Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Людмила Пономарёва
installed a game
14 September 2018 at 21:39
app-install.html
Магия казино
Играть
Окунитесь в мир роскоши и богатства! Слышите звон монет? Видите манящий свет огней? Чувствуете волшебную атмосферу? Это - «Магия казино»!
835 459
Людмила Пономарёва
понравилось
4 September 2015 at 10:31
Тина Тинико
added a photo
photo-add-collage.html
Людмила Пономарёва
понравилось
25 May 2015 at 15:21
community-post.html
Приготовление голубцов! Оказалось, что даже у самого простого блюда есть свои секреты, которые делают его вкуснее.А если еще учесть и то, что все это готовится очень быстро и очень легко, то такое вкусное блюдо станет частым гостем на вашем столе. Побробуйте и убедитесь!
===================================
Чтобы не потерять рецепт, жмите класс, а потом поделиться
==================================...
=========================
Чтобы не потерять рецепт, жмите класс, а потом поделиться
=========================
9 comments
Ина Корнеева
в Румынии экскурсовод рассказывала, что они делают голубцы,заворачивая всё в листья винограда.
29 May 2015 at 22:06
НравитсяComment deleted
Людмила Пономарёва
понравилось
25 May 2015 at 15:21
community-post.html
Бризоль - очень вкусная закуска
Бризоль - это фарш, обжаренный в яйце. В него можно завернуть любую начинку. Это очень вкусно и красиво. Отличная закуска к праздничному столу.
Ингредиенты:
фарш говяжий - 800 г
майонез - 200 г
крупные помидоры - 2 шт.
чеснок - 3-4 зубчика
яйца - 10 штук
масло растительное для жарки
зелень, соль, перец
Приготовление:
1.Фарш пропускаем через мясорубку 2-3 раза, добавляем соль, перец и одно яйцо
2.Хорошо вымешиваем
3.Фарш разделить на 10-13 шариков
4.Яйца взбить венчиком (сразу 10 не взбивайте, начните с 7, потом, если что, добавите)...
Бризоль - это фарш, обжаренный в яйце. В него можно завернуть любую начинку. Это очень вкусно и красиво. Отличная закуска к праздничному столу.
Ингредиенты:
фарш говяжий - 800 г
майонез - 200 г
крупные помидоры - 2 шт.
чеснок - 3-4 зубчика
яйца - 10 штук
масло растительное для жарки
зелень, соль, перец
Приготовление:
1.Фарш пропускаем через мясорубку 2-3 раза, добавляем соль, перец и одно яйцо
2.Хорошо вымешиваем
3.Фарш разделить на 10-13 шариков
4.Яйца взбить венчиком (сразу 10 не взбивайте, начните с 7, потом, если что, добавите)...
4 comments
Людмила Пономарёва
понравилось
25 May 2015 at 15:20
community-post.html
Медовый торт Пчелка с черносливом
_____________________________________________________
Дорогие кулинары! .
Чтобы не потерять рецепт, жмите класс, а потом поделиться.
_____________________________________________________
Медовый торт – беспроигрышный вариант для семейных праздников. Главный его плюс в том, что можно выбрать крем на свой вкус.Медовик, или Медовый - самый любимый торт, которым нас мама баловала в детстве. ВНИМАНИЕ: торт в приготовлении не сложен и не требует много времени, но обязательно должен пропитываться не менее 8 часов в холодном месте!...
_________________________
Дорогие кулинары! .
Чтобы не потерять рецепт, жмите класс, а потом поделиться.
_________________________
Медовый торт – беспроигрышный вариант для семейных праздников. Главный его плюс в том, что можно выбрать крем на свой вкус.Медовик, или Медовый - самый любимый торт, которым нас мама баловала в детстве. ВНИМАНИЕ: торт в приготовлении не сложен и не требует много времени, но обязательно должен пропитываться не менее 8 часов в холодном месте!...
7 comments
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
������������ �����
от
Мой
Мир
������������ ��������
от
Леонид
Купров
������������ ��������
от
Леонид
Купров
Other people named Людмила Пономарёва in My World