Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
alena alena
понравилось
19 March 2017 at 22:28
тамара барбарина
ведьмочка!
15 March 2017 at 22:48
Нравится
alena alena
понравилось
27 February 2017 at 23:52
3 comments
alena alena
понравилось
27 February 2017 at 23:51
10 comments
alena alena
понравилось
27 February 2017 at 23:51
alena alena
понравилось
27 February 2017 at 23:51
alena alena
понравилось
27 February 2017 at 23:50
7 comments
alena alena
понравилось
27 February 2017 at 10:21
community-post.html
alena alena
понравилось
27 February 2017 at 10:20
alena alena
понравилось
27 February 2017 at 10:19
7 comments
alena alena
понравилось
27 February 2017 at 10:14
Афабазол отдыхает...учимся мыслить и читать руками...как гравировка на зерне для курицы...
27 February 2017 at 9:00
Нравится
alena alena
понравилось
27 February 2017 at 10:11
community-post.html
Запеканка из овощей😋
Итого на 100 грамм 65 ккал
Б/Ж/У 4.8 / 2.5 / 6.1
Ингредиенты:
Овощная смесь — 500 г
Брокколи — 300 г
Яйца куриные — 5 шт.
Молоко 1,5% — 150 мл
Петрушка — 5–6 стеблей
Укроп — 5–6 стеблей
Соль морская — по вкусу
Перец черный — 1 г
Перец сладкий замороженный — 100 г
Приготовление:
1. Соцветия брокколи предварительно отварить (5 мин.), вынуть и сразу же опустить в ледяную воду. Это нужно для того, чтобы капуста сохранила свой яркий зеленый цвет. more…
Итого на 100 грамм 65 ккал
Б/Ж/У 4.8 / 2.5 / 6.1
Ингредиенты:
Овощная смесь — 500 г
Брокколи — 300 г
Яйца куриные — 5 шт.
Молоко 1,5% — 150 мл
Петрушка — 5–6 стеблей
Укроп — 5–6 стеблей
Соль морская — по вкусу
Перец черный — 1 г
Перец сладкий замороженный — 100 г
Приготовление:
1. Соцветия брокколи предварительно отварить (5 мин.), вынуть и сразу же опустить в ледяную воду. Это нужно для того, чтобы капуста сохранила свой яркий зеленый цвет. more…
alena alena
понравилось
27 February 2017 at 10:10
community-post.html
alena alena
понравилось
22 February 2017 at 13:13
community-post.html
Лучшее тесто для пельменей
Ингредиенты:
Для теста:
- 1 ст. минеральной воды
- 1 яйцо
- 0,5 ч. л. соли
- 2 ч. л. сахара
-4 с. л. растит. масла
- 4 ст. муки
Начинка:
- фарш 0,5 кг.
- 1 яйцо
- пол средней луковицы
- 2 зубца чеснока
- специи
- Сливочное масло для заправки 50 гр.
Приготовление:
Соединяем все ингредиенты, размешиваем сначала ложкой или лопаткой, а потом совсем недолго месим его, больше мука нам не понадобится!!!
Замесив тесто убираем его минут на 20 в холодильник, я его положила в пакетик. more…
Ингредиенты:
Для теста:
- 1 ст. минеральной воды
- 1 яйцо
- 0,5 ч. л. соли
- 2 ч. л. сахара
-4 с. л. растит. масла
- 4 ст. муки
Начинка:
- фарш 0,5 кг.
- 1 яйцо
- пол средней луковицы
- 2 зубца чеснока
- специи
- Сливочное масло для заправки 50 гр.
Приготовление:
Соединяем все ингредиенты, размешиваем сначала ложкой или лопаткой, а потом совсем недолго месим его, больше мука нам не понадобится!!!
Замесив тесто убираем его минут на 20 в холодильник, я его положила в пакетик. more…
4 comments
всегда так делаю, заварное тесто мне не нравится....
22 February 2017 at 20:25
Нравится
alena alena
понравилось
22 February 2017 at 7:49
alena alena
понравилось
22 February 2017 at 7:49
6 comments
для : Совершенно верно. Порадуется тётя мотя. Они каждой содранной шкуре рады - будь то животное или человек
27 February 2017 at 14:46
Нравится
alena alena
понравилось
21 February 2017 at 15:44
alena alena
понравилось
21 February 2017 at 15:43
community-post.html
ПЕРСИКОВЫЙ ПИРОГ ПОД СЛИВОЧНЫМ КРЕМОМ 🍑
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 800гр. консервированных персиков
● 250гр. муки
● 200гр. сливочного масла
● 200гр. сахара
● 5 яиц
● 2ч. ложки ванилина
● 2ч. ложки разрыхлителя теста
● 50мл. молока
Для крема:
● 400гр. сметаны
● 100гр. сахара
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Смешиваем масло, сахар и ванильный сахар. Вбиваем в массу яйца, молоко, муку, разрыхлитель. Замешиваем не густое тесто. Застилаем противень пекарской бумагой и выливаем в нее наше тесто. Сверху выкладываем персики, предварительно порезанные на небольшие дольки. Ставим пирог выпекаться в разогретую духовку на полчаса. more…
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 800гр. консервированных персиков
● 250гр. муки
● 200гр. сливочного масла
● 200гр. сахара
● 5 яиц
● 2ч. ложки ванилина
● 2ч. ложки разрыхлителя теста
● 50мл. молока
Для крема:
● 400гр. сметаны
● 100гр. сахара
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Смешиваем масло, сахар и ванильный сахар. Вбиваем в массу яйца, молоко, муку, разрыхлитель. Замешиваем не густое тесто. Застилаем противень пекарской бумагой и выливаем в нее наше тесто. Сверху выкладываем персики, предварительно порезанные на небольшие дольки. Ставим пирог выпекаться в разогретую духовку на полчаса. more…
alena alena
понравилось
21 February 2017 at 15:42
alena alena
понравилось
21 February 2017 at 15:40
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.