Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Александра Павлова
понравилось
17 December 2015 at 7:54
community-post.html
СЪЕДОБНАЯ ЁЛКА
Наша елка будет состоять из:
● мармелада,
● винограда,
● кумквата, но можно использовать и прочие ингредиенты
● половинки яблока,
● моркови
● множества зубочисток.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Всё очень просто. Основой для елки служит морковь, которая вставлена в половинку яблока для устойчивости. Все ингредиенты крепятся к моркови на зубочистках. Обламывайте их до нужной длины.
Наша елка будет состоять из:
● мармелада,
● винограда,
● кумквата, но можно использовать и прочие ингредиенты
● половинки яблока,
● моркови
● множества зубочисток.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Всё очень просто. Основой для елки служит морковь, которая вставлена в половинку яблока для устойчивости. Все ингредиенты крепятся к моркови на зубочистках. Обламывайте их до нужной длины.
3 comments
Светлана Сухова
15 December 2015 at 20:29
Нравится
Александра Павлова
понравилось
24 August 2015 at 9:34
community-post.html
Сметанный торт из крекера.
Ингредиенты:
Сметана – 500 г.
Сахарная пудра – 150 г.
Желатин – 30 г. (2 пакетика)
Печенье “крекер” – 300 г.
Шоколад – 200 г. (2 плитки)
Фрукты для украшения (бананы, виноград, клубника), желе для тортов
Приготовление:
1. Замочить желатин в небольшом количестве холодной воды, дать разбухнуть. Смешать сметану и сахарную пудру. Растопить желатин на водяной бане и ввести в сметану, быстро помешивая.
2. крекер поломать. Добавить к сметане, перемешать....
Ингредиенты:
Сметана – 500 г.
Сахарная пудра – 150 г.
Желатин – 30 г. (2 пакетика)
Печенье “крекер” – 300 г.
Шоколад – 200 г. (2 плитки)
Фрукты для украшения (бананы, виноград, клубника), желе для тортов
Приготовление:
1. Замочить желатин в небольшом количестве холодной воды, дать разбухнуть. Смешать сметану и сахарную пудру. Растопить желатин на водяной бане и ввести в сметану, быстро помешивая.
2. крекер поломать. Добавить к сметане, перемешать....
Александра Павлова
понравилось
24 August 2015 at 9:32
community-post.html
Делаем чебуреки.
Ингредиенты
На тесто:
Мука — 8 стакана
Вода — 3 стакана
Соль — 2 ч. л.
Сахар — 2 ч. л.
Масло растительное — 150 мл
Водка — 1 ст. л.
Не добавляйте в тесто яйца! Из-за яиц тесто получается жестким!
Приготовление:
1. Муку просеять в большую чашку.
2. В воде растворить соль и сахар.
3. Сделать в муке лунку, влить туда водяной раствор, водку, растительное масло.
4. Тщательно вымесить тесто, обернуть его пищевой пленкой и оставить при комнатной температуре, примерно на час....
Ингредиенты
На тесто:
Мука — 8 стакана
Вода — 3 стакана
Соль — 2 ч. л.
Сахар — 2 ч. л.
Масло растительное — 150 мл
Водка — 1 ст. л.
Не добавляйте в тесто яйца! Из-за яиц тесто получается жестким!
Приготовление:
1. Муку просеять в большую чашку.
2. В воде растворить соль и сахар.
3. Сделать в муке лунку, влить туда водяной раствор, водку, растительное масло.
4. Тщательно вымесить тесто, обернуть его пищевой пленкой и оставить при комнатной температуре, примерно на час....
View all
Александра Павлова
понравилось
24 August 2015 at 9:31
community-post.html
Рецепт тонкой итальянской пиццы.
Ингредиенты:
Для тонкого теста:
- 100 гр. теплой воды;
- 0,5 ч.л. сухих дрожжей;
- по 1 чайной ложке сахара и соли;
- 2 стакана просеянной муки;
- 1 яйцо;
- 2 ст. л. оливкового масла.
Для начинки:
- Томатный соус (100 гр. помидоров, оливковое масло, сухой базилик, орегано, соль, сахар);
- 100 гр. помидоров;
- 100 гр. ветчины;
- 120 гр. сыра;
- 50 гр. болгарского перца;
100 гр. свежих шампиньонов.
Приготовление:
1. Замесите тесто: растворите в теплой воде сахар, сухие дрожжи и соль....
Ингредиенты:
Для тонкого теста:
- 100 гр. теплой воды;
- 0,5 ч.л. сухих дрожжей;
- по 1 чайной ложке сахара и соли;
- 2 стакана просеянной муки;
- 1 яйцо;
- 2 ст. л. оливкового масла.
Для начинки:
- Томатный соус (100 гр. помидоров, оливковое масло, сухой базилик, орегано, соль, сахар);
- 100 гр. помидоров;
- 100 гр. ветчины;
- 120 гр. сыра;
- 50 гр. болгарского перца;
100 гр. свежих шампиньонов.
Приготовление:
1. Замесите тесто: растворите в теплой воде сахар, сухие дрожжи и соль....
View all
Александра Павлова
понравилось
24 August 2015 at 9:30
4 comments
Александра Павлова
понравилось
24 August 2015 at 9:27
community-post.html
Творожный холодный торт.
Ингредиенты:
Тесто:
- 2 яйца
- 2 белка
- полстакана сахара
- полстакана муки
- 1 ч. ложка разрыхлителя
Начинка (крем):
- 0,5 кг творога
- 100 гр сливочного масла
- полстакана сахара
- 1 пакетик ванильного сахара
- 15 гр желатина
- 500 гр сметаны
- фрукты (у меня консервированные ананасы)
Украшение:
- пачка желе
- фрукты
Приготовление:
1. Яйца и белки взбить с сахаром до белой пены. Добавить муку с разрыхлителем и выпечь (желательно сразу в разъемной форме). При 180 градусах около 15-20 минут. Проверить готовность сухой палочкой. У вас...
Ингредиенты:
Тесто:
- 2 яйца
- 2 белка
- полстакана сахара
- полстакана муки
- 1 ч. ложка разрыхлителя
Начинка (крем):
- 0,5 кг творога
- 100 гр сливочного масла
- полстакана сахара
- 1 пакетик ванильного сахара
- 15 гр желатина
- 500 гр сметаны
- фрукты (у меня консервированные ананасы)
Украшение:
- пачка желе
- фрукты
Приготовление:
1. Яйца и белки взбить с сахаром до белой пены. Добавить муку с разрыхлителем и выпечь (желательно сразу в разъемной форме). При 180 градусах около 15-20 минут. Проверить готовность сухой палочкой. У вас...
3 comments
А что бывают горячие творожные торты? Если кто знает, киньте рецептик, попробую... ;-))))))
24 August 2015 at 11:37
Нравится
Александра Павлова
понравилось
20 August 2015 at 11:20
Александра Павлова
понравилось
20 August 2015 at 11:07
community-post.html
БИСКВИТ НА СМЕТАНЕ
Ингредиенты:
● 440 гр. сахара,
● 400 гр. сметаны,
● 4 яйца,
● 300 гр. маргарина,
● 30 гр. разрыхлителя,
● 520 гр. муки.
Приготовление:
Яйца взбиваем с сахаром до появления пузырьков. Добавляем остальные ингредиенты. Перемешиваем и выливаем в смазанную маслом форму. Выпекаем при 150-180*С 1 час. Первые 20 минут не открывать духовку. Можно разрезать, промазать кремом, украсить на свое усмотрение.
Ингредиенты:
● 440 гр. сахара,
● 400 гр. сметаны,
● 4 яйца,
● 300 гр. маргарина,
● 30 гр. разрыхлителя,
● 520 гр. муки.
Приготовление:
Яйца взбиваем с сахаром до появления пузырьков. Добавляем остальные ингредиенты. Перемешиваем и выливаем в смазанную маслом форму. Выпекаем при 150-180*С 1 час. Первые 20 минут не открывать духовку. Можно разрезать, промазать кремом, украсить на свое усмотрение.
6 comments
Александра Павлова
понравилось
20 August 2015 at 9:51
community-post.html
УПРАЖНЕНИЯ ДЛЯ СТОП!
Свод стопы формируется у детей 3–4 лет. Однако относительная слабость мышц и связок сохраняется до 6–7 лет даже у здоровых детей. Поэтому с детьми этого возраста необходимо регулярно выполнять упражнения, которые помогут сформировать и укрепить мышцы свода стопы и предотвратить развитие плоскостопия. Упражнения для стоп выполняют босиком или в чешках.
Правильно сформировать и укрепить мышцы свода стопы так же поможет хождения босиком по земле, песку, камушкам, в воде, плавание, езда на велосипеде и танцы.
✅ Упражнение «цыпочки»...
Свод стопы формируется у детей 3–4 лет. Однако относительная слабость мышц и связок сохраняется до 6–7 лет даже у здоровых детей. Поэтому с детьми этого возраста необходимо регулярно выполнять упражнения, которые помогут сформировать и укрепить мышцы свода стопы и предотвратить развитие плоскостопия. Упражнения для стоп выполняют босиком или в чешках.
Правильно сформировать и укрепить мышцы свода стопы так же поможет хождения босиком по земле, песку, камушкам, в воде, плавание, езда на велосипеде и танцы.
✅ Упражнение «цыпочки»...
Александра Павлова
понравилось
19 August 2015 at 11:47
5 comments
Александра Павлова
понравилось
7 August 2015 at 13:14
Александра Павлова
понравилось
28 July 2015 at 13:34
Александра Павлова
понравилось
14 July 2015 at 10:04
community-post.html
Рекомендуем всем - салат "Арбузная долька"
Ингредиенты:
300-400 г куриной грудки
300 г шампиньонов
1-2 головки репчатого лука
2-3 яйца
2-3 помидора
2-3 свежих огурца
100-150 г твердого сыра
зелёного лука
маслины
сметана или майонез.
Приготовление:
1. Куриное мясо отварить до готовности, а затем порезать небольшими кубиками.
2. Яйца сварить вкрутую и тоже мелко порезать.
3. Репчатый лук почистить и измельчить.
4. Шампиньоны тщательно вымыть, нарезать небольшими кусочками и затем обжарить на растительном масле вместе с луком до готовности....
Ингредиенты:
300-400 г куриной грудки
300 г шампиньонов
1-2 головки репчатого лука
2-3 яйца
2-3 помидора
2-3 свежих огурца
100-150 г твердого сыра
зелёного лука
маслины
сметана или майонез.
Приготовление:
1. Куриное мясо отварить до готовности, а затем порезать небольшими кубиками.
2. Яйца сварить вкрутую и тоже мелко порезать.
3. Репчатый лук почистить и измельчить.
4. Шампиньоны тщательно вымыть, нарезать небольшими кусочками и затем обжарить на растительном масле вместе с луком до готовности....
Александра Павлова
понравилось
3 July 2015 at 13:40
community-post.html
Эчпочмак
Ингредиенты:
● кефир
● 0.5 стакана сметаны
● чайная ложка соли, соды и разрыхлителя
● желток 100г
● сливочное масло
● 2 стакана муки
● мясо
● картофель
● лук
● перец
Приготовление:
1.Тесто получается путем смешивания половины стакана кефира с половиной стакана сметаны, добавлением чайной ложки соли, и такой же ложки соды или разрыхлителя. Также присутствует один яичный желток и 100 г растопленного сливочного масла. В эту смесь вмешиваем 2 стакана муки и доводим тесто до кондиции....
Ингредиенты:
● кефир
● 0.5 стакана сметаны
● чайная ложка соли, соды и разрыхлителя
● желток 100г
● сливочное масло
● 2 стакана муки
● мясо
● картофель
● лук
● перец
Приготовление:
1.Тесто получается путем смешивания половины стакана кефира с половиной стакана сметаны, добавлением чайной ложки соли, и такой же ложки соды или разрыхлителя. Также присутствует один яичный желток и 100 г растопленного сливочного масла. В эту смесь вмешиваем 2 стакана муки и доводим тесто до кондиции....
View all
10 comments
Александра Павлова
понравилось
23 June 2015 at 12:21
community-post.html
Тирамису "Эскимо"
Ингредиенты:
Сахар коричневый "Мистраль" — 7 ст. л.
Сливки 35% жирности — 200 г
Молоко — 100 г
Яйцо — 3 шт.
Крахмал картофельный — 1 ч. л.
Мука — 70 г
Масса творожная — 200 г
Сгущённое молоко — 150 г
Кофе растворимый
Ванилин
Шоколад — 50 г
Приготовление:
1. Готовим печенье савоярди. Отделить белки от желтков. Белки взбить с сахаром (6 ст.л.) в крепкую пену. Добавить 2 желтка и потихоньку вмешать муку.
2. На смазанный маслом пергамент положить деревянные палочки, выложить тесто в виде палочек по 10 см. Посыпать сахарной пудрой, дать постоять 10 минут....
Ингредиенты:
Сахар коричневый "Мистраль" — 7 ст. л.
Сливки 35% жирности — 200 г
Молоко — 100 г
Яйцо — 3 шт.
Крахмал картофельный — 1 ч. л.
Мука — 70 г
Масса творожная — 200 г
Сгущённое молоко — 150 г
Кофе растворимый
Ванилин
Шоколад — 50 г
Приготовление:
1. Готовим печенье савоярди. Отделить белки от желтков. Белки взбить с сахаром (6 ст.л.) в крепкую пену. Добавить 2 желтка и потихоньку вмешать муку.
2. На смазанный маслом пергамент положить деревянные палочки, выложить тесто в виде палочек по 10 см. Посыпать сахарной пудрой, дать постоять 10 минут....
View all
Александра Павлова
понравилось
17 June 2015 at 9:43
community-post.html
Салат "Клубничка"
Для приготовления нам понадобятся следующие ингредиенты:
1. Отварное куриное филе – 250-300 г
2. Шампиньоны – 200 г
3. Помидоры – 300 г
4. Репчатый лук – 1 шт.
5. Твердый сыр – 150 г
6. Огурец – 1 шт.
7. Растительное масло для жарки – 2-3 ст. ложки
8. Майонез оливковый — 5 ст. ложек
9. Соль – по вкусу
Грибы вымыть и порезать на небольшие кусочки.
Приготовить их на сковороде, обжарив в растительном масле.
Куриное филе мелко нарезать.
Очищенный лук мелко нашинковать.
Слоями выкладывать ингредиенты в следующей последовательности: мясо и лук.
...
Для приготовления нам понадобятся следующие ингредиенты:
1. Отварное куриное филе – 250-300 г
2. Шампиньоны – 200 г
3. Помидоры – 300 г
4. Репчатый лук – 1 шт.
5. Твердый сыр – 150 г
6. Огурец – 1 шт.
7. Растительное масло для жарки – 2-3 ст. ложки
8. Майонез оливковый — 5 ст. ложек
9. Соль – по вкусу
Грибы вымыть и порезать на небольшие кусочки.
Приготовить их на сковороде, обжарив в растительном масле.
Куриное филе мелко нарезать.
Очищенный лук мелко нашинковать.
Слоями выкладывать ингредиенты в следующей последовательности: мясо и лук.
...
4 comments
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
������� ������
от
Кирилл
Graf
� ���������� �����!
от
Евгений
Стеценко
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
Other people named Александра Павлова in My World