Ты кто такой вася давай досвидания...
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Akilbek Akilbek
понравилось
31 July 2016 at 3:23
community-post.html
Неподалеку от станции метро Краснопресненская находится небольшой тихий Пресненский парк, до которого совсем не сложно добраться.
Плюсы парка - недавняя реконструкция, современные детские площадки, спортивный комплекс, забавные скульптуры. Недалеко от входа в парк на детской площадке разместилась огромная шахматная доска прямо на земле и деревянные шахматные фигуры.
Помимо шахмат в парке еще много очень интересных фигур, так что можно интересно провести время и сделать много необычных фотографий
Плюсы парка - недавняя реконструкция, современные детские площадки, спортивный комплекс, забавные скульптуры. Недалеко от входа в парк на детской площадке разместилась огромная шахматная доска прямо на земле и деревянные шахматные фигуры.
Помимо шахмат в парке еще много очень интересных фигур, так что можно интересно провести время и сделать много необычных фотографий
Akilbek Akilbek
понравилось
17 July 2016 at 2:38
community-post.html
ПИРОЖНОЕ "КАРТОШКА" ИЗ ПЕЧЕНЬЯ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Печенье песочное - 600 грамм;
● Сгущенка - 1 банка;
● Масло сливочное - 200 грамм;
● Какао-порошок -3 ст.л;
● Ванилин - 1 пакетик.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Этот вариант пирожного Картошка готовится из самых простых составляющий и основной - печенье. Печенье подойдет любое, например Юбилейное. Технология приготовления такого пирожного очень проста: оно крошится, затем скрепляется кремом из сгущёнки и сливочного масла. Попробуйте и Вы этот простой, но очень вкусный десерт. more…
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Печенье песочное - 600 грамм;
● Сгущенка - 1 банка;
● Масло сливочное - 200 грамм;
● Какао-порошок -3 ст.л;
● Ванилин - 1 пакетик.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Этот вариант пирожного Картошка готовится из самых простых составляющий и основной - печенье. Печенье подойдет любое, например Юбилейное. Технология приготовления такого пирожного очень проста: оно крошится, затем скрепляется кремом из сгущёнки и сливочного масла. Попробуйте и Вы этот простой, но очень вкусный десерт. more…
Akilbek Akilbek
понравилось
14 July 2016 at 0:24
community-post.html
На ВДНХ можно бесплатно проверить зрение и сердце до 21 июля
На ВДНХ идут акции «Проверь своё сердце» и «Проверь своё зрение», на которых можно бесплатно получить консультации офтальмолога и кардиолога.
Врачи будут принимать всех желающих ежедневно в павильоне №5 с 10:00 до 17:00. Здесь также можно бесплатно проверить состояние сердца на кардиовизоре.
С 23 по 31 июля в этом же павильоне пройдёт акция «Бесплатная подометрия». «Это компьютерный метод, который позволяет определить тип свода стопы и нагрузку на различные её части. Делается это для диагностики причин боли и дискомфорта в more…
На ВДНХ идут акции «Проверь своё сердце» и «Проверь своё зрение», на которых можно бесплатно получить консультации офтальмолога и кардиолога.
Врачи будут принимать всех желающих ежедневно в павильоне №5 с 10:00 до 17:00. Здесь также можно бесплатно проверить состояние сердца на кардиовизоре.
С 23 по 31 июля в этом же павильоне пройдёт акция «Бесплатная подометрия». «Это компьютерный метод, который позволяет определить тип свода стопы и нагрузку на различные её части. Делается это для диагностики причин боли и дискомфорта в more…
11 comments
Да. Парень - что надо. Такому свое зрение, а уж свое сердце и подавно - доверить можно...
13 July 2016 at 11:23
Нравится1
Akilbek Akilbek
понравилось
10 July 2016 at 13:07
community-post.html
Akilbek Akilbek
прокомментировал
1 July 2016 at 11:37
это же лайм
community-post.html
7 comments
похож на лайм только у лайма кожура гладкая ,аэтот фрукт кудрявый.
5 July 2016 at 20:40
Нравится
Akilbek Akilbek
понравилось
1 July 2016 at 11:20
community-post.html
Деревня без дорог в Нидерландах
Эта деревня была основана около 1230 года н.э., и она известна тем, что не имеет дорог. Туристы, приезжающие сюда, оставляют свои автомобили за пределами населенного пункта, поскольку передвигаться по Гитхорну можно только пешком или на лодке. Деревня стала особенно известна после 1958 года, когда нидерландский режиссёр Берт Ханстра показал её в своей знаменитой комедии Fanfare. more…
Эта деревня была основана около 1230 года н.э., и она известна тем, что не имеет дорог. Туристы, приезжающие сюда, оставляют свои автомобили за пределами населенного пункта, поскольку передвигаться по Гитхорну можно только пешком или на лодке. Деревня стала особенно известна после 1958 года, когда нидерландский режиссёр Берт Ханстра показал её в своей знаменитой комедии Fanfare. more…
View all
165 comments
для
: Да,уж.Таких хамок,вообще,никуда ,дальше ближайшего свинарника выпускать нельзя. Все изгадят.26 April 2017 at 11:38
Нравится
Akilbek Akilbek
понравилось
28 June 2016 at 18:50
community-post.html
Беляши по ГОСТ
Ингредиенты
тесто
-мука в.с. 605 г
-дрожжи сухие 7 г (2ч.л.)
-соль 10 г
-сахар 39 г
-вода 332 г
-маргарин столовый (раст.масло) 20 г
начинка
-мясо 650 г
-лук репчатый 150 г
-соль 10 г
-черный перец щедро
-вода ледяная 80 г
Способ приготовления
Это пирожки из киоска, один в один! Корочку вот эту тоненькую, мягкую, самую вкусную, узнаете?
Замесить тесто из всего, кроме маргарина, воду взять теплую 36-37С. Промесить минут 5-7, затем добавить размягченный маргарин и вымешивать пока не будет отставать от стенок чаши. Тесто получается липковатое. накрыть пленкой, поста more…
Ингредиенты
тесто
-мука в.с. 605 г
-дрожжи сухие 7 г (2ч.л.)
-соль 10 г
-сахар 39 г
-вода 332 г
-маргарин столовый (раст.масло) 20 г
начинка
-мясо 650 г
-лук репчатый 150 г
-соль 10 г
-черный перец щедро
-вода ледяная 80 г
Способ приготовления
Это пирожки из киоска, один в один! Корочку вот эту тоненькую, мягкую, самую вкусную, узнаете?
Замесить тесто из всего, кроме маргарина, воду взять теплую 36-37С. Промесить минут 5-7, затем добавить размягченный маргарин и вымешивать пока не будет отставать от стенок чаши. Тесто получается липковатое. накрыть пленкой, поста more…
14 comments
для
: На промышленном ещё стащить надо,так что 9 грамм отбрасываем))))30 June 2016 at 8:07
НравитсяЕсли весы нормальные, с точностью до грамма, то какая разница, сколько отвешивать? Тырить гораздо проще на входной отбраковке ИМХО... А вот лук бывает ну очень разный на вкус. И "черный перец щедро"... more
30 June 2016 at 9:50
Нравится
Akilbek Akilbek
понравилось
28 June 2016 at 18:49
community-post.html
Пирог с творогом и изюмом
Ингредиенты:
Для теста:
200 грамм размягченного маргарина комнатной температуры
350 грамм просеянной муки
80 грамм сахарного песка
3 яичных желтка
щепотка соли
Для начинки:
1/2 кг творога
3 яичных белка
200 грамм сахарного песка
100 грамм изюма залить кипятком
1 столовая ложка сметаны
щепотка ванилина или ванильный сахар
Приготовление:
Маргарин заранее размороженный перетереть с сахарным песком и яичными желтками, до полного растворения сахара. Всыпать муку и соль и замесить тесто. третью часть теста отделить и убрать в сторону, а остальное, по возможности, раск more…
Ингредиенты:
Для теста:
200 грамм размягченного маргарина комнатной температуры
350 грамм просеянной муки
80 грамм сахарного песка
3 яичных желтка
щепотка соли
Для начинки:
1/2 кг творога
3 яичных белка
200 грамм сахарного песка
100 грамм изюма залить кипятком
1 столовая ложка сметаны
щепотка ванилина или ванильный сахар
Приготовление:
Маргарин заранее размороженный перетереть с сахарным песком и яичными желтками, до полного растворения сахара. Всыпать муку и соль и замесить тесто. третью часть теста отделить и убрать в сторону, а остальное, по возможности, раск more…
Akilbek Akilbek
понравилось
18 June 2016 at 20:24
community-post.html
Бланманже творожное
Ингредиенты:
Молоко — 1 стак.
Творог — 250 г
Сметана — ½ стак.
Сахарная пудра — ½ стак.
Желатин — 15 г
Сахар ванильный — 10 г
Ананас консервированный — 50 г
Приготовление:
1. В молоке развести желатин и оставить для набухания на 20 минут.
2. Творог взбить с сахарной пудрой, сметаной и ванильным сахаром в пышную однородную массу.
3. Колечки ананаса нарезать кусочками.
4. Желатин нагреть до горячего состояния, но не кипятить.
5. Осторожно влить желатин в творожную массу, тщательно перемешать. Добавить кусочки ананасов и снова перемешать. more…
Ингредиенты:
Молоко — 1 стак.
Творог — 250 г
Сметана — ½ стак.
Сахарная пудра — ½ стак.
Желатин — 15 г
Сахар ванильный — 10 г
Ананас консервированный — 50 г
Приготовление:
1. В молоке развести желатин и оставить для набухания на 20 минут.
2. Творог взбить с сахарной пудрой, сметаной и ванильным сахаром в пышную однородную массу.
3. Колечки ананаса нарезать кусочками.
4. Желатин нагреть до горячего состояния, но не кипятить.
5. Осторожно влить желатин в творожную массу, тщательно перемешать. Добавить кусочки ананасов и снова перемешать. more…
Akilbek Akilbek
понравилось
18 June 2016 at 20:24
community-post.html
Кунжутное бурфи
Традиционная индийская сладость. Готовить ее предельно просто, но вкус получается таким, что его сложно описать словами. ✨
Ингредиенты:
Сливочное масло — 200 г
Кунжут — 100 г
Сухое молоко — 100 г
Сахарная пудра — 75 г
Приготовление:
1. Растопи масло в сковороде с толстым дном. Добавь кунжут и на среднем огне доведи его до слегка золотистого цвета. Следи, чтобы масло не пригорало. Чем дольше будешь держать кунжут на сковороде, тем более насыщенным получится вкус у десерта.
2. Сними смесь с огня, остуди до комнатной температуры, всыпь в нее сухое молоко и сахарную пудру. more…
Традиционная индийская сладость. Готовить ее предельно просто, но вкус получается таким, что его сложно описать словами. ✨
Ингредиенты:
Сливочное масло — 200 г
Кунжут — 100 г
Сухое молоко — 100 г
Сахарная пудра — 75 г
Приготовление:
1. Растопи масло в сковороде с толстым дном. Добавь кунжут и на среднем огне доведи его до слегка золотистого цвета. Следи, чтобы масло не пригорало. Чем дольше будешь держать кунжут на сковороде, тем более насыщенным получится вкус у десерта.
2. Сними смесь с огня, остуди до комнатной температуры, всыпь в нее сухое молоко и сахарную пудру. more…
Akilbek Akilbek
понравилось
18 June 2016 at 20:20
community-post.html
Летний холодник.
Ингредиенты:
Нежирный кефир — 1 л
Крупная отваренная свекла — 1 шт.
Маленький огурчик — 1-2 шт.
Яйцо — 2 шт.
Щавель — 1 пучок
Зелень укропа и петрушки — по вкусу
Соль — по вкусу
Приготовление:
1. Свеклу и огурцы мелко нарезать соломкой, можно натереть на крупной терке. Яйца порубить.
2. Щавель нарезать и бланшировать в кипятке секунд 30. Остудить, окунув сразу в ледяную воду.
3. Зелень порубить. Все смешать, добавить кефир, соль по вкусу.
4. Подавать суп хорошо охлажденным.
Приятного аппетита!
Ингредиенты:
Нежирный кефир — 1 л
Крупная отваренная свекла — 1 шт.
Маленький огурчик — 1-2 шт.
Яйцо — 2 шт.
Щавель — 1 пучок
Зелень укропа и петрушки — по вкусу
Соль — по вкусу
Приготовление:
1. Свеклу и огурцы мелко нарезать соломкой, можно натереть на крупной терке. Яйца порубить.
2. Щавель нарезать и бланшировать в кипятке секунд 30. Остудить, окунув сразу в ледяную воду.
3. Зелень порубить. Все смешать, добавить кефир, соль по вкусу.
4. Подавать суп хорошо охлажденным.
Приятного аппетита!
Akilbek Akilbek
понравилось
26 April 2016 at 20:47
community-post.html
НЕ УДАЛЯЙТЕ ПАПИЛЛОМЫ! Они исчезнут сами, если в стакан воды добавлять...
Елена Малышева рассказала, как правильно бороться с папилломами, бородавками и герпесом: ? ...
Папилломы, Бородавки и Герпес, а так же ГРИПП и ОРВИ, являются первыми признаками наличия паразитов в организме с которыми сейчас трудно бороться, но обо всем по порядку...
Читать полностью: ? ...
Елена Малышева рассказала, как правильно бороться с папилломами, бородавками и герпесом: ? ...
Папилломы, Бородавки и Герпес, а так же ГРИПП и ОРВИ, являются первыми признаками наличия паразитов в организме с которыми сейчас трудно бороться, но обо всем по порядку...
Читать полностью: ? ...
Предлагая людям деньги
Я предлагает кредит от € 3 млн до € 1200000 в
... more
Я предлагает кредит от € 3 млн до € 1200000 в
... more
27 April 2016 at 0:41
Нравится
Akilbek Akilbek
понравилось
13 April 2016 at 19:21
community-post.html
Печенье к чаю за 15 минут!
Ингредиенты:
- 2 яичных желтка
- 1 пакетик ванильного сахара
- 230 гр муки
- 80 гр сахарной пудры
- 120 гр сливочного масла
- 3/4 чайной ложки лимонной цедры
Способ приготовления:
- Разогреть духовку до 175 градусов
- Застелить противень пергаментной бумагой, смазать маслом и присыпать мукой
- Просеять муку и сахар в одну миску
- Добавить размягченное сливочное масло, два яичных желтка и лимонную цедру
- Перемешать ингредиенты до однородности
- Месить 5-10 минут, чтобы тесто приняло эластичную форму
- Сформировать тесто в "колбаску" и порезать на кружки more…
Ингредиенты:
- 2 яичных желтка
- 1 пакетик ванильного сахара
- 230 гр муки
- 80 гр сахарной пудры
- 120 гр сливочного масла
- 3/4 чайной ложки лимонной цедры
Способ приготовления:
- Разогреть духовку до 175 градусов
- Застелить противень пергаментной бумагой, смазать маслом и присыпать мукой
- Просеять муку и сахар в одну миску
- Добавить размягченное сливочное масло, два яичных желтка и лимонную цедру
- Перемешать ингредиенты до однородности
- Месить 5-10 минут, чтобы тесто приняло эластичную форму
- Сформировать тесто в "колбаску" и порезать на кружки more…
Akilbek Akilbek
понравилось
1 April 2016 at 16:29
community-post.html
КРЕМ "РАФАЭЛЛО"
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● кокосовая стружка 70 грамм
● сгущенное молоко 400 грамм
● сливочное масло 200 грамм
● белый шоколад 200 грамм
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Сливочное масло и шоколад растопить и смешать. 2. Можно растапливать на медленном огне, постоянно помешивая, чтобы не пригорело.
3. Затем добавить сгущенку, всё хорошо вымешать.
4. Потом в крем всыпать кокосовую стружку и опять всё хорошо перемешать.
5. Готовый крем Рафаэлло переложить в стеклянную банку и убрать в холодильник минимум на 3-4 часа (лучше на ночь). more…
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● кокосовая стружка 70 грамм
● сгущенное молоко 400 грамм
● сливочное масло 200 грамм
● белый шоколад 200 грамм
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Сливочное масло и шоколад растопить и смешать. 2. Можно растапливать на медленном огне, постоянно помешивая, чтобы не пригорело.
3. Затем добавить сгущенку, всё хорошо вымешать.
4. Потом в крем всыпать кокосовую стружку и опять всё хорошо перемешать.
5. Готовый крем Рафаэлло переложить в стеклянную банку и убрать в холодильник минимум на 3-4 часа (лучше на ночь). more…
И все слипнется...и от талии останется воспомининие..это тока деткам с их неуемной энергией
31 March 2016 at 21:50
Нравится1
Akilbek Akilbek
понравилось
15 March 2016 at 17:40
community-post.html
Пышные оладьи на кефире без яиц.
Я часто пеку своим домочадцам всевозможные оладушки. Им особенно нравятся пышные оладьи. Поэтому хочу поделиться удачным рецептом очень вкусных, пышных оладушек, приготовленных на кефире без добавления яиц. В этот раз решила поэкспериментировать и добавила в тесто лимон. Вкус и аромат оказались просто потрясающими. Нежные, воздушные с лёгкой кислинкой оладьи можно подать со сладким соусом или сметаной.
Для приготовления пышных оладий на кефире без яиц нам потребуется:
кефир - 300 мл;
мука пшеничная - 450 г;
сода - 1 ч. л.;
лимон - 1 шт. (по желанию); more…
Я часто пеку своим домочадцам всевозможные оладушки. Им особенно нравятся пышные оладьи. Поэтому хочу поделиться удачным рецептом очень вкусных, пышных оладушек, приготовленных на кефире без добавления яиц. В этот раз решила поэкспериментировать и добавила в тесто лимон. Вкус и аромат оказались просто потрясающими. Нежные, воздушные с лёгкой кислинкой оладьи можно подать со сладким соусом или сметаной.
Для приготовления пышных оладий на кефире без яиц нам потребуется:
кефир - 300 мл;
мука пшеничная - 450 г;
сода - 1 ч. л.;
лимон - 1 шт. (по желанию); more…
Akilbek Akilbek
понравилось
5 March 2016 at 13:21
community-post.html
Плацинды с картошкой
Ингредиенты:
Мука пшеничная — 550 г
Соль — 1 ч. л.
Картофель — 400 г
Лук репчатый — 1 шт.
Петрушка — 10 г
Растительное масло — 100 мл
Приготовление:
1. Для теста просейте муку в широкую миску, сделайте углубление в центре, добавьте соль и влейте воду (около 300 мл, в зависимости от муки). Замесите довольно крутое гладкое тесто. Месите его несколько минут, затем сделайте шар, накройте полотенцем и дайте отдохнуть 10–15 минут. more…
Ингредиенты:
Мука пшеничная — 550 г
Соль — 1 ч. л.
Картофель — 400 г
Лук репчатый — 1 шт.
Петрушка — 10 г
Растительное масло — 100 мл
Приготовление:
1. Для теста просейте муку в широкую миску, сделайте углубление в центре, добавьте соль и влейте воду (около 300 мл, в зависимости от муки). Замесите довольно крутое гладкое тесто. Месите его несколько минут, затем сделайте шар, накройте полотенцем и дайте отдохнуть 10–15 минут. more…
Akilbek Akilbek
понравилось
26 February 2016 at 17:42
community-post.html
TOPT "ПРЕКРАСНАЯ МАРКИЗА"
Для песочных коржей:
- 300 г маргарина для выпечки (из холодильника)
- 3 желтка
- 3 стакан муки (480 г) - просеять
- 1 ч. л. разрыхлителя
- 100-150 г грецких орехов
Для меренговой прослойки:
- 3 яичных белка
- 1 стакан сахарной пудры
- 1/2 ч.л. лимонного сока
Для крема:
- 1 банка (380г) вареного сгущенного молока
- 300 г сливочного масла
- 10 г ванильного сахара
Декор торта:
- жаренные орешки кешью
- 50- 100 г темного шоколада
- 50- 100 г белого шоколада
+ по желанию к орешкам
- 1 ст. ложка белка
- 1 ст. ложка меда
- 3 ст. ложки сахара
- 1/2 ч.л. соли more…
Для песочных коржей:
- 300 г маргарина для выпечки (из холодильника)
- 3 желтка
- 3 стакан муки (480 г) - просеять
- 1 ч. л. разрыхлителя
- 100-150 г грецких орехов
Для меренговой прослойки:
- 3 яичных белка
- 1 стакан сахарной пудры
- 1/2 ч.л. лимонного сока
Для крема:
- 1 банка (380г) вареного сгущенного молока
- 300 г сливочного масла
- 10 г ванильного сахара
Декор торта:
- жаренные орешки кешью
- 50- 100 г темного шоколада
- 50- 100 г белого шоколада
+ по желанию к орешкам
- 1 ст. ложка белка
- 1 ст. ложка меда
- 3 ст. ложки сахара
- 1/2 ч.л. соли more…
Akilbek Akilbek
понравилось
26 February 2016 at 17:41
community-post.html
Фунчоза по-корейски
Вермишель фунчоза – 145 г,
морковь – 100 г,
огурцы свежие – 145 г,
перец сладкий – 45 г,
чеснок – 15 г,
зелень – 30 г,
заправка для фунчозы – 115 г.
Способ приготовления.
Фунчозу залить кипятком на 5-7 мин., откинуть на дуршлаг и промыть холодной кипячёной водой. Все овощи, кроме чеснока и зелени, нашинковать тонкой соломкой, зелень и чеснок мелко порубить. Нашинкованную морковь перетереть руками до появления сока. Все продукты соединить и хорошо перемешать, затем оставить на 2 часа на холоде для настаивания, перед подачей на стол ещё раз тщательно перемешать. more…
Вермишель фунчоза – 145 г,
морковь – 100 г,
огурцы свежие – 145 г,
перец сладкий – 45 г,
чеснок – 15 г,
зелень – 30 г,
заправка для фунчозы – 115 г.
Способ приготовления.
Фунчозу залить кипятком на 5-7 мин., откинуть на дуршлаг и промыть холодной кипячёной водой. Все овощи, кроме чеснока и зелени, нашинковать тонкой соломкой, зелень и чеснок мелко порубить. Нашинкованную морковь перетереть руками до появления сока. Все продукты соединить и хорошо перемешать, затем оставить на 2 часа на холоде для настаивания, перед подачей на стол ещё раз тщательно перемешать. more…
Akilbek Akilbek
понравилось
26 February 2016 at 17:38
community-post.html
Стожки - блюдо из мясного фарша
Ингредиенты:
фарш мясной - 0,5 кг;
яйца крутые - 3 штуки;
лук репчатый - 2 головки;
картофель - 2 штуки;
сыр - 100 г;
молотые перцы по вкусу,
домашний майонез или подобный ему соус.
Для соуса:
сырой желток яйца - 1 штука;
масло подсолнечное - 50 мл;
масло горчичное - 2 ст. ложки;
горчица готовая - 1/3 ч. ложки;
щепотка соли.
Приготовление:
Для приготовления соуса соединить желток, масло подсолнечное, масло горчичное, горчицу, соль. Ингредиенты перемешать в однородную массу и взбить до небольшого загустения. Лук нашинковать, яйца, сваренные вкрутую, картофель сыр more…
Ингредиенты:
фарш мясной - 0,5 кг;
яйца крутые - 3 штуки;
лук репчатый - 2 головки;
картофель - 2 штуки;
сыр - 100 г;
молотые перцы по вкусу,
домашний майонез или подобный ему соус.
Для соуса:
сырой желток яйца - 1 штука;
масло подсолнечное - 50 мл;
масло горчичное - 2 ст. ложки;
горчица готовая - 1/3 ч. ложки;
щепотка соли.
Приготовление:
Для приготовления соуса соединить желток, масло подсолнечное, масло горчичное, горчицу, соль. Ингредиенты перемешать в однородную массу и взбить до небольшого загустения. Лук нашинковать, яйца, сваренные вкрутую, картофель сыр more…
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Милый заяц
от
******
NAZGUL*****
Самому мужественному
от
Команда проекта
Мой Мир
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
Other people named Akilbek Akilbek in My World