Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
aleona caisin
понравилось
13 February 2017 at 21:19
aleona caisin
понравилось
2 February 2017 at 8:13
aleona caisin
понравилось
2 February 2017 at 8:08
community-post.html
3 comments
aleona caisin
понравилось
24 July 2016 at 11:49
community-post.html
9 рецептов для любителей пиццы
1.Пицца с вкусным краешком
Ингредиенты:
? 150мл тёплой воды
? 0.5 ч.л. сахара
? 0.5 ч.л. соли
? 2 ст. ложки оливкового или растительного масла
? 8 г сухих дрожжей (1 ч.л)
? 1.5 ст. муки
Приготовление:
Сахар размешать в воде, добавить дрожжи и поставить в теплое место минут на 10. Муку просеять, добавить соль, масло и подготовленные дрожжи, хорошо вымесить тесто, сформировать колобок , положить в миску, накрыть пленкой, убрать в теплое место, пока не увеличится в 2 раза (около часа уходит). разделить пополам, вымесить и раскатываем круги more…
1.Пицца с вкусным краешком
Ингредиенты:
? 150мл тёплой воды
? 0.5 ч.л. сахара
? 0.5 ч.л. соли
? 2 ст. ложки оливкового или растительного масла
? 8 г сухих дрожжей (1 ч.л)
? 1.5 ст. муки
Приготовление:
Сахар размешать в воде, добавить дрожжи и поставить в теплое место минут на 10. Муку просеять, добавить соль, масло и подготовленные дрожжи, хорошо вымесить тесто, сформировать колобок , положить в миску, накрыть пленкой, убрать в теплое место, пока не увеличится в 2 раза (около часа уходит). разделить пополам, вымесить и раскатываем круги more…
View all
aleona caisin
понравилось
24 July 2016 at 11:48
community-post.html
Царский яблочный пирог
Автор: Катерина Горохова-Шмакова
Потрясающе вкусный пирог на песочном тесте с нежной яблочно-сливочной начинкой и с хрустящей посыпкой.По настоящему - царский!
тесто:
слив.масло 85 гр.
яйцо 1 шт.
сметана 1 ст.л.
мука 1.5 стак.
сахар 1/4 стак.
разрыхлитель 3 ч.л.
соль щепотка
начинка:
яблоки 700 гр.
слив. масло 1 ст.л. с горкой
сахар 200 гр.
корица по вкусу
заливка:
яйцо 2 шт.
сметана 180 гр.
сахар 100 гр.
мука 2 ст.л.
ваниль по вкусу
посыпка:
слив.масло 110 гр.
сахар 1/2 стак.
мука 1+ 1/4 стакана
разрыхлитель 3 ч.л. more…
Автор: Катерина Горохова-Шмакова
Потрясающе вкусный пирог на песочном тесте с нежной яблочно-сливочной начинкой и с хрустящей посыпкой.По настоящему - царский!
тесто:
слив.масло 85 гр.
яйцо 1 шт.
сметана 1 ст.л.
мука 1.5 стак.
сахар 1/4 стак.
разрыхлитель 3 ч.л.
соль щепотка
начинка:
яблоки 700 гр.
слив. масло 1 ст.л. с горкой
сахар 200 гр.
корица по вкусу
заливка:
яйцо 2 шт.
сметана 180 гр.
сахар 100 гр.
мука 2 ст.л.
ваниль по вкусу
посыпка:
слив.масло 110 гр.
сахар 1/2 стак.
мука 1+ 1/4 стакана
разрыхлитель 3 ч.л. more…
aleona caisin
понравилось
24 July 2016 at 11:46
community-post.html
Как приготовить макароны: 7 вкусных рецептов ?
1. Макароны по-флотски
Ингредиенты:
● мясной фарш 500 г
● макароны 400 г
● репчатый лук 1 шт.
● растительное масло по вкусу
● соль, перец по вкусу
Приготовление:
Отварить макароны до готовности в подсоленной воде. Мелко нарезать лук. Разогреть сковороду с растительным маслом, выложить мясной фарш. Если говядина жесткая, можно добавить немного кипящей воды. Когда мясо начнет подрумяниваться, добавить нарезанный лук. Посолить и поперчить. Тушить до мягкости лука.Добавить макароны, хорошо перемешать. За минуту до готовности добавить more…
1. Макароны по-флотски
Ингредиенты:
● мясной фарш 500 г
● макароны 400 г
● репчатый лук 1 шт.
● растительное масло по вкусу
● соль, перец по вкусу
Приготовление:
Отварить макароны до готовности в подсоленной воде. Мелко нарезать лук. Разогреть сковороду с растительным маслом, выложить мясной фарш. Если говядина жесткая, можно добавить немного кипящей воды. Когда мясо начнет подрумяниваться, добавить нарезанный лук. Посолить и поперчить. Тушить до мягкости лука.Добавить макароны, хорошо перемешать. За минуту до готовности добавить more…
aleona caisin
понравилось
24 July 2016 at 11:43
community-post.html
aleona caisin
понравилось
24 July 2016 at 11:34
community-post.html
Cалат с крабовыми палочками и фасолью
Ингредиенты:
Консервированная фасоль — 450 Грамм
Помидоры — 250 Грамм
Крабовые палочки — 250 Грамм
Болгарский перец — 1 Штук
Сыр — 100 Грамм
Чеснок — 1 Зубчик
Майонез — 0 По вкусу
Соль — 0 По вкусу
Приготовление:
Нарежьте кубиками крабовые палочки. Выложите в салатницу. Болгарский перец очистите от семян. Нарежьте и добавьте к крабовым палочкам. Слейте воду из банки с консервированной фасолью. Затем выложите фасоль в салатницу. Натрите сыр. Высыпьте в салатницу. Последними в салат с крабовыми палочками и фасолью идут помидоры. Нарежьте и more…
Ингредиенты:
Консервированная фасоль — 450 Грамм
Помидоры — 250 Грамм
Крабовые палочки — 250 Грамм
Болгарский перец — 1 Штук
Сыр — 100 Грамм
Чеснок — 1 Зубчик
Майонез — 0 По вкусу
Соль — 0 По вкусу
Приготовление:
Нарежьте кубиками крабовые палочки. Выложите в салатницу. Болгарский перец очистите от семян. Нарежьте и добавьте к крабовым палочкам. Слейте воду из банки с консервированной фасолью. Затем выложите фасоль в салатницу. Натрите сыр. Высыпьте в салатницу. Последними в салат с крабовыми палочками и фасолью идут помидоры. Нарежьте и more…
aleona caisin
понравилось
24 July 2016 at 11:32
community-post.html
Плов из баранины в казане
Ингредиенты:
около 1 кг баранины (лучше брать вырезку) 800 г риса;
2 моркови; 3 средние луковицы;
3 зубчика свежего чеснока;
200 мл оливкового масла (можно обычное подсолнечное);
соль, зерна кориандра, зира.
Приготовление:
1) Промываем баранину, режем ее на куски.
2) Нарезаем морковку соломкой, лук полукольцами.
3) В казан наливаем масло, хорошо разогреваем его на среднем огне.
4) Кладем порезанную мясную мякоть, через 5 минут – лук, еще через 5 минут – морковь.
5) Накрываем крышкой.
6) Промываем до прозрачности воды рис. more…
Ингредиенты:
около 1 кг баранины (лучше брать вырезку) 800 г риса;
2 моркови; 3 средние луковицы;
3 зубчика свежего чеснока;
200 мл оливкового масла (можно обычное подсолнечное);
соль, зерна кориандра, зира.
Приготовление:
1) Промываем баранину, режем ее на куски.
2) Нарезаем морковку соломкой, лук полукольцами.
3) В казан наливаем масло, хорошо разогреваем его на среднем огне.
4) Кладем порезанную мясную мякоть, через 5 минут – лук, еще через 5 минут – морковь.
5) Накрываем крышкой.
6) Промываем до прозрачности воды рис. more…
4 comments
aleona caisin
понравилось
24 July 2016 at 11:29
23 comments
" Эту бы продавщицу. да моему папе, в тот вечер, кодыть он на мою мамку ночью залез!!!! " - помечтал олигофрен, пустив слезу из третьего глаза
24 July 2016 at 22:02
Нравится
aleona caisin
понравилось
24 July 2016 at 11:28
community-post.html
Куриные окорочка в вине
Ингредиенты:
Окорочка — 6 шт.
Красное вино (сухое) — 2/3 бутылки
Оливковое масло — 80 г
Масло сливочное — 40 г
Лук репчатый — 3 шт.
Стебли сельдерея — 350 г
Чеснок — 3 зубчика
Тимьян — 5 веточек
Розмарин — 3 веточки
Белый перец — по вкусу
Чёрный перец — по вкусу
Соль — по вкусу
Приготовление:
1. Подготовьте ингредиенты.
2. Нагрейте духовку до 200°C. Помойте стебли сельдерея, обсушите. Лук почистите и нарежьте достаточно крупными кольцами. Выложите овощи на противень, сбрызните оливковым маслом и отправьте в духовку на 15 минут. more…
Ингредиенты:
Окорочка — 6 шт.
Красное вино (сухое) — 2/3 бутылки
Оливковое масло — 80 г
Масло сливочное — 40 г
Лук репчатый — 3 шт.
Стебли сельдерея — 350 г
Чеснок — 3 зубчика
Тимьян — 5 веточек
Розмарин — 3 веточки
Белый перец — по вкусу
Чёрный перец — по вкусу
Соль — по вкусу
Приготовление:
1. Подготовьте ингредиенты.
2. Нагрейте духовку до 200°C. Помойте стебли сельдерея, обсушите. Лук почистите и нарежьте достаточно крупными кольцами. Выложите овощи на противень, сбрызните оливковым маслом и отправьте в духовку на 15 минут. more…
для : Здравствуйте!! Скажите, а из игры Воины престолов Вы тоже можете вернуть удалённую переписку за месяц вперёд?????
25 July 2016 at 19:01
Нравится
aleona caisin
понравилось
24 July 2016 at 11:26
community-post.html
Рассольник с перловкой
Ингредиенты:
- 1 л воды
- 1/3 стакана перловки
- 4 шт. соленых огурцов
- 3-4 клубня картофеля
- 2 шт. моркови
- 1 луковица
- 1 ст. ложка томатной пасты
- соль, зелень по вкусу
Приготовление:
1. Промойте перловку и замочите ее на ночь.
2. В кипящую подсоленую воду добавьте перловку и варите 15-20 минут. Очистите картофель, нарежьте его кубиками и добавьте в перловку, варите до готовности. Нарежьте лук ломтиками и обжарьте его на растительном масле до золотистого цвета. more…
Ингредиенты:
- 1 л воды
- 1/3 стакана перловки
- 4 шт. соленых огурцов
- 3-4 клубня картофеля
- 2 шт. моркови
- 1 луковица
- 1 ст. ложка томатной пасты
- соль, зелень по вкусу
Приготовление:
1. Промойте перловку и замочите ее на ночь.
2. В кипящую подсоленую воду добавьте перловку и варите 15-20 минут. Очистите картофель, нарежьте его кубиками и добавьте в перловку, варите до готовности. Нарежьте лук ломтиками и обжарьте его на растительном масле до золотистого цвета. more…
aleona caisin
понравилось
24 July 2016 at 11:21
community-post.html
Домашняя орехово-шоколадная паста
Ингредиенты:
Фундук – 300 г
Миндаль – 70 г
Какао-порошок – ¼ стакана
Мед – ¼ стакана
Кокосовое масло – 1 столовая ложка
Щепотка соли
Молоко – ½ стакана
Приготовление:
Духовку нагрейте до 175 градусов. Выложите орези на противень и выпекайте 10-15 минут пока фундук не покоричневел.
Обжаренные орехи выложите на кухонное полотенце. Разотрите их, чтобы снять кожицу.
В блендере смелите теплые орехи до состояния пасты. Добавьте остальные ингредиенты и взбейте до однородной кремовой массы. Храните в холодильнике до недели.
Ингредиенты:
Фундук – 300 г
Миндаль – 70 г
Какао-порошок – ¼ стакана
Мед – ¼ стакана
Кокосовое масло – 1 столовая ложка
Щепотка соли
Молоко – ½ стакана
Приготовление:
Духовку нагрейте до 175 градусов. Выложите орези на противень и выпекайте 10-15 минут пока фундук не покоричневел.
Обжаренные орехи выложите на кухонное полотенце. Разотрите их, чтобы снять кожицу.
В блендере смелите теплые орехи до состояния пасты. Добавьте остальные ингредиенты и взбейте до однородной кремовой массы. Храните в холодильнике до недели.
aleona caisin
понравилось
12 May 2016 at 22:33
aleona caisin
понравилось
12 May 2016 at 22:33
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
�������������� ����
от
$€rg€y
@ndr€€v
� �������
от
$€rg€y
@ndr€€v
������� ��������
от
$€rg€y
@ndr€€v
������� ������
от
$€rg€y
@ndr€€v
Other people named aleona caisin in My World