Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
александра чуян
installed a game
15 March 2017 at 20:53
app-install.html
Слотомания - Игровые автоматы!
Играть
Что ты знаешь о видео-слотах, если не играл на 1000 линий или не пробовал себя в турнире против реальных игроков? Головокружительные выигрыши, разнообразные турниры, красочные бонус раунды, оригинальные слот-машины и многое другое ждет тебя в Слотомании!
2 353 293
александра чуян
понравилось
2 September 2016 at 8:45
community-post.html
День рождения
Валентин Иосифович Гафт родился: 2 сентября 1935 года в Москве -
советский и российский актёр театра и кино.
Народный артист РСФСР
Уже подкралась старость близко
и время не воротишь вспять,
Я в жизни переторопился,
а надо было замедлять.
Любовь — короткая заметка, но все зависит от чтеца.
Всем известно, Жизнь - Театр.
Этот раб, тот - император,
Кто мудрец, кто идиот,
Тот молчун, а тот - оратор.
Честный или провокатор.
Людям роли Бог дает.
Для него мы все - игрушки,
Расставляет нас с небес
Александр Сергеич Пушкин,
А напротив - Жорж Дантес! more…
Валентин Иосифович Гафт родился: 2 сентября 1935 года в Москве -
советский и российский актёр театра и кино.
Народный артист РСФСР
Уже подкралась старость близко
и время не воротишь вспять,
Я в жизни переторопился,
а надо было замедлять.
Любовь — короткая заметка, но все зависит от чтеца.
Всем известно, Жизнь - Театр.
Этот раб, тот - император,
Кто мудрец, кто идиот,
Тот молчун, а тот - оратор.
Честный или провокатор.
Людям роли Бог дает.
Для него мы все - игрушки,
Расставляет нас с небес
Александр Сергеич Пушкин,
А напротив - Жорж Дантес! more…
1:26
00:00
47 comments
Lana Zandra
Обожаю его стихи !!!!!
4 September 2016 at 10:26
Нравится1марина гвоздева
4 September 2016 at 13:26
Нравится
александра чуян
понравилось
13 March 2016 at 1:13
community-post.html
Как делать поделки из соленого теста? Вытворяшки.
2:49796Как делать поделки из соленого теста? ВытворяшкиSave to my page
александра чуян
понравилось
6 July 2015 at 21:09
community-post.html
Как приготовить вкусные голубцы?
Ингредиенты:
Капуста китайская (верхние листы) - 3 шт.
Фарш мясной (куриный или из мяса кролика) - 180 г
Рис (Кубань) - 60 г
Сыр - 40 г
Лук (для начинки+для соуса) - 20 г + 10 г
Соль - 2 г
Перец - 1 г
Масло сливочное - 20 г
Белые грибы (для соуса) - 40 г
Сливки молочные (33-35%, для соуса) - 120 г
Помидоры (для подачи) - 1 шт.
Куриный бульон (для соуса) - 100 г
Сметана (для соуса) - 20 г
Приготовление:
1. Подготовить ингредиенты.
2. Лук нарезать небольшими кубиками.
3. Половину лука обжарить в сковороде на смеси сливочного и растительного масла....
Ингредиенты:
Капуста китайская (верхние листы) - 3 шт.
Фарш мясной (куриный или из мяса кролика) - 180 г
Рис (Кубань) - 60 г
Сыр - 40 г
Лук (для начинки+для соуса) - 20 г + 10 г
Соль - 2 г
Перец - 1 г
Масло сливочное - 20 г
Белые грибы (для соуса) - 40 г
Сливки молочные (33-35%, для соуса) - 120 г
Помидоры (для подачи) - 1 шт.
Куриный бульон (для соуса) - 100 г
Сметана (для соуса) - 20 г
Приготовление:
1. Подготовить ингредиенты.
2. Лук нарезать небольшими кубиками.
3. Половину лука обжарить в сковороде на смеси сливочного и растительного масла....
3 comments
Делала с китайской капустой, не понравилось, безвкусные какие-то..
7 July 2015 at 10:46
Нравится
александра чуян
понравилось
6 July 2015 at 1:40
community-post.html
Овсяный пирог с бананами и черникой
Спелые бананы — 2шт (400г);
Замороженная или свежая черника — 1 стакан (200г);
Мёд — 3 столовые ложки (75г);
Овсяные хлопья — 1 стакан (60г);
Грецкие орехи — 20г;
Обезжиренное молоко — 200г;
Разрыхлитель теста — 1/2 чайной ложки;
Корица — 3/4 чайной ложки;
Яйцо — 1шт (70г);
Ванилин — 1 чайная ложка;
Сахарная пудра (для украшения) — 1 чайная ложка;
Фольга для выпекания;...
Спелые бананы — 2шт (400г);
Замороженная или свежая черника — 1 стакан (200г);
Мёд — 3 столовые ложки (75г);
Овсяные хлопья — 1 стакан (60г);
Грецкие орехи — 20г;
Обезжиренное молоко — 200г;
Разрыхлитель теста — 1/2 чайной ложки;
Корица — 3/4 чайной ложки;
Яйцо — 1шт (70г);
Ванилин — 1 чайная ложка;
Сахарная пудра (для украшения) — 1 чайная ложка;
Фольга для выпекания;...
3 comments
александра чуян
понравилось
6 July 2015 at 1:35
community-post.html
Датская слоеная булочка с начинкой из консервированного персика и крема патисьер с розмариновыми и апельсиновыми нотками
Ингредиенты:
Слоеное тесто по рецепту Ирины Чадеевой
Мука — 250 г
Вода — 100 мл
Соль — щепотка
Сливочное масло — 200 г
Начинка:
Крем патисье и консервированные персики.
Крем:
Молоко — 300 мл
Желтки свежие — 2 шт.
Крахмал — 50 г
Сахар — 100 г
Ванилин — на кончике ножа
Розмарин — пара веточек
Цедра апельсина
Приготовление:
Готовим тесто:
1. 200 г муки, 100 мл воды, щепотку соли смешать и замесить тесто. Оставить его в холодильнике на 15 минут....
Ингредиенты:
Слоеное тесто по рецепту Ирины Чадеевой
Мука — 250 г
Вода — 100 мл
Соль — щепотка
Сливочное масло — 200 г
Начинка:
Крем патисье и консервированные персики.
Крем:
Молоко — 300 мл
Желтки свежие — 2 шт.
Крахмал — 50 г
Сахар — 100 г
Ванилин — на кончике ножа
Розмарин — пара веточек
Цедра апельсина
Приготовление:
Готовим тесто:
1. 200 г муки, 100 мл воды, щепотку соли смешать и замесить тесто. Оставить его в холодильнике на 15 минут....
александра чуян
понравилось
6 July 2015 at 1:34
community-post.html
Пирожное «Картошка» заварное
Ингредиенты:
заварной крем
200 мл молока
100 г масла
2 столовые ложки сахара
2 чайные ложки муки
1 яйцо
ванилин
300 г крошки от печенья
2 столовые ложки какао
50 г орехов (по желанию!)
Приготовление:
Орехи измельчить или перемолоть на мясорубке, перемешать с крошкой.
Добавить какао.
Готовим заварной крем:
Сахар муку и ванилин залить небольшим количеством молока (перемешать венчиком, чтобы не было комочков!)
Вбить яйцо, перемешать. Остальное молоко влить в кастрюльку и нагреть....
Ингредиенты:
заварной крем
200 мл молока
100 г масла
2 столовые ложки сахара
2 чайные ложки муки
1 яйцо
ванилин
300 г крошки от печенья
2 столовые ложки какао
50 г орехов (по желанию!)
Приготовление:
Орехи измельчить или перемолоть на мясорубке, перемешать с крошкой.
Добавить какао.
Готовим заварной крем:
Сахар муку и ванилин залить небольшим количеством молока (перемешать венчиком, чтобы не было комочков!)
Вбить яйцо, перемешать. Остальное молоко влить в кастрюльку и нагреть....
4 comments
александра чуян
понравилось
1 July 2015 at 11:23
community-post.html
Пицца, которая сводит с ума
Ингредиенты:
Мука — 500 г
Вода — 1/2-1 стакана
Масло сливочное — 100 г
Соль — 1 щепотка
Сахар — 1 щепотка
Помидор — 4 шт.
Баклажан — 2 шт.
Перец болгарский — 1 шт.
Цукини — 2 шт.
Сыр — 300 г
Сметана — 200 г
Масло растительное — 1 ст.л.
Асафетида — 1 ч.л.
Куркума — 1 ч.л.
Прованские травы — 3 ст.л.
Приготовление:
1. Подготовить ингредиенты.
2. Раскатайте тесто и поставьте в духовку на 15-20 минут.
3. Приготовление соуса:...
Ингредиенты:
Мука — 500 г
Вода — 1/2-1 стакана
Масло сливочное — 100 г
Соль — 1 щепотка
Сахар — 1 щепотка
Помидор — 4 шт.
Баклажан — 2 шт.
Перец болгарский — 1 шт.
Цукини — 2 шт.
Сыр — 300 г
Сметана — 200 г
Масло растительное — 1 ст.л.
Асафетида — 1 ч.л.
Куркума — 1 ч.л.
Прованские травы — 3 ст.л.
Приготовление:
1. Подготовить ингредиенты.
2. Раскатайте тесто и поставьте в духовку на 15-20 минут.
3. Приготовление соуса:...
александра чуян
понравилось
29 June 2015 at 23:02
community-post.html
ДЕСЕРТНЫЕ ШАРИКИ С КЛУБНИКОЙ
Ингредиенты:
● 200 г печенье (сухое)
● 90 г масло сливочное
● 150 г творог (домашний)
● 150 г клубника
● 20 г кокосовая стружка
● 2 ст.л. сахарная пудра
Приготовление:
Предлагаю рецепт десертных шариков с клубникой. Готовятся они довольно быстро и совсем не сложно. А в результате получаются очень вкусные и нежные шарики, в которых сочетается сладость с приятной кислинкой клубники. Печенье (у меня детское) поломать на кусочки и поместить в блендер....
Ингредиенты:
● 200 г печенье (сухое)
● 90 г масло сливочное
● 150 г творог (домашний)
● 150 г клубника
● 20 г кокосовая стружка
● 2 ст.л. сахарная пудра
Приготовление:
Предлагаю рецепт десертных шариков с клубникой. Готовятся они довольно быстро и совсем не сложно. А в результате получаются очень вкусные и нежные шарики, в которых сочетается сладость с приятной кислинкой клубники. Печенье (у меня детское) поломать на кусочки и поместить в блендер....
3 comments
александра чуян
понравилось
29 June 2015 at 21:24
community-post.html
5 comments
александра чуян
понравилось
29 June 2015 at 21:20
community-post.html
Вкуснейшая капустная запеканка с мясом.
Ингредиенты:
- 1/2 кочана капусты
- 500 гр куриного фарша
- 1 лук
- 2 яйца
- 2 ст. ложки томатной пасты
- 100 мл йогурта без добавок
- соль, перец
Приготовление:
1. Капусту тонко нашинковать и отправить в кипящую воду на 10 минут. Лук нарезать полукольцами и тушить на сковороде с растительным маслом до мягкости. Добавить фарш и готовить, пока мясо не побелеет. Йогурт смешать с томатной пастой, посолить и поперчить....
Ингредиенты:
- 1/2 кочана капусты
- 500 гр куриного фарша
- 1 лук
- 2 яйца
- 2 ст. ложки томатной пасты
- 100 мл йогурта без добавок
- соль, перец
Приготовление:
1. Капусту тонко нашинковать и отправить в кипящую воду на 10 минут. Лук нарезать полукольцами и тушить на сковороде с растительным маслом до мягкости. Добавить фарш и готовить, пока мясо не побелеет. Йогурт смешать с томатной пастой, посолить и поперчить....
александра чуян
понравилось
16 June 2015 at 18:20
community-post.html
Воздушный хворост
Ингредиенты:
● Мука пшеничная – 2.5 стакана
● Молоко – 50 г
● Сметана – 70 г
● Сода
● Яйца куриные – 2 шт.
● Ванилин — на кончике ножа
● Сахар – песок – 1 ст. ложка
● Водка – 2 ст. ложки
● Уксус
● Сахарная пудра
● Масло растительное – 300 мл
Приготовление:
1. В емкости взбиваем яйца с сахаром и ванилином, добавляем сметану и водку и хорошенько все перемешиваем.
2. Гасим уксусом соду и тоже добавляем в тесто.
3. В полученную массу постепенно добавляем муку, тщательно перемешивая все ингредиенты. Тесто должно получится однородным и не должно прилипать к рукам....
Ингредиенты:
● Мука пшеничная – 2.5 стакана
● Молоко – 50 г
● Сметана – 70 г
● Сода
● Яйца куриные – 2 шт.
● Ванилин — на кончике ножа
● Сахар – песок – 1 ст. ложка
● Водка – 2 ст. ложки
● Уксус
● Сахарная пудра
● Масло растительное – 300 мл
Приготовление:
1. В емкости взбиваем яйца с сахаром и ванилином, добавляем сметану и водку и хорошенько все перемешиваем.
2. Гасим уксусом соду и тоже добавляем в тесто.
3. В полученную массу постепенно добавляем муку, тщательно перемешивая все ингредиенты. Тесто должно получится однородным и не должно прилипать к рукам....
7 comments
александра чуян
понравилось
16 June 2015 at 11:44
community-post.html
Главные правила идеального макияжа бровей
1. Чтобы понять, где должна начинаться бровь, проведите вертикальную линию от центра ноздри вверх. В точке пересечения с бровной дугой и будет начало брови. К этой точке и надо приложить край трафарета (как выбрать трафарет – читайте в следующем пункте).
2. Точка конца брови определяется так: проведите линию от края ноздри к уголку глаза. В месте, где прямая пересечется с волосками, и должна заканчиваться ваша бровь. Только определившись с длиной брови, вы сможете подобрать правильный трафарет....
1. Чтобы понять, где должна начинаться бровь, проведите вертикальную линию от центра ноздри вверх. В точке пересечения с бровной дугой и будет начало брови. К этой точке и надо приложить край трафарета (как выбрать трафарет – читайте в следующем пункте).
2. Точка конца брови определяется так: проведите линию от края ноздри к уголку глаза. В месте, где прямая пересечется с волосками, и должна заканчиваться ваша бровь. Только определившись с длиной брови, вы сможете подобрать правильный трафарет....
александра чуян
понравилось
16 June 2015 at 9:04
community-post.html
Творожное печенье к чаю
Ингредиенты:
Творог - 200 г
Сливочное масло - 100 г
Яйцо - 1 шт.
Мука - 2,5 стакана
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Сахар - около 100 г
Приготовление:
1. Творог протираем через сито. Это необходимо для того, чтобы избавиться от комочков.
2. Сливочное масло (обязательно (!!) комнатной температуры) смешать с творогом. Масло должно быть настолько мягким, чтобы без труда размешалось с творогом в однородную массу.
3. Добавляем яйцо и хорошо перемешиваем.
4. Теперь добавляем муку, просеянную с разрыхлителем....
Ингредиенты:
Творог - 200 г
Сливочное масло - 100 г
Яйцо - 1 шт.
Мука - 2,5 стакана
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Сахар - около 100 г
Приготовление:
1. Творог протираем через сито. Это необходимо для того, чтобы избавиться от комочков.
2. Сливочное масло (обязательно (!!) комнатной температуры) смешать с творогом. Масло должно быть настолько мягким, чтобы без труда размешалось с творогом в однородную массу.
3. Добавляем яйцо и хорошо перемешиваем.
4. Теперь добавляем муку, просеянную с разрыхлителем....
3 comments
александра чуян
понравилось
15 June 2015 at 18:56
community-post.html
Пирог с тушенной капустой
150 мл. молока
1 яйцо
75 г. сливочного масла
1,5 ч.л. сухих дрожжей
1 ч.л. сахара
0,5 ч.л. соли
300-400 г. муки
Для начинки:
400 г. тушенной капусты
Дополнительно понадобится:
1. желток и 2 ст.л. молока для смазывания пирога
Сливочное масло для смазывания формы
1. Молоко слегка подогреть, добавить дрожжи и сахар, тщательно перемешать и оставить на 10-15 мин., пока дрожжи не начнут бродить....
150 мл. молока
1 яйцо
75 г. сливочного масла
1,5 ч.л. сухих дрожжей
1 ч.л. сахара
0,5 ч.л. соли
300-400 г. муки
Для начинки:
400 г. тушенной капусты
Дополнительно понадобится:
1. желток и 2 ст.л. молока для смазывания пирога
Сливочное масло для смазывания формы
1. Молоко слегка подогреть, добавить дрожжи и сахар, тщательно перемешать и оставить на 10-15 мин., пока дрожжи не начнут бродить....
александра чуян
понравилось
15 June 2015 at 18:51
community-post.html
Наполеон по рецепту бабушки, с домашним слоеным тестом.
22 слоя сказочного удовольствия
Для теста:
мука 5-5,5 стакана, сколько возьмет (стакан 250 мл )
молоко - 2 стакана
соль 1 чайная ложка
18 капель лимонного сока
1 яйцо
2 ст.ложки коньяка
400гр сливочного масла
мука 0,5 стакана
Крем заварной:
4 яйца
2 ст сахара
6 ст.л. муки (без горки)
ванилин 9гр
1 л молока
Яйцо взбить, добавить соль, молоко, коньяк, сок лимона. Сделать углубление в муке и вылить в него жидкость, замесить мягкое, эластичное тесто в форме шара, накрыть его пищевой пленкой и оставить на 30мин на столе . Мягкое сливочное ма...
22 слоя сказочного удовольствия
Для теста:
мука 5-5,5 стакана, сколько возьмет (стакан 250 мл )
молоко - 2 стакана
соль 1 чайная ложка
18 капель лимонного сока
1 яйцо
2 ст.ложки коньяка
400гр сливочного масла
мука 0,5 стакана
Крем заварной:
4 яйца
2 ст сахара
6 ст.л. муки (без горки)
ванилин 9гр
1 л молока
Яйцо взбить, добавить соль, молоко, коньяк, сок лимона. Сделать углубление в муке и вылить в него жидкость, замесить мягкое, эластичное тесто в форме шара, накрыть его пищевой пленкой и оставить на 30мин на столе . Мягкое сливочное ма...
5 comments
александра чуян
понравилось
15 June 2015 at 18:46
community-post.html
БЫСТРЫЙ СМЕТАННЫЙ ТОРТ
для светлого теста:
сметана – 200 г;
маргарин - 100 г;
сода – 1/2 ч. ложки;
сахар – 1/2 стакана;
мука – 2-2,5 стаканов.
для шоколадного теста:
сметана – 200 г;
маргарин - 100 г;
сода – 1/2 ч. ложки;
сахар – 1/2 стакана;
мука – 2-2,5 стаканов;
какао – 2 ст. ложки.
для крема и глазури:
сметана жирная - 400 г;
сахар - 150 г;
мак - 25 г.
Для приготовления светлого и шоколадного теста соедините ингредиенты: сметану, размягченный маргарин, муку, сахар, соду (можно не гасить) и какао в двух разных мисках....
для светлого теста:
сметана – 200 г;
маргарин - 100 г;
сода – 1/2 ч. ложки;
сахар – 1/2 стакана;
мука – 2-2,5 стаканов.
для шоколадного теста:
сметана – 200 г;
маргарин - 100 г;
сода – 1/2 ч. ложки;
сахар – 1/2 стакана;
мука – 2-2,5 стаканов;
какао – 2 ст. ложки.
для крема и глазури:
сметана жирная - 400 г;
сахар - 150 г;
мак - 25 г.
Для приготовления светлого и шоколадного теста соедините ингредиенты: сметану, размягченный маргарин, муку, сахар, соду (можно не гасить) и какао в двух разных мисках....
александра чуян
понравилось
15 June 2015 at 18:45
community-post.html
Воздушные кружевные булочки
Необыкновенные, изящные, кружевные булочки... Перед такой красотой мало кто устоит!!! Кому понравились булочки, посмотрите как легко можно сделать эти кружева... Справится даже ребенок.
Ингредиенты:
- 350 г муки
- 80 г мягкого сливочного масла
- 2 яичных желтка
- 140 гр теплого молока
- 3 столовые ложки сахара
- 1 пакетик ванильного сахара
- 10 гр дрожжей
- Немного сладкого молока для смазывания булочек
- Сахарная пудра
Приготовление:...
Необыкновенные, изящные, кружевные булочки... Перед такой красотой мало кто устоит!!! Кому понравились булочки, посмотрите как легко можно сделать эти кружева... Справится даже ребенок.
Ингредиенты:
- 350 г муки
- 80 г мягкого сливочного масла
- 2 яичных желтка
- 140 гр теплого молока
- 3 столовые ложки сахара
- 1 пакетик ванильного сахара
- 10 гр дрожжей
- Немного сладкого молока для смазывания булочек
- Сахарная пудра
Приготовление:...
11 comments
для : круги теста кладутся в полнахлёста один-на-один, затем разрезаются на 2-3 части. после "бутончики" (судя по фото - 6 шт) укладываются в форму и дают расстояться перед выпеканием.
23 June 2015 at 10:15
Нравитсядля : а как этот весь ажур получается? мне непонятно... ну положили один на другой се шесть штук вкруговую...совсем разрезать на 2-3 части? и что?...нужно же как-то закручивать...
23 June 2015 at 10:27
Нравится
александра чуян
понравилось
8 June 2015 at 4:33
community-post.html
Феничка Класическая
12:54639Феничка КласическаяSave to my page
6 comments
По меньше скакать надо было на Майдане ! Что хотели , то и получили .
8 June 2015 at 6:48
Нравится
александра чуян
понравилось
7 June 2015 at 12:34
community-post.html
Сказочно вкусный торт с творожным заварным кремом
Ингредиенты:
Для теста:
- 100 г сливочного масла;
- 2 ст. л. сметаны;
- 2/3 стакана сахара;
- 1 яйцо;
- 1 ст. л. меда;
- 0,5 ч. л. соды;
- 200 г муки.
Для крема:
- 1 яйцо;
- 2/3 стакана сахара;
- 2 ст. л. муки;
- 100 г сливочного масла;
- 500 г жирного творога.
Приготовление:
Крем.
Яйцо растираем с сахаром, смешиваем с мукой. Растираем с размягченным сливочным маслом.
Творог несколько раз пропускаем через мясорубку (протираем через сито или прибегаем, как я, к помощи кухонного комбайна)....
Ингредиенты:
Для теста:
- 100 г сливочного масла;
- 2 ст. л. сметаны;
- 2/3 стакана сахара;
- 1 яйцо;
- 1 ст. л. меда;
- 0,5 ч. л. соды;
- 200 г муки.
Для крема:
- 1 яйцо;
- 2/3 стакана сахара;
- 2 ст. л. муки;
- 100 г сливочного масла;
- 500 г жирного творога.
Приготовление:
Крем.
Яйцо растираем с сахаром, смешиваем с мукой. Растираем с размягченным сливочным маслом.
Творог несколько раз пропускаем через мясорубку (протираем через сито или прибегаем, как я, к помощи кухонного комбайна)....
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Петербург | Фото из прошлого
73 070
Психология отношений
148 373
Other people named александра чуян in My World