Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Akkondy Sweet
понравилось
5 April 2015 at 11:39
Akkondy Sweet
понравилось
1 March 2015 at 19:08
community-post.html
А человеку нужен крепкий чай…
А не меха, какие подороже.
И просто слышать: — Как же я скучал!
И улыбаться: — Я скучала тоже…
А человеку нужен дом и сад,
И два окна, и старенькие двери.
И просто слышать: — Как тебе я рад!
И отвечать: — Ах, как тебе я верю!
Нужна заря… И в окна тихий стук.
И верный пес, который скрасит вечер.
И просто слышать: — Что с тобою, Друг?
И отвечать: — Хочу расправить плечи.
Чтоб наши чувства — не свели к нулю,
И, кто далек — стал ближе и роднее.
И просто слышать: — Я тебя люблю.
И отвечать: — А я тебя — сильнее!
А не меха, какие подороже.
И просто слышать: — Как же я скучал!
И улыбаться: — Я скучала тоже…
А человеку нужен дом и сад,
И два окна, и старенькие двери.
И просто слышать: — Как тебе я рад!
И отвечать: — Ах, как тебе я верю!
Нужна заря… И в окна тихий стук.
И верный пес, который скрасит вечер.
И просто слышать: — Что с тобою, Друг?
И отвечать: — Хочу расправить плечи.
Чтоб наши чувства — не свели к нулю,
И, кто далек — стал ближе и роднее.
И просто слышать: — Я тебя люблю.
И отвечать: — А я тебя — сильнее!
АХ КАК КОРОТКА НАША ЖИЗНЬ!!! ПРЕКРАСНЫЕ МГНОВЕНЬЯ И ВДОХНОВЕНЬЕ, И МЯЧТЫ В ГОРЯЧЕМ СЕДЦЕ!!! СЧАСЛЕВЕЙ ТЕХ НЕТ НА СВЕТЕ У КОГО ВСЁ ЕСТЬ НО НА ЯВУ А НЕ ВО СНЕ!!! ПРОСТОЕ СЧАСТЬЕ!!АХ, КАК ХОРОШО!!!!
1 March 2015 at 19:42
Нравится
Akkondy Sweet
понравилось
20 February 2015 at 18:49
3 comments
Akkondy Sweet
понравилось
15 February 2015 at 20:01
community-post.html
Банка везения и хорошего настроения.
В чем идея подарка: мы наполним красивую стеклянную банку всякими полезными вещами: орехами и сухофруктами, добавим немного леденцов (чуть позже узнаете зачем) и дополним волшебной инструкцией, в которой расскажем о магических свойствах каждого ингредиента.
Получится подарок, полный витаминов для души и тела, улучшающий память, самочувствие и настроение одновременно, привлекающий удачу и многое другое))
Свойства ингредиентов:
Кешью - от слова cash (наличные) - чтобы денежки всегда водились в нужном количестве....
В чем идея подарка: мы наполним красивую стеклянную банку всякими полезными вещами: орехами и сухофруктами, добавим немного леденцов (чуть позже узнаете зачем) и дополним волшебной инструкцией, в которой расскажем о магических свойствах каждого ингредиента.
Получится подарок, полный витаминов для души и тела, улучшающий память, самочувствие и настроение одновременно, привлекающий удачу и многое другое))
Свойства ингредиентов:
Кешью - от слова cash (наличные) - чтобы денежки всегда водились в нужном количестве....
Akkondy Sweet
понравилось
15 February 2015 at 19:47
community-post.html
Сало в луковой шелухе
Ингредиенты:
Свиное сало с прослойками мяса — 1 Килограмм
Луковая шелуха (с лука) — 1 Килограмм
Соль — 3 Ст. ложки
Лавровый лист — 10 Штук
Чеснок (головка) — 1 Штука
Красный перец — - По вкусу
Приготовление:
1. Наберите луковой шелухи примерно с одного килограмма лука. Можно делать это постепенно. Ополосните шелуху в воде, а потов доведите до кипения (из расчета на 1,5 л воды). Добавьте пару ложек соли и поварите в течение 5 мин.
2. Сало промойте. почистите и порежьте на кусочки по 200-300 грамм....
Ингредиенты:
Свиное сало с прослойками мяса — 1 Килограмм
Луковая шелуха (с лука) — 1 Килограмм
Соль — 3 Ст. ложки
Лавровый лист — 10 Штук
Чеснок (головка) — 1 Штука
Красный перец — - По вкусу
Приготовление:
1. Наберите луковой шелухи примерно с одного килограмма лука. Можно делать это постепенно. Ополосните шелуху в воде, а потов доведите до кипения (из расчета на 1,5 л воды). Добавьте пару ложек соли и поварите в течение 5 мин.
2. Сало промойте. почистите и порежьте на кусочки по 200-300 грамм....
7 comments
Akkondy Sweet
понравилось
14 February 2015 at 23:34
community-post.html
Рыбка под маринадом
Чудесное, полезное и малокалорийное блюдо, друзья! Может служить как самостоятельным блюдом, так и закуской к любому, даже праздничному столу!
Ингредиенты:
-Любая рыбка - 600 г
-3 крупных морковки
-6 луковиц
- 3-4 ст.л. томатной пасты
-соль
-специи по вкусу
-2 ст.л. яблочного уксуса
-немного подсолнечного масла для тушения
Приготовление:
Морковь натереть /или мелко порезать/ на крупной терке, лук порезать полукольцами и все тушить до готовности. За 2-3 мин. до готовности добавляем томатную пасту, соль, специи, зелень....
Чудесное, полезное и малокалорийное блюдо, друзья! Может служить как самостоятельным блюдом, так и закуской к любому, даже праздничному столу!
Ингредиенты:
-Любая рыбка - 600 г
-3 крупных морковки
-6 луковиц
- 3-4 ст.л. томатной пасты
-соль
-специи по вкусу
-2 ст.л. яблочного уксуса
-немного подсолнечного масла для тушения
Приготовление:
Морковь натереть /или мелко порезать/ на крупной терке, лук порезать полукольцами и все тушить до готовности. За 2-3 мин. до готовности добавляем томатную пасту, соль, специи, зелень....
3 comments
Akkondy Sweet
понравилось
14 February 2015 at 23:26
community-post.html
Простой рецепт Бейлис
Ингридиенты:
- 1 банка сгущенного молока (400 мл.),
- 2 ст.л. кофе растворимого (я варила кофе из молотых кофейных зерен),
- 2 пачки по 200 мл. "Чудо-молока" шоколадного (я в молоко добавила 2 ст.л. какао),
- ванильный сахар по вкусу,
- 180 мл. водки (мягкой)
Приготовление:
1. Всё смешиваем в блендере и даём постоять ну хотя бы 30 минут, лучше пару часиков! Но, вообще, вкуснее всего на следующий день. Пить охлажденным. Божественно!
2. Наслаждаемся и балуем подруг и себя любимую!...
Ингридиенты:
- 1 банка сгущенного молока (400 мл.),
- 2 ст.л. кофе растворимого (я варила кофе из молотых кофейных зерен),
- 2 пачки по 200 мл. "Чудо-молока" шоколадного (я в молоко добавила 2 ст.л. какао),
- ванильный сахар по вкусу,
- 180 мл. водки (мягкой)
Приготовление:
1. Всё смешиваем в блендере и даём постоять ну хотя бы 30 минут, лучше пару часиков! Но, вообще, вкуснее всего на следующий день. Пить охлажденным. Божественно!
2. Наслаждаемся и балуем подруг и себя любимую!...
3 comments
скажите пожалуйста у этого напитка есть срок годности?
15 February 2015 at 10:39
Нравится
Akkondy Sweet
понравилось
14 February 2015 at 17:56
community-post.html
19 comments
Akkondy Sweet
понравилось
4 January 2015 at 11:24
community-post.html
Akkondy Sweet
понравилось
4 January 2015 at 11:24
community-post.html
8 comments
Так большее население любит пиво, а не коньяк! И вообще как можно нас со спиртным напитком сравнивать!?))))Или вот так: пить коньяк нужно значит в одиночестве?))) Глупо сказано !!!
6 January 2015 at 10:09
Нравится
Akkondy Sweet
понравилось
3 January 2015 at 19:26
community-post.html
7 comments
Akkondy Sweet
понравилось
3 January 2015 at 19:21
3 comments
Akkondy Sweet
понравилось
2 January 2015 at 12:18
Akkondy Sweet
понравилось
8 December 2014 at 0:00
community-post.html
есть два вида парней...одни ревнуют её к каждому, а другие говорят "завидуй брат,она моя"....
Akkondy Sweet
понравилось
11 November 2014 at 21:25
community-post.html
Яблочный пирог с розочками. Кулинарная идея!
Ингредиенты для теста:
125 гр мягкого сливочного масла
3 суп. ложки с верхом сахарной пудры
1 яйцо
1 пакетик ванилии
1 ч.л. апельсиновой цедры
100 гр. молотого мендаля
150 гр муки (у меня ушло почти 200 гр.)
Ингредиенты для крема:
400 мл молока
100 мл белого вина
3 желтка
1 ванилия
1 ч.л. апельсиновой цедры
6 с.л. сахара
4 с.л. муки с верхом
5-6 яблока
размешать масло с сахаром, ванилией и цедрой, добавить яйцо и миндаль. Муку добавлять по-немножку. Тесто должно быть мягким....
Ингредиенты для теста:
125 гр мягкого сливочного масла
3 суп. ложки с верхом сахарной пудры
1 яйцо
1 пакетик ванилии
1 ч.л. апельсиновой цедры
100 гр. молотого мендаля
150 гр муки (у меня ушло почти 200 гр.)
Ингредиенты для крема:
400 мл молока
100 мл белого вина
3 желтка
1 ванилия
1 ч.л. апельсиновой цедры
6 с.л. сахара
4 с.л. муки с верхом
5-6 яблока
размешать масло с сахаром, ванилией и цедрой, добавить яйцо и миндаль. Муку добавлять по-немножку. Тесто должно быть мягким....
Akkondy Sweet
понравилось
11 November 2014 at 21:19
community-post.html
Салат "Гнездо глухаря"
Ингредиенты:
- 0,5 кг отварного мяса (куриного, говяжьего или нежирной свинины)
- 0,5 кг сырого картофеля
- 2-3 огурца
- 2 луковицы
- 5 яиц
- 100 г твердого сыра
- 200-250 г майонеза
- пучок укропа
- соль
- растительное масло для жарки
Приготовление:
1. Отварное мясо (у меня нежирная свинина) режем на тонкие полоски.
2. Лук режем полукольцами и заливаем кипятком на 10 минут, чтобы ушла горечь.
3. Картофель очищаем, натираем на терку для корейской морковки и хорошо вымываем в воде, чтобы ушел крахмал....
Ингредиенты:
- 0,5 кг отварного мяса (куриного, говяжьего или нежирной свинины)
- 0,5 кг сырого картофеля
- 2-3 огурца
- 2 луковицы
- 5 яиц
- 100 г твердого сыра
- 200-250 г майонеза
- пучок укропа
- соль
- растительное масло для жарки
Приготовление:
1. Отварное мясо (у меня нежирная свинина) режем на тонкие полоски.
2. Лук режем полукольцами и заливаем кипятком на 10 минут, чтобы ушла горечь.
3. Картофель очищаем, натираем на терку для корейской морковки и хорошо вымываем в воде, чтобы ушел крахмал....
View all
Akkondy Sweet
понравилось
11 November 2014 at 21:10
community-post.html
Томаты в сырном кляре
Ингредиенты:
Помидор - 3 шт.
Твердый сыр - 150 г
Яйца - 2 шт.
Майонез или сметана
Мука - 1-2 ст. л.
Соль, перец по вкусу
Растительное масло для жарки
Петрушка для украшения
Приготовление:
1. Помидоры помыть, обдать кипятком, снять кожицу и нарезать кружочками.
2. Сыр натереть на мелкой терке. Сделать кляр: к сыру добавить яйца, майонез, муку. Посолить, поперчить по вкусу и перемешать. Консистенция должна получиться густой.
3. Помидоры обмакнуть в кляр, выложить ложкой в сковороду, разогретую с растительным маслом. Обжарить с двух сторон до золотистой корочки.
Ингредиенты:
Помидор - 3 шт.
Твердый сыр - 150 г
Яйца - 2 шт.
Майонез или сметана
Мука - 1-2 ст. л.
Соль, перец по вкусу
Растительное масло для жарки
Петрушка для украшения
Приготовление:
1. Помидоры помыть, обдать кипятком, снять кожицу и нарезать кружочками.
2. Сыр натереть на мелкой терке. Сделать кляр: к сыру добавить яйца, майонез, муку. Посолить, поперчить по вкусу и перемешать. Консистенция должна получиться густой.
3. Помидоры обмакнуть в кляр, выложить ложкой в сковороду, разогретую с растительным маслом. Обжарить с двух сторон до золотистой корочки.
Akkondy Sweet
понравилось
4 November 2014 at 16:53
community-post.html
Рассольник не классический, для ленивых.
Нажористый, довольно бюджетный, простой, вкусный.
— трехлитровая кастрюля
— 2 средне-крупные картошки
— 1 луковица
— 1 морковь
— 200 г свинины (не сильно жирной, но и не вырезки)
— 1 маленькая луковица, 1 маленькая морковь
— 4-5 средних соленых огурцов
— стакан рассола
— 2 столовых ложки перловки (или риса)
— соль, перец, душистый перец
Мясо, маленькую морковку и луковицу (чищеные), три-четыре горошка душистого перца закидываем в кастрюлю, заливаем холодной водой, варим полчаса, снимая пену. Потом выбрасываем морковь и лук.
Готовим зажарку....
Нажористый, довольно бюджетный, простой, вкусный.
— трехлитровая кастрюля
— 2 средне-крупные картошки
— 1 луковица
— 1 морковь
— 200 г свинины (не сильно жирной, но и не вырезки)
— 1 маленькая луковица, 1 маленькая морковь
— 4-5 средних соленых огурцов
— стакан рассола
— 2 столовых ложки перловки (или риса)
— соль, перец, душистый перец
Мясо, маленькую морковку и луковицу (чищеные), три-четыре горошка душистого перца закидываем в кастрюлю, заливаем холодной водой, варим полчаса, снимая пену. Потом выбрасываем морковь и лук.
Готовим зажарку....
6 comments
Всегда варила с рисом, а потом распробовала перловку. С ней вкуснее.
6 November 2014 at 7:05
Нравитсябульон на свинине не лучший вариант! на говядине гораздо правильнее!
6 November 2014 at 10:38
Нравится
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
- Зима недаром злится:
... more