Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
audio-playlist.html
2:03
00:00
9321 comments
тина ЗЛАТОВИЧ
всем из одессы
7 January 2016 at 9:50
Нравится125You and others like this124 людямтина ЗЛАТОВИЧ
7 January 2016 at 10:07
Нравится121You and others like this120 людямВладимир Семенов
В Караганде был Дисциплинарный батальон ,для солдат которые нарушили Устав!
12 January 2022 at 22:31
Нравится3You and others like this2 людямвован стар
для Владимир Семенов: Где,где...?
6 January at 10:25
Нравится1
Александр Ростовцев
стал резидентом
11 March 2016 at 8:57
audio-playlist.html
3:44
00:00
Александр Ростовцев
понравилось
27 October 2014 at 8:53
community-post.html
Котлета «По-киевски»
Рецепт группы "Bon Appetit | Лучшие рецепты" ...
Ингредиенты:
● 2 больших филе;
● растительное масло для фритюра;
● 100 г. размягченного сливочного масла;
● пучок укропа;
● 2 средних яйца;
● 1 столовая ложка молока;
● мука для панировки;
● панировочные сухари;
● соль, перец
Приготовление:
Сначала подготовим масло. Размягченное сливочное масло смешиваем с порубленным укропом, солим. Заворачиваем колбаской в пищевую пленку и отправляем в морозильник....
Рецепт группы "Bon Appetit | Лучшие рецепты" ...
Ингредиенты:
● 2 больших филе;
● растительное масло для фритюра;
● 100 г. размягченного сливочного масла;
● пучок укропа;
● 2 средних яйца;
● 1 столовая ложка молока;
● мука для панировки;
● панировочные сухари;
● соль, перец
Приготовление:
Сначала подготовим масло. Размягченное сливочное масло смешиваем с порубленным укропом, солим. Заворачиваем колбаской в пищевую пленку и отправляем в морозильник....
256 comments
на фиг нам киевские котлеты, нам и московских хвататит
13 September 2014 at 22:35
Нравится
Александр Ростовцев
понравилось
27 October 2014 at 8:51
community-post.html
Запеченные помидоры с фаршем - вкусно и красиво
Рецепт от группы "Шедевры кулинарии" ...
Ингредиенты:
750 гр мясного фарша
2 кг крупных помидоров
1 луковица, тертая
3 зеленых перца
2 красных перца
1 столовая ложка томатной пасты
соль
черный перец
зира
масло
Приготовление:
1.В миске смешать мясо, лук, соль, черный перец, зиру. Хорошо вымесить. Разрежьте помидоры в 3 части не до конца, чтобы получились кармашки....
Рецепт от группы "Шедевры кулинарии" ...
Ингредиенты:
750 гр мясного фарша
2 кг крупных помидоров
1 луковица, тертая
3 зеленых перца
2 красных перца
1 столовая ложка томатной пасты
соль
черный перец
зира
масло
Приготовление:
1.В миске смешать мясо, лук, соль, черный перец, зиру. Хорошо вымесить. Разрежьте помидоры в 3 части не до конца, чтобы получились кармашки....
287 comments
Александр Ростовцев
понравилось
27 October 2014 at 8:49
community-post.html
Лодочки из слоеного теста с картофелем, мясом и огурчиками
Рецепт группы "Вкусные рецепты" ...
Ингредиенты:
картофель - 1 кг.
мясо (любое!!!) - 400 гр.
луковица - 1 большая
огурчики соленые -3-4 шт(маленькие)
тесто слоеное - 500 гр.(у меня было готовое, дрожжевое, резаное на квадраты...)
яйцо - 1 шт.(смазать лодочки)
сыр твердый-50 гр(для посыпки лодочек, но можно и без него)
Приготовление:
1. картофель отварить и сделать пюре, такое, как вы обычно делаете для семьи...
Рецепт группы "Вкусные рецепты" ...
Ингредиенты:
картофель - 1 кг.
мясо (любое!!!) - 400 гр.
луковица - 1 большая
огурчики соленые -3-4 шт(маленькие)
тесто слоеное - 500 гр.(у меня было готовое, дрожжевое, резаное на квадраты...)
яйцо - 1 шт.(смазать лодочки)
сыр твердый-50 гр(для посыпки лодочек, но можно и без него)
Приготовление:
1. картофель отварить и сделать пюре, такое, как вы обычно делаете для семьи...
141 comments
Александр Ростовцев
понравилось
27 October 2014 at 8:48
community-post.html
Перкельт – национальное блюдо венгерской кухни, мясо, тушеное с большим количеством лука, мясное рагу. Перкельт можно готовить из любого вида мяса: телятины, свинины, баранины, птицы, дичи. Слово «перкельт» в переводе на русский язык означает «подпаленный» или «слегка поджаренный» . Все перкельты готовятся практически одинаково.
Рецепт от группы "Вкусные рецепты RussianFood.com" ...
Продукты:
Свиное мясо – 1,5 кг
Лук – 600г
Помидоры протертые – 150г
Паприка – 2 ст. ложки.
Соль – по вкусу
Жир для жарки (смалец, растительное масло) – 3-4 ст. ложки
Приготовление перкельта:...
Рецепт от группы "Вкусные рецепты RussianFood.com" ...
Продукты:
Свиное мясо – 1,5 кг
Лук – 600г
Помидоры протертые – 150г
Паприка – 2 ст. ложки.
Соль – по вкусу
Жир для жарки (смалец, растительное масло) – 3-4 ст. ложки
Приготовление перкельта:...
342 comments
Льоня, через пару днiв починаеться Великий пiст- що ж ти спокушаеш?
12 March 2016 at 5:23
Нравится
Александр Ростовцев
понравилось
27 October 2014 at 8:46
community-post.html
ПОТРЯСАЮЩАЯ ФАРШИРОВАННАЯ КАРТОШЕЧКА от группы "Let's Cook !" ...
Ингредиенты:
картофель — 1 кг
фарш мясной — 300 гр
лук — 2 шт средние
морковь — 100 гр
паста томатная — 1 ст ложка
растительное масло
Приготовление:
1.Подбираем картошку одинакового размера. Вырезаем из нее серединку (это можно сделать используя нож и чанную ложку). Донышко картофелин немного срезаем, чтобы они были устойчивы в сковородке (или сотейнике).
2.подготавливаем картошку вырезая серединку...
Ингредиенты:
картофель — 1 кг
фарш мясной — 300 гр
лук — 2 шт средние
морковь — 100 гр
паста томатная — 1 ст ложка
растительное масло
Приготовление:
1.Подбираем картошку одинакового размера. Вырезаем из нее серединку (это можно сделать используя нож и чанную ложку). Донышко картофелин немного срезаем, чтобы они были устойчивы в сковородке (или сотейнике).
2.подготавливаем картошку вырезая серединку...
292 comments
похоже этот рецепт только для нормальных сумашедших которых сильно тянет к земле которым уже ничто не поможет а лучшее средство от морщин - это конечно гильотина
23 February 2015 at 13:55
Нравится
Александр Ростовцев
понравилось
27 October 2014 at 8:43
community-post.html
Заготовки на зиму: Тещин язык с болгарским перцем
Используя этот рецепт, можно сделать на зиму потрясающую закуску, заодно разгрести залежи кабачков-переростков. Болгарский перец можно перекрутить вместе с другими овощами на мясорубке или нарезать продольными тонкими ломтиками – тогда закуска будет похожа на кабачковое лечо.
▶ Ингредиенты:
● 3 килограмма кабачков
● 6-7 болгарских перцев
● 2-3 крупных головок чеснока (не путать с зубчиками)
● 3 острых стручка перчика (чили)
● 1 стакан растительного масла
● 1 стакан томатной пасты
● 1 стакан сахара
● 1 стакан воды...
Используя этот рецепт, можно сделать на зиму потрясающую закуску, заодно разгрести залежи кабачков-переростков. Болгарский перец можно перекрутить вместе с другими овощами на мясорубке или нарезать продольными тонкими ломтиками – тогда закуска будет похожа на кабачковое лечо.
▶ Ингредиенты:
● 3 килограмма кабачков
● 6-7 болгарских перцев
● 2-3 крупных головок чеснока (не путать с зубчиками)
● 3 острых стручка перчика (чили)
● 1 стакан растительного масла
● 1 стакан томатной пасты
● 1 стакан сахара
● 1 стакан воды...
192 comments
я тоже занимаюсь заготовками на зиму занимаюсь заготовками на зиму
19 June 2015 at 4:52
Нравится
Александр Ростовцев
понравилось
27 October 2014 at 8:41
community-post.html
Заготовки на зиму: Лечо из сладкого перца
Отличный универсальный рецепт лечо на зиму! Оптимальное соотношение всех входящих ингредиентов и пряностей делает блюдо очень красивым, ярким, аппетитным и, конечно же, вкусным. Как приятно достать зимой баночку другую и отведать этого замечательного, а главное, натурального продукта всей семьей!
▶ Ингредиенты:
- томаты – 1 кг.
- сладкий болгарский перец – 2 кг.
- лук репчатый средних размеров – 4 шт.
- масло подсолнечное рафинированное – 1 стакан.
- зелень (кинза, петрушка или сельдерей) – 3 пучка.
- чеснок свежий – 1-2 головки (10 зубчиков)....
Отличный универсальный рецепт лечо на зиму! Оптимальное соотношение всех входящих ингредиентов и пряностей делает блюдо очень красивым, ярким, аппетитным и, конечно же, вкусным. Как приятно достать зимой баночку другую и отведать этого замечательного, а главное, натурального продукта всей семьей!
▶ Ингредиенты:
- томаты – 1 кг.
- сладкий болгарский перец – 2 кг.
- лук репчатый средних размеров – 4 шт.
- масло подсолнечное рафинированное – 1 стакан.
- зелень (кинза, петрушка или сельдерей) – 3 пучка.
- чеснок свежий – 1-2 головки (10 зубчиков)....
263 comments
Вот как-то заготовки делаю между делом,но лечо очень люблю особенно в пост
8 September 2015 at 10:50
Нравится
Александр Ростовцев
понравилось
27 October 2014 at 8:40
community-post.html
Рыба по-гречески
от группы "Good Food" ...
Ингредиенты:
- рыба
- подсолнечное масло
- соль, перец
- помидоры
- лук
- яйца
- сыр
Приготовление:
1. Рыбку режем на порционные куски и обжариваем на сковородке.
2. Аккуратно выкладываем в форму, солим, перчим.
3. Варим яйца. Режем кольцами лук, обжариваем его.
4. На кусок рыбки кладем вареное яйцо, порезанное ломтиком.
5. Сверху помидорчик. Затем наш лучок. Майонез. Тертый сыр.
6. Все ставим в духовку, чтобы сыр расплавился.
от группы "Good Food" ...
Ингредиенты:
- рыба
- подсолнечное масло
- соль, перец
- помидоры
- лук
- яйца
- сыр
Приготовление:
1. Рыбку режем на порционные куски и обжариваем на сковородке.
2. Аккуратно выкладываем в форму, солим, перчим.
3. Варим яйца. Режем кольцами лук, обжариваем его.
4. На кусок рыбки кладем вареное яйцо, порезанное ломтиком.
5. Сверху помидорчик. Затем наш лучок. Майонез. Тертый сыр.
6. Все ставим в духовку, чтобы сыр расплавился.
223 comments
это реально такая гадость!!!!!!!!!!!!!!!
29 October 2014 at 8:50
Нравится
Александр Ростовцев
понравилось
27 October 2014 at 8:39
community-post.html
Маринады для рыбы.
от группы: "Шедевры кулинарии" ...
1.) ВКУСНАЯ СОЛЕНАЯ РЫБКА ЗА 2 ЧАСА .
Рыбу, приготовленную таким способом, можно кушать уже через 2 часа. Но еще вкусней она получится, если постоит немного в холодильнике и пропитается маслом. Но и сразу она очень хороша. В этот раз я солила сразу и селедку, и скумбрию вместе. Вы берите рыбку на свой вкус.
Потребуется:
2 рыбки
лук по вкусу (его можно побольше, очень вкусный)
вода комнатной температуры 400 мл
соль 2 столовых ложки без горки
масло подсолнечное (можно с запахом, кому нравится) 200 мл
лавровый лист 3 штуки
гвоздика 3 штуки...
от группы: "Шедевры кулинарии" ...
1.) ВКУСНАЯ СОЛЕНАЯ РЫБКА ЗА 2 ЧАСА .
Рыбу, приготовленную таким способом, можно кушать уже через 2 часа. Но еще вкусней она получится, если постоит немного в холодильнике и пропитается маслом. Но и сразу она очень хороша. В этот раз я солила сразу и селедку, и скумбрию вместе. Вы берите рыбку на свой вкус.
Потребуется:
2 рыбки
лук по вкусу (его можно побольше, очень вкусный)
вода комнатной температуры 400 мл
соль 2 столовых ложки без горки
масло подсолнечное (можно с запахом, кому нравится) 200 мл
лавровый лист 3 штуки
гвоздика 3 штуки...
Александр Ростовцев
понравилось
27 October 2014 at 8:34
community-post.html
Гречаники или котлеты
Рецепт группы: "7 кулинарных рецептов" ...
Ингредиенты:
Варенная гречневая каша 1,5 стакана
Лук репчатый 1 шт (крупный)
Фарш куриный около 500-7000гр.
Панировочные сухари
Яйца 3 шт.
Соль, чёрный молотый перец.
Приготовление:
Гречку желательно пропустить через мясорубку, для таких ленивых как я скажу по секрету – хорошо перемалывается ручным блендером.
Лук режем мелко- мелко, но не жарим, выкладываем в фарш сырым. Он потом будет похрустывать, и чувствоваться в котлетах, но это на любителя.
Соединяем фарш, гречку,2 яйца и тщательно перемешиваем в однородную массу....
Рецепт группы: "7 кулинарных рецептов" ...
Ингредиенты:
Варенная гречневая каша 1,5 стакана
Лук репчатый 1 шт (крупный)
Фарш куриный около 500-7000гр.
Панировочные сухари
Яйца 3 шт.
Соль, чёрный молотый перец.
Приготовление:
Гречку желательно пропустить через мясорубку, для таких ленивых как я скажу по секрету – хорошо перемалывается ручным блендером.
Лук режем мелко- мелко, но не жарим, выкладываем в фарш сырым. Он потом будет похрустывать, и чувствоваться в котлетах, но это на любителя.
Соединяем фарш, гречку,2 яйца и тщательно перемешиваем в однородную массу....
Александр Ростовцев
понравилось
27 October 2014 at 8:30
community-post.html
Картошка по-королевски
Рецепт от группы: "Школа Кулинарии" ...
Ингредиенты:
- 1 кг сырого картофеля
- 1 большая луковица
- 400 г куриного филе
- 200 г твердого сыра
- соль
- перец по вкусу
- 3 столовых ложки подсолнечного масла
Приготовление:
В первую очередь занимаемся мясом, для этого нам потребуется небольшой кусочек филе, примерно 400 грамм. Отбиваем филе на разделочной доске при помощи молоточка. Лучше отбивать большими зубцами, так как маленькие рвут мясо. После того как мы слегка отбили мясо с двух сторон, перчим его душистым молотым перцем...
Рецепт от группы: "Школа Кулинарии" ...
Ингредиенты:
- 1 кг сырого картофеля
- 1 большая луковица
- 400 г куриного филе
- 200 г твердого сыра
- соль
- перец по вкусу
- 3 столовых ложки подсолнечного масла
Приготовление:
В первую очередь занимаемся мясом, для этого нам потребуется небольшой кусочек филе, примерно 400 грамм. Отбиваем филе на разделочной доске при помощи молоточка. Лучше отбивать большими зубцами, так как маленькие рвут мясо. После того как мы слегка отбили мясо с двух сторон, перчим его душистым молотым перцем...
139 comments
Галиночка! Поздравляю с днем рождения! Надеюсь не только такая картошека будет за твоим праздничным столом! желаю, чтобы тебе всегда елось, что хотелось! Желаю путешествий, приносящих наслаждение! А... more
6 July 2016 at 8:18
НравитсяГаля! Поздравляю с 57-летием! Это не возраст! Оптимизма! Здоровья! Счастья!
6 July 2017 at 8:15
Нравится
Александр Ростовцев
понравилось
27 October 2014 at 8:27
community-post.html
По этому рецепту можно приготовить ЛЮБОЕ мясо за 5 минут! Оно будет вкусным, сочным! Весь секрет в заливке...
Рецепт от группы:"Шедевры кулинарии" ...
Очень понравился рецепт приготовления мяса. Я для полной уверенности, т.к. маленький срок термической обработки, если это не курица, после обжарки кусочки с красивой корочкой, которая очень быстро появляется, складываю в мультиварку, и на выпечку на 30 мин., мясо обалденное!
Ингредиенты:
• Яйцо куриное 2 шт.;
• Горчица 1 ст. л.;
• Крахмал 1 ст. л.;
• Соль 1 ч. л.;
• Смесь перцев 1 ч. л.;
• Масло растительное 1 ст. л.;
• Кунжут 2 ч. л.;...
Рецепт от группы:"Шедевры кулинарии" ...
Очень понравился рецепт приготовления мяса. Я для полной уверенности, т.к. маленький срок термической обработки, если это не курица, после обжарки кусочки с красивой корочкой, которая очень быстро появляется, складываю в мультиварку, и на выпечку на 30 мин., мясо обалденное!
Ингредиенты:
• Яйцо куриное 2 шт.;
• Горчица 1 ст. л.;
• Крахмал 1 ст. л.;
• Соль 1 ч. л.;
• Смесь перцев 1 ч. л.;
• Масло растительное 1 ст. л.;
• Кунжут 2 ч. л.;...
Александр Ростовцев
понравилось
27 October 2014 at 8:21
community-post.html
Самый простой рецепт фетучини с ветчиной
Ингредиенты:
Макаронные изделия - 400 гр
Ветчина (или копченое мясо) - 300 гр
Сливки 10% - 200 мл
Сыр - 250 гр
Приготовление:
1. Варим макароны
2. Пока макароны варятся, подготовим остальные продукты: порежем соломкой ветчину и натрем сыр.
3. Когда макароны сварились, слегка обжарим ветчину на медленном огне минут 5
4. Добавим макароны, зальем сливками. Не перемешиваем. Закроем крышкой и оставим на умеренном огне минут на 5
5. Добавляем сыр, перемешиваем. Оставляем еще на минутку на огне, и блюдо готово!
Приятного аппетита!
Ингредиенты:
Макаронные изделия - 400 гр
Ветчина (или копченое мясо) - 300 гр
Сливки 10% - 200 мл
Сыр - 250 гр
Приготовление:
1. Варим макароны
2. Пока макароны варятся, подготовим остальные продукты: порежем соломкой ветчину и натрем сыр.
3. Когда макароны сварились, слегка обжарим ветчину на медленном огне минут 5
4. Добавим макароны, зальем сливками. Не перемешиваем. Закроем крышкой и оставим на умеренном огне минут на 5
5. Добавляем сыр, перемешиваем. Оставляем еще на минутку на огне, и блюдо готово!
Приятного аппетита!
237 comments
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
Other people named Александр Ростовцев in My World