Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
александр налобин
subscribed to 8 groups
18 December 2014 at 5:17
community-join.html
александр налобин
понравилось
1 December 2014 at 9:20
александр налобин
понравилось
1 December 2014 at 8:53
10 comments
Да, здесь, важен не автор, а смысловое содержание. А, оно, верное.
16 December 2014 at 15:26
Нравится
александр налобин
subscribed to the group
1 December 2014 at 8:52
community-join.html
александр налобин
понравилось
16 November 2014 at 15:54
35 comments
если у Барака задница чешется, пусть попробует сунуться , только потом зашивать долго придется
25 February 2015 at 21:26
Нравится
александр налобин
понравилось
15 November 2014 at 18:51
community-post.html
Blackwater («Чёрная вода») — американское охранное предприятие (частная военная компания), основанное в 1997 году Эриком Принсом и Элом Кларком.
1. Африканские племена.
С ними воевать даже не интересно. Стреляют беспорядочно, о прицельной стрельбе не знают.Часто шпарят в землю себе под ноги. Привычное дело попасть в своего. Разбегаются в стороны после нескольких жертв или выстрела из танка.
Рейтинг — мясо.
2. Африканские регуляры....
1. Африканские племена.
С ними воевать даже не интересно. Стреляют беспорядочно, о прицельной стрельбе не знают.Часто шпарят в землю себе под ноги. Привычное дело попасть в своего. Разбегаются в стороны после нескольких жертв или выстрела из танка.
Рейтинг — мясо.
2. Африканские регуляры....
14 comments
Да русские воины смелые и отважные после бутылки водки!!!)))
18 November 2014 at 0:03
Нравится
александр налобин
прокомментировал
15 November 2014 at 18:26
Хотя бы пиши грамотно!!!!!Или своей ягоды обожралась????
community-post.html
7 comments
александр налобин
понравилось
19 October 2014 at 18:39
4 comments
александр налобин
понравилось
19 October 2014 at 18:13
community-post.html
Запеченный батон с сыром и чесноком
Ингредиенты:
●Вчерашний батон - 1 шт.
●Сыр - 100 г.
●Масло сливочное - 100 г.
●Чеснок - 3 зубчика.
●Петрушка - 1 пучок.
Приготовление:
Этап 1. Натереть сыр на мелкой терке, выдавить (или тоже потереть) чеснок, мелко нарезать петрушку. Все перемешать и соединить с мягким сливочным маслом. Еще хорошенько перемешать. Начинка готова.
Этап 2. Теперь берем батон и режем его по диагонали, не прорезая насквозь. И наполняем надрезы начинкой....
Ингредиенты:
●Вчерашний батон - 1 шт.
●Сыр - 100 г.
●Масло сливочное - 100 г.
●Чеснок - 3 зубчика.
●Петрушка - 1 пучок.
Приготовление:
Этап 1. Натереть сыр на мелкой терке, выдавить (или тоже потереть) чеснок, мелко нарезать петрушку. Все перемешать и соединить с мягким сливочным маслом. Еще хорошенько перемешать. Начинка готова.
Этап 2. Теперь берем батон и режем его по диагонали, не прорезая насквозь. И наполняем надрезы начинкой....
7 comments
разве может вчерашний батон остаться целым, у меня и сегодняшнего то нет
19 October 2014 at 16:06
Нравится
александр налобин
понравилось
19 October 2014 at 18:00
47 comments
На мой взгляд нужно весь дом покрывать пинотексом, он защищает и придает красоту. А ажурные участки я бы покрыла какой-нибудь яркой краской. И пинотекс можно взять яркий, тогда тщательно выбирать... more
31 October 2014 at 15:57
Нравится
александр налобин
прокомментировал
19 October 2014 at 17:58
Да вы же суки без России сдохните нахрен!!!На заработки в Россию,газ тоже Российский!Свое наверное только сало!
5 comments
для
: Да вы же суки без России сдохните нахрен!!!На заработки в Россию,газ тоже Российский!Свое наверное только сало!19 October 2014 at 17:58
Нравится
александр налобин
прокомментировал
19 October 2014 at 17:44
))))))))))))))))))))))
32 comments
александр налобин
понравилось
19 October 2014 at 17:43
community-post.html
Шоколадно-масляный крем для тортов
Ингредиенты:
Масло сливочное 120 г;
Яйцо 1/2 шт;
Сахарная пудра 150 г;
Какао порошок 15 г;
Вода 15 мл;
Ванильный экстракт 5 мл;
Приготовление:
1.Время приготовления - 10 минут
2.Взбейте сливочное масло, пока оно не станет воздушным.
3.Добавьте яйцо. Хорошенько взбейте.
4.Постепенно добавьте сахарную пудру, аккуратно вмешивая её в массу лопаткой движениями снизу вверх.
5.Разведите какао в воде, добавьте туда же ванильную эссенцию и вмешайте в крем. Хорошенько взбейте всё вместе.
6.Крем готов.
Приятного аппетита.
Автор рецепта - Лана Ру
Ингредиенты:
Масло сливочное 120 г;
Яйцо 1/2 шт;
Сахарная пудра 150 г;
Какао порошок 15 г;
Вода 15 мл;
Ванильный экстракт 5 мл;
Приготовление:
1.Время приготовления - 10 минут
2.Взбейте сливочное масло, пока оно не станет воздушным.
3.Добавьте яйцо. Хорошенько взбейте.
4.Постепенно добавьте сахарную пудру, аккуратно вмешивая её в массу лопаткой движениями снизу вверх.
5.Разведите какао в воде, добавьте туда же ванильную эссенцию и вмешайте в крем. Хорошенько взбейте всё вместе.
6.Крем готов.
Приятного аппетита.
Автор рецепта - Лана Ру
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.