Жаслан Алибеков
was last seen 9 August at 07:54
35 лет
/
Кокшетау, Казахстан
всех с праздником!!!
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Жаслан Алибеков
понравилось
4 May 2016 at 11:12
Жаслан Алибеков
понравилось
28 September 2014 at 17:22
Ванесса Мэй
Сага,ты когда вырасти успел)))такой красавчик
9 February 2012 at 19:00
Нравится
Жаслан Алибеков
понравилось
20 June 2014 at 16:38
community-post.html
Вкуснейшее овощное рагу
100гр - 23 ккал
Ингредиенты
Баклажаны 4 штуки
Кабачки 2 штуки
Помидоры 7 штук
Огурцы 3 штуки
Чеснок ½ головки
Орегано сушеный 2 столовые ложки
Базилик 2 столовые ложки
Шафран 1 столовая ложка
Масло оливковое 50 г
Инструкция
1. Берем кадку или противень.
2. Баклажаны, кабачки, огурцы и помидоры чистим, режем крупными кубиками.
3. Пропускаем чеснок через чеснокодавилку.
4. Добавляем орегано, базилик, шафран.
5. Поливаем оливковым маслом.
6. Помещаем все это в духовку на 20 минут.
7. Достаем, перемешиваем, добавляем соль.
8. Отправляем в духовку еще на 30 минут.
100гр - 23 ккал
Ингредиенты
Баклажаны 4 штуки
Кабачки 2 штуки
Помидоры 7 штук
Огурцы 3 штуки
Чеснок ½ головки
Орегано сушеный 2 столовые ложки
Базилик 2 столовые ложки
Шафран 1 столовая ложка
Масло оливковое 50 г
Инструкция
1. Берем кадку или противень.
2. Баклажаны, кабачки, огурцы и помидоры чистим, режем крупными кубиками.
3. Пропускаем чеснок через чеснокодавилку.
4. Добавляем орегано, базилик, шафран.
5. Поливаем оливковым маслом.
6. Помещаем все это в духовку на 20 минут.
7. Достаем, перемешиваем, добавляем соль.
8. Отправляем в духовку еще на 30 минут.
Жаслан Алибеков
понравилось
20 June 2014 at 16:38
community-post.html
Салат с говядиной, помидорками и яйцами
117 ккал на 100 г
белки – 8,4 гр
жиры – 8,5 гр
углеводы - 1,7 гр
Состав:
150 г отварной говядины
5 маленьких помидорок черри или 1 средний томат
3-4 перепелиных яица
листья зеленого салата
соус:
1 ч.л. оливкового масла
1 ч.л. яблочного или бальзамического уксуса
1 ч.л. горчицы
2 зубчика чеснока
соль
перец
Рецепт приготовления
Вареную говядину нарезать соломкой.
Листья салата порвать руками.
Для соуса: смешать масло, уксус, горчицу, добавить выдавленный через чеснокодавку чеснок, посолить, поперчить.
Перемешать листья салата, мясо и заправку....
117 ккал на 100 г
белки – 8,4 гр
жиры – 8,5 гр
углеводы - 1,7 гр
Состав:
150 г отварной говядины
5 маленьких помидорок черри или 1 средний томат
3-4 перепелиных яица
листья зеленого салата
соус:
1 ч.л. оливкового масла
1 ч.л. яблочного или бальзамического уксуса
1 ч.л. горчицы
2 зубчика чеснока
соль
перец
Рецепт приготовления
Вареную говядину нарезать соломкой.
Листья салата порвать руками.
Для соуса: смешать масло, уксус, горчицу, добавить выдавленный через чеснокодавку чеснок, посолить, поперчить.
Перемешать листья салата, мясо и заправку....
Жаслан Алибеков
понравилось
20 June 2014 at 16:38
community-post.html
УПРАЖНЕНИЯ ДЛЯ НОГ
Самые доступные и легко выполняемые упражнения – это ходьба.
Ходите, не меньше тридцати минут в день. Старайтесь ходить пешком почаще, при этом постепенно увеличивайте пройденное расстояние. Для укрепления мышц ног, полезно часто менять темп ходьбы. Сначала идите медленно, затем постепенно ускоряйте темп, а потом снова его сбавляйте. При этом очень важно следить за дыханием: на четыре шага делайте четыре вздоха....
Самые доступные и легко выполняемые упражнения – это ходьба.
Ходите, не меньше тридцати минут в день. Старайтесь ходить пешком почаще, при этом постепенно увеличивайте пройденное расстояние. Для укрепления мышц ног, полезно часто менять темп ходьбы. Сначала идите медленно, затем постепенно ускоряйте темп, а потом снова его сбавляйте. При этом очень важно следить за дыханием: на четыре шага делайте четыре вздоха....
Жаслан Алибеков
понравилось
20 June 2014 at 16:38
3 comments
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Саумалколь
386
КОКШЕТАУ
9 217
Other people named Жаслан Алибеков in My World