Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Александра Петряева
subscribed to 5 groups
8 April 2015 at 20:32
community-join.html
Александра Петряева
subscribed to 2 groups
29 April 2014 at 9:51
community-join.html
Александра Петряева
понравилось
27 April 2014 at 23:02
community-post.html
23 привычки, благодаря которым вы кардинально "прокачаете" свою жизнь
1. Начните изучать иностранный язык. Только учите его каждый день, хотя бы по полчаса.
2. Через день прибирайтесь в своей комнате, выкидывая ненужный хлам.
3. Откажитесь от компьютерных игр. Они портят восприятие мира и превращают нормальных людей в потерянных.
4. Напрочь откажитесь от фастфуда и другой вредной пищи. Начните питаться правильно.
5. Делайте утреннюю зарядку.
6. Приучите себя каждый день засыпать и просыпаться в одно и то же время....
1. Начните изучать иностранный язык. Только учите его каждый день, хотя бы по полчаса.
2. Через день прибирайтесь в своей комнате, выкидывая ненужный хлам.
3. Откажитесь от компьютерных игр. Они портят восприятие мира и превращают нормальных людей в потерянных.
4. Напрочь откажитесь от фастфуда и другой вредной пищи. Начните питаться правильно.
5. Делайте утреннюю зарядку.
6. Приучите себя каждый день засыпать и просыпаться в одно и то же время....
12 comments
Вячеслав Тодос
Это пособие как стать идеальным удобрением. Где тут уважение к старшим? Любовь к Родине? Я боюсь, когда будет 3 мировая Россия садится...
28 April 2014 at 7:41
НравитсяВячеслав Тодос
Сдастся*
28 April 2014 at 8:36
Нравится
Александра Петряева
subscribed to the group
20 January 2014 at 21:43
community-join.html
Александра Петряева
понравилось
15 January 2014 at 23:07
community-post.html
Кофе Александр.
.
Ингредиенты:.
1/2 стакана крепкого черного кофе,.
120 мл коньяка или ликера (в оригинале - апельсинового).
щепотка экстракта ванили.
сладкие взбитые сливки.
корица.
цедра апельсина.
.
Приготовление:.
Для крема смешайте 1 стакан сливок (240 мл) с 2 столовыми ложками сахарной пудры в миксере и взбейте до устойчивых пиков..
В кофейный бокал влейте коньяк и ваниль, сверху залейте свежесваренным кофе. Затем выложите пару ложек крема. Присыпьте корицей и цедрой апельсина.
.
Ингредиенты:.
1/2 стакана крепкого черного кофе,.
120 мл коньяка или ликера (в оригинале - апельсинового).
щепотка экстракта ванили.
сладкие взбитые сливки.
корица.
цедра апельсина.
.
Приготовление:.
Для крема смешайте 1 стакан сливок (240 мл) с 2 столовыми ложками сахарной пудры в миксере и взбейте до устойчивых пиков..
В кофейный бокал влейте коньяк и ваниль, сверху залейте свежесваренным кофе. Затем выложите пару ложек крема. Присыпьте корицей и цедрой апельсина.
3 comments
для
: да это быстро очень делается)))) сливки можно обыкновенные просто взбить.... а сладость по вкусу ...4 January 2014 at 11:54
Нравится
Александра Петряева
понравилось
15 January 2014 at 22:57
community-post.html
Как приготовить рыбу в кляре? Лучшие рецепты!.
(Шесть рецептов).
.
Кляр . это негустое тесто, в которое обмакивают мясо, кусочки рыбы, овощей и потом их обжаривают. В результате получается, что внутри оказывается нежный сочный кусочек, а сверху хрустящая корочка. Что-либо приготовленное в кляре . всегда праздничное блюдо. И на столе выглядит очень изысканно, и вкус имеет потрясающий. Любая рыба, запеченная в кляре, становится аппетитной и ароматной. Давайте рассмотрим с вами несколько рецептов приготовления рыбы в кляре..
.
Рыба в сырном кляре....
(Шесть рецептов).
.
Кляр . это негустое тесто, в которое обмакивают мясо, кусочки рыбы, овощей и потом их обжаривают. В результате получается, что внутри оказывается нежный сочный кусочек, а сверху хрустящая корочка. Что-либо приготовленное в кляре . всегда праздничное блюдо. И на столе выглядит очень изысканно, и вкус имеет потрясающий. Любая рыба, запеченная в кляре, становится аппетитной и ароматной. Давайте рассмотрим с вами несколько рецептов приготовления рыбы в кляре..
.
Рыба в сырном кляре....
3 comments
Я и не догадывалась, что ты такой кулинар, СЕРЕЖ! Ой, как рыбки захотелось!!!!
7 January 2014 at 17:02
Нравится
Александра Петряева
понравилось
15 January 2014 at 22:54
community-post.html
Шашлык из сёмги в лимонно-горчичном маринаде.
.
Филе семги . 500 грамм;.
Чеснок . 2 зубчика;.
Укроп . 1 пучок;.
Сок лимона . 3 ч. ложки;.
Цедра лимона . 1 ч. ложка;.
Показать полностью...
Горчица . 2 ст. ложки;.
Перец болгарский -1/2 штуки;.
Лук репчатый . 1 штука;.
Соль, перец . по вкусу.
Смешать нарезанный укроп, горчицу, сок и цедру лимона, соль , перец и измельченный чеснок. Добавить семгу, порезанную на куски для шашлыка и оставить минут на 30. Надеть замаринованные кусочки рыбы на шпажки, чередую с луком и болгарским перцем. Выложить на противень, смазанный маслом или застеленный пергаме...
.
Филе семги . 500 грамм;.
Чеснок . 2 зубчика;.
Укроп . 1 пучок;.
Сок лимона . 3 ч. ложки;.
Цедра лимона . 1 ч. ложка;.
Показать полностью...
Горчица . 2 ст. ложки;.
Перец болгарский -1/2 штуки;.
Лук репчатый . 1 штука;.
Соль, перец . по вкусу.
Смешать нарезанный укроп, горчицу, сок и цедру лимона, соль , перец и измельченный чеснок. Добавить семгу, порезанную на куски для шашлыка и оставить минут на 30. Надеть замаринованные кусочки рыбы на шпажки, чередую с луком и болгарским перцем. Выложить на противень, смазанный маслом или застеленный пергаме...
3 comments
Александра Петряева
понравилось
15 January 2014 at 22:49
community-post.html
Курица в молочно - чесночном соусе
Курица в молочно - чесночном соусе - блюдо, которое просто и быстро готовится. Мягкая курочка и нежный соус очень гармонируют, а чесночек придаст пикантности.
Попробуйте)
Ингредиенты:
куриное мясо без костей (филе или с бедра) 250 г
лук крупный 1 шт
молоко 400 мл
чеснок 4 зубка
мука 3 ч л
соль и перец по вкусу
зелень
Приготовление:
Мясо порезать небольшими полосочками. Лук порезать полукольцами.
Для соуса смешать молоко, 1,5 ч л муки и измельченный чеснок.
Посолить, поперчить....
Курица в молочно - чесночном соусе - блюдо, которое просто и быстро готовится. Мягкая курочка и нежный соус очень гармонируют, а чесночек придаст пикантности.
Попробуйте)
Ингредиенты:
куриное мясо без костей (филе или с бедра) 250 г
лук крупный 1 шт
молоко 400 мл
чеснок 4 зубка
мука 3 ч л
соль и перец по вкусу
зелень
Приготовление:
Мясо порезать небольшими полосочками. Лук порезать полукольцами.
Для соуса смешать молоко, 1,5 ч л муки и измельченный чеснок.
Посолить, поперчить....
3 comments
для : Смешная... Это образное выражение. И обозначает оно ЧАСТОЕ помешивание, дабы не подгорело. Сквозь крышку помешивать сложновато, СНИМАЙТЕ её, так - НА ВСЯКИЙ СЛУЧАЙ...
9 January 2014 at 0:11
Нравится
Александра Петряева
понравилось
15 January 2014 at 19:40
community-post.html
Освободив свою жизнь от 13 ненужных вещей, Вы почувствуете прилив счастья и удовольствия.
Не просто прочитай… Попробуй!
1. Освободитесь от потребности всегда доказывать свою правоту.
Среди нас так много тех, кто даже под угрозой разрыва прекрасных отношений, причиняя боль и вызывая стресс, не может смириться и принять другую точку зрения. Оно того не стоит.
2. Перестаньте все контролировать.
Будьте готовы отказаться от необходимости постоянно контролировать все, что происходит с Вами: ситуации, события, людей и т.д. Будь то родные, близкие, коллеги или незнакомцы на улице — просто позвольте...
Не просто прочитай… Попробуй!
1. Освободитесь от потребности всегда доказывать свою правоту.
Среди нас так много тех, кто даже под угрозой разрыва прекрасных отношений, причиняя боль и вызывая стресс, не может смириться и принять другую точку зрения. Оно того не стоит.
2. Перестаньте все контролировать.
Будьте готовы отказаться от необходимости постоянно контролировать все, что происходит с Вами: ситуации, события, людей и т.д. Будь то родные, близкие, коллеги или незнакомцы на улице — просто позвольте...
Александра Петряева
subscribed to 4 groups
15 January 2014 at 18:26
community-join.html
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Other people named Александра Петряева in My World