Анна Аксентищева
was last seen 25 September at 20:07
Всё отлично в жизни личной ! ))
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Анна Аксентищева
понравилось
8 May 2019 at 10:00
Анна Аксентищева
понравилось
8 May 2019 at 9:54
Анна Аксентищева
понравилось
8 May 2019 at 9:47
community-post.html
Анна Аксентищева
понравилось
8 May 2019 at 9:42
Анна Аксентищева
понравилось
8 May 2019 at 9:38
community-post.html
ПИРОГ «Капустник»
⠀
🔷Ингредиенты:
Для начинки:
-Белокочанная капуста - 500 грамм,
-Морковь - 100 грамм,
-Лук репчатый - 170 грамм,
-Соль и специи по вкусу.
Для теста:
-Яйца - 3 штуки,
-Сметана - 100 грамм,
-Кефир - 100-120 грамм (смотрите по густоте теста)
-Сода - 7 грамм,
-Мука цельнозерновая - 250 грамм,
-Соль и специи по вкусу,
-Кунжут - 3 грамм.
⠀
🔷Приготовление:
1)Капусту нарезаем, лук режем кубиками.
2)Затем морковь натираем на крупной тёрке, и всё тушим с водичкой с добавлением специй по вкусу.
3)Готовим тесто: яйца смешиваем с щепоткой соли и взбиваем. more…
⠀
🔷Ингредиенты:
Для начинки:
-Белокочанная капуста - 500 грамм,
-Морковь - 100 грамм,
-Лук репчатый - 170 грамм,
-Соль и специи по вкусу.
Для теста:
-Яйца - 3 штуки,
-Сметана - 100 грамм,
-Кефир - 100-120 грамм (смотрите по густоте теста)
-Сода - 7 грамм,
-Мука цельнозерновая - 250 грамм,
-Соль и специи по вкусу,
-Кунжут - 3 грамм.
⠀
🔷Приготовление:
1)Капусту нарезаем, лук режем кубиками.
2)Затем морковь натираем на крупной тёрке, и всё тушим с водичкой с добавлением специй по вкусу.
3)Готовим тесто: яйца смешиваем с щепоткой соли и взбиваем. more…
Анна Аксентищева
понравилось
15 June 2018 at 17:38
community-post.html
Анна Аксентищева
понравилось
15 June 2018 at 17:36
community-post.html
Анна Аксентищева
понравилось
15 June 2018 at 15:58
community-post.html
Шарлотка
Ингредиенты:
Яблоки — 3-4 шт.
Яйца — 3 шт.
Сахар — 1 стак.
Мука — 1 стак.
Крупа манная (можно заменить мукой или панировочными сухарями) — для присыпки формы
Масло сливочное — для смазывания формы
Приготовление:
1. На дно разъемной формы для выпечки выложить пекарскую бумагу, после чего застегнуть бортик. Срезать лишнюю бумагу по внешнему контуру. Боковинки и дно смазать сливочным маслом и хорошенько присыпать манкой.
2. Яблоки очистить от кожуры и сердцевин. Нарезать на тонкие дольки и выложить в форму в 3 слоя. more…
Ингредиенты:
Яблоки — 3-4 шт.
Яйца — 3 шт.
Сахар — 1 стак.
Мука — 1 стак.
Крупа манная (можно заменить мукой или панировочными сухарями) — для присыпки формы
Масло сливочное — для смазывания формы
Приготовление:
1. На дно разъемной формы для выпечки выложить пекарскую бумагу, после чего застегнуть бортик. Срезать лишнюю бумагу по внешнему контуру. Боковинки и дно смазать сливочным маслом и хорошенько присыпать манкой.
2. Яблоки очистить от кожуры и сердцевин. Нарезать на тонкие дольки и выложить в форму в 3 слоя. more…
3 comments
Анна Аксентищева
понравилось
15 June 2018 at 15:57
community-post.html
5 РЕЦЕПТОВ САМЫХ БЫСТРЫХ БУЛОЧЕК
✨1.Булочки на йогурте
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 350г муки,
● 300г йогурта,
● 1 ст.л. растительного масла,
● по 2 ч.л. сахара и разрыхлителя,
● 1,5 ч.л. соли.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Перемешать муку, соль, разрыхлитель, сахар. Перемешать йогурт и масло, частями всыпать в эту смесь мучную и замесить тесто. Уложить тесто на припудренную мукой поверхность, разделить на 8-10 одинаковых частей, сформовать булочки, уложить их на застеленный пергаментом противень. Можно перед этим обвалять булочки в сахаре. Выпекать в разогретой до 210-220 градусов духовке в течение 20-25 мин или д more…
✨1.Булочки на йогурте
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 350г муки,
● 300г йогурта,
● 1 ст.л. растительного масла,
● по 2 ч.л. сахара и разрыхлителя,
● 1,5 ч.л. соли.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Перемешать муку, соль, разрыхлитель, сахар. Перемешать йогурт и масло, частями всыпать в эту смесь мучную и замесить тесто. Уложить тесто на припудренную мукой поверхность, разделить на 8-10 одинаковых частей, сформовать булочки, уложить их на застеленный пергаментом противень. Можно перед этим обвалять булочки в сахаре. Выпекать в разогретой до 210-220 градусов духовке в течение 20-25 мин или д more…
Анна Аксентищева
понравилось
15 June 2018 at 15:55
community-post.html
Хачапури по-аджарски
Сохрани, чтобы не потерять.
Ингредиенты:
Готовое дрожжевое тесто — 500 г
Сулугуни — 250 г
Яйцо куриное — 4 шт.
Яйцо куриное (для смазывания) — 1 шт.
Совет: вы можете использовать любой сыр, который вам нравится, просто смешайте его с сулугуни.
Приготовление:
1. Натрите сыр.
2. Тесто раскатайте и сложите из него лодочки, как на фото.
3. Внутрь выложите сыр, взбейте яйцо и смажьте им края. more…
Сохрани, чтобы не потерять.
Ингредиенты:
Готовое дрожжевое тесто — 500 г
Сулугуни — 250 г
Яйцо куриное — 4 шт.
Яйцо куриное (для смазывания) — 1 шт.
Совет: вы можете использовать любой сыр, который вам нравится, просто смешайте его с сулугуни.
Приготовление:
1. Натрите сыр.
2. Тесто раскатайте и сложите из него лодочки, как на фото.
3. Внутрь выложите сыр, взбейте яйцо и смажьте им края. more…
View all
3 comments
Анна Аксентищева
понравилось
15 June 2018 at 15:55
community-post.html
Салаты по-корейски: 5 рецептов!
✨1. Морковь по-корейски
Ингредиенты:
- 500 г крупной сочной моркови
- 1 столовая ложка соли
- 3 столовые ложки растительного рафинированного масла
- 2 луковицы
- 2 столовые ложки уксуса
- 2 столовые ложки приправы для корейской моркови
Приготовление:
Морковь по корейски получиться вкуснее, если для ее приготовления мы возьмем сладкий сочный сорт (например «карателька»). Морковь нужно тщательно вымыть, очистить, разрезать на 2 части вдоль и натереть на терке тонкой соломкой. Подготовленную таким образом морковь нужно переложить в глубокую миску, присолить и more…
✨1. Морковь по-корейски
Ингредиенты:
- 500 г крупной сочной моркови
- 1 столовая ложка соли
- 3 столовые ложки растительного рафинированного масла
- 2 луковицы
- 2 столовые ложки уксуса
- 2 столовые ложки приправы для корейской моркови
Приготовление:
Морковь по корейски получиться вкуснее, если для ее приготовления мы возьмем сладкий сочный сорт (например «карателька»). Морковь нужно тщательно вымыть, очистить, разрезать на 2 части вдоль и натереть на терке тонкой соломкой. Подготовленную таким образом морковь нужно переложить в глубокую миску, присолить и more…
Анна Аксентищева
понравилось
15 June 2018 at 15:54
community-post.html
Сытный салат 💫
Простой и вкусный салатик. Сохрани, чтобы не забыть!
Ингредиенты:
Куриная грудка — 300 г
Сыр твердый — 170 г
Кукуруза консервированная — 120 г
Яйца — 3 шт.
Майонез — 120 г
Приготовление:
1. Заранее подготовьте все необходимые ингредиенты. Яйца отварите вкрутую, а куриную грудку отварите в слегка подсоленной воде до готовности.
2. Твердый сыр порежьте мелким кубиком.
3. Отваренное куриное филе остудите и измельчите. Можно просто порвать его мелко руками, а можно порезать ножом.
4. Яйца мелко порубите. more…
Простой и вкусный салатик. Сохрани, чтобы не забыть!
Ингредиенты:
Куриная грудка — 300 г
Сыр твердый — 170 г
Кукуруза консервированная — 120 г
Яйца — 3 шт.
Майонез — 120 г
Приготовление:
1. Заранее подготовьте все необходимые ингредиенты. Яйца отварите вкрутую, а куриную грудку отварите в слегка подсоленной воде до готовности.
2. Твердый сыр порежьте мелким кубиком.
3. Отваренное куриное филе остудите и измельчите. Можно просто порвать его мелко руками, а можно порезать ножом.
4. Яйца мелко порубите. more…
3 comments
Вкусно...но не постно..... Майонез это уже говорит само за себя...
23 May 2018 at 7:11
Нравится
Анна Аксентищева
понравилось
15 June 2018 at 15:53
community-post.html
Нежные куриные шарики в сырно-сливочном соусе
Ох, как же это вкусно! 😍 Сохрани рецепт, чтобы не потерять.
Ингредиенты:
Куриное филе — 500 г
Луковица — 1 шт.
Яйцо куриное — 1 шт.
Чеснок — 3 зубчика
Сливки — 200 мл
Твердый сыр — 150 г
Приготовление:
1. Куриное филе нужно слегка отбить и мелко порезать (отбить забыла, зато филе было чуть подмороженное и резать мелко было легко).
2. Затем добавить туда мелко шинкованный лук, посолить, поперчить, выбить яйцо.
3. Хорошенько перемешать. more…
Ох, как же это вкусно! 😍 Сохрани рецепт, чтобы не потерять.
Ингредиенты:
Куриное филе — 500 г
Луковица — 1 шт.
Яйцо куриное — 1 шт.
Чеснок — 3 зубчика
Сливки — 200 мл
Твердый сыр — 150 г
Приготовление:
1. Куриное филе нужно слегка отбить и мелко порезать (отбить забыла, зато филе было чуть подмороженное и резать мелко было легко).
2. Затем добавить туда мелко шинкованный лук, посолить, поперчить, выбить яйцо.
3. Хорошенько перемешать. more…
11 comments
Анна Аксентищева
понравилось
15 June 2018 at 15:49
community-post.html
Готовим вкусный ужин: подборка лучших рецептов гратенов
Сохрани рецепты, чтобы не забыть приготовить 📌
1. Картофельный гратен
Ингредиенты:
Картофель — 4–5 шт.
Помидор — 1 шт.
Перец болгарский — 1 шт.
Лук-порей — по вкусу
Сливки — 1 стак.
Сыр сулугуни — 80 г
Мускат молотый — 0,25 ч. л.
Перец душистый молотый — 0,25 ч. л.
Соль — по вкусу
Приготовление:
1. Разогреть мультипечь до 180ºC (можно приготовить и в духовке). Овощи порезать тонкими кольцами, сливки смешать с солью и специями, сыр натереть на терке. more…
Сохрани рецепты, чтобы не забыть приготовить 📌
1. Картофельный гратен
Ингредиенты:
Картофель — 4–5 шт.
Помидор — 1 шт.
Перец болгарский — 1 шт.
Лук-порей — по вкусу
Сливки — 1 стак.
Сыр сулугуни — 80 г
Мускат молотый — 0,25 ч. л.
Перец душистый молотый — 0,25 ч. л.
Соль — по вкусу
Приготовление:
1. Разогреть мультипечь до 180ºC (можно приготовить и в духовке). Овощи порезать тонкими кольцами, сливки смешать с солью и специями, сыр натереть на терке. more…
юмор в тему: Прочитал рецепт салата "авокадо с креветками",сам не знаю что такое авокадо и креветки.Вместо авокадо применил вареную картошку,а вместо креветок жареное сало. Классный оказался салат... more
24 May 2018 at 18:14
Нравится1
Анна Аксентищева
понравилось
15 June 2018 at 15:48
community-post.html
Курица по-аджарски.
Очень рекомендую этот простой и мега-вкусный рецепт!
Вам потребуется:
курица 2 кг
чеснок 8 зубчиков
кинза 20 г
соль 1 ст.л.
перец 1 ч.л.
хмели-сунели 1 ч.л.
паприка 1 ч.л.
вода 230 мл
Как готовить:
1. Тушку разрезать вдоль по грудке. Посолить и поперчить с обеих сторон.
Раскалить на сковороде с толстым дном немного растительного масла и отправить туда курицу, положив ее внутренней частью вниз. more…
Очень рекомендую этот простой и мега-вкусный рецепт!
Вам потребуется:
курица 2 кг
чеснок 8 зубчиков
кинза 20 г
соль 1 ст.л.
перец 1 ч.л.
хмели-сунели 1 ч.л.
паприка 1 ч.л.
вода 230 мл
Как готовить:
1. Тушку разрезать вдоль по грудке. Посолить и поперчить с обеих сторон.
Раскалить на сковороде с толстым дном немного растительного масла и отправить туда курицу, положив ее внутренней частью вниз. more…
View all
17 comments
для : Натуральных кур можно, как правило, купить на рынках - некоторые хозяйства их выращивают (у нас поставляются из марийской республики). Я даже нашла магазин Йошкаролинской птицефабрики, где продаются... more
26 May 2018 at 19:18
Нравится1для : А вот найти в наше время действительно цыплёнка - не бройлерного, а натурального, маленького, как перепёлка, с нежными косточками - совершенно невыполнимая задача! А ведь раньше купить на ужин такого... more
26 May 2018 at 19:20
Нравится
Анна Аксентищева
понравилось
15 June 2018 at 15:46
community-post.html
Быстрые маринованные шампиньоны
Ингредиенты:
Шампиньоны — 500 г
Уксус (столовый, 9%) — 60 мл
Масло растительное — 120 мл
Чеснок — 3 зубчика
Перец черный (горошком) — 10 шт.
Сахар — 2 ч. л.
Соль — 1 ч. л.
Лавровый лист — 4 шт.
Приготовление:
1. Шампиньоны помыть, крупные шампиньоны разрезать на 4 части, средние наполовину, мелкие можно оставить целыми.
2. В кастрюльке, где будете варить грибы, приготовить маринад: смешать уксус, масло, сахар, соль, добавить перец горошком и лавровый лист.
3. Положить в маринад грибы и выдавить через пресс чеснок. more…
Ингредиенты:
Шампиньоны — 500 г
Уксус (столовый, 9%) — 60 мл
Масло растительное — 120 мл
Чеснок — 3 зубчика
Перец черный (горошком) — 10 шт.
Сахар — 2 ч. л.
Соль — 1 ч. л.
Лавровый лист — 4 шт.
Приготовление:
1. Шампиньоны помыть, крупные шампиньоны разрезать на 4 части, средние наполовину, мелкие можно оставить целыми.
2. В кастрюльке, где будете варить грибы, приготовить маринад: смешать уксус, масло, сахар, соль, добавить перец горошком и лавровый лист.
3. Положить в маринад грибы и выдавить через пресс чеснок. more…
Анна Аксентищева
понравилось
15 June 2018 at 15:45
community-post.html
Семга в сливочно-чесночном соусе
Ингредиенты:
Семга — 500 г
Лимонный сок — по вкусу
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу
Для соуса:
Сливки 10% — 300 мл
Карри — 0,25 ч. л.
Соль — по вкусу
Перец черный или красный молотый — по вкусу
Чеснок —3 зубчика
Зелень — по вкусу
Сыр твердый — по вкусу
Растительное масло — для жарки
Приготовление:
1. Отварить макароны. Семгу отделить от кожи при помощи острого ножа и освободить от костей. Нарезать не мелкими кубиками. Посолить, поперчить и полить лимонным соком. Оставить на 30 минут помариноваться. more…
Ингредиенты:
Семга — 500 г
Лимонный сок — по вкусу
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу
Для соуса:
Сливки 10% — 300 мл
Карри — 0,25 ч. л.
Соль — по вкусу
Перец черный или красный молотый — по вкусу
Чеснок —3 зубчика
Зелень — по вкусу
Сыр твердый — по вкусу
Растительное масло — для жарки
Приготовление:
1. Отварить макароны. Семгу отделить от кожи при помощи острого ножа и освободить от костей. Нарезать не мелкими кубиками. Посолить, поперчить и полить лимонным соком. Оставить на 30 минут помариноваться. more…
Анна Аксентищева
понравилось
15 June 2018 at 15:44
community-post.html
Тесто "Как пух"! Быстрое прекрасное тесто для любой выпечки!
Ингредиенты:
1 стакан - кефира,
0.5 стакана - растительного масла,
1 пакетик (11 граммов) сухих дрожжей,
1 ч.- ложка соли,
1 ст. ложка - сахара,
3 стакана- муки
Приготовление:
Кефир смешать с маслом и немного подогреть, добавить соль и сахар,муку просеять и смешать с дрожжами, влить постепенно кефирную смесь и замесить тесто, накрыть и поставить в тепло на 30 минут. Пока тесто будет подходить, можно приготовить начинку. Противень застелить промасленной бумагой, сформовать пирожки, укладывать на противень швом вверх. Пока нагревает more…
Ингредиенты:
1 стакан - кефира,
0.5 стакана - растительного масла,
1 пакетик (11 граммов) сухих дрожжей,
1 ч.- ложка соли,
1 ст. ложка - сахара,
3 стакана- муки
Приготовление:
Кефир смешать с маслом и немного подогреть, добавить соль и сахар,муку просеять и смешать с дрожжами, влить постепенно кефирную смесь и замесить тесто, накрыть и поставить в тепло на 30 минут. Пока тесто будет подходить, можно приготовить начинку. Противень застелить промасленной бумагой, сформовать пирожки, укладывать на противень швом вверх. Пока нагревает more…
23 comments
Анна Аксентищева
понравилось
15 June 2018 at 15:38
community-post.html
Творожно-банановая запеканка😃
Ингредиенты на 500 гр жирного творога 9% или 18%:
- 3 яйца
- 5 ст. ложек сахара
- чуть-чуть соли
- 6,5 ст. ложек манки
- 3 ст. ложки сметаны
- 0,5 ч. ложки соды
- ванилин
Приготовление:
1. Все хорошо перемешиваем и в конце добавляем 2-3 средних банана (они должны быть немного недозрелыми с плотной светлой кожурой, иначе в духовке они превратятся в запеканке в кашу, а нам нужны кубики бананов) нарезаем кубиком 1*1 см и в запеканку, перемешиваем ложкой.
2. Форму смазываем сливочным маслом. more…
Ингредиенты на 500 гр жирного творога 9% или 18%:
- 3 яйца
- 5 ст. ложек сахара
- чуть-чуть соли
- 6,5 ст. ложек манки
- 3 ст. ложки сметаны
- 0,5 ч. ложки соды
- ванилин
Приготовление:
1. Все хорошо перемешиваем и в конце добавляем 2-3 средних банана (они должны быть немного недозрелыми с плотной светлой кожурой, иначе в духовке они превратятся в запеканке в кашу, а нам нужны кубики бананов) нарезаем кубиком 1*1 см и в запеканку, перемешиваем ложкой.
2. Форму смазываем сливочным маслом. more…
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
Other people named Анна Аксентищева in My World