Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Елена Цой
понравилось
20 November 2015 at 15:43
9 comments
татьяна бондаренко
А где середина?Тут больше о крайностях рассуждают или точнее об одной дуре которая в любой ситуации такой и остаётся.
20 November 2015 at 22:04
НравитсяSuleyman Suleymanov
Вы вообще идите на хрен то и знаете нам мозги вышибать больше ничего...
20 November 2015 at 23:44
Нравится
Елена Цой
понравилось
29 October 2015 at 16:58
community-post.html
Елена Цой
понравилось
28 September 2015 at 7:47
community-post.html
Елена Цой
понравилось
23 September 2015 at 16:27
я бы не хотел что что бы мои дети кушали баланду за счет государства. пусть лучше за деньги нормальную еду!!!!!!!!!!!!!
4 February 2015 at 12:34
Нравится
Елена Цой
понравилось
22 September 2015 at 13:07
community-post.html
Слойки
Ингредиенты:
готовое недрожжевое слоеное тесто (домашнего или магазинного, по вашему желанию) — 500-600 г
сахар на посыпку теста
манка для раскатки
Приготовление:
1. Духовку разогреть до 210 С.
2. Тесто раскатать на присыпанной манкой рабочей поверхности до толщины 2,5-3 мм, переложить на противень, выстеленный бумагой для выпечки.
3. Присыпать сверху сахаром и поставить в духовку на 10 минут.
4. Когда тесто начнет подниматься, положите на него решетку и выпекайте еше минут 5....
Ингредиенты:
готовое недрожжевое слоеное тесто (домашнего или магазинного, по вашему желанию) — 500-600 г
сахар на посыпку теста
манка для раскатки
Приготовление:
1. Духовку разогреть до 210 С.
2. Тесто раскатать на присыпанной манкой рабочей поверхности до толщины 2,5-3 мм, переложить на противень, выстеленный бумагой для выпечки.
3. Присыпать сверху сахаром и поставить в духовку на 10 минут.
4. Когда тесто начнет подниматься, положите на него решетку и выпекайте еше минут 5....
Елена Цой
понравилось
22 September 2015 at 13:02
Елена Цой
понравилось
22 August 2015 at 17:05
community-post.html
Салат "Кучеряшка"
Ингредиенты:
Свекла — 1 шт.
Куриная грудка — 400 г
Сыр "Российский" — 100 г
Грецкие орехи — 100 г
Майонез — 300 г
Салатные листья — пучок
Соль — по вкусу
Приготовление:
1. Куриную грудку сварить в подсоленной воде до готовности, остудить и нарезать кубиками.
2. Свеклу сварить, остудить, очистить от кожуры и натереть на мелкой терке.
3. Сыр натереть на мелкой терке.
4. Орехи измельчить....
Ингредиенты:
Свекла — 1 шт.
Куриная грудка — 400 г
Сыр "Российский" — 100 г
Грецкие орехи — 100 г
Майонез — 300 г
Салатные листья — пучок
Соль — по вкусу
Приготовление:
1. Куриную грудку сварить в подсоленной воде до готовности, остудить и нарезать кубиками.
2. Свеклу сварить, остудить, очистить от кожуры и натереть на мелкой терке.
3. Сыр натереть на мелкой терке.
4. Орехи измельчить....
3 comments
Елена Цой
понравилось
22 August 2015 at 17:02
community-post.html
Крем "Мокрое безе"
Крем очень стойкий, вкусный и нежный, как зефирчик. Отлично подходит для украшения, прекрасно держит форму. Ваша фантазия и пищевые красители сделают шедевр из любой домашней выпечки.
Ингредиенты:
Белок яичный (если мелкие, то 5шт.) — 4 шт
Сахар — 1 стак.
Ванилин —1 пакетик
Кислота лимонная — 1/4 ч. л.
Миксером слегка взбить белки, добавить сахарный песок, ванилин и лимонную кислоту. Ставим на водяную баню, чтобы вода уже кипела и взбиваем миксером 10-15 минут. Масса получится белоснежная и пышная. Когда на креме появятся следы от венчика (крем начнет наворачи...
Крем очень стойкий, вкусный и нежный, как зефирчик. Отлично подходит для украшения, прекрасно держит форму. Ваша фантазия и пищевые красители сделают шедевр из любой домашней выпечки.
Ингредиенты:
Белок яичный (если мелкие, то 5шт.) — 4 шт
Сахар — 1 стак.
Ванилин —1 пакетик
Кислота лимонная — 1/4 ч. л.
Миксером слегка взбить белки, добавить сахарный песок, ванилин и лимонную кислоту. Ставим на водяную баню, чтобы вода уже кипела и взбиваем миксером 10-15 минут. Масса получится белоснежная и пышная. Когда на креме появятся следы от венчика (крем начнет наворачи...
4 comments
Елена Цой
понравилось
18 August 2015 at 6:19
Елена Цой
понравилось
14 August 2015 at 12:13
community-post.html
7 comments
Елена Цой
понравилось
10 August 2015 at 5:30
community-post.html
Хочу чтоб пустовали детские больницы,
Хочу чтоб запылились лекарства для детей,
Хочу чтоб горьких слёз не знали деток лица,
Хочу чтоб не болели дети на планете всей.
Хочу чтоб чада наши весело смеялись,
И на цветных качелях с ветерком катались,
Хочу ребенку каждому- все СЧАСТЬЕ до крупицы-
Хочу ЧТОБ ПУСТОВАЛИ ДЕТСКИЕ БОЛЬНИЦЫ...!!!
Хочу чтоб запылились лекарства для детей,
Хочу чтоб горьких слёз не знали деток лица,
Хочу чтоб не болели дети на планете всей.
Хочу чтоб чада наши весело смеялись,
И на цветных качелях с ветерком катались,
Хочу ребенку каждому- все СЧАСТЬЕ до крупицы-
Хочу ЧТОБ ПУСТОВАЛИ ДЕТСКИЕ БОЛЬНИЦЫ...!!!
5 comments
Елена Цой
понравилось
26 July 2015 at 9:37
community-post.html
Мастика из зефира
Ингредиенты:
- 200 гр зефира
- 2 столовые ложки лимонного сока
- 300-350 гр сахарной пудры (просеять)
Зефир сложить в миску, полить лимонным соком и поставить в микроволновку на 10-20 секунд. Зефир должен расплавиться.
После этого начинаем аккуратно добавлять просеянную сахарную пудру, перемешивая сначала ложкой, а затем вымешивая рукой, как тесто.
Хранить мастику нужно в полиэтиленовом пакете стараясь, чтобы в пакете было как можно меньше воздуха, иначе образуется корочка и мастика станет непригодна.
Нужно постараться, чтобы мастика соприкасалась с пакетом.
Ингредиенты:
- 200 гр зефира
- 2 столовые ложки лимонного сока
- 300-350 гр сахарной пудры (просеять)
Зефир сложить в миску, полить лимонным соком и поставить в микроволновку на 10-20 секунд. Зефир должен расплавиться.
После этого начинаем аккуратно добавлять просеянную сахарную пудру, перемешивая сначала ложкой, а затем вымешивая рукой, как тесто.
Хранить мастику нужно в полиэтиленовом пакете стараясь, чтобы в пакете было как можно меньше воздуха, иначе образуется корочка и мастика станет непригодна.
Нужно постараться, чтобы мастика соприкасалась с пакетом.
Елена Цой
понравилось
15 July 2015 at 18:21
community-post.html
Чудо-смесь масел для роста ресниц и бровей
Как я вернула былую красоту ресниц после использования некачественной туши
Я миллион раз слышала от мамы про касторовое масло для роста волос, бровей, ресниц. Сначала я мазала только им, а потом начала использовать эту смесь и была приятно поражена! Теперь реснички, как у коровы.
Итак, нам понадобится:
-витамины «аевит» в капсуле с желатиновой оболочкой
- касторовое масло
- шприц небольшой
- иголка
- бутылек от старой ненужной туши...
Как я вернула былую красоту ресниц после использования некачественной туши
Я миллион раз слышала от мамы про касторовое масло для роста волос, бровей, ресниц. Сначала я мазала только им, а потом начала использовать эту смесь и была приятно поражена! Теперь реснички, как у коровы.
Итак, нам понадобится:
-витамины «аевит» в капсуле с желатиновой оболочкой
- касторовое масло
- шприц небольшой
- иголка
- бутылек от старой ненужной туши...
Елена Цой
понравилось
11 July 2015 at 18:55
community-post.html
Шоколадный пирог с творожными шариками
Ингредиенты:
Для шариков
- творог — 250 г
- желтки — 2 шт.
- сахар — 50 г
- кокосовая стружка — 50 г
- крахмал — 3 ст.л. (без верха)
Для теста
- яйца — 4 шт.
- сахар — 30 г (+30 г)
- шоколад — 50 г
- мука — 2 ст.л.
- крахмал — 2 ст.л.
- какао — 3 ст.л.
- соль — щепотка
- ванильный сахар — 2 пакетика
- разрыхлитель — на кончике ножа
Приготовление:
Способ приготовления шоколадного пирога с творожными шариками...
Ингредиенты:
Для шариков
- творог — 250 г
- желтки — 2 шт.
- сахар — 50 г
- кокосовая стружка — 50 г
- крахмал — 3 ст.л. (без верха)
Для теста
- яйца — 4 шт.
- сахар — 30 г (+30 г)
- шоколад — 50 г
- мука — 2 ст.л.
- крахмал — 2 ст.л.
- какао — 3 ст.л.
- соль — щепотка
- ванильный сахар — 2 пакетика
- разрыхлитель — на кончике ножа
Приготовление:
Способ приготовления шоколадного пирога с творожными шариками...
4 comments
Елена Цой
понравилось
11 July 2015 at 10:45
community-post.html
25 comments
Елена Цой
понравилось
11 July 2015 at 10:40
5 comments
Елена Цой
понравилось
11 July 2015 at 10:34
community-post.html
19 comments
Елена Цой
понравилось
11 July 2015 at 10:32
7 comments
для
: А я вприглядку - поглядела на мед и запила чаем. Рекомендую диабетчикам и аллергикам.25 October 2015 at 15:02
Нравится
Елена Цой
понравилось
11 July 2015 at 10:29
7 comments
Ой, батюшки, весь дом, все хозяйство на мне... К вечеру ног не чую, прямо на "боевом посту" засыпаю
10 July 2015 at 23:13
Нравится
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.