Лелик Пономоренко
was last seen 22 January at 16:07
40 лет
/
Орел, Россия
/
в активном поиске
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Лелик Пономоренко
понравилось
21 April 2020 at 21:51
community-post.html
Простая и эффективная привада из керамзита
Как я до этого не додумался самостоятельно!
Именно так реагирует практически любой рыболов, когда ему становится известен данный вариант приваживания рыбы.
Он настолько простой и очевидный, что только диву даешься.
Как же приготовить приваду из керамзита? Не пугайтесь, его не нужно измельчать в крошку.
А для желаемого эффекта будет необходимо одна - две горсти данного строительного материала.
Привада из керамзита
В специализированном строительном магазине можно видеть в продаже керамзит или дренажные камни нескольких разновидностей. more…
Как я до этого не додумался самостоятельно!
Именно так реагирует практически любой рыболов, когда ему становится известен данный вариант приваживания рыбы.
Он настолько простой и очевидный, что только диву даешься.
Как же приготовить приваду из керамзита? Не пугайтесь, его не нужно измельчать в крошку.
А для желаемого эффекта будет необходимо одна - две горсти данного строительного материала.
Привада из керамзита
В специализированном строительном магазине можно видеть в продаже керамзит или дренажные камни нескольких разновидностей. more…
Лелик Пономоренко
понравилось
21 April 2020 at 21:50
Лелик Пономоренко
понравилось
21 April 2020 at 21:50
community-post.html
Koгда начнется пpeднерестовый жop kapася
Kapaсь — рыба, котopaя ловится практически в течение всего сезона открытой воды. Но без условно, как и у любой другой рыбы, у карася бывают периоды бесклевья. Порой это связано с его капризами, тогда его еще можно "растормошить".
Но самый главный период бесклевья, когда карась никаким образом не реагирует на приманки, так как практически не кормится, это время нереста. more…
Kapaсь — рыба, котopaя ловится практически в течение всего сезона открытой воды. Но без условно, как и у любой другой рыбы, у карася бывают периоды бесклевья. Порой это связано с его капризами, тогда его еще можно "растормошить".
Но самый главный период бесклевья, когда карась никаким образом не реагирует на приманки, так как практически не кормится, это время нереста. more…
Лелик Пономоренко
понравилось
21 April 2020 at 21:50
community-post.html
Салат с куриной грудкой, помидорами и зелёным горошком.
Куриная грудка - 300 гр (отварная )
Помидоры - 3 шт
Яйца - 3 шт (варёные )
Зелёный горошек - 0,5 банки
Зелёный лук - маленький пучок
Соль и специи - по вкусу
Сметана напополам с майонезом - для заправки
Куриную грудку нарезать маленькими кубиками ,добавить нарезанные помидоры без семечек ,яйца ,зелёный лук ,горошек ,соль и специи
Заправить сметаной перемешенной с майонезом
Украсить и подавать к столу
Приятного аппетита!
Куриная грудка - 300 гр (отварная )
Помидоры - 3 шт
Яйца - 3 шт (варёные )
Зелёный горошек - 0,5 банки
Зелёный лук - маленький пучок
Соль и специи - по вкусу
Сметана напополам с майонезом - для заправки
Куриную грудку нарезать маленькими кубиками ,добавить нарезанные помидоры без семечек ,яйца ,зелёный лук ,горошек ,соль и специи
Заправить сметаной перемешенной с майонезом
Украсить и подавать к столу
Приятного аппетита!
20 comments
Лелик Пономоренко
понравилось
21 April 2020 at 21:49
community-post.html
Пряное Вяленое Мясо.
Ингредиенты:
• говяжья вырезка(в моём случае телятина) – 800 г
• морская соль крупного помола – 750 г
• черный перец – 20 г
• тимьян – 1 ч. л
• базилик – 1 ч. л
• кориандр – 1 ч. л
• паприка – 1 ч. л
• розмарин – 1 ч. л
Важно: Соль должна быть крупного! помола, иначе возможен пересол.
Шаг 1.
Говядину тщательно промываем холодной водой и сушим бумажным полотенцем. Далее, зачищаем ее от пленки и прожилок. Смешиваем соль и черный перец, засыпаем 1/3 получившейся смеси в емкость. Кладем нашу говядину и засыпаем оставшейся смесью. Накрываем пленкой и отправляем в холодильник more…
Ингредиенты:
• говяжья вырезка(в моём случае телятина) – 800 г
• морская соль крупного помола – 750 г
• черный перец – 20 г
• тимьян – 1 ч. л
• базилик – 1 ч. л
• кориандр – 1 ч. л
• паприка – 1 ч. л
• розмарин – 1 ч. л
Важно: Соль должна быть крупного! помола, иначе возможен пересол.
Шаг 1.
Говядину тщательно промываем холодной водой и сушим бумажным полотенцем. Далее, зачищаем ее от пленки и прожилок. Смешиваем соль и черный перец, засыпаем 1/3 получившейся смеси в емкость. Кладем нашу говядину и засыпаем оставшейся смесью. Накрываем пленкой и отправляем в холодильник more…
Лелик Пономоренко
понравилось
21 April 2020 at 21:49
community-post.html
Хрустящий хлебушек пропитанный маслом, сыром и чесночком
Ингредиенты:
- 1 французский батон, лучше "вчерашний", можно обычный батон
- 100 г сыра
- 100 г размягченного сливочного масла
- 2-3 зубка чеснока
- зелень петрушки и укропа по вкусу
Сыр потереть на терку, выдавить чеснок, добавить мягкое масло и мелко порезанную зелень, все перемешать.
Духовку нагреть на 200 С. В батоне сделать надрезы наискосок прорезая не до конца, заполнить их хорошо сырной начинкой. more…
Ингредиенты:
- 1 французский батон, лучше "вчерашний", можно обычный батон
- 100 г сыра
- 100 г размягченного сливочного масла
- 2-3 зубка чеснока
- зелень петрушки и укропа по вкусу
Сыр потереть на терку, выдавить чеснок, добавить мягкое масло и мелко порезанную зелень, все перемешать.
Духовку нагреть на 200 С. В батоне сделать надрезы наискосок прорезая не до конца, заполнить их хорошо сырной начинкой. more…
35 comments
для
: С таким дерьмом как ты можно говорить только на плохом русском ))28 April 2020 at 9:17
Нравится
Лелик Пономоренко
понравилось
14 April 2020 at 14:23
Лелик Пономоренко
понравилось
14 April 2020 at 14:20
community-post.html
Хитрый способ подготовить червя к рыбалке - РЫБЕ НЕ УСТОЯТЬ
Червь является одной из наиболее распространенных и популярных у рыболовов приманок. Использование для рыбалки в качестве наживки червя дает рыболову хорошие шансы на приличный улов. Естественно нельзя рассчитывать всегда лишь на одну приманку, вы не можете наверняка угадать, какое в этот день будет у рыбы настроение. Эта информация будет доступна вам только после того, как вы испробуете несколько вариантов приманок, как животных, так и растительных, на водоеме. Тогда и станет ясно, какие предпочтения у рыбы сегодня. На моей практике more…
Червь является одной из наиболее распространенных и популярных у рыболовов приманок. Использование для рыбалки в качестве наживки червя дает рыболову хорошие шансы на приличный улов. Естественно нельзя рассчитывать всегда лишь на одну приманку, вы не можете наверняка угадать, какое в этот день будет у рыбы настроение. Эта информация будет доступна вам только после того, как вы испробуете несколько вариантов приманок, как животных, так и растительных, на водоеме. Тогда и станет ясно, какие предпочтения у рыбы сегодня. На моей практике more…
Лелик Пономоренко
понравилось
9 April 2020 at 10:28
community-post.html
Чевапчичи
Колбаски из рубленого мяса — чевапчичи — прекрасный вариант горячего блюда для гостеприимного праздничного стола. Вкусными и сочными они получаются как в духовке, так и приготовленные на мангале. Предлагаемый рецепт позволяет поэкспериментировать с пряностями: в фарш можно добавить смесь душистых трав, сок лайма или микс из молотых перцев. Традиционно в югославской кухне чевапчичи гарнируют баклажанным соте, наша вариация гарнира не менее яркая и вкусная: это будет фиолетовый лук, мясистые сладкие перцы и спелые томаты. Приятная для большинства хозяек характеристика этого блюда — го more…
Колбаски из рубленого мяса — чевапчичи — прекрасный вариант горячего блюда для гостеприимного праздничного стола. Вкусными и сочными они получаются как в духовке, так и приготовленные на мангале. Предлагаемый рецепт позволяет поэкспериментировать с пряностями: в фарш можно добавить смесь душистых трав, сок лайма или микс из молотых перцев. Традиционно в югославской кухне чевапчичи гарнируют баклажанным соте, наша вариация гарнира не менее яркая и вкусная: это будет фиолетовый лук, мясистые сладкие перцы и спелые томаты. Приятная для большинства хозяек характеристика этого блюда — го more…
14 comments
какой-то бред в рецепте. зачем сладкое в сладкое добавлять? для сочности хватит помидоров или сладкого перца, а если добавлять сладкий перец - то зачем смесь паприки? либо пометки надо ставить, либо... more
4 March 2020 at 23:26
Нравится1для Понимаете, паприка - это сушёный перец. После сушки он имеет своеобразный вкус и придаёт пикантный оттенок блюду. Надо просто пробовать и тогда вы оцените. Но на самом деле интересно, кто - либо... more
: 1 April 2020 at 9:56
Нравится
Лелик Пономоренко
понравилось
25 February 2020 at 21:03
community-post.html
Маленькие хитрости в зимний сезон
Известно: леска (особенно тонкая) всегда рвется на узлах. А узелки сами по себе получаются: то ветер спутает леску, то грузило при погружении опередит крючок - вот и получилась завязочка! Но если узлы ослабляют прочность лески, то зимой нужно тщательно следить за тем, чтобы мормышка, опускаемая в лунку, не попадала в кольцо из лески, лежащей на льду.
Насадить мотыля на крючок или мормышку, да еще на морозе в тридцать градусов, когда руки окоченели и пальцы не гнутся, - дело не совсем простое. Сделал прокол не в том месте - и мотыль тут же весь вытечет, а на more…
Известно: леска (особенно тонкая) всегда рвется на узлах. А узелки сами по себе получаются: то ветер спутает леску, то грузило при погружении опередит крючок - вот и получилась завязочка! Но если узлы ослабляют прочность лески, то зимой нужно тщательно следить за тем, чтобы мормышка, опускаемая в лунку, не попадала в кольцо из лески, лежащей на льду.
Насадить мотыля на крючок или мормышку, да еще на морозе в тридцать градусов, когда руки окоченели и пальцы не гнутся, - дело не совсем простое. Сделал прокол не в том месте - и мотыль тут же весь вытечет, а на more…
Лелик Пономоренко
понравилось
25 February 2020 at 21:03
community-post.html
Лучше, чем на мотыль!
Если бы сказали, что на вареное яйцо можно лещей и плотву ловить, конечно, же мало бы кто из бывалых рыболовов, в это поверил. На все ловили, но чтобы на яйцо, такого не было никогда.
Уральская насадка
Один бывалый рыболов с Урала Игорь Носов постоянно во время ледостава выезжает на рыбалку на лед Рефтенского водохранилища. Лед встает неравномерно из -за сбросов теплой воды, и самая интересная рыбалка проходит на глубине на поплавочные удочки с «коромыслом» и на мормышки. more…
Если бы сказали, что на вареное яйцо можно лещей и плотву ловить, конечно, же мало бы кто из бывалых рыболовов, в это поверил. На все ловили, но чтобы на яйцо, такого не было никогда.
Уральская насадка
Один бывалый рыболов с Урала Игорь Носов постоянно во время ледостава выезжает на рыбалку на лед Рефтенского водохранилища. Лед встает неравномерно из -за сбросов теплой воды, и самая интересная рыбалка проходит на глубине на поплавочные удочки с «коромыслом» и на мормышки. more…
3 comments
хотя если на мормыша то на опарыш похожа,я пробовал на поплавочку
8 February 2020 at 19:43
Нравится
Лелик Пономоренко
понравилось
25 February 2020 at 20:59
community-post.html
Лелик Пономоренко
понравилось
25 January 2020 at 17:46
community-post.html
Обалденная домашняя буженина, мягче, сочнее и вкуснее я не ела!
Ингредиенты
Свинина 900 г
Соль 3 ч. л.
Чеснок 2 зуб.
Лавровый лист 2 шт.
Вода 1 л
Черный перец (молотый) 1 щеп.
Паприка 1 щеп.
Перец чили 1 щеп.
Вскипятите воду, добавьте 2 ч. л.
соли, чеснок и лавровый лист.Залейте маринадом мясо, накройте и отправьте в холодильник на 6–8 часов.Достаньте мясо из маринада, обсушите, еще раз посолите, натрите смесью из паприки, черного и острого перца.Чеснок нарежьте more…
Ингредиенты
Свинина 900 г
Соль 3 ч. л.
Чеснок 2 зуб.
Лавровый лист 2 шт.
Вода 1 л
Черный перец (молотый) 1 щеп.
Паприка 1 щеп.
Перец чили 1 щеп.
Вскипятите воду, добавьте 2 ч. л.
соли, чеснок и лавровый лист.Залейте маринадом мясо, накройте и отправьте в холодильник на 6–8 часов.Достаньте мясо из маринада, обсушите, еще раз посолите, натрите смесью из паприки, черного и острого перца.Чеснок нарежьте more…
18 comments
А мы мясо в воде не замачиваем. Шпигуем чесноком, натираем чесноком со специями и вакууматором запечатываем в пакетик, только чтобы не пережать, раньше в фольгу на ночь заворачивали. Мясо даёт свой... more
25 January 2020 at 12:19
Нравится7для
: Маринад - это походу вскипяченная вода и специи. Вначале рецепта.1 April 2020 at 14:50
Нравится
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.