Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Узакова Алтын
subscribed to 2 groups
26 April 2017 at 12:28
community-join.html
Узакова Алтын
понравилось
21 March 2016 at 8:16
Узакова Алтын
понравилось
21 March 2016 at 8:16
5 comments
Узакова Алтын
понравилось
27 October 2015 at 12:52
community-post.html
Сырники
Ингредиенты:
Творог — 500 г
Мука — 0,5–0,75 стакана
Яйца куриные — 1 шт.
Сахар — 2 ст. л.
Масло топленое — 20–30 г
Соль — 1/4 ч. л.
Приготовление:
1. В миске хорошо растереть творог. Совет. Чтобы сырники получились более нежными, можно протереть творог через сито.
2. Добавить к творогу яйцо, муку, сахарный песок и соль по вкусу.
3. Тщательно перемешать ингредиенты. Масса должно быть мягкой и не прилипать к рукам. В случае, если творог очень жирный, количество муки при приготовлении можно увеличить....
Ингредиенты:
Творог — 500 г
Мука — 0,5–0,75 стакана
Яйца куриные — 1 шт.
Сахар — 2 ст. л.
Масло топленое — 20–30 г
Соль — 1/4 ч. л.
Приготовление:
1. В миске хорошо растереть творог. Совет. Чтобы сырники получились более нежными, можно протереть творог через сито.
2. Добавить к творогу яйцо, муку, сахарный песок и соль по вкусу.
3. Тщательно перемешать ингредиенты. Масса должно быть мягкой и не прилипать к рукам. В случае, если творог очень жирный, количество муки при приготовлении можно увеличить....
Узакова Алтын
понравилось
27 October 2015 at 12:52
community-post.html
Салат, который не надо варить
Вот новый салатик... И то, ничего варить не надо, все порезал и готово!
Ингредиенты (всего по вкусу):
сырая морковь
колбаса
маринованные огурцы
консервированный зеленый горошек
консервированная кукуруза
свежие огурцы
Приготовление:
Морковь и свежий огурец натереть на крупной терке, колбасу и маринованный огурец порезать соломкой. Все смешать, заправить майонезом
Не плохой салатик получился... Хрустящий...
Приятного аппетита!
Вот новый салатик... И то, ничего варить не надо, все порезал и готово!
Ингредиенты (всего по вкусу):
сырая морковь
колбаса
маринованные огурцы
консервированный зеленый горошек
консервированная кукуруза
свежие огурцы
Приготовление:
Морковь и свежий огурец натереть на крупной терке, колбасу и маринованный огурец порезать соломкой. Все смешать, заправить майонезом
Не плохой салатик получился... Хрустящий...
Приятного аппетита!
15 comments
для
: Кожура сырых огурцов плохо переваривается у всех, кто болен - тот чистит. Рецепт нужно изменить. 31 October 2015 at 17:06
Нравитсядля
: Извините Ирина я не имела право вас оскорблять,забудьте и не злитесь пожалуста 9 November 2015 at 11:22
Нравится
Узакова Алтын
понравилось
15 September 2015 at 14:09
Узакова Алтын
понравилось
4 July 2015 at 19:13
Узакова Алтын
понравилось
4 July 2015 at 19:09
Узакова Алтын
понравилось
4 July 2015 at 19:09
3 comments
Узакова Алтын
понравилось
3 April 2015 at 12:14
community-post.html
Картофельная запеканка с курицей и зеленью
Ингредиенты:
Картофель — 600 г
Морковь — 100 г
Яйца куриные — 3 шт.
Соль — ¾ ч. л.
Куриное филе — 200 г.
Шпинат — 150 г (или молодая крапива)
Перец черный молотый — ¼ ч. л.
Сливочное масло — 50 г
Приготовление:
1. Картошку и морковь почистите и сварите до мягкости. Слейте воду и разомните овощи в пюре. Посолите по вкусу, добавьте 2 яйца и хорошо перемешайте.
2. Куриное филе превратите в фарш с помощью блендера. Также измельчите шпинат и смешайте его с фаршем. Посолите и поперчите. Добавьте яйцо, перемешайте....
Ингредиенты:
Картофель — 600 г
Морковь — 100 г
Яйца куриные — 3 шт.
Соль — ¾ ч. л.
Куриное филе — 200 г.
Шпинат — 150 г (или молодая крапива)
Перец черный молотый — ¼ ч. л.
Сливочное масло — 50 г
Приготовление:
1. Картошку и морковь почистите и сварите до мягкости. Слейте воду и разомните овощи в пюре. Посолите по вкусу, добавьте 2 яйца и хорошо перемешайте.
2. Куриное филе превратите в фарш с помощью блендера. Также измельчите шпинат и смешайте его с фаршем. Посолите и поперчите. Добавьте яйцо, перемешайте....
Узакова Алтын
понравилось
3 April 2015 at 12:14
Узакова Алтын
понравилось
3 April 2015 at 12:14
13 comments
Узакова Алтын
понравилось
3 April 2015 at 12:12
Узакова Алтын
понравилось
3 April 2015 at 12:12
community-post.html
Рулет из куриного филе с черносливом в духовке
Ингредиенты:
Куриное филе (грудка) — 600 г
Чернослив — 10 шт.
Чеснок — 3 зубчика
Соль — по вкусу
Сметана 15% — 100 мл
Яйца куриные — 1 шт.
Приправа — по вкусу
Приготовление:
1. Для начала необходимо подготовить филе курицы, промыть и замочить чернослив.
2. Дольку куриного филе отбить с двух сторон.
3. Разрезать филе на две части и присолить (можно добавить немного куриной приправы). Поверх кусочков выдавить через давилку чеснок и разложить нарезанный чернослив. В готовых рулетиках от чеснока остается только легкий запах, на вк...
Ингредиенты:
Куриное филе (грудка) — 600 г
Чернослив — 10 шт.
Чеснок — 3 зубчика
Соль — по вкусу
Сметана 15% — 100 мл
Яйца куриные — 1 шт.
Приправа — по вкусу
Приготовление:
1. Для начала необходимо подготовить филе курицы, промыть и замочить чернослив.
2. Дольку куриного филе отбить с двух сторон.
3. Разрезать филе на две части и присолить (можно добавить немного куриной приправы). Поверх кусочков выдавить через давилку чеснок и разложить нарезанный чернослив. В готовых рулетиках от чеснока остается только легкий запах, на вк...
Узакова Алтын
понравилось
3 April 2015 at 12:12
Узакова Алтын
понравилось
3 April 2015 at 12:12
7 comments
Узакова Алтын
понравилось
3 April 2015 at 12:12
Узакова Алтын
понравилось
3 April 2015 at 12:11
Узакова Алтын
понравилось
3 April 2015 at 12:11
community-post.html
Груши в шоколадно-миндальном облаке
Ингредиенты:
груша (спелая) - 3 шт.
шоколад горький - 100 г
масло сливочное - 60 г
сахар - 130 г
яйца куриные - 2 шт.
миндальная мука - 60 г
лимонный сок - 1 ст.л.
разрыхлитель - 10 г
коньяк - 2 ч.л.
Приготовление:
1. Спелые сладкие груши почистить, вынуть сердцевину.
2. Варить груши минут 7-10 на небольшом огне, добавив в воду 50 г сахара и лимонный сок.
3. Горький шоколад растопить на водяной бане вместе со сливочным маслом....
Ингредиенты:
груша (спелая) - 3 шт.
шоколад горький - 100 г
масло сливочное - 60 г
сахар - 130 г
яйца куриные - 2 шт.
миндальная мука - 60 г
лимонный сок - 1 ст.л.
разрыхлитель - 10 г
коньяк - 2 ч.л.
Приготовление:
1. Спелые сладкие груши почистить, вынуть сердцевину.
2. Варить груши минут 7-10 на небольшом огне, добавив в воду 50 г сахара и лимонный сок.
3. Горький шоколад растопить на водяной бане вместе со сливочным маслом....
View all
Узакова Алтын
понравилось
3 April 2015 at 12:10
community-post.html
Пельмени сибирские
Ингредиенты:
350г муки
¾ ч.л. соли
250г говяжьей вырезки
250г свиной шейки
100г лука
2 дольки чеснока
¼ ч.л. молотого черного перца
160мл молока
Приготовление:
Просеять муку, смешать её с солью. Добавить 150 мл холодной воды и замесить тесто. Тесто поставить в тёплое место на 30 минут
Пропустить дважды через мясорубку говядину, свинину, чеснок и лук. Добавить перец, соль, молоко и хорошо перемешать.
Посыпать на поверхность для раскатывания муки, тесто разделить на 3−4 части и раскатать толщиной 2 мм. Нарезать тесто кружочками.
...
Ингредиенты:
350г муки
¾ ч.л. соли
250г говяжьей вырезки
250г свиной шейки
100г лука
2 дольки чеснока
¼ ч.л. молотого черного перца
160мл молока
Приготовление:
Просеять муку, смешать её с солью. Добавить 150 мл холодной воды и замесить тесто. Тесто поставить в тёплое место на 30 минут
Пропустить дважды через мясорубку говядину, свинину, чеснок и лук. Добавить перец, соль, молоко и хорошо перемешать.
Посыпать на поверхность для раскатывания муки, тесто разделить на 3−4 части и раскатать толщиной 2 мм. Нарезать тесто кружочками.
...
View all
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Георгиевская ленточка
от
B A L Z H A N
&&&&&
Other people named Узакова Алтын in My World