Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Алеся Зубкова
понравилось
15 May 2017 at 22:13
Zinullia Nakaznova
А некоторым напоминать несколько раз!)))
14 May 2017 at 1:20
Нравится1Виктор Новиков
Аони говорят,что больше мужиков работают! Работу языком засчитывают?
14 May 2017 at 15:11
Нравится
Алеся Зубкова
понравилось
16 May 2016 at 21:16
3 comments
Не дай Бог, если и другие профессии тоже не ее.....медицина например
16 May 2016 at 21:24
Нравится3
Алеся Зубкова
понравилось
16 May 2016 at 21:16
14 comments
Алеся Зубкова
понравилось
16 May 2016 at 21:15
community-post.html
Очень-очень простой, но бесподобно вкусный салат «Французский»
Ингредиенты:
Яблоко — 2 шт.
Яйцо — 4 шт.
Морковь — 2 шт.
Майонез — по вкусу
Лук — по вкусу
Сыр — по вкусу
Приготовление:
1 слой - ошпаренный лук, майонез.
2 слой - 1 яблоко, натереть на крупной терке, смазать майонезом.
3 слой - 2 яйца, натереть на крупной терке, смазать майонезом.
4 слой - 1 морковка, натереть на мелкой терке, майонез.
5 слой - сыр, натереть на мелкой терке.
Повторяем слои: 1 яблоко, 2 яйца, 1 морковка, сыр.
Приятного аппетита!
Ингредиенты:
Яблоко — 2 шт.
Яйцо — 4 шт.
Морковь — 2 шт.
Майонез — по вкусу
Лук — по вкусу
Сыр — по вкусу
Приготовление:
1 слой - ошпаренный лук, майонез.
2 слой - 1 яблоко, натереть на крупной терке, смазать майонезом.
3 слой - 2 яйца, натереть на крупной терке, смазать майонезом.
4 слой - 1 морковка, натереть на мелкой терке, майонез.
5 слой - сыр, натереть на мелкой терке.
Повторяем слои: 1 яблоко, 2 яйца, 1 морковка, сыр.
Приятного аппетита!
Алеся Зубкова
понравилось
16 May 2016 at 21:15
community-post.html
Кто ненавидит чистить духовку, полюбит этот прием 🍴
Сияющий блеск без лишних усилий ☝
Этот способ научит тебя, как проделать тягучую процедуру чистки духовки быстро и легко. Вот, что тебе нужно для экспресс-чистки:
● четверть стакана разрыхлителя теста
● 250 мл аммиака (нашатыря)
● литр горячей воды
● 2 жаропрочные емкости
Вот как нужно чистить стекло духовки:
1. Добавь в разрыхлитель воду, размешай до состояния сметаны.
2. Нанеси эту кашу на стекло.
3. Оставь на полчаса.
4. Тщательно протри тряпкой или губкой. more…
Сияющий блеск без лишних усилий ☝
Этот способ научит тебя, как проделать тягучую процедуру чистки духовки быстро и легко. Вот, что тебе нужно для экспресс-чистки:
● четверть стакана разрыхлителя теста
● 250 мл аммиака (нашатыря)
● литр горячей воды
● 2 жаропрочные емкости
Вот как нужно чистить стекло духовки:
1. Добавь в разрыхлитель воду, размешай до состояния сметаны.
2. Нанеси эту кашу на стекло.
3. Оставь на полчаса.
4. Тщательно протри тряпкой или губкой. more…
16 comments
Алеся Зубкова
понравилось
16 May 2016 at 21:12
community-post.html
100 comments
Произведение выше всех похвал!!!Такое мог сделать только человек с золотыми руками и большим сердцем!!!
16 May 2016 at 22:47
Нравится31Автор композиции, нижегородский фотохудожник Игорь Пшеницын. Панно представляет собой триптих, в середине которого расположится танк Т-34, справа легендарная "Катюша", а слева самолет Ла-5 – вся эта... more
18 May 2016 at 9:24
Нравится30
Алеся Зубкова
понравилось
16 May 2016 at 21:08
community-post.html
Салат на зиму "Огурцы по-корейски с морковью".
Если у вас переросли огурцы - не беда - из них можно сделать очень вкусный салат на зиму! Слишком желтые, конечно, лучше не брать, а остальные смело "пускайте в ход". Очень часто встречала подобный рецепт заготовки: и все они в основном отличаются нарезкой овощей. Мне понравился вот такой, где огурцы и морковь нарезаются длинной, тонкой соломкой - "по-корейски". Можно использовать специальную терку для нарезки "моркови по-корейски", или хороший и острый нож или специальную двустороннюю овощечистку, кстати, очень хорошая и полезная вещь!Готовитс more…
Если у вас переросли огурцы - не беда - из них можно сделать очень вкусный салат на зиму! Слишком желтые, конечно, лучше не брать, а остальные смело "пускайте в ход". Очень часто встречала подобный рецепт заготовки: и все они в основном отличаются нарезкой овощей. Мне понравился вот такой, где огурцы и морковь нарезаются длинной, тонкой соломкой - "по-корейски". Можно использовать специальную терку для нарезки "моркови по-корейски", или хороший и острый нож или специальную двустороннюю овощечистку, кстати, очень хорошая и полезная вещь!Готовитс more…
13 comments
для
: тогда он испортится..если не стерилизовать...огурец овощ капризный....тем более там морковка есть16 May 2016 at 21:51
НравитсяЯ подобным образом делала кабачки,очень вкусно получилось.
18 May 2016 at 9:31
Нравится
Алеся Зубкова
понравилось
3 December 2015 at 18:42
community-post.html
10 comments
Алеся Зубкова
понравилось
3 December 2015 at 18:41
Алеся Зубкова
понравилось
3 December 2015 at 18:39
Алеся Зубкова
перенесла свою музыку из ВКонтакте
10 November 2015 at 22:44
audio-playlist.html
3:13
00:00
Алеся Зубкова
понравилось
1 July 2015 at 15:21
community-post.html
Оладьи из кабачков с сыром и чесноком
Ингредиенты:
-Кабачки - 1 шт.
-Яйцо куриное - 1 шт.
-Сыр - 50 г
-Чеснок - 1 зубчик
-Мука пшеничная - 1 столовая ложка
-Соль - по вкусу
-Перец черный молотый - по вкусу
Приготовление:
1. Кабачок очистить от кожицы и натереть на крупную терку, вбить яйцо, хорошо перемешать.
2. Добавить к кабачку натертый сыр и измельченный зубчик чеснока, посолить и поперчить по вкусу, всыпать муку, перемешать.
3. Жарить оладьи на растительном масле до румяной корочки.
Приятного аппетита!
Ингредиенты:
-Кабачки - 1 шт.
-Яйцо куриное - 1 шт.
-Сыр - 50 г
-Чеснок - 1 зубчик
-Мука пшеничная - 1 столовая ложка
-Соль - по вкусу
-Перец черный молотый - по вкусу
Приготовление:
1. Кабачок очистить от кожицы и натереть на крупную терку, вбить яйцо, хорошо перемешать.
2. Добавить к кабачку натертый сыр и измельченный зубчик чеснока, посолить и поперчить по вкусу, всыпать муку, перемешать.
3. Жарить оладьи на растительном масле до румяной корочки.
Приятного аппетита!
Алеся Зубкова
понравилось
26 March 2015 at 19:21
community-post.html
Крабовые рафаэлло
Ингредиенты:
Российский сыр 200 г
Крабовый палочки (замороженные) 4 шт
Чеснок дольки 2 зуб.
Майонез (чтоб масса получилась средней густоты)
Приготовление:
Сыр натереть на мелкой терке, добавить чеснок, выдавленный через пресс, смешать с майонезом.
Крабовые палочки, натереть на мелкой терке.
Из сырной массы, скатывать шарики и обваливать в крабовой стружке.
Ингредиенты:
Российский сыр 200 г
Крабовый палочки (замороженные) 4 шт
Чеснок дольки 2 зуб.
Майонез (чтоб масса получилась средней густоты)
Приготовление:
Сыр натереть на мелкой терке, добавить чеснок, выдавленный через пресс, смешать с майонезом.
Крабовые палочки, натереть на мелкой терке.
Из сырной массы, скатывать шарики и обваливать в крабовой стружке.
Алеся Зубкова
понравилось
26 March 2015 at 19:21
community-post.html
5 comments
дядя скрытый 3,14дарас. я бы от такого дяди ребенка держал подальше
26 March 2015 at 14:24
Нравится
Алеся Зубкова
понравилось
26 March 2015 at 19:21
community-post.html
5 САМЫХ ВКУСНЫХ ЗАПРАВОК ДЛЯ САЛАТОВ
Чем мы обычно заправляем салат, так это майонезом, но заправок, на самом деле, существует огромное множество. 5 самых вкусных заправок для салатов - сохраните себе, чтобы не потерять))
1. Классическая салатная заправка
1/2 стакана оливкового масла
сок половины лимона
1/2 ч. л. соли
1/4 ч. л. свежемолотого черного перца
В небольшой миске с помощью вилки или венчика взбейте лимонный сок с солью и перцем. Продолжая взбивать, влейте оливковое масло. К полученной смеси можно добавить по вкусу немного горчицы.
Заправляйте зеленые и овощные салаты....
Чем мы обычно заправляем салат, так это майонезом, но заправок, на самом деле, существует огромное множество. 5 самых вкусных заправок для салатов - сохраните себе, чтобы не потерять))
1. Классическая салатная заправка
1/2 стакана оливкового масла
сок половины лимона
1/2 ч. л. соли
1/4 ч. л. свежемолотого черного перца
В небольшой миске с помощью вилки или венчика взбейте лимонный сок с солью и перцем. Продолжая взбивать, влейте оливковое масло. К полученной смеси можно добавить по вкусу немного горчицы.
Заправляйте зеленые и овощные салаты....
Алеся Зубкова
понравилось
26 March 2015 at 19:20
community-post.html
СДОБНЫЕ КУЛИЧИ
Ингредиенты:
Мука — 1-1,3 Килограмма
Дрожжи — 50 Грамм (или 10 грамм сухих)
Молоко — 500 Миллилитров
Яйцо — 6 Штук
Масло сливочное — 200 Грамм
Сахар — 250-300 Грамм
Изюм и цукаты — 300 Грамм
Ванилин — 0,5 Чайных ложки
Сахар — 100 Грамм (глазурь)
Яйцо (белок) — 2 Штуки (глазурь)
Приготовление:
1. В подогретом молоке растворить дрожжи, добавить 500 грамм муки, размешать, накрыть полотенцем и поставить в тепло на 30 минут.
2. Опара должна увеличится вдвое. Желтки отделить от белков и взбить с сахаром.
3. Белки с щепоткой соли взбить в устойчивую пену....
Ингредиенты:
Мука — 1-1,3 Килограмма
Дрожжи — 50 Грамм (или 10 грамм сухих)
Молоко — 500 Миллилитров
Яйцо — 6 Штук
Масло сливочное — 200 Грамм
Сахар — 250-300 Грамм
Изюм и цукаты — 300 Грамм
Ванилин — 0,5 Чайных ложки
Сахар — 100 Грамм (глазурь)
Яйцо (белок) — 2 Штуки (глазурь)
Приготовление:
1. В подогретом молоке растворить дрожжи, добавить 500 грамм муки, размешать, накрыть полотенцем и поставить в тепло на 30 минут.
2. Опара должна увеличится вдвое. Желтки отделить от белков и взбить с сахаром.
3. Белки с щепоткой соли взбить в устойчивую пену....
View all
Алеся Зубкова
понравилось
26 March 2015 at 19:19
community-post.html
3 comments
Это получается, что у меня такого не было и мое детство было неполноценное
26 March 2015 at 14:29
НравитсяБред какой-то, снежки плохие получатся из этого приспособления, лучше руками.... да еще и подольше подержать что бы льдом взялся......))))
26 March 2015 at 17:46
Нравится
Алеся Зубкова
понравилось
26 March 2015 at 19:19
Алеся Зубкова
прокомментировала
26 March 2015 at 19:19
пункт 6 и 7, как я поняла
community-post.html
Венгерская ватрушка
Ингредиенты:
Мука – 195 г
Сахар – 195 г
Сливочное масло – 100 г
Разрыхлитель – 10 г
Яйцо – 2 шт.
Домашний творог (или 9%) – 500 г
Ванильный сахар – 1 упаковка
Сгущеное молоко – 0,5 банки
Жирная сметана – 4 ст. л.
Черный шоколад – 50 г
Приготовление:
1. Соединить составлящие смеси 1 (мука, сахар 90 г, разрыхлитель, сливочное масло), с помощью толкушки для пюре вымесить все в крошку.
2. Составляющие смеси 2 (яйца, творог, сахар 105 г, ванильный сахар) соединить и взбить до однородности....
Ингредиенты:
Мука – 195 г
Сахар – 195 г
Сливочное масло – 100 г
Разрыхлитель – 10 г
Яйцо – 2 шт.
Домашний творог (или 9%) – 500 г
Ванильный сахар – 1 упаковка
Сгущеное молоко – 0,5 банки
Жирная сметана – 4 ст. л.
Черный шоколад – 50 г
Приготовление:
1. Соединить составлящие смеси 1 (мука, сахар 90 г, разрыхлитель, сливочное масло), с помощью толкушки для пюре вымесить все в крошку.
2. Составляющие смеси 2 (яйца, творог, сахар 105 г, ванильный сахар) соединить и взбить до однородности....
а что надо делать со сгущёнкой, шоколадом и сметаной? непонятно((((
26 March 2015 at 16:09
Нравится
Алеся Зубкова
понравилось
26 March 2015 at 19:17
community-post.html
Свинина по-строгановски с грибами
Ингредиенты:
Свинина (вырезка) — 600 г
Грибы — 300 г
Лук — 2 шт.
Каперсы — 1 ст. л.
Томатная паста — 1 ст. л.
Сметана — 2 ст. л.
Сливки молочные — 200 мл
Тимьян — 2 веточки
Горчица — 1 ст. л.
Приготовление:
1. В сковороде с высокими бортиками обжарить лук и грибы, минут 7.
2. Добавить нарезанное брусочками мясо.
3. Обжаривать все вместе еще минут 10. Добавить горчицу, томатную пасту, каперсы и листики тимьяна. Перемешать, влить полстакана воды и тушить до мягкости мяса (около 30 минут)....
Ингредиенты:
Свинина (вырезка) — 600 г
Грибы — 300 г
Лук — 2 шт.
Каперсы — 1 ст. л.
Томатная паста — 1 ст. л.
Сметана — 2 ст. л.
Сливки молочные — 200 мл
Тимьян — 2 веточки
Горчица — 1 ст. л.
Приготовление:
1. В сковороде с высокими бортиками обжарить лук и грибы, минут 7.
2. Добавить нарезанное брусочками мясо.
3. Обжаривать все вместе еще минут 10. Добавить горчицу, томатную пасту, каперсы и листики тимьяна. Перемешать, влить полстакана воды и тушить до мягкости мяса (около 30 минут)....
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.