Алексей Рассомахин
was last seen 15 February at 18:18
44 года
/
Вятские Поляны, Россия
/
гражданский брак
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Ярослав Косков
added a post
user-post.html
ХЕЛОУ
РЕГИСТРАЦИЯ БЕСПЛАТНА, ТАМ РЕАЛЬНО НА МНОГО КРУЧЕ !
...
<Hажмиme что бы оmкрыmь>
РЕГИСТРАЦИЯ БЕСПЛАТНА, ТАМ РЕАЛЬНО НА МНОГО КРУЧЕ !
...
<Hажмиme что бы оmкрыmь>
Алексей Рассомахин
понравилось
11 August 2016 at 23:49
3 comments
Алексей Рассомахин
subscribed to the group
19 April 2016 at 14:13
community-join.html
Алексей Рассомахин
понравилось
6 July 2014 at 8:21
community-post.html
Шницель – это тонкий пласт мяса в панировке, обжаренный в большом количестве жира или масла. Настоящий венский шницель делается исключительно из телятины. Станислав Филимнонв, су-шеф ресторана «Шатер» поделился с гостями школы «ХлебСоль» ... идеальным и простым даже для мужчин рецептом настоящего венского шницеля.
Шницель из телятины.
Ингредиенты:
Мясо (телятина) – 0,15 кг
Хлебная панировка – 0,1 кг
Масло сливочное – 0,1 кг
Мука – 0,1 кг
Соль, перец
1. Телятину отбить до толщины в 4-5 мм. Должен получиться большой и тонкий кусок.
2. Посолить, поперчить.
3. Обвалять в муке....
Шницель из телятины.
Ингредиенты:
Мясо (телятина) – 0,15 кг
Хлебная панировка – 0,1 кг
Масло сливочное – 0,1 кг
Мука – 0,1 кг
Соль, перец
1. Телятину отбить до толщины в 4-5 мм. Должен получиться большой и тонкий кусок.
2. Посолить, поперчить.
3. Обвалять в муке....
345 comments
еще к шницелю добавить немного ванилина... и его надо жарить на двух сковородах... с начало на одной сковороде минуту и тут же переложить его на вторую... на каждой сковороде по минуте... мясо очень... more
29 March 2018 at 16:01
Нравится
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.