Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Бердикулова Айжан
installed a game
7 September 2016 at 13:22
app-install.html
Бердикулова Айжан
installed a game
27 January 2016 at 13:26
app-install.html
Бердикулова Айжан
прокомментировала
26 January 2016 at 17:52
родная наша школа
Ух ты!!! ...все наши преподаватели...
а когда-то Вы были для нас малышей чем-то вроде богов и совершенства...)))
а когда-то Вы были для нас малышей чем-то вроде богов и совершенства...)))
6 November 2011 at 7:23
Нравится
Бердикулова Айжан
прокомментировала
26 January 2016 at 17:52
наши первые учителя приятно всех видеть
Бердикулова Айжан
прокомментировала
26 January 2016 at 17:51
наш дк классно были времена
Бердикулова Айжан
installed a game
23 January 2016 at 22:32
app-install.html
СлотоФерма - игровые автоматы казино
Играть
Потрясающие игровые автоматы. Слоты с невероятной графикой, заманчивыми бонусами, подарками и выигрышами!
533 269
Бердикулова Айжан
понравилось
20 January 2016 at 8:05
community-post.html
Пахлава.
С богатой ореховой начинкой, сладкая, с медовым ароматом и, самое главное, очень мягкая внутри!
Вам потребуется:
Тесто:
1 яйцо
75 гр несоленого сливочного масла (растопленного)
1 1/4 чашки молока*
2,5 чаши муки
1/2 ч л сахара
1/2 ч л сухих дрожжей
1/2 ч л соли
Начинка:
300 гр грецких орехов
150 гр сахара
1 ч л кардамона
1/2 ч л корицы
Для пропитки и смазывания:
100 гр несоленого сливочного масла (растопленного)
1 яйцо
сахарный сироп (250 гр сахара, 1/4 чашки воды + 3 ст л меда)
* 1 чашка = 240 мл
more…
С богатой ореховой начинкой, сладкая, с медовым ароматом и, самое главное, очень мягкая внутри!
Вам потребуется:
Тесто:
1 яйцо
75 гр несоленого сливочного масла (растопленного)
1 1/4 чашки молока*
2,5 чаши муки
1/2 ч л сахара
1/2 ч л сухих дрожжей
1/2 ч л соли
Начинка:
300 гр грецких орехов
150 гр сахара
1 ч л кардамона
1/2 ч л корицы
Для пропитки и смазывания:
100 гр несоленого сливочного масла (растопленного)
1 яйцо
сахарный сироп (250 гр сахара, 1/4 чашки воды + 3 ст л меда)
* 1 чашка = 240 мл
more…
несколько раз пыталась сделать пахлову,ну ни как не получается
20 January 2016 at 10:31
Нравится
Бердикулова Айжан
понравилось
15 January 2016 at 9:26
community-post.html
Ленивые беляши
Количество беляшей: 40 штук
Ингредиенты
начинка:
Фарш говяжий — 300 г
Лук — 1 шт.
Приправа для фарша — 1 ч. л.
тесто:
Мука — 250 г
Кефир или простокваша — 500 мл
Соль — 0,5 ч. л.
Сахар — 1 ч. л.
Разрыхлитель — 1 ч. л. или сода — 0,5 ч. л.
Масло для фритюра — около стакана
Приготовление:
1. Тесто готовится почти моментально. В кефир или простоквашу добавляем соль и сахар. Всыпаем постепенно муку с разрыхлителем. Вымешиваем тесто. Муки может быть и меньше. Даем немного постоять.
2. В это время чистим, режем лук. more…
Количество беляшей: 40 штук
Ингредиенты
начинка:
Фарш говяжий — 300 г
Лук — 1 шт.
Приправа для фарша — 1 ч. л.
тесто:
Мука — 250 г
Кефир или простокваша — 500 мл
Соль — 0,5 ч. л.
Сахар — 1 ч. л.
Разрыхлитель — 1 ч. л. или сода — 0,5 ч. л.
Масло для фритюра — около стакана
Приготовление:
1. Тесто готовится почти моментально. В кефир или простоквашу добавляем соль и сахар. Всыпаем постепенно муку с разрыхлителем. Вымешиваем тесто. Муки может быть и меньше. Даем немного постоять.
2. В это время чистим, режем лук. more…
10 comments
Мне кажется последовательность приготовки не полная,не все детали описаны.Если выливать жидкое тесто в масло ,оно не будет лепешкой,а разных форм и более как шарики, а здесь в начале пишут замешиваем... more
15 January 2016 at 10:43
Нравится
Бердикулова Айжан
понравилось
15 January 2016 at 9:25
community-post.html
Классические капкейки (мини-кексы)
Ингредиенты:
Сливочное масло — 200 гр (1 пачка).
Сахар — 1 стакан.
Яйца — 2-3 шт в зависимости от размера.
Мука — 200 гр.
Разрыхлитель — 1 ч.л.(5 гр).
Ванилин — на кончике ножа.
Молоко — 2-3 ст.л.
Для глазури:
Сахарная пудра — 100 гр.
Приготовление капкейков (я использовала вот этот рецепт):
1. Масло растопите (можно в микроволновой печи), добавьте сахар и взбейте в пышную белую пену.
2. Затем добавьте яйца, перемешайте. Муку, ванилин и разрыхлитель просейте, очень тщательно перемешайте в отдельной миске.
more…
Ингредиенты:
Сливочное масло — 200 гр (1 пачка).
Сахар — 1 стакан.
Яйца — 2-3 шт в зависимости от размера.
Мука — 200 гр.
Разрыхлитель — 1 ч.л.(5 гр).
Ванилин — на кончике ножа.
Молоко — 2-3 ст.л.
Для глазури:
Сахарная пудра — 100 гр.
Приготовление капкейков (я использовала вот этот рецепт):
1. Масло растопите (можно в микроволновой печи), добавьте сахар и взбейте в пышную белую пену.
2. Затем добавьте яйца, перемешайте. Муку, ванилин и разрыхлитель просейте, очень тщательно перемешайте в отдельной миске.
more…
Бердикулова Айжан
понравилось
12 January 2016 at 8:24
Бердикулова Айжан
понравилось
12 January 2016 at 8:20
Бердикулова Айжан
installed a game
11 January 2016 at 14:15
app-install.html
Длинные Нарды
Играть
Длинные нарды-популярная настольная игра. Играй с друзьями и просто с пользователями.
57 929
Бердикулова Айжан
понравилось
11 January 2016 at 11:22
Бердикулова Айжан
прокомментировала
11 January 2016 at 11:21
чей мальчик
Бердикулова Айжан
понравилось
3 January 2016 at 20:58
Бердикулова Айжан
понравилось
31 October 2015 at 6:14
community-post.html
Ореховый тарт
Ингредиенты:
Тесто:
200 г сливочного масла
100 г ванильной сахарной пудры
1 яйцо
300 г муки
Начинка:
1 стакан коричневого сахара
1 стакан жирных сливок
50 г сливочного масла
2 столовые ложки меда
2, 5 стакана дробленых грецких орехов
Приготовление:
1.Сливочное масло смешиваем с сахарной пудрой, добавляем яйцо, перемешиваем до однородности и всыпаем муку. Вымешиваем тесто, накрываем пленкой и отправляем в холодильник на полчаса.Далее тесто раскатываем, выкладываем в форму, прокалываем вилкой в нескольких местах и печем под грузом (на бумагу для выпечки высыпа...
Ингредиенты:
Тесто:
200 г сливочного масла
100 г ванильной сахарной пудры
1 яйцо
300 г муки
Начинка:
1 стакан коричневого сахара
1 стакан жирных сливок
50 г сливочного масла
2 столовые ложки меда
2, 5 стакана дробленых грецких орехов
Приготовление:
1.Сливочное масло смешиваем с сахарной пудрой, добавляем яйцо, перемешиваем до однородности и всыпаем муку. Вымешиваем тесто, накрываем пленкой и отправляем в холодильник на полчаса.Далее тесто раскатываем, выкладываем в форму, прокалываем вилкой в нескольких местах и печем под грузом (на бумагу для выпечки высыпа...
Бердикулова Айжан
понравилось
5 August 2015 at 11:08
community-post.html
27 comments
Бердикулова Айжан
понравилось
19 June 2015 at 6:17
community-post.html
27 comments
странный выбор это же надо залезть в глаза чтоб понять какого цвета
20 June 2015 at 8:02
Нравится
Бердикулова Айжан
понравилось
19 June 2015 at 6:15
community-post.html
Сгущенка домашняя за 15 минут
200 гр молока
200 гр сахара ( или пудры)
20 гр масла сливочного
1. Смешиваем все продукты в кастрюльке (желательно с высокими бортиками,потому что масса будет сильно пениться )
2. На медленном огне доводим до кипения
3. Когда начнет кипеть огонь увеличиваем и варим (увариваем) все ровно 10 мин. !!! Будет очень сильно пениться.
4. После 10 минут масса будет очень жидкая! Не пугайтесь -так и должно быть!!
5. Постепенно густеет ,когда остывает.
6. Переливаем в баночку и в холодильник. Через несколько часов она еще загустеет
...
200 гр молока
200 гр сахара ( или пудры)
20 гр масла сливочного
1. Смешиваем все продукты в кастрюльке (желательно с высокими бортиками,потому что масса будет сильно пениться )
2. На медленном огне доводим до кипения
3. Когда начнет кипеть огонь увеличиваем и варим (увариваем) все ровно 10 мин. !!! Будет очень сильно пениться.
4. После 10 минут масса будет очень жидкая! Не пугайтесь -так и должно быть!!
5. Постепенно густеет ,когда остывает.
6. Переливаем в баночку и в холодильник. Через несколько часов она еще загустеет
...
6 comments
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.