Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Алла Дудкевич
понравилось
3 April 2015 at 16:02
community-post.html
Сочные чебуреки
Ингредиенты:
Мука — 4 стакана
Вода — 1,5 стаканов
Водка — 1 ст. л.
Яйца куриные — 1 шт.
Масло растительное — 2 ст. л.
Соль — 0,5 ч. л.
Сахар — 0,5 ч. л.
Фарш свиной — 500 г
Лук — 2 шт.
Приготовление:
1. В миску перекладываем фарш, который сделали из нескольких видов мяса. Смешиваем фарш с зеленью и луком.
2. В миску высыпаем муку, в нее выливаем стакан горячей воды и высыпаем щепотку соли. Перемешиваем тесто руками или лопаткой и получаем заварной вариант теста....
Ингредиенты:
Мука — 4 стакана
Вода — 1,5 стаканов
Водка — 1 ст. л.
Яйца куриные — 1 шт.
Масло растительное — 2 ст. л.
Соль — 0,5 ч. л.
Сахар — 0,5 ч. л.
Фарш свиной — 500 г
Лук — 2 шт.
Приготовление:
1. В миску перекладываем фарш, который сделали из нескольких видов мяса. Смешиваем фарш с зеленью и луком.
2. В миску высыпаем муку, в нее выливаем стакан горячей воды и высыпаем щепотку соли. Перемешиваем тесто руками или лопаткой и получаем заварной вариант теста....
НАТАЛИЯ @@@@@@@
26 February 2015 at 14:33
НравитсяСветлана Погребная
и я так делаю только в фарш для большей сочности молока пол стакана доливаю
26 February 2015 at 14:33
Нравится
Алла Дудкевич
понравилось
3 April 2015 at 15:52
community-post.html
Запеканка из пельменей "Ленивая жена"
Ингредиенты:
Пельмени замороженные — 800 г
Лук репчатый — 2-3 шт.
Сыр твердый — 100 г
Яйца куриные — 4 шт.
Майонез — 250 г
Соль — 1-2 ч.л.
Перец — 1 щепотка
Зелень — по вкусу
Приготовление:
1. Включить духовку. Почистить и помыть лук, нарезать кубиками.
2. Разогреть сковороду, налить растительное масло. Выложить лук, обжарить, помешивая, 2-3 минуты, до золотистого цвета.
3. Форму смазать растительным маслом и поставить в духовку на 1-2 минуты. Слегка подогретая форма не даст пельменям прилипнуть к поверхности....
Ингредиенты:
Пельмени замороженные — 800 г
Лук репчатый — 2-3 шт.
Сыр твердый — 100 г
Яйца куриные — 4 шт.
Майонез — 250 г
Соль — 1-2 ч.л.
Перец — 1 щепотка
Зелень — по вкусу
Приготовление:
1. Включить духовку. Почистить и помыть лук, нарезать кубиками.
2. Разогреть сковороду, налить растительное масло. Выложить лук, обжарить, помешивая, 2-3 минуты, до золотистого цвета.
3. Форму смазать растительным маслом и поставить в духовку на 1-2 минуты. Слегка подогретая форма не даст пельменям прилипнуть к поверхности....
4 comments
Алла Дудкевич
понравилось
3 April 2015 at 15:48
community-post.html
Почему мамы ничего не успевают
1:21100 470Why moms get NOTHING DONESave to my page
344 comments
Алла Дудкевич
понравилось
3 April 2015 at 15:32
community-post.html
Пикантный хлеб с чёрным перцем и сыром
Ингредиенты:
Пшеничная мука — 450–500 г
Вода — 310 г
Сухие активные дрожжи — 2,5 ч. л.
Сахар — 2 ст. л.
Соль — 1,5 ч. л.
Молотый чёрный перец — 1–2 ч. л.
Натёртый сыр типа Пармезан — 50 г
Кунжут для посыпки
Приготовление:
1. В небольшом количестве (100-150 г) тёплой воды (38-43*С) развести сахар (1 ч. л.) и дрожжи. Оставить минут на 10 до появления характерной "пузырьковой" шапочки.
2. В миску для замеса просеять 300 г муки, добавить соль, натёртый сыр, чёрный свежемолотый перец, оставшиеся сахар и воду и подошедшие дрожжи....
Ингредиенты:
Пшеничная мука — 450–500 г
Вода — 310 г
Сухие активные дрожжи — 2,5 ч. л.
Сахар — 2 ст. л.
Соль — 1,5 ч. л.
Молотый чёрный перец — 1–2 ч. л.
Натёртый сыр типа Пармезан — 50 г
Кунжут для посыпки
Приготовление:
1. В небольшом количестве (100-150 г) тёплой воды (38-43*С) развести сахар (1 ч. л.) и дрожжи. Оставить минут на 10 до появления характерной "пузырьковой" шапочки.
2. В миску для замеса просеять 300 г муки, добавить соль, натёртый сыр, чёрный свежемолотый перец, оставшиеся сахар и воду и подошедшие дрожжи....
Алла Дудкевич
subscribed to the group
16 October 2014 at 21:35
community-join.html
Алла Дудкевич
понравилось
16 October 2014 at 21:35
community-post.html
Жареный сыр по-чешски в панировке
Вкусная закуска, которая отлично подойдет, если гости уже на пороге!
Ингредиенты:
- сыр
- панировочные сухари
- яйца
Порций: в зависимости от количества сыра
Приготовление:
1. Режем сыр квадратами толщиной 1-1,5 см.
2. В одну глубокую тарелку разбиваем 2 яйца, взбиваем. В другую тарелку насыпаем панировочные сухари.
3. Каждый кусочек сыра с двух сторон макаем во взбитые яйца, затем панируем в сухарях, так два раза.
4. Жарим по 30-40 секунд с каждой стороны на сильном огне.
Приятного аппетита!
Вкусная закуска, которая отлично подойдет, если гости уже на пороге!
Ингредиенты:
- сыр
- панировочные сухари
- яйца
Порций: в зависимости от количества сыра
Приготовление:
1. Режем сыр квадратами толщиной 1-1,5 см.
2. В одну глубокую тарелку разбиваем 2 яйца, взбиваем. В другую тарелку насыпаем панировочные сухари.
3. Каждый кусочек сыра с двух сторон макаем во взбитые яйца, затем панируем в сухарях, так два раза.
4. Жарим по 30-40 секунд с каждой стороны на сильном огне.
Приятного аппетита!
4 comments
Пробовала ....подают с медом....необычно ...вкусно с классич кофе
12 September 2014 at 6:55
Нравится
Алла Дудкевич
прокомментировала
26 October 2011 at 23:37
новые технологии не для нас, мы по старинке ждем, пока птичка вылетит
4 comments
для
: новые технологии не для нас, мы по старинке ждем, пока птичка вылетит26 October 2011 at 23:37
Нравится
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
������� ���������
от
Natalia
Koroleva
Ароматные розы
от
Лина
фролик
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
�������� � ������
от
Лина
фролик
��������� ����
от
Лина
фролик
Other people named Алла Дудкевич in My World