Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Александр Батуев
прокомментировал
13 August 2017 at 21:40
а когда происходит посадка лунку руками рыть или просто на солому картофан накидать
community-post.html
Выращивание картофеля
7 лет назад с этого участка 4сотки снимали урожай картофеля 29 ведер.(сам выкапывал) После прочтения статьи Н.И. Курдюмова,все перевернулось по отношению к традиционной технологии возделывания картофеля. 7лет на участке нет ни трактора, ни плуга, ни лопаты, ни тяпки.
Сажу строчками в 2ряда. Ряд друг от друга 50см. В ряду 35см в шахматном порядке. Между рядами 120см. Два ряда картошки через 50см - проход120см, опять 50см картошки - проход120 и так весь участок. more…
7 лет назад с этого участка 4сотки снимали урожай картофеля 29 ведер.(сам выкапывал) После прочтения статьи Н.И. Курдюмова,все перевернулось по отношению к традиционной технологии возделывания картофеля. 7лет на участке нет ни трактора, ни плуга, ни лопаты, ни тяпки.
Сажу строчками в 2ряда. Ряд друг от друга 50см. В ряду 35см в шахматном порядке. Между рядами 120см. Два ряда картошки через 50см - проход120см, опять 50см картошки - проход120 и так весь участок. more…
а когда происходит посадка лунку руками рыть или просто на солому картофан накидать
13 August 2017 at 21:40
Нравится
Александр Батуев
понравилось
16 February 2017 at 21:10
community-post.html
ОТМЕННЫЕ ГРИБЫ! МАРИНОВАННЫЕ ОПЯТА
Сохраните рецепт , чтобы не потерять!
Маринованные опята. Отвариваю их 3 раза по 15 минут, каждый раз откидывая на дуршлаг, промываю - тогда они становятся белее. В 4-й раз отмеряю воду стаканами, чтобы покрыло грибы и пропорционально кладу остальное. На каждые 2 стакана воды – 1 ст. ложка соли, 1 ст. ложка сахара, 4 ст. ложек уксуса, лимонной кислоты на кончике ножа, 2 лавровых листа и 3-4 перчинок горошком. Кипячу всё 5 минут, раскладываю по банкам и плотно закручиваю, или закатываю крышками.
more…
Сохраните рецепт , чтобы не потерять!
Маринованные опята. Отвариваю их 3 раза по 15 минут, каждый раз откидывая на дуршлаг, промываю - тогда они становятся белее. В 4-й раз отмеряю воду стаканами, чтобы покрыло грибы и пропорционально кладу остальное. На каждые 2 стакана воды – 1 ст. ложка соли, 1 ст. ложка сахара, 4 ст. ложек уксуса, лимонной кислоты на кончике ножа, 2 лавровых листа и 3-4 перчинок горошком. Кипячу всё 5 минут, раскладываю по банкам и плотно закручиваю, или закатываю крышками.
more…
7 comments
для
: на них основано маринование!для рыбы лимон,для мяса уксус или сухое белое вино17 February 2017 at 11:59
Нравится
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
����������� �����
от
Татьяна
Куликова
Other people named Александр Батуев in My World