Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Алла Голомбош
installed a game
16 December 2016 at 1:01
app-install.html
Слотомания - Игровые автоматы!
Играть
Что ты знаешь о видео-слотах, если не играл на 1000 линий или не пробовал себя в турнире против реальных игроков? Головокружительные выигрыши, разнообразные турниры, красочные бонус раунды, оригинальные слот-машины и многое другое ждет тебя в Слотомании!
2 470 460
Алла Голомбош
subscribed to the group
7 December 2016 at 9:38
community-join.html
Алла Голомбош
понравилось
14 July 2016 at 22:25
3 comments
Ирина Лутовинова
Хочу тудааааааааааа
15 July 2016 at 10:04
НравитсяЛюдмила Юрасова
Просто прелесть.
15 July 2016 at 12:34
Нравится
Алла Голомбош
понравилось
30 May 2016 at 20:56
community-post.html
6 comments
Алла Голомбош
понравилось
30 May 2016 at 20:47
community-post.html
11 comments
.... Надолго - ли?!... ... Финал один - станешь старой , облезлой кошкой...В поисках хоть какой -то ,,радости" в жизни.... Увы!....
31 May 2016 at 11:27
Нравится3
Алла Голомбош
понравилось
30 May 2016 at 20:45
community-post.html
СОВЕТЫ КНЯГИНИ ГОЛИЦЫНОЙ
В московском архиве потомков князей Голицыных хранится несколько страничек, написанных рукой княгини Анны Сергеевны Голицыной, урожденной Лопухиной. Это ряд советов, как бороться с насморком, лечить больное горло и побеждать простуду. Когда кто-то из домашних болел (а у княгини было шесть детей), Анна Сергеевна неизменно заглядывала в свои записи.
«Домашнее» море
more…
В московском архиве потомков князей Голицыных хранится несколько страничек, написанных рукой княгини Анны Сергеевны Голицыной, урожденной Лопухиной. Это ряд советов, как бороться с насморком, лечить больное горло и побеждать простуду. Когда кто-то из домашних болел (а у княгини было шесть детей), Анна Сергеевна неизменно заглядывала в свои записи.
«Домашнее» море
more…
Алла Голомбош
понравилось
27 May 2016 at 23:07
community-post.html
Шоколадный торт по ГОСТу.
Вам потребуется:
Для бисквита:
яйца 5 шт.
сахар 125 гр.
мука 125 гр.
какао 1 ст.л.
Для крема:
сгущенное молоко вареное 200 гр.
масло сливочное 200 гр.
какао 50 гр.
масло растительное 10 гр.
Для сахарного сиропа:
сахар 75 гр.
вода 75 мл.
коньяк 20 мл.
Как готовить:
1. Яйца взбить с сахаром добела. Добавить просеянную муку с какао.
Перемешать аккуратно.
2. Вылить в форму и печь при 180 С до сухой спички (я теста делала пол нормы, форму брала 18 см)
3. Пока печется корж приготовим крем. more…
Вам потребуется:
Для бисквита:
яйца 5 шт.
сахар 125 гр.
мука 125 гр.
какао 1 ст.л.
Для крема:
сгущенное молоко вареное 200 гр.
масло сливочное 200 гр.
какао 50 гр.
масло растительное 10 гр.
Для сахарного сиропа:
сахар 75 гр.
вода 75 мл.
коньяк 20 мл.
Как готовить:
1. Яйца взбить с сахаром добела. Добавить просеянную муку с какао.
Перемешать аккуратно.
2. Вылить в форму и печь при 180 С до сухой спички (я теста делала пол нормы, форму брала 18 см)
3. Пока печется корж приготовим крем. more…
3 comments
Очень сомневаюсь что етот рецепт соответствует на фото. С 1 ой ст. л. какао никак не добьешся етого ресультата , и крем очень похож на масляннь'й .
10 June 2016 at 21:20
Нравится
Алла Голомбош
понравилось
2 May 2016 at 16:50
community-post.html
ПЕЧЕНЬЕ МИЛЛИОНЕРА.
Ингредиенты на форму 24*24 см (+- 2 см):
Для песочной основы:
160 г муки
50 г коричневого сахара
2 ст.л. кукурузного крахмала
1/4 ч.л. соли
120 г холодного сливочного масла
1 желток
1-2 ст.л. ледяной воды
Для карамели:
1 банка сгущенного молока (380-400 г)
100 г коричневого сахара
150 г сливочного масла
1/4 ч.л. соли
Для ганаша:
200 г молочного или темного шоколада
50 мл жирных сливок
Приготовление:
1.Готовим песочную основу. В чашу блендера кладем муку, крахмал, сахар, соль и нарезанное кубиками масло.
more…
Ингредиенты на форму 24*24 см (+- 2 см):
Для песочной основы:
160 г муки
50 г коричневого сахара
2 ст.л. кукурузного крахмала
1/4 ч.л. соли
120 г холодного сливочного масла
1 желток
1-2 ст.л. ледяной воды
Для карамели:
1 банка сгущенного молока (380-400 г)
100 г коричневого сахара
150 г сливочного масла
1/4 ч.л. соли
Для ганаша:
200 г молочного или темного шоколада
50 мл жирных сливок
Приготовление:
1.Готовим песочную основу. В чашу блендера кладем муку, крахмал, сахар, соль и нарезанное кубиками масло.
more…
Алла Голомбош
понравилось
20 April 2016 at 20:16
4 comments
для
: Напоминает отделение для женщин в синагоге или в мечети.20 April 2016 at 20:35
Нравится1
Алла Голомбош
понравилось
12 April 2016 at 20:35
community-post.html
ТВОРОЖНАЯ ЗАПЕКАНКА С ИЗЮМОМ И АНАНАСАМИ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Яйцо - 3 шт.
● Сахар - 6 ст.л.
● Масло сливочное - 100 г
● Крупа манная - 3 ст.л.
● Творог - 750 г
● Цедра одного лимона
● Светлый изюм - 2 горсти
● Консервированные ананасы шайбами -1 банка
● Сахарная пудра
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Взбить венчиком яйца и 4 столовые ложки сахара. Добавить растопленное сливочное масло и манную крупу, перемешать. Затем добавить творог и тертую лимонную цедру, еще раз тщательно перемешать. Добавить промытый изюм. Форму для запекания смазать сливочным маслом, выложить творожную массу. Сверху разложит more…
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Яйцо - 3 шт.
● Сахар - 6 ст.л.
● Масло сливочное - 100 г
● Крупа манная - 3 ст.л.
● Творог - 750 г
● Цедра одного лимона
● Светлый изюм - 2 горсти
● Консервированные ананасы шайбами -1 банка
● Сахарная пудра
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Взбить венчиком яйца и 4 столовые ложки сахара. Добавить растопленное сливочное масло и манную крупу, перемешать. Затем добавить творог и тертую лимонную цедру, еще раз тщательно перемешать. Добавить промытый изюм. Форму для запекания смазать сливочным маслом, выложить творожную массу. Сверху разложит more…
5 comments
Алла Голомбош
понравилось
5 April 2016 at 15:50
community-post.html
БАУРСАКИ.
ПОТРЕБУЕТСЯ:
● 0,5 чайной ложки теплого молока
● 2 столовые ложки сметаны
● 1 чайная ложка сливочного масла
● 1 столовая ложка подсолнечного масла
● 2 столовые ложки сахара
● 1 чайную ложку соли
● 1 пакетик дрожжей
● мука
КАК ДЕЛАТЬ:
1. В стакан налить 1/3 воды, добавить немного сахара, дрожжи, накрыть блюдцем. Дрожжи должны подняться шапкой.
2. Замесить тесто, добавляя все ингредиенты и дрожжи.
3. Накрыть тесто полотенцем, обмять, когда поднимется, и так 3 раза. Тесто должно так стоять часа 2.
more…
ПОТРЕБУЕТСЯ:
● 0,5 чайной ложки теплого молока
● 2 столовые ложки сметаны
● 1 чайная ложка сливочного масла
● 1 столовая ложка подсолнечного масла
● 2 столовые ложки сахара
● 1 чайную ложку соли
● 1 пакетик дрожжей
● мука
КАК ДЕЛАТЬ:
1. В стакан налить 1/3 воды, добавить немного сахара, дрожжи, накрыть блюдцем. Дрожжи должны подняться шапкой.
2. Замесить тесто, добавляя все ингредиенты и дрожжи.
3. Накрыть тесто полотенцем, обмять, когда поднимется, и так 3 раза. Тесто должно так стоять часа 2.
more…
5 comments
тесто на баурсак делается без дрожжей!!!!! а это уже пирожки какие-то!!!
5 April 2016 at 21:08
Нравится2
Алла Голомбош
понравилось
30 March 2016 at 13:58
community-post.html
4 comments
Согласна, великолепно! и хочется самой такое сделать
30 March 2016 at 13:52
Нравится
Алла Голомбош
subscribed to the group
12 January 2016 at 0:36
community-join.html
Алла Голомбош
понравилось
8 January 2016 at 1:26
community-post.html
САЛАТ "КОРЕЙСКАЯ КУРИЦА"
Легкий, вкусный салат, который не требует много времени для его приготовления.
Ингредиенты:
Куриное филе - 2 шт;
Капуста свежая - 300 г;
Морковь - 200 г;
Укроп - 1/2 пуч.;
Петрушка - 1/2 пуч.;
Майонез - 3 ст.л.;
Соль, перец ;
Приготовление:
Куриное филе отварить, остудить, разобрать на волокна.
Свежую капусту тонко нашинковать, слегка помять.
Зелень промыть, обсушить, измельчить.
Соединить все ингредиенты, добавить морковь по-корейски, соль, перец по вкусу, заправить майонезом, выложить в салатник.
Приятного аппетита!
Легкий, вкусный салат, который не требует много времени для его приготовления.
Ингредиенты:
Куриное филе - 2 шт;
Капуста свежая - 300 г;
Морковь - 200 г;
Укроп - 1/2 пуч.;
Петрушка - 1/2 пуч.;
Майонез - 3 ст.л.;
Соль, перец ;
Приготовление:
Куриное филе отварить, остудить, разобрать на волокна.
Свежую капусту тонко нашинковать, слегка помять.
Зелень промыть, обсушить, измельчить.
Соединить все ингредиенты, добавить морковь по-корейски, соль, перец по вкусу, заправить майонезом, выложить в салатник.
Приятного аппетита!
Алла Голомбош
понравилось
1 January 2016 at 14:46
community-post.html
Вечерняя зарядка: 3 несложных упражнения для позвоночника.
Спина по вечерам болит примерно у 80% взрослых жителей планеты. Дело в том, что за день расстояние между позвонками уменьшается, и они давят на корешки спинного мозга, таким образом, вызывая неприятные, болевые ощущения в спине и угнетая работу внутренних органов. Задача вечерней зарядки для спины - мягко растянуть позвоночник, увеличив, таким образом, это расстояние. Сделать это самостоятельно может каждый человек с помощью специальных упражнений.
more…
Спина по вечерам болит примерно у 80% взрослых жителей планеты. Дело в том, что за день расстояние между позвонками уменьшается, и они давят на корешки спинного мозга, таким образом, вызывая неприятные, болевые ощущения в спине и угнетая работу внутренних органов. Задача вечерней зарядки для спины - мягко растянуть позвоночник, увеличив, таким образом, это расстояние. Сделать это самостоятельно может каждый человек с помощью специальных упражнений.
more…
Алла Голомбош
понравилось
1 January 2016 at 3:33
community-post.html
Как лучше печь блины? 9 умных советов.
1. Жидкость в тесто для блинов следует добавлять горячей, чтобы повысить клейкость муки.
2. Чтобы блины получились вкусными и красивыми, дайте просеянной муке немного отстояться, не используйте ее сразу же.
3. Соль и сахар следует класть точно по рецепту. Пересоленное тесто плохо бродит, и блин получается бледным. От избытка сахара тесто становится твердым.
4. Если муку для блинов развести в соленой воде, в тесте не будет комочков.
more…
1. Жидкость в тесто для блинов следует добавлять горячей, чтобы повысить клейкость муки.
2. Чтобы блины получились вкусными и красивыми, дайте просеянной муке немного отстояться, не используйте ее сразу же.
3. Соль и сахар следует класть точно по рецепту. Пересоленное тесто плохо бродит, и блин получается бледным. От избытка сахара тесто становится твердым.
4. Если муку для блинов развести в соленой воде, в тесте не будет комочков.
more…
6 comments
на блины конечно всегда большой спрос, но с утра до ночи есть их, это что же больше никакой еды в доме нет ?
1 January 2016 at 13:17
Нравитсядля Значит у Вас семья большая или мужчин много в семье. Мне с внучкой самое большое по 3 блина удается съесть. Но не будешь же на 6 штук блинов замешивать тесто? Естественно, получается блинов больше... more
: 1 January 2016 at 17:57
Нравится
Алла Голомбош
понравилось
5 December 2015 at 17:30
community-post.html
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
������ "�������� ������"
от
римма
латыпова
������������ ��������
от
Ирина
Чупринина
������������ ��������
от
Эльвира
Артименя
Other people named Алла Голомбош in My World