Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Alina Z
понравилось
7 August 2015 at 14:47
community-post.html
Как создать потрясающий цветочный запах в комнате?
1. В герметически закрывающуюся банку или бокал положите слой лепестков лилии, розы или других цветов и посыпьте мелкой солью.
2. Затем вновь положите слой лепестков, сверху посыпьте солью.
3. Заполнив, таким образом, банку или бокал налейте туда 3-4 ложечки спирта или водки.
4. Каждый раз, когда нужно, чтобы в комнате был приятный запах, откройте банку на несколько минут.
1. В герметически закрывающуюся банку или бокал положите слой лепестков лилии, розы или других цветов и посыпьте мелкой солью.
2. Затем вновь положите слой лепестков, сверху посыпьте солью.
3. Заполнив, таким образом, банку или бокал налейте туда 3-4 ложечки спирта или водки.
4. Каждый раз, когда нужно, чтобы в комнате был приятный запах, откройте банку на несколько минут.
Alina Z
понравилось
7 August 2015 at 14:46
community-post.html
ДОМАШНИЙ ЗЕФИР
Низкокалорийный десерт, который содержит всего 80 ккал на 100 гр, легко приготовить самостоятельно. Кроме того что такая сладость не навредит фигуре, она еще и безумно вкусная!
Какие продукты понадобятся:
- кефир - 1 л;
- сметана нежирная - 3/4 стакана;
- сахар - 1 стакан;
- желатин - 2 ст. л;
- вода - 2 стакана;
- ванильный сахар - 1/2 пакетика.
Способ приготовления:
1) Желатин замочить в теплой воде на 30-40 минут, затем на медленном огне, непрерывно размешивая, довести до кипения, снять с огня и охладить до комнатной температуры....
Низкокалорийный десерт, который содержит всего 80 ккал на 100 гр, легко приготовить самостоятельно. Кроме того что такая сладость не навредит фигуре, она еще и безумно вкусная!
Какие продукты понадобятся:
- кефир - 1 л;
- сметана нежирная - 3/4 стакана;
- сахар - 1 стакан;
- желатин - 2 ст. л;
- вода - 2 стакана;
- ванильный сахар - 1/2 пакетика.
Способ приготовления:
1) Желатин замочить в теплой воде на 30-40 минут, затем на медленном огне, непрерывно размешивая, довести до кипения, снять с огня и охладить до комнатной температуры....
Alina Z
понравилось
7 August 2015 at 14:44
Красота и здоровье
6 August 2015 at 15:58
- edited
community-post.html
Домашний майонез за 5 минут
1 яйцо (целое) и 1 желток,
1 ст. ложка горчицы,
350—400 г подсолнечного масла (рафинированного),
сок половины лимона,
соль
Приготовление:
В стакан для блендера выпустить полтора яйца (целое и желток), туда же добавить горчицу, лимонный сок, крепко посолить, влить 300—400 г масла и взбить погруженным блендером.
Домашний майонез готов!
Совет:
Для домашнего майонеза можно в принципе использовать любую горчицу, но вкуснее всего получается с дижонской....
1 яйцо (целое) и 1 желток,
1 ст. ложка горчицы,
350—400 г подсолнечного масла (рафинированного),
сок половины лимона,
соль
Приготовление:
В стакан для блендера выпустить полтора яйца (целое и желток), туда же добавить горчицу, лимонный сок, крепко посолить, влить 300—400 г масла и взбить погруженным блендером.
Домашний майонез готов!
Совет:
Для домашнего майонеза можно в принципе использовать любую горчицу, но вкуснее всего получается с дижонской....
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.