Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Александ Петров
понравилось
2 August 2017 at 13:14
community-post.html
ДОМАШНЯЯ ПИЦЦА 🍕
Такого пышного теста ещё не встречала 👏
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Для теста:
> по одному стакану кефира и воды;
> 7 стаканов муки;
> столовая ложка сухих дрожжей;
> 5 столовых ложек растительного масла (душистого подсолнечного);
> столовая ложка сахара;
> чайная ложка соли.
Для начинки:
> 500 гр. колбасы можно двух / трех видов (у меня сырокопченая и вареная);
> 100 гр. твердого сыра;
> 10-15 шт. оливок;
> майонез и кетчуп – по 3-4 ст. ложки;
> 3 помидора;
> крупная белая луковица;
> 1 болгарский перец.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ: more…
Такого пышного теста ещё не встречала 👏
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Для теста:
> по одному стакану кефира и воды;
> 7 стаканов муки;
> столовая ложка сухих дрожжей;
> 5 столовых ложек растительного масла (душистого подсолнечного);
> столовая ложка сахара;
> чайная ложка соли.
Для начинки:
> 500 гр. колбасы можно двух / трех видов (у меня сырокопченая и вареная);
> 100 гр. твердого сыра;
> 10-15 шт. оливок;
> майонез и кетчуп – по 3-4 ст. ложки;
> 3 помидора;
> крупная белая луковица;
> 1 болгарский перец.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ: more…
Александ Петров
понравилось
2 August 2017 at 13:11
community-post.html
ЗАПРАВКА ДЛЯ БОРЩА "ТОРЧИН ПО-ДОМАШНЕМУ"
#закрутки #заготовки #консервация
Ингредиенты:
- Свекла - 2 килограмма
- Лук репчатый - 0,5 килограмма
- Перец красный сладкий - 0,5 килограмма
- Морковь - 0,5 килограмма
- Сок томатный - 0,5 мл
- Перец горький стручковый - 1 штука
- Чеснок - 5 зубчиков
- Уксус 3% - 0,25 стакана
- Масло растительное (подсолнечное) - 1 стакан
- Сахар - 0,5 стакана
- Соль - 0,5 столовые ложки
.
Приготовление more…
#закрутки #заготовки #консервация
Ингредиенты:
- Свекла - 2 килограмма
- Лук репчатый - 0,5 килограмма
- Перец красный сладкий - 0,5 килограмма
- Морковь - 0,5 килограмма
- Сок томатный - 0,5 мл
- Перец горький стручковый - 1 штука
- Чеснок - 5 зубчиков
- Уксус 3% - 0,25 стакана
- Масло растительное (подсолнечное) - 1 стакан
- Сахар - 0,5 стакана
- Соль - 0,5 столовые ложки
.
Приготовление more…
Александ Петров
понравилось
10 February 2017 at 10:18
community-post.html
Вера в мужа. В конце 90–х годов прошлого века в электрической компании в Детройте работал молодой механик за 11 долларов в неделю. Трудился он по 10 часов в день, а приходя домой, зачастую по полночи работал у себя в сарае, пытаясь изобрести новый тип двигателя. Его отец считал, что парень тратит время впустую, соседи называли сумасшедшим, никто не верил, что из этих занятий выйдет что–либо путное. Никто, кроме его жены... Она помогала ему работать по ночам, по несколько часов держа над его головой керосиновую лампу. Синели руки, зубы стучали от холода, она то и дело простужалась, но… Она так
more…
3 comments
для
: А керосиновая лампа когда была???Думать НАДО !!!10 February 2017 at 11:35
Нравится1
Александ Петров
понравилось
7 February 2017 at 16:05
6 comments
Александ Петров
понравилось
21 January 2017 at 16:47
community-post.html
Фриттата - завтрак спортсмена!
Полезный и в то же время сытный завтрак, который отлично подойдет и для мужчин, так что можете смело готовить сразу двойную порцию. Фриттата — итальянское блюдо, напоминающее в равной степени омлет и запеканку, готовится она при этом максимум 15 минут и чаще всего продукты для нее найдутся даже в холодильнике заядлого холостяка. Фриттату можно готовить, экспериментируя с любыми овощами, грибами, салатными листьями и козьим сыром. Принцип прост — ингредиенты обжариваются, заливаются яйцами и запекаются в духовке.
more…
Полезный и в то же время сытный завтрак, который отлично подойдет и для мужчин, так что можете смело готовить сразу двойную порцию. Фриттата — итальянское блюдо, напоминающее в равной степени омлет и запеканку, готовится она при этом максимум 15 минут и чаще всего продукты для нее найдутся даже в холодильнике заядлого холостяка. Фриттату можно готовить, экспериментируя с любыми овощами, грибами, салатными листьями и козьим сыром. Принцип прост — ингредиенты обжариваются, заливаются яйцами и запекаются в духовке.
more…
Александ Петров
понравилось
21 January 2017 at 16:43
5 comments
сын говорит дай бог когда я стану взрослым я тоже отвезу тебя.э
21 January 2017 at 18:17
Нравится
Александ Петров
понравилось
3 December 2016 at 22:14
community-post.html
🔧 Полезно знать!
№1 изображена свеча, вывернутая из двигателя, работу которого можно считать отличной. Юбка центрального электрода имеет светло-коричневый цвет, нагар и отложения минимальны. Полное отсутствие следов масла. Владельцу данного мотора можно только позавидовать, и есть чему: это экономичный расход топлива и отсутствие необходимости доливать масло от замены до замены.
Фото №2 - типичный пример свечи от двигателя с повышенным расходом топлива. Центральный электрод покрыт бархатисто-черным нагаром. Причин тому несколько: богатая воздушно-топливная смесь (неправильная регулировка more…
№1 изображена свеча, вывернутая из двигателя, работу которого можно считать отличной. Юбка центрального электрода имеет светло-коричневый цвет, нагар и отложения минимальны. Полное отсутствие следов масла. Владельцу данного мотора можно только позавидовать, и есть чему: это экономичный расход топлива и отсутствие необходимости доливать масло от замены до замены.
Фото №2 - типичный пример свечи от двигателя с повышенным расходом топлива. Центральный электрод покрыт бархатисто-черным нагаром. Причин тому несколько: богатая воздушно-топливная смесь (неправильная регулировка more…
Александ Петров
понравилось
22 October 2016 at 8:28
Александ Петров
понравилось
22 October 2016 at 8:27
community-post.html
10 фактов о королеве сезона хурме.
1. Почему хурма вяжет?
Прежде чем говорить непосредственно о пользе хурмы, давайте разберемся, почему же она вяжет. Этот эффект объясняется высоким содержанием в созревающих плодах такого вещества, как танин, который исчезает, когда фрукт полностью созревает. Именно поэтому мы рекомендуем вам выбирать спелую, достаточно мягкую хурму яркого оранжевого цвета со слегка подсохшими листьями. Но если, несмотря на главные критерии зрелости, хурма все-таки немного вяжет, то можно ее заморозить, после чего вяжущий эффект пропадет.
2. Источник йода more…
1. Почему хурма вяжет?
Прежде чем говорить непосредственно о пользе хурмы, давайте разберемся, почему же она вяжет. Этот эффект объясняется высоким содержанием в созревающих плодах такого вещества, как танин, который исчезает, когда фрукт полностью созревает. Именно поэтому мы рекомендуем вам выбирать спелую, достаточно мягкую хурму яркого оранжевого цвета со слегка подсохшими листьями. Но если, несмотря на главные критерии зрелости, хурма все-таки немного вяжет, то можно ее заморозить, после чего вяжущий эффект пропадет.
2. Источник йода more…
Подморозьте хурму в морозилке на 3 часа и вязать перестанет
22 October 2016 at 6:29
НравитсяСогласна с предыдущим комментарием! А можно просто подержать фрукт на кухонном столе, он дозреет !! Очень полезный и вкусный фрукт !! Спасибо админу за полезную информацию !!!
22 October 2016 at 6:48
Нравится
Александ Петров
понравилось
22 October 2016 at 8:20
community-post.html
Рыбный торт
Ингредиенты для торта высотой 7-8 см. и диаметром у основания 19 см.:
Рыба слабосолёная (форель/сёмга) - 500 г.,
Яйца варёные - 4 шт.,
Рис отварной - 4-5 ст. л.,
Крабовые палочки (или креветки) - 1 упаковка.
Для крема: Мягкий сыр "Филадельфия" - 100 г.,
Сметана - 4 ст. л.,
Майонез - 4 ст. л.,
Желатин - 8 г..
Для украшения : Зелень и Красная икра.
Натереть отдельно желтки, белки и крабовые палочки на мелкой тёрке.
Форму застелить целлофановой плёнкой.
Рыбу нарезать на полоски, выложить их на дно и стенки формы.
more…
Ингредиенты для торта высотой 7-8 см. и диаметром у основания 19 см.:
Рыба слабосолёная (форель/сёмга) - 500 г.,
Яйца варёные - 4 шт.,
Рис отварной - 4-5 ст. л.,
Крабовые палочки (или креветки) - 1 упаковка.
Для крема: Мягкий сыр "Филадельфия" - 100 г.,
Сметана - 4 ст. л.,
Майонез - 4 ст. л.,
Желатин - 8 г..
Для украшения : Зелень и Красная икра.
Натереть отдельно желтки, белки и крабовые палочки на мелкой тёрке.
Форму застелить целлофановой плёнкой.
Рыбу нарезать на полоски, выложить их на дно и стенки формы.
more…
Александ Петров
понравилось
22 October 2016 at 8:20
Александ Петров
понравилось
21 October 2016 at 14:41
community-post.html
ВРЕМЯ ПЕРЕВАРИВАНИЯ ПИЩИ В ЖЕЛУДКЕ.
Для того, чтобы быть здоровым и долго жить, очень важно знать и учитывать время переваривания пищи в желудке. По утверждению медиков, человек, который, питаясь, не учитывает времени переваривания еды, носит в себе килограммы гниющей пищи, зарабатывает множество болезней и сокращает себе жизнь. Для хорошего пищеварения необходимо учитывать следующие ключевые моменты:
more…
Для того, чтобы быть здоровым и долго жить, очень важно знать и учитывать время переваривания пищи в желудке. По утверждению медиков, человек, который, питаясь, не учитывает времени переваривания еды, носит в себе килограммы гниющей пищи, зарабатывает множество болезней и сокращает себе жизнь. Для хорошего пищеварения необходимо учитывать следующие ключевые моменты:
more…
Александ Петров
понравилось
23 September 2016 at 14:46
Александ Петров
понравилось
23 September 2016 at 14:39
community-post.html
Супер рыбный пирог "Черепашка"- вкус покорит любого...
Захотелось испечь какой-нибудь пирожок и под руку как раз попался этот замечательный рецептик рыбного пирога под названием "Черепашка". Название такое, потому что кружочки картофеля при выпечки напоминают панцирь черепахи.
Относится к виду "заливных" пирогов. Очень прост в приготовлении и очень вкусненький. Можно сделать к чаю, а можно, как второе блюдо. Используются рыбные консервы (я люблю с сайрой в собственном соку).
- Картофель – 4 шт.,
- Сода – 1 ч. л.,
- Мука – 7 ст. л.,
- Кефир – 1 ст.,
- Яйца – 2 шт.,
- Лук репчатый – 2 шт., more…
Захотелось испечь какой-нибудь пирожок и под руку как раз попался этот замечательный рецептик рыбного пирога под названием "Черепашка". Название такое, потому что кружочки картофеля при выпечки напоминают панцирь черепахи.
Относится к виду "заливных" пирогов. Очень прост в приготовлении и очень вкусненький. Можно сделать к чаю, а можно, как второе блюдо. Используются рыбные консервы (я люблю с сайрой в собственном соку).
- Картофель – 4 шт.,
- Сода – 1 ч. л.,
- Мука – 7 ст. л.,
- Кефир – 1 ст.,
- Яйца – 2 шт.,
- Лук репчатый – 2 шт., more…
Александ Петров
понравилось
23 September 2016 at 6:39
community-post.html
Курочка в медово-горчичном маринаде.
Ингредиенты:
• курица
• мёд — 1 ст. ложка
• майонез — 1 ст. ложка
• горчица — 1 ст. ложка
• кетчуп — 1 ст. ложка
• соль
• перец черный молотый
Приготовление
Курицу натрем солью с перцем.
Приготовим маринад: смешаем мёд, горчицу, майонез и кетчуп.
Натрем курицу маринадом и оставим на 10-15 минут.
В это время разогреем духовку до 150 гр. С.
Перед запеканием еще раз натрем куриную тушку маринадом, чтобы он равномерно распределился по всей поверхности, и поместим курицу в духовку часа на 1,5. more…
Ингредиенты:
• курица
• мёд — 1 ст. ложка
• майонез — 1 ст. ложка
• горчица — 1 ст. ложка
• кетчуп — 1 ст. ложка
• соль
• перец черный молотый
Приготовление
Курицу натрем солью с перцем.
Приготовим маринад: смешаем мёд, горчицу, майонез и кетчуп.
Натрем курицу маринадом и оставим на 10-15 минут.
В это время разогреем духовку до 150 гр. С.
Перед запеканием еще раз натрем куриную тушку маринадом, чтобы он равномерно распределился по всей поверхности, и поместим курицу в духовку часа на 1,5. more…
Александ Петров
понравилось
23 September 2016 at 6:37
community-post.html
Делаем плавленный сыр сами.
сыр делать очень легко. Да и время занимает немного.
Сыр получается похожим на знаменитый «Янтарь», только намного вкуснее!
Для приготовления сыра потребуется:
- 0,5 килограмма жирного творога;
- одно яйцо;
- 100 грамм масла сливочного;
- половина чайной ложки соды;
- чайная ложка соли.
Приготовление:
Добавить в творог яйцо, масло, соду и соль.
Творог измельчить блендером до получения однородной массы, можно пропустить несколько раз через мясорубку. Это делается для того, чтобы сыр получился однородным, без вкраплений творога. more…
сыр делать очень легко. Да и время занимает немного.
Сыр получается похожим на знаменитый «Янтарь», только намного вкуснее!
Для приготовления сыра потребуется:
- 0,5 килограмма жирного творога;
- одно яйцо;
- 100 грамм масла сливочного;
- половина чайной ложки соды;
- чайная ложка соли.
Приготовление:
Добавить в творог яйцо, масло, соду и соль.
Творог измельчить блендером до получения однородной массы, можно пропустить несколько раз через мясорубку. Это делается для того, чтобы сыр получился однородным, без вкраплений творога. more…
для : Над кипящей водой держишь емкость с указанными продуктами)
23 September 2016 at 7:02
Нравится
Александ Петров
понравилось
23 September 2016 at 6:35
community-post.html
Вареники, которые никогда не развариваются
Ингредиенты:
тесто:
-яйца - 2 шт.
-масло растительное - 2 ст.л.
-вода - 125 мл
-соль - по вкусу(~0,5 ч.л.)
-мука высшего сорта - 2 ст.
начинка:
-картофель ~ 1 кг
-лук ~1 кг
-масло растительное
-соль
-черный перец молотый.
Приготовление:
В эмалированную миску высыпать стакан муки .Яйца взбить с растительным маслом, добавить соль. Влить сильно подогретую воду в яично-масляную смесь непрерывно взбивая венчиком. Всю смесь быстро вылить в миску с мукой , перемешать и поставить на огонь, непереставая мешать прогреть тесто( more…
Ингредиенты:
тесто:
-яйца - 2 шт.
-масло растительное - 2 ст.л.
-вода - 125 мл
-соль - по вкусу(~0,5 ч.л.)
-мука высшего сорта - 2 ст.
начинка:
-картофель ~ 1 кг
-лук ~1 кг
-масло растительное
-соль
-черный перец молотый.
Приготовление:
В эмалированную миску высыпать стакан муки .Яйца взбить с растительным маслом, добавить соль. Влить сильно подогретую воду в яично-масляную смесь непрерывно взбивая венчиком. Всю смесь быстро вылить в миску с мукой , перемешать и поставить на огонь, непереставая мешать прогреть тесто( more…
Александ Петров
понравилось
23 September 2016 at 6:32
community-post.html
Лепешки с сыром
Ингредиенты:
Тесто:
-кефир - 1 ст.
-соль - 0,5 ч.л.
-сахар - 0,5 ч.л.
-сода - 0,5 ч.л.
-сыр твердый тертый - 1 ст.
-мука - 2 ст.
-растительное масло для жарки лепешек
начинка:
-ветчина (колбаса) - 1 ст. (натертой на крупной терке) (у меня был внутри сыр "Сулугуни")
Приготовление:
1. Делаем тесто: кефир+ соль+сахар+сода = тщательно перемешиваем. Далее добавляем сыр тертый и муку. Вымесить тесто, получается очень мягкое и нежное.
more…
Ингредиенты:
Тесто:
-кефир - 1 ст.
-соль - 0,5 ч.л.
-сахар - 0,5 ч.л.
-сода - 0,5 ч.л.
-сыр твердый тертый - 1 ст.
-мука - 2 ст.
-растительное масло для жарки лепешек
начинка:
-ветчина (колбаса) - 1 ст. (натертой на крупной терке) (у меня был внутри сыр "Сулугуни")
Приготовление:
1. Делаем тесто: кефир+ соль+сахар+сода = тщательно перемешиваем. Далее добавляем сыр тертый и муку. Вымесить тесто, получается очень мягкое и нежное.
more…
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.