Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
gift-open.html
user-post.html
Аля я прислала тебе открытку!
Она ждет тебя тут ...
Она ждет тебя тут ...
user-post.html
Аля я прислала тебе открытку!
Она ждет тебя тут ...
Она ждет тебя тут ...
user-post.html
Аля я прислала тебе открытку!
Она ждет тебя тут ...
Она ждет тебя тут ...
user-post.html
Аля я прислала тебе открытку!
Она ждет тебя тут ...
Она ждет тебя тут ...
Альфия Щербакова
subscribed to the group
8 February 2017 at 20:48
community-join.html
user-post.html
Аля я прислала тебе открытку!
Она ждет тебя тут ...
Она ждет тебя тут ...
user-post.html
Аля я прислала тебе открытку!
Она ждет тебя тут ...
Она ждет тебя тут ...
user-post.html
Аля я прислала тебе открытку!
Она ждет тебя тут ...
Она ждет тебя тут ...
user-post.html
Аля я прислала тебе открытку!
Она ждет тебя тут ...
Она ждет тебя тут ...
user-post.html
Аля я прислала тебе открытку!
Она ждет тебя тут ...
Она ждет тебя тут ...
Альфия Щербакова
понравилось
8 October 2016 at 7:59
community-post.html
Булочки с кремом "Патисьер".
Я часто готовлю всевозможные булочки с начинками, разными кремами и поливочками. Хочу поделиться рецептом приготовления красивых, вкусных булочек с нежным и сладким кремом "Патисьер". Такая ароматная выпечка украсит любое чаепитие!
Для теста:
10 г сухих дрожжей;
100 мл тёплой воды;
50 г сахара;
50 г маргарина;
600 г (+/-) муки;
250 мл кефира;
1 яйцо;
щепотка соли;
изюм;
растительное масло для смазки;
1 яичный желток + 1 ст. л. молока для смазки.
Для крема "Патисьер":
250 мл молока;
40 г сахара;
20 г крахмала;
1 пакетик ванильного сахара;
2 яичных желтка. more…
Я часто готовлю всевозможные булочки с начинками, разными кремами и поливочками. Хочу поделиться рецептом приготовления красивых, вкусных булочек с нежным и сладким кремом "Патисьер". Такая ароматная выпечка украсит любое чаепитие!
Для теста:
10 г сухих дрожжей;
100 мл тёплой воды;
50 г сахара;
50 г маргарина;
600 г (+/-) муки;
250 мл кефира;
1 яйцо;
щепотка соли;
изюм;
растительное масло для смазки;
1 яичный желток + 1 ст. л. молока для смазки.
Для крема "Патисьер":
250 мл молока;
40 г сахара;
20 г крахмала;
1 пакетик ванильного сахара;
2 яичных желтка. more…
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.