привет народ,,,,,,,,
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Алия Нурмуханова
понравилось
21 August 2014 at 18:54
Алия Нурмуханова
понравилось
21 August 2014 at 18:54
community-post.html
Исаак Левитан. «Владимирка» (1892).
Холст, масло. 79 x 123 см.
Государственная Третьяковская галерея, Москва, Россия
Лето 1892 Левитан провел вместе с Кувшинниковой во Владимирской губернии. Однажды во время дальней прогулки по лесу они случайно вышли на старую Владимирскую дорогу. Этот печально известный тракт, по которому в Сибирь отправляли каторжников, произвел на художника гнетущее впечатление. Левитан стал активно работать над будущей картиной, создавая для нее эскизы. «Владимирка» изображает уходящую вдаль пустынную грунтовую дорогу, в середине которой – изъезженная экипажами колея, а...
Холст, масло. 79 x 123 см.
Государственная Третьяковская галерея, Москва, Россия
Лето 1892 Левитан провел вместе с Кувшинниковой во Владимирской губернии. Однажды во время дальней прогулки по лесу они случайно вышли на старую Владимирскую дорогу. Этот печально известный тракт, по которому в Сибирь отправляли каторжников, произвел на художника гнетущее впечатление. Левитан стал активно работать над будущей картиной, создавая для нее эскизы. «Владимирка» изображает уходящую вдаль пустынную грунтовую дорогу, в середине которой – изъезженная экипажами колея, а...
Алия Нурмуханова
понравилось
21 August 2014 at 18:54
community-post.html
Потрясающе вкусные пирожки-лепешки с картошкой и сыром
Готовим лепешки с картошкой и сыром.
Ингредиенты:
●100 грамм тертого сыра,
●700-800 г. картофеля,
●пучок зелени,
●луковица.
Для теста:
●2 яйца,
●мука,
●соль,
●стакан кефира.
Приготовление:
Ставим отваривать очищенный картофель, чтобы приготовить мятую картошку для начинки.
Жарим мелконарезанный лук до золотистого цвета, кладем его в картошку. Добавляем зелень и тертый сыр, зелень по вкусу и все тщательно перемешиваем. Начинка готова.
Замешиваем пресное тесто из муки, 2 яиц и стакана кефира. Добавьте соль по вкусу....
Готовим лепешки с картошкой и сыром.
Ингредиенты:
●100 грамм тертого сыра,
●700-800 г. картофеля,
●пучок зелени,
●луковица.
Для теста:
●2 яйца,
●мука,
●соль,
●стакан кефира.
Приготовление:
Ставим отваривать очищенный картофель, чтобы приготовить мятую картошку для начинки.
Жарим мелконарезанный лук до золотистого цвета, кладем его в картошку. Добавляем зелень и тертый сыр, зелень по вкусу и все тщательно перемешиваем. Начинка готова.
Замешиваем пресное тесто из муки, 2 яиц и стакана кефира. Добавьте соль по вкусу....
Алия Нурмуханова
понравилось
21 August 2014 at 18:54
Нет, Алиса! Привет! Я попытаюсь тебе пояснить. Один тип людей - взращивает дерево знаний, прекрасного, приносит плоды , по крайней мере думает, а другой тип - это люди которые только пользуются тем... more
22 August 2014 at 8:18
Нравится
Алия Нурмуханова
понравилось
21 August 2014 at 18:54
community-post.html
6 comments
я частенько развязываю, а завязываю уже машинально - "память" рук
22 August 2014 at 7:51
Нравится
Алия Нурмуханова
понравилось
21 August 2014 at 18:53
Алия Нурмуханова
понравилось
21 August 2014 at 18:53
community-post.html
Таинственный парк Аватар
Улинъюань - часть горной системы Улиншань, расположенной на северо-западе провинции Хунань в Китае. Объект Всемирного культурного и природного наследия ЮНЕСКО. Сегодня это место известно под названием Парк Аватар, благодаря знаменитому фильму Джеймса Камерона, который снимал в этих горах фактуру к своему одноименному фильму.
Цена входного билета на 7 дней составила около ~1 500 рублей. На мое удивление, к оплате приняли кредитную карту. На входе, прикладываешь пластиковую карту (входной билет) и палец, для идентификации по отпечатку. Т.е. свой билет передать другому че...
Улинъюань - часть горной системы Улиншань, расположенной на северо-западе провинции Хунань в Китае. Объект Всемирного культурного и природного наследия ЮНЕСКО. Сегодня это место известно под названием Парк Аватар, благодаря знаменитому фильму Джеймса Камерона, который снимал в этих горах фактуру к своему одноименному фильму.
Цена входного билета на 7 дней составила около ~1 500 рублей. На мое удивление, к оплате приняли кредитную карту. На входе, прикладываешь пластиковую карту (входной билет) и палец, для идентификации по отпечатку. Т.е. свой билет передать другому че...
View all
Алия Нурмуханова
понравилось
21 August 2014 at 18:52
community-post.html
5 comments
для
: поддерживаю! ортофосфорная кислота-творит чудеса..)))))22 August 2014 at 2:56
Нравитсяву аля.)) ето еще раз доказывает что колла больше пригодна и полезна для наружного применения а не для приема внутрь
22 August 2014 at 9:16
Нравится
Алия Нурмуханова
понравилось
21 August 2014 at 18:52
community-post.html
Алия Нурмуханова
понравилось
21 August 2014 at 18:52
community-post.html
12 comments
Алия Нурмуханова
понравилось
21 August 2014 at 18:52
community-post.html
Супер пышный кекс на кефире
Ингредиенты:
- 2 стакана муки
- 1 стакан кефира
- 1 стакан сахара
- 2 яйца
- 2/3 стакана подсолнечного масла без запаха
- 1,5 чайной ложки разрыхлителя
- около 2/3 стакана орехов
Для штрейзеля:
- 50 г маргарина или сливочного масла
- 2 столовые ложки сахара
- примерно 1/2 стакана муки
- 2 столовые ложки какао
Приготовление:
1. Для приготовления штрейзеля соединить растопленный маргарин, муку, сахар и какао.
2. Размешать вилкой до образования крошки - штрейзеля.
3. Для приготовления кефирного теста для кекса, взбить яйца с сахаром....
Ингредиенты:
- 2 стакана муки
- 1 стакан кефира
- 1 стакан сахара
- 2 яйца
- 2/3 стакана подсолнечного масла без запаха
- 1,5 чайной ложки разрыхлителя
- около 2/3 стакана орехов
Для штрейзеля:
- 50 г маргарина или сливочного масла
- 2 столовые ложки сахара
- примерно 1/2 стакана муки
- 2 столовые ложки какао
Приготовление:
1. Для приготовления штрейзеля соединить растопленный маргарин, муку, сахар и какао.
2. Размешать вилкой до образования крошки - штрейзеля.
3. Для приготовления кефирного теста для кекса, взбить яйца с сахаром....
Алия Нурмуханова
понравилось
21 August 2014 at 18:51
community-post.html
Зразы "Птичье молоко"
Оригинальные котлетки, которые заменят обыденные котлеты :)
Ингредиенты:
Фарш мясной (тут говяжий) - 300 г
Сыр твердый (тертый) - 50 г
Яйцо (1 вареное вкрутую - в начинку 1 сырое - в кляр) - 2 шт
Масло сливочное - 1 ст. л.
Мука - 0,5 стак.
Молоко - 1/3 стак.
Соль
Перец черный
Хлеб (белый, в фарш) - 1 ломт.
Приготовить фарш, как на котлеты. Мы смешали фарш, размоченный хлеб, соль и перец по вкусу.
Теперь готовим начинку для зраз: вареное яйцо натереть на терке, добавить тертый сыр, соль и перец.
Добавить сливочное масло, все тщательно перемешать....
Оригинальные котлетки, которые заменят обыденные котлеты :)
Ингредиенты:
Фарш мясной (тут говяжий) - 300 г
Сыр твердый (тертый) - 50 г
Яйцо (1 вареное вкрутую - в начинку 1 сырое - в кляр) - 2 шт
Масло сливочное - 1 ст. л.
Мука - 0,5 стак.
Молоко - 1/3 стак.
Соль
Перец черный
Хлеб (белый, в фарш) - 1 ломт.
Приготовить фарш, как на котлеты. Мы смешали фарш, размоченный хлеб, соль и перец по вкусу.
Теперь готовим начинку для зраз: вареное яйцо натереть на терке, добавить тертый сыр, соль и перец.
Добавить сливочное масло, все тщательно перемешать....
Алия Нурмуханова
понравилось
21 August 2014 at 18:51
6 comments
Алия Нурмуханова
понравилось
21 August 2014 at 18:51
Алия Нурмуханова
понравилось
21 August 2014 at 18:50
community-post.html
Суп "Шурпа"
Рецепт от группы "Готовим вместе" ...
Ингредиенты:
● Говядина (или баранина) - 700 г
● Морковь - 2 шт
● Лук репчатый - 2 шт
● Картофель - 6 шт
● Перец болгарский - 2 шт
● Помидор - 2 шт
● Чеснок - 2 зуб.
● Томатная паста - 3 ст. л.
● Соль - (по вкусу)
● Перец - (по вкусу)
● Специи - (по вкусу)
● Зелень
Приготовление:
● Лук порезать. Обжарить в глубокой сковороде.
● Добавить порезанное мясо к луку и обжарить. До обжарки сварить бульон из выбраного мяса (приблизительно 3 литра). Затем вытащить мясо, порезать кусочками и чуть обжарила с луком, бульон процедить....
Рецепт от группы "Готовим вместе" ...
Ингредиенты:
● Говядина (или баранина) - 700 г
● Морковь - 2 шт
● Лук репчатый - 2 шт
● Картофель - 6 шт
● Перец болгарский - 2 шт
● Помидор - 2 шт
● Чеснок - 2 зуб.
● Томатная паста - 3 ст. л.
● Соль - (по вкусу)
● Перец - (по вкусу)
● Специи - (по вкусу)
● Зелень
Приготовление:
● Лук порезать. Обжарить в глубокой сковороде.
● Добавить порезанное мясо к луку и обжарить. До обжарки сварить бульон из выбраного мяса (приблизительно 3 литра). Затем вытащить мясо, порезать кусочками и чуть обжарила с луком, бульон процедить....
617 comments
Алия Нурмуханова
понравилось
21 August 2014 at 18:50
23 comments
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
����� ������
от
Абай
Аразбеков
Other people named Алия Нурмуханова in My World