема)
Сахарная пудра 120 г. (для крема)
Конфетки m&m’s для украшения
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1.Шоколад растопить на небольшом огне, постоянно помешивая.
2.100 г. сливочного масла взбить с сахаром. Добавить яйца и взбить еще раз.
more…
View all
Ajsha.Argun chermo
понравилось
21 April 2017 at 21:54
Ошибочка! Здесь требуется поправка - Если ОБА не имеете намерения...
21 April 2017 at 21:42
Нравится
Ajsha.Argun chermo
понравилось
21 April 2017 at 21:54
community-post.html
Ajsha.Argun chermo
понравилось
21 April 2017 at 21:54
3 comments
Ajsha.Argun chermo
понравилось
21 April 2017 at 21:53
community-post.html
5 comments
Ajsha.Argun chermo
понравилось
21 April 2017 at 21:53
community-post.html
ПАНЕТТОНЕ - ИТАЛЬЯНСКАЯ ПАСХА 🐥
Очень нежный вариант!
Ингредиенты:
> Мука - 1,5 кг,
> размягченное сливочное масло - 500 г,
> изюм - 500 г,
> яйца - 8 шт.,
> яичные желтки - 4 шт.,
> апельсин - 2 шт.,
> коричневый сахар - 160г,
> дрожжи - 70 г,
> хлопья миндаля - 30 г,
> молоко - 380 г,
> растительное масло - 1 ч.л.,
> соль - 1/2 ч.л.,
> ванилин
Приготовление:
1. Духовку предварительно разогрейте до 190°С. 360 мл молока подогрейте, соедините с дрожжами и 1 ч. ложкой сахара и вымешайте. more…
Очень нежный вариант!
Ингредиенты:
> Мука - 1,5 кг,
> размягченное сливочное масло - 500 г,
> изюм - 500 г,
> яйца - 8 шт.,
> яичные желтки - 4 шт.,
> апельсин - 2 шт.,
> коричневый сахар - 160г,
> дрожжи - 70 г,
> хлопья миндаля - 30 г,
> молоко - 380 г,
> растительное масло - 1 ч.л.,
> соль - 1/2 ч.л.,
> ванилин
Приготовление:
1. Духовку предварительно разогрейте до 190°С. 360 мл молока подогрейте, соедините с дрожжами и 1 ч. ложкой сахара и вымешайте. more…
3 comments
Ajsha.Argun chermo
понравилось
21 April 2017 at 21:53
community-post.html
15 comments
Ajsha.Argun chermo
subscribed to the group
9 April 2017 at 17:56
community-join.html
Ajsha.Argun chermo
понравилось
9 April 2017 at 17:54
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
Ароматные розы
от
dr.nahed
d
Other people named Ajsha.Argun chermo in My World