Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Елена Яковлева
понравилось
14 October 2017 at 9:40
ღஐ ТАТЬЯНА ஐღ
added a photo
photo-add-collage.html
61 comments
ღஐ ТАТЬЯНА ஐღ
С Наступающим Вас ! Будьте все счастливы !!!
16 December 2017 at 1:12
Нравится2You and others like this1 человекуღஐ ТАТЬЯНА ஐღ
Новый год наступил а счастья нет ? Не отчаивайтесь ! Счастье оно любит ,что бы его ждали....и приходит неожиданно !
23 February 2018 at 20:36
Нравится
Елена Яковлева
понравилось
1 September 2017 at 7:32
3 comments
Елена Яковлева
понравилось
29 August 2017 at 13:57
community-post.html
11 comments
красиво... несколько фруктов могут превратиться в незабываемое блюдо
31 August 2017 at 12:25
Нравится
Елена Яковлева
понравилось
29 August 2017 at 13:57
Елена Яковлева
понравилось
29 August 2017 at 13:55
community-post.html
Елена Яковлева
понравилось
29 August 2017 at 13:54
Елена Яковлева
понравилось
29 August 2017 at 13:53
community-post.html
Елена Яковлева
понравилось
29 August 2017 at 13:52
community-post.html
"Волшебные" пирожки...
Я пробовала очень много рецептов,и делюсь своим самым любимым.
Для теста:
250 мл воды(теплой)
75 мл молока(теплого)
1 ст.л сухих дрожжей
2 ст.л сахара
1 ч.л соли
6+1 ст.л растительного масла
3 ст. муки(стакан объёмом 200 мл,без горки)
Начинка:(на выбор)
-зеленый лук+варенное яйцо
-картофель+жаренные грибочки
-картофель с печёнкой
-жаренная квашеная капуста
-тушеная капуста с грибами
-горох
Приготовление:
1.В теплое молоко добавить воду,2 стл сахара и 1 ст.л
дрожжей(оставить на 5-7 минут,для поднятия "шапочки")
more…
Я пробовала очень много рецептов,и делюсь своим самым любимым.
Для теста:
250 мл воды(теплой)
75 мл молока(теплого)
1 ст.л сухих дрожжей
2 ст.л сахара
1 ч.л соли
6+1 ст.л растительного масла
3 ст. муки(стакан объёмом 200 мл,без горки)
Начинка:(на выбор)
-зеленый лук+варенное яйцо
-картофель+жаренные грибочки
-картофель с печёнкой
-жаренная квашеная капуста
-тушеная капуста с грибами
-горох
Приготовление:
1.В теплое молоко добавить воду,2 стл сахара и 1 ст.л
дрожжей(оставить на 5-7 минут,для поднятия "шапочки")
more…
3 comments
Елена Яковлева
понравилось
29 August 2017 at 13:52
community-post.html
Суп из плавленных сырков
Этот супчик из серии «а я и не знала…». Все его знают и любят, а я первый раз попробовала совсем недавно
Ингредиенты:
- плавленные сырки (2 шт.);
- копченый окорочек (1 шт.);
- морковка средняя (1 шт.);
- картофель (2-3 шт.);
- растительное масло для обжарки морковки;
- соль (по вкусу);
- лук (для всех, кто есть).
Поскольку большая часть составляющих – готовые к употреблению продукты, начнем с картошки и морковки. Ах да, чуть не забыла – самое время положить сырки в морозильную камеру, так нам потом будет легче их измельчить. Картошку моем, чистим и реж more…
Этот супчик из серии «а я и не знала…». Все его знают и любят, а я первый раз попробовала совсем недавно
Ингредиенты:
- плавленные сырки (2 шт.);
- копченый окорочек (1 шт.);
- морковка средняя (1 шт.);
- картофель (2-3 шт.);
- растительное масло для обжарки морковки;
- соль (по вкусу);
- лук (для всех, кто есть).
Поскольку большая часть составляющих – готовые к употреблению продукты, начнем с картошки и морковки. Ах да, чуть не забыла – самое время положить сырки в морозильную камеру, так нам потом будет легче их измельчить. Картошку моем, чистим и реж more…
Елена Яковлева
понравилось
29 August 2017 at 13:49
community-post.html
Красивая овощная запеканка
Ингредиенты:
Кабачок молодой — 1 шт.
Морковь крупная — 1 шт.
Помидор — 2 шт.
Яйцо — 3 шт.
Сметана 15% — 100 г
Сыр твёрдый — 50 г
Чеснок (по желанию ) — 3 зубчика
Соль — по вкусу
Приготовление:
1. Кабачок и морковь нарезать тонкими полосками при помощи овощечистки. Помидоры нарезать кружочками.
2. Каждую полосочку кабачка и моркови скрутить рулетиком.
3. Выложить рулетики в шахматном порядке в форму для запекания.
4. Кружочки помидоров выложить вдоль формы по всему периметру. Приготовить заливку: взбить яйца, сметану, добавить соль и сыр. more…
Ингредиенты:
Кабачок молодой — 1 шт.
Морковь крупная — 1 шт.
Помидор — 2 шт.
Яйцо — 3 шт.
Сметана 15% — 100 г
Сыр твёрдый — 50 г
Чеснок (по желанию ) — 3 зубчика
Соль — по вкусу
Приготовление:
1. Кабачок и морковь нарезать тонкими полосками при помощи овощечистки. Помидоры нарезать кружочками.
2. Каждую полосочку кабачка и моркови скрутить рулетиком.
3. Выложить рулетики в шахматном порядке в форму для запекания.
4. Кружочки помидоров выложить вдоль формы по всему периметру. Приготовить заливку: взбить яйца, сметану, добавить соль и сыр. more…
Елена Яковлева
понравилось
9 November 2016 at 7:44
Елена Яковлева
понравилось
9 November 2016 at 7:39
community-post.html
3 comments
Елена Яковлева
понравилось
7 June 2016 at 4:07
community-post.html
Суперидея для завтрака: сырные лепешки на кефире!
Сырные лепешки на кефире — это очень вкусное блюдо, которое при этом готовится невероятно быстро. Для того, чтобы сделать такое же, вам понадобятся простые продукты.
Ингредиенты:
Кефир — 1 стак.
Соль — 1/2 ч. л.
Сахар — 1/2 ч. л.
Сода — 1/2 ч. л.
Натертый на терке твердый сыр — 1 стак.
Натертая на терке ветчина или сосиски — 1 стак.
Мука — 2 стак.
Приготовление:
1. Добавьте в кефир соль, сахар, соду. Хорошенько перемешайте.
2. Покрошите сыр и добавьте муку, замесите тесто. more…
Сырные лепешки на кефире — это очень вкусное блюдо, которое при этом готовится невероятно быстро. Для того, чтобы сделать такое же, вам понадобятся простые продукты.
Ингредиенты:
Кефир — 1 стак.
Соль — 1/2 ч. л.
Сахар — 1/2 ч. л.
Сода — 1/2 ч. л.
Натертый на терке твердый сыр — 1 стак.
Натертая на терке ветчина или сосиски — 1 стак.
Мука — 2 стак.
Приготовление:
1. Добавьте в кефир соль, сахар, соду. Хорошенько перемешайте.
2. Покрошите сыр и добавьте муку, замесите тесто. more…
8 comments
я делала такие... слишком "дешево" на вкус, мне не понравилось
30 May 2016 at 13:57
Нравится
Елена Яковлева
понравилось
11 May 2016 at 16:38
status.html
Изготовление шкафов купе дёшево!!! (до 10000 руб.) 89514005498
Елена Яковлева
понравилось
5 May 2016 at 6:17
community-post.html
Пирожки за 10 минут
Этот рецепт рассчитан на ленивцев которые и пирожки любят и с тестом возиться не хотят.
Ингредиенты:
- 4 ст. муки (иногда нужно чуть больше, т.к. мука бывает разная)
- 2 ст. л сахара
- 12 ч.л. соли
- 2 ст. л. масла подсолнечного
- 500 мл. молока (можно греть, можно и прям из холодильника, пробовалось и так и так результат одинаковый)
- пакет сухих дрожжей 11 гр. (использую маленький пакетик СафМомент)
Приготовление:
1. Все ингредиенты смешать до однородной массы. Сложить полученную массу в пакет и положить в холодильник на 2 часа. Все! more…
Этот рецепт рассчитан на ленивцев которые и пирожки любят и с тестом возиться не хотят.
Ингредиенты:
- 4 ст. муки (иногда нужно чуть больше, т.к. мука бывает разная)
- 2 ст. л сахара
- 12 ч.л. соли
- 2 ст. л. масла подсолнечного
- 500 мл. молока (можно греть, можно и прям из холодильника, пробовалось и так и так результат одинаковый)
- пакет сухих дрожжей 11 гр. (использую маленький пакетик СафМомент)
Приготовление:
1. Все ингредиенты смешать до однородной массы. Сложить полученную массу в пакет и положить в холодильник на 2 часа. Все! more…
40 comments
Когда пишете рецепты будьте внимательны, а когда напишете проверяйте . Чтобы 9 человек не причислить к тупым, других к гаданию так или так, может не 12 а 1/2 .может вы так хотели пошутить. И не... more
16 May 2016 at 18:21
Нравится
Елена Яковлева
понравилось
3 April 2016 at 8:40
community-post.html
Фунчоза по-корейски
Вермишель фунчоза – 145 г,
морковь – 100 г,
огурцы свежие – 145 г,
перец сладкий – 45 г,
чеснок – 15 г,
зелень – 30 г,
заправка для фунчозы – 115 г.
Способ приготовления.
Фунчозу залить кипятком на 5-7 мин., откинуть на дуршлаг и промыть холодной кипячёной водой. Все овощи, кроме чеснока и зелени, нашинковать тонкой соломкой, зелень и чеснок мелко порубить. Нашинкованную морковь перетереть руками до появления сока. Все продукты соединить и хорошо перемешать, затем оставить на 2 часа на холоде для настаивания, перед подачей на стол ещё раз тщательно перемешать. more…
Вермишель фунчоза – 145 г,
морковь – 100 г,
огурцы свежие – 145 г,
перец сладкий – 45 г,
чеснок – 15 г,
зелень – 30 г,
заправка для фунчозы – 115 г.
Способ приготовления.
Фунчозу залить кипятком на 5-7 мин., откинуть на дуршлаг и промыть холодной кипячёной водой. Все овощи, кроме чеснока и зелени, нашинковать тонкой соломкой, зелень и чеснок мелко порубить. Нашинкованную морковь перетереть руками до появления сока. Все продукты соединить и хорошо перемешать, затем оставить на 2 часа на холоде для настаивания, перед подачей на стол ещё раз тщательно перемешать. more…
6 comments
Эти салаты, которые широко распространились на постсоветском пространстве, придумали депортированные Советские корейцы. Это была вынужденная необходимость, т. к. на территориях, куда корейцы были... more
3 April 2016 at 10:58
Нравитсядля
: Неправда. Посмотрите съемки корейских базаров. Салаты всех видов. В том числе и фунчеза.3 April 2016 at 17:36
Нравится
Елена Яковлева
понравилось
28 March 2016 at 15:49
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
🌸 Ḿεҗдẏ нαмน дεᏰочҝαмน 🌸
6 875 709
Типичный Омск
238 213
Мy Games. Все об играх в Моем Мире
10 022 512
Other people named Елена Яковлева in My World