Altyn Amangalieva
was last seen 30 April at 08:17
34 года
/
Атырау (Гурьев), Казахстан
/
замужем
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Altyn Amangalieva
понравилось
1 June 2015 at 11:38
Altyn Amangalieva
прокомментировала
13 November 2014 at 21:08
керемет
6 comments
для
: да, бортики обязательно нужны для детей! они же во сне по всей кровати и по периметру и по диагонали спят!12 November 2014 at 1:53
Нравится
Altyn Amangalieva
понравилось
13 November 2014 at 20:58
11 comments
Altyn Amangalieva
понравилось
13 November 2014 at 14:05
11 comments
- Прям, как эльфийский очаг в Лориэне, где властвует Владычица Галадриэль со своим супругом Келеборном...)
30 November 2014 at 18:59
Нравится
Altyn Amangalieva
понравилось
13 November 2014 at 12:33
community-post.html
Я подарю тебе дочь. Она будет как ты точь-в-точь. У неё будут твои глаза
и мои руки, И столько безумных идей в голове, Что мы никогда не умрём
со скуки. У неё будет много игрушек: Кукол, мишек, собачек, других
безделушек. Она будет проситься к тебе на колени, пока я буду на кухне
лепить вам пельмени. Она будет самой красивой девочкой на свете, В её
волосах будет путаться ветер, А в глазах (которые твои) будет солнце,
яркое-яркое, И смех ручейком заливистым, сладким. Будет хватать тебя
ручонками за уши и хохотать от души... ...Не спеши ухмыляться. Я же...
и мои руки, И столько безумных идей в голове, Что мы никогда не умрём
со скуки. У неё будет много игрушек: Кукол, мишек, собачек, других
безделушек. Она будет проситься к тебе на колени, пока я буду на кухне
лепить вам пельмени. Она будет самой красивой девочкой на свете, В её
волосах будет путаться ветер, А в глазах (которые твои) будет солнце,
яркое-яркое, И смех ручейком заливистым, сладким. Будет хватать тебя
ручонками за уши и хохотать от души... ...Не спеши ухмыляться. Я же...
3 comments
Altyn Amangalieva
subscribed to 2 groups
11 November 2014 at 13:49
community-join.html
Altyn Amangalieva
понравилось
22 October 2014 at 10:37
community-post.html
Пирожное "Картошка"
Ингредиенты:
500 гр. крошек печенья
200 гр. сливочного масла
200 гр. сахара
2-4 ст.л. какао
150-200 мл молока
ванилин, корица по вкусу
Приготовление:
Печенье измельчить в кухонном комбайне. К печенью высыпать какао, сахар, ванилин и корицу, перемешать. Растопить сливочное масло, вылить к печенью. Молоко немного подогреть и тонкой струей влить к печенью. Из теста сформировать пирожное и убрать в холодильник на несколько часов.
Ингредиенты:
500 гр. крошек печенья
200 гр. сливочного масла
200 гр. сахара
2-4 ст.л. какао
150-200 мл молока
ванилин, корица по вкусу
Приготовление:
Печенье измельчить в кухонном комбайне. К печенью высыпать какао, сахар, ванилин и корицу, перемешать. Растопить сливочное масло, вылить к печенью. Молоко немного подогреть и тонкой струей влить к печенью. Из теста сформировать пирожное и убрать в холодильник на несколько часов.
12 comments
Altyn Amangalieva
subscribed to the group
14 October 2014 at 9:53
community-join.html
Altyn Amangalieva
понравилось
14 October 2014 at 8:42
community-post.html
Лимонный творог
Это универсальная и невероятно вкусная начинка как для тортов, так и для пирогов и даже в качестве джема
Ингредиенты:
- 1 стакан лимонного сока
- 2 ч. ложки тертой цедры лимона
- 75 гр сахара
- 4 яичных желтка
- 60 гр сливочного масла
Приготовление:
1. Смешать вместе все ингредиенты и поставить на водяную баню
2. Взбивать венчиком и держать на бане пока не станет однородной консистенции
3. Снять с огня
4. Выложить в стеклянную баночку, остудить до комнатной температуры и поставить в холодильник, хранить в холодильнике до момента использования.
Это универсальная и невероятно вкусная начинка как для тортов, так и для пирогов и даже в качестве джема
Ингредиенты:
- 1 стакан лимонного сока
- 2 ч. ложки тертой цедры лимона
- 75 гр сахара
- 4 яичных желтка
- 60 гр сливочного масла
Приготовление:
1. Смешать вместе все ингредиенты и поставить на водяную баню
2. Взбивать венчиком и держать на бане пока не станет однородной консистенции
3. Снять с огня
4. Выложить в стеклянную баночку, остудить до комнатной температуры и поставить в холодильник, хранить в холодильнике до момента использования.
4 comments
дорогой десерт... всё атеросклерозом пугают, а тут столько желтков!
13 October 2014 at 9:06
Нравится
Altyn Amangalieva
subscribed to the group
10 October 2014 at 10:37
community-join.html
Altyn Amangalieva
добавила 2 аудиозаписи
29 September 2014 at 15:57
audio.html
Altyn Amangalieva
понравилось
23 November 2013 at 21:30
189 comments
Altyn Amangalieva
понравилось
23 November 2013 at 21:19
community-post.html
ДОЧЬ КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕ ЗАСЫПАЛА НА РУКАХ (ВЫКРУЧИВАЛАСЬ,КАПРИЗНИЧАЛА, ПОКА НЕ ПОЛОЖИШЬ В КРОВАТКУ), ЧЕГО НЕ СКАЖЕШЬ О ЕЁ СЫНОЧКЕ...
26 November 2013 at 9:29
Нравится
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.