Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
александр спиридонов
понравилось
1 December 2016 at 11:26
audio-playlist.html
3 comments
александр спиридонов
installed a game
24 August 2016 at 18:19
app-install.html
александр спиридонов
понравилось
17 June 2016 at 6:27
18 comments
александр спиридонов
понравилось
2 May 2016 at 21:30
community-post.html
ТОП-10 МАФФИНОВ: НА ЛЮБОЙ ВКУС 🍮
1. Шоколадные маффины с заварным кремом
ИНГРЕДИЕНТЫ:
> мука – 300 г,
> яйцо – 2 шт.,
> яичные желтки – 2шт.,
> сливочное масло – 150 г,
> молоко – 370 мл,
> сахар – 160 г,
> сахарная пудра – 20 г,
> разрыхлитель – 2 ч.л.,
> какао – 2 ст.л.,
> соль – 1 щепотка.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Чтобы приготовить крем, смешайте яичные желтки и сахарную пудру. Затем влейте тонкой струйкой 200 мл молока. Затем добавьте 2 ст.л. просеянной муки. Варите около 5-8 минут на маленьком огне, пока смесь не загустеет. Для шоколадного теста разотрите сливочное масл more…
1. Шоколадные маффины с заварным кремом
ИНГРЕДИЕНТЫ:
> мука – 300 г,
> яйцо – 2 шт.,
> яичные желтки – 2шт.,
> сливочное масло – 150 г,
> молоко – 370 мл,
> сахар – 160 г,
> сахарная пудра – 20 г,
> разрыхлитель – 2 ч.л.,
> какао – 2 ст.л.,
> соль – 1 щепотка.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Чтобы приготовить крем, смешайте яичные желтки и сахарную пудру. Затем влейте тонкой струйкой 200 мл молока. Затем добавьте 2 ст.л. просеянной муки. Варите около 5-8 минут на маленьком огне, пока смесь не загустеет. Для шоколадного теста разотрите сливочное масл more…
View all
александр спиридонов
понравилось
30 April 2016 at 7:51
community-post.html
9 мест в Москве, где можно покормить белок
В московских парках можно не только чудно провести выходной, гуляя по аллеям, но и понаблюдать за белками. А поскольку они практически везде совсем ручные и избалованные многочисленными посетителями, еще и покормить с рук.
1.Филевский парк
Парк «Фили» – это огромная озелененная зона вдоль Москвы-реки. Здесь есть старинная усадьба, растут липы и дубы и недавно появилась конюшня, где можно покататься на лошади. В парке в больших количествах обитают довольно бесцеремонные белки. Их даже не придется искать – пушистые попрошайки сами вас найдут more…
В московских парках можно не только чудно провести выходной, гуляя по аллеям, но и понаблюдать за белками. А поскольку они практически везде совсем ручные и избалованные многочисленными посетителями, еще и покормить с рук.
1.Филевский парк
Парк «Фили» – это огромная озелененная зона вдоль Москвы-реки. Здесь есть старинная усадьба, растут липы и дубы и недавно появилась конюшня, где можно покататься на лошади. В парке в больших количествах обитают довольно бесцеремонные белки. Их даже не придется искать – пушистые попрошайки сами вас найдут more…
26 comments
александр спиридонов
понравилось
16 April 2016 at 18:46
community-post.html
Вкусный салат на праздничный стол!
Ингредиенты:
Куринная грудка-2 шт(800гр),
шампиньоны 600-700гр,
6 шт яиц варенных.
2-3 луковицы репчатых, среднего размера,
2-3 моркови средних,
сыр твёрдый 100гр,
майонез,
специи (карри),
зелень.
Приготовление:
1.Обжарить грибы с луком и выложить на дуршлаг, (чтоб лишний жир ушёл)
2.Грудку обжарить с карри,нарезать на кубики. яйца (желтки тоже нарезать) добавить майонез, или сметану, посолить по вкусу. more…
Ингредиенты:
Куринная грудка-2 шт(800гр),
шампиньоны 600-700гр,
6 шт яиц варенных.
2-3 луковицы репчатых, среднего размера,
2-3 моркови средних,
сыр твёрдый 100гр,
майонез,
специи (карри),
зелень.
Приготовление:
1.Обжарить грибы с луком и выложить на дуршлаг, (чтоб лишний жир ушёл)
2.Грудку обжарить с карри,нарезать на кубики. яйца (желтки тоже нарезать) добавить майонез, или сметану, посолить по вкусу. more…
Красивое изображение белого гриба,мимо такого не пройдешь.
13 April 2016 at 14:48
Нравится1
александр спиридонов
понравилось
16 April 2016 at 18:46
community-post.html
Свиная вырезка в сливочно-грибном соусе
Ингредиенты на 4-6 порций:
- 2 свиных вырезки, около 400-450 гр каждая
- 1 средняя луковица
- 300 гр шампиньонов
- 2 ч. ложки муки
- 2 ч. ложки соевого соуса
- 400 мл сливок 20-23%
- соль по вкусу
Приготовление:
1. Вырезку зачищаем от жира и пленок, нарезаем на медальоны толщиной в 1,5 см.
2. Лук мелко рубим, грибы нарезаем пластинками.
3. Обжариваем вырезку до готовности, примерно по 2-3 минут с каждой стороны.
4. Перекладываем на тарелку, накрываем фольгой и сохраняем теплой. more…
Ингредиенты на 4-6 порций:
- 2 свиных вырезки, около 400-450 гр каждая
- 1 средняя луковица
- 300 гр шампиньонов
- 2 ч. ложки муки
- 2 ч. ложки соевого соуса
- 400 мл сливок 20-23%
- соль по вкусу
Приготовление:
1. Вырезку зачищаем от жира и пленок, нарезаем на медальоны толщиной в 1,5 см.
2. Лук мелко рубим, грибы нарезаем пластинками.
3. Обжариваем вырезку до готовности, примерно по 2-3 минут с каждой стороны.
4. Перекладываем на тарелку, накрываем фольгой и сохраняем теплой. more…
александр спиридонов
понравилось
13 April 2016 at 10:13
community-post.html
26 comments
На проезд - сейчас практически не передают. Вход через передние двери, покупай, если нет билета. Действительно в 1977 ...1978...года можно было неделю питаться сытно на 10 -12 рублей..., а так же... more
5 May 2016 at 16:30
Нравится
александр спиридонов
понравилось
5 April 2016 at 14:12
community-post.html
Пражский торт
Ингредиенты:
2 яйца
1 ст.сахара
1 ст.сметаны
1/2 банки сгущенки (для теста)
1/2 банки сгущенки (для пропитки)
1 ч.л. соды
1,5 стакана муки
1,5 ст.л. какао
Для крема:
1 банка вареной сгущенки
1/2 пачки масла
Приготовление:
1. Смешайте какао с сахаром, вбейте яйца, хорошенько размешайте. Теперь добавьте сгущенку, сметану, размешайте, затем всыпьте муку с содой.
2. Размешайте и вылейте в форму. Форму предварительно смажьте сливочным маслом, выстлав бумагой для выпечки. Духовку прогрейте до 180-190 гр. more…
Ингредиенты:
2 яйца
1 ст.сахара
1 ст.сметаны
1/2 банки сгущенки (для теста)
1/2 банки сгущенки (для пропитки)
1 ч.л. соды
1,5 стакана муки
1,5 ст.л. какао
Для крема:
1 банка вареной сгущенки
1/2 пачки масла
Приготовление:
1. Смешайте какао с сахаром, вбейте яйца, хорошенько размешайте. Теперь добавьте сгущенку, сметану, размешайте, затем всыпьте муку с содой.
2. Размешайте и вылейте в форму. Форму предварительно смажьте сливочным маслом, выстлав бумагой для выпечки. Духовку прогрейте до 180-190 гр. more…
александр спиридонов
понравилось
5 April 2016 at 13:52
community-post.html
Московское метро запустит «космический» поезд к 12 апреля
Московский метрополитен запустит тематический поезд к 55-летию со дня первого полета человека в космос. На какую линию — пока неизвестно.
«Дизайн подготовлен, это будет поезд со сквозным проходом», — сказал глава московского метрополитена Дмитрий Пегов.
Московский метрополитен запустит тематический поезд к 55-летию со дня первого полета человека в космос. На какую линию — пока неизвестно.
«Дизайн подготовлен, это будет поезд со сквозным проходом», — сказал глава московского метрополитена Дмитрий Пегов.
11 comments
СКОРО ПРОЕЗД В МЕТРО КАК В КОСМОС СЛЕТАТЬ СТОИТЬ БУДЕТ...БЕСПЛАТНЫЙ ДАЖЕ СЫР В МЫШЕЛОВКЕ НЕ БЫВАЕТ
6 April 2016 at 12:12
Нравится
александр спиридонов
понравилось
5 April 2016 at 13:51
community-post.html
Ленивые голубцы
Ингредиенты:
-Мясной фарш -500 гр.
-Отварной рис – 100 гр.
-Белокочанная капуста - 200 гр.
Для соуса:
-Кетчуп -2 ст. л.
-Майонез -1 ст. л.
-Вода кипячёная -300 мл.
-Мука – для панировке
Приготовление:
Капусту нашинковать не очень мелко, залить горячим кипятком и дать постоять 5-10 минут. Это делается для того, что бы капуста стала мягче и убрать горечь. После слить воду и отжать капусту. Смешать и посолить фарш, рис, капусту. Скатать шарики и обвалять в муке. Обжарить на подсолнечном масле с двух сторон до румяной корочки. Залить соусом и тушить 40-60 минут. more…
Ингредиенты:
-Мясной фарш -500 гр.
-Отварной рис – 100 гр.
-Белокочанная капуста - 200 гр.
Для соуса:
-Кетчуп -2 ст. л.
-Майонез -1 ст. л.
-Вода кипячёная -300 мл.
-Мука – для панировке
Приготовление:
Капусту нашинковать не очень мелко, залить горячим кипятком и дать постоять 5-10 минут. Это делается для того, что бы капуста стала мягче и убрать горечь. После слить воду и отжать капусту. Смешать и посолить фарш, рис, капусту. Скатать шарики и обвалять в муке. Обжарить на подсолнечном масле с двух сторон до румяной корочки. Залить соусом и тушить 40-60 минут. more…
... " - слушай, я тебе так скажу, только ты никому не говори .. - самый лучший далма, - у нас в Дилижане моя мама готовит! ... пальчики оближешь! "
5 April 2016 at 5:02
Нравится
александр спиридонов
понравилось
5 April 2016 at 13:45
community-post.html
Сливочный крем "Пятиминутка".
Крем хоть и масляный, но не такой жирный, как сливочное масло + сгущенное молоко!
Отлично держит форму! Можно добавлять разные красители и делать различные украшения (тогда, после взбивания, охладите крем в холодильнике).
Делается легко и быстро и из доступных продуктов!
Ингредиенты:
- 250 гр сливочного масла (комнатной температуры)
- 200 гр сахарной пудры
- 100 мл молока
- 1 пакетик ванилина
Молоко вскипятить и остудить до комнатной температуры.
Все компоненты соединить.
more…
Крем хоть и масляный, но не такой жирный, как сливочное масло + сгущенное молоко!
Отлично держит форму! Можно добавлять разные красители и делать различные украшения (тогда, после взбивания, охладите крем в холодильнике).
Делается легко и быстро и из доступных продуктов!
Ингредиенты:
- 250 гр сливочного масла (комнатной температуры)
- 200 гр сахарной пудры
- 100 мл молока
- 1 пакетик ванилина
Молоко вскипятить и остудить до комнатной температуры.
Все компоненты соединить.
more…
александр спиридонов
понравилось
20 February 2016 at 9:43
community-post.html
Акробатика от девушек
3:56118 265Акробатика от девушекSave to my page
276 comments
Девочки красиво танцуют, какая разница какой они национальности? Лишь бы по зубоскалить. Вы и так не сможете, а критиковать все умеют. На это много ума не надо. Кстати, девочки русские фамилии у всех... more
1 May 2016 at 15:04
Нравится1
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
������ "�������� ������"
от
Сергей
Калашников
����������� �����
от
Ирина
Иванова
Other people named александр спиридонов in My World
Ночь, улица, фонарь, аптека, Бессмысленный и тусклый свет. Живи еще хоть четверть века - Все будет так. Исхода нет.......