Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Акылай Жобонова
понравилось
8 August 2017 at 6:43
community-post.html
3 comments
GULNAR TAGAIBEKOVNA
))))))))
8 August 2017 at 13:34
НравитсяRita Dallaqyan
8 August 2017 at 14:17
Нравится
Акылай Жобонова
понравилось
8 August 2017 at 6:41
Акылай Жобонова
понравилось
18 December 2015 at 10:35
Акылай Жобонова
понравилось
9 November 2015 at 21:50
9 comments
Акылай Жобонова
понравилось
11 September 2015 at 21:39
community-post.html
Акылай Жобонова
понравилось
10 September 2015 at 11:55
Акылай Жобонова
понравилось
17 July 2015 at 22:46
6 comments
Акылай Жобонова
понравилось
17 July 2015 at 22:31
community-post.html
Салат "Кармен"
Ингредиенты:
-Куриное филе 150-200 гр
-Ветчина 150 гр
-Помидоры свежие 250гр
-Гренки 100 гр
-Майонез 200гр
-Аджика 15гр
-Чеснок 10 гр
-Масло растительное для жарки
Приготовление:
все ингредиенты нарезаем одинаковым брусочком. Сырое куриное филе обжариваем до готовности, можно добавить щепотку приправы для курицы. Я готовила с приправой, придает красивый золотистый цвет. В конце жарки посолить. Ветчину тоже обжариваем на раскаленной сковороде до румяной корочки. Хлеб ржано-пшеничный выкладываем на противень, солим и поливаем небольшим количеством растительного масла, не больш...
Ингредиенты:
-Куриное филе 150-200 гр
-Ветчина 150 гр
-Помидоры свежие 250гр
-Гренки 100 гр
-Майонез 200гр
-Аджика 15гр
-Чеснок 10 гр
-Масло растительное для жарки
Приготовление:
все ингредиенты нарезаем одинаковым брусочком. Сырое куриное филе обжариваем до готовности, можно добавить щепотку приправы для курицы. Я готовила с приправой, придает красивый золотистый цвет. В конце жарки посолить. Ветчину тоже обжариваем на раскаленной сковороде до румяной корочки. Хлеб ржано-пшеничный выкладываем на противень, солим и поливаем небольшим количеством растительного масла, не больш...
Акылай Жобонова
понравилось
16 June 2015 at 10:13
community-post.html
Лучшие продукты для повышения иммунитета у детей
1. Молоко. Отличается высоким содержанием белков, жиров, углеводов и минеральных веществ. Только не предлагайте ребенку слишком жирное молоко. Достаточно будет 1,5 или 2,5% (после года).
2. Кефир и йогурт. В них содержатся пробиотики (живые бактерии молочной кислоты), которые поддерживают бактериальную флору кишечника и способствуют повышению иммунитета.
Познакомить кроху с кефиром можно уже с 8 месяцев, а с йогуртом – после 1,5 года. Причем, желательно готовить их самостоятельно....
1. Молоко. Отличается высоким содержанием белков, жиров, углеводов и минеральных веществ. Только не предлагайте ребенку слишком жирное молоко. Достаточно будет 1,5 или 2,5% (после года).
2. Кефир и йогурт. В них содержатся пробиотики (живые бактерии молочной кислоты), которые поддерживают бактериальную флору кишечника и способствуют повышению иммунитета.
Познакомить кроху с кефиром можно уже с 8 месяцев, а с йогуртом – после 1,5 года. Причем, желательно готовить их самостоятельно....
Какое убожество предлагать в 21-м веке такую гадость?????? Молоко????? Вы что ошизели или это только в наших бывших странах СССР такое творится???? А почему его не пьют тогда в США????? А?????... more
16 June 2015 at 13:30
НравитсяМолоко - источник кальция, необходимого для костей. Даже взрослым можно немного для профилактики остеопороза, при котором кости становятся хрупкими.
16 June 2015 at 15:07
Нравится
Акылай Жобонова
понравилось
23 April 2015 at 22:13
community-post.html
Салат из пекинской капусты с курицей
Ингредиенты:
Пекинская капуста – 300 г
Куриное филе – 1 шт.
Огурец – 1 шт.
Яйцо – 4 шт.
Зеленый лук – 1 пучок
Соль, перец, майонез - по вкусу
Приготовление:
1. Ставим отваривать куриное филе (для аромата добавляем морковку, репчатый лук и лавровый лист. Бульон мы потом использовали для супа).
2. Шинкуем пекинскую капусту.
3. Мелко крошим зеленый лук.
4. Огурец нарезаем соломкой.
5. После того как наше куриное филе отворилось,нарезаем мелким кубиком. А так же отвариваем яйца и крошим их мелко
6. Все выкладываем в салатник, перемешиваем,солим и перчим....
Ингредиенты:
Пекинская капуста – 300 г
Куриное филе – 1 шт.
Огурец – 1 шт.
Яйцо – 4 шт.
Зеленый лук – 1 пучок
Соль, перец, майонез - по вкусу
Приготовление:
1. Ставим отваривать куриное филе (для аромата добавляем морковку, репчатый лук и лавровый лист. Бульон мы потом использовали для супа).
2. Шинкуем пекинскую капусту.
3. Мелко крошим зеленый лук.
4. Огурец нарезаем соломкой.
5. После того как наше куриное филе отворилось,нарезаем мелким кубиком. А так же отвариваем яйца и крошим их мелко
6. Все выкладываем в салатник, перемешиваем,солим и перчим....
3 comments
Это разновидность греческого салата с сухариками. Вкусно, кстати.
23 April 2015 at 20:18
Нравится
Акылай Жобонова
понравилось
12 April 2015 at 12:00
community-post.html
Салат с ананасами и курицей
Ингредиенты:
Консервированные ананасы (1 банка)
Яйца (4 шт.)
Куриное филе (500 г)
Сыр (100 г)
Майонез
Приготовление:
Отварить куриное филе, нарезать кубиками.
Отварить яйца, нарезать кубиками.
Измельчить ананасы.
Натереть сыр на крупной терке.
Перемешать подготовленные ингредиенты, заправить майонезом.
Приятного аппетита!
Ингредиенты:
Консервированные ананасы (1 банка)
Яйца (4 шт.)
Куриное филе (500 г)
Сыр (100 г)
Майонез
Приготовление:
Отварить куриное филе, нарезать кубиками.
Отварить яйца, нарезать кубиками.
Измельчить ананасы.
Натереть сыр на крупной терке.
Перемешать подготовленные ингредиенты, заправить майонезом.
Приятного аппетита!
3 comments
Акылай Жобонова
понравилось
12 April 2015 at 11:59
community-post.html
БОМБОВАЯ КАПУСТКА
Ингредиенты:
● 2 кг - капусты
● 0,4 кг - моркови
● 4 дольки - чеснока
● можно добавить яблоко, свёклу
Маринад:
● 150 мл - раст.масло
● 150 мл - 9 % уксуса
● 100 гр. - сахара
● 2 ст.л. - соли
● 3 шт. - лавр.листа
● 5-6 горошин - черного перца
● 0,5 л - воды
Приготовление:
1. Всё нашинковать, морковь натереть, чеснок порезать пластинками. Уложить плотно в банку.
2. В кастрюлю залить все компоненты для маринада и всё прокипятить 5 мин. Залить кипящим маринадом капустку.
3. Утром готово! Можно кушать!
Ингредиенты:
● 2 кг - капусты
● 0,4 кг - моркови
● 4 дольки - чеснока
● можно добавить яблоко, свёклу
Маринад:
● 150 мл - раст.масло
● 150 мл - 9 % уксуса
● 100 гр. - сахара
● 2 ст.л. - соли
● 3 шт. - лавр.листа
● 5-6 горошин - черного перца
● 0,5 л - воды
Приготовление:
1. Всё нашинковать, морковь натереть, чеснок порезать пластинками. Уложить плотно в банку.
2. В кастрюлю залить все компоненты для маринада и всё прокипятить 5 мин. Залить кипящим маринадом капустку.
3. Утром готово! Можно кушать!
7 comments
Акылай Жобонова
понравилось
12 April 2015 at 11:56
community-post.html
Салат из фасоли
Ингредиенты:
Фасоль консервированная — 400 г
Помидоры красные — 2-3 шт.
Масло растительное — 2 ст.л.
Чеснок — 2-3 зубчика
Соль, смесь перцев — по вкусу
Зеленый лук — 1/2 пучка
Приготовление:
1. Банку фасоли вскрыть, слить ненужный сок.
2. Помидоры вымыть, нарезать небольшими кубиками.
3. Готовим заправку: в отдельной чаше смешиваем масло, соль, перец и чеснок, пропущенный через пресс (или мелко нарезанный). Тщательно перемешиваем вилкой....
Ингредиенты:
Фасоль консервированная — 400 г
Помидоры красные — 2-3 шт.
Масло растительное — 2 ст.л.
Чеснок — 2-3 зубчика
Соль, смесь перцев — по вкусу
Зеленый лук — 1/2 пучка
Приготовление:
1. Банку фасоли вскрыть, слить ненужный сок.
2. Помидоры вымыть, нарезать небольшими кубиками.
3. Готовим заправку: в отдельной чаше смешиваем масло, соль, перец и чеснок, пропущенный через пресс (или мелко нарезанный). Тщательно перемешиваем вилкой....
Акылай Жобонова
понравилось
12 April 2015 at 11:45
community-post.html
Акылай Жобонова
понравилось
21 March 2015 at 21:04
4 comments
Акылай Жобонова
понравилось
1 February 2015 at 10:14
community-post.html
Салат капустный с кукурузой и яблоком
Ингредиенты:
Кукуруза консервированная 100 г
Яблоко 1 шт.
Пекинская капуста 0,5 шт.
Лимонный сок по вкусу
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
Приготовление:
1. Слить сок из консервированной кукурузы и оставить в дуршлаге, чтобы жидкость стекла.
2. Очистить яблоко от кожуры, удалить сердцевину и мелко нарезать или натереть на терке.
3. Нашинковать капусту.
4. Смешать в небольшой миске кукурузу, яблоко и капусту.
5. Добавить сок лимона, приправить солью и перцем, перемешать.
6. Выложить в салатницу и подавать.
Ингредиенты:
Кукуруза консервированная 100 г
Яблоко 1 шт.
Пекинская капуста 0,5 шт.
Лимонный сок по вкусу
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
Приготовление:
1. Слить сок из консервированной кукурузы и оставить в дуршлаге, чтобы жидкость стекла.
2. Очистить яблоко от кожуры, удалить сердцевину и мелко нарезать или натереть на терке.
3. Нашинковать капусту.
4. Смешать в небольшой миске кукурузу, яблоко и капусту.
5. Добавить сок лимона, приправить солью и перцем, перемешать.
6. Выложить в салатницу и подавать.
5 comments
для
: Здесь нужна сметана или майонез и еще...если добавить отварные яйца,то салат получится нежнее и вкуснее6 February 2015 at 14:26
Нравится
Акылай Жобонова
понравилось
17 January 2015 at 20:44
7 comments
Есть казахстанские каналы СТС и Тан там продают в прямом эфире ювелирные изделия. На канале Тан с 12,30 до 14,30, а на канале СТС с 16,00 до 18,00.
25 January 2015 at 20:31
Нравится
Акылай Жобонова
понравилось
17 January 2015 at 20:41
3 comments
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.