Мария Арсентьева
was last seen 13 November at 10:35
44 года
приятно смотреть как люди работают:)
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Мария Арсентьева
subscribed to 2 groups
6 August 2015 at 3:36
community-join.html
Мария Арсентьева
понравилось
17 December 2014 at 11:35
community-post.html
9 comments
Алиса Бударина
Хрень запечёная груша с карамелью лучше!
12 December 2014 at 12:52
НравитсяАнна Влади
это зависит от того сколько в ней железа, если действительно "ржавеет" можно сразу же побрызгать лимонным соком, так поступают при приготовлении фруктовых салатов...
12 December 2014 at 13:01
Нравится
Мария Арсентьева
понравилось
17 December 2014 at 11:34
16 comments
вроде бы всё из разных опер, но вполне даже мило, уютненько
9 January 2015 at 20:01
Нравится
Мария Арсентьева
subscribed to the group
17 December 2014 at 11:06
community-join.html
Мария Арсентьева
понравилось
17 September 2014 at 6:20
community-post.html
Боже, они же живые!
Волшебные куклы из войлока от Ирины Андреевой.
Это не игрушки, не сувениры и даже не предметы оформления интерьера. Художница Ирина Андреева называет их авторскими куклами и скульптурами.
По мнению автора, войлок — это тот материал, который способен согревать не только тело, но и душу. Именно для души она и делает свои работы, поэтому купить их нельзя. Зато их можно посмотреть и потрогать на различных выставках, которые прошли уже в десятке городов.
AdMe.ru ... собрал для вас свои любимые работы Ирины. Милота, да и только!
Волшебные куклы из войлока от Ирины Андреевой.
Это не игрушки, не сувениры и даже не предметы оформления интерьера. Художница Ирина Андреева называет их авторскими куклами и скульптурами.
По мнению автора, войлок — это тот материал, который способен согревать не только тело, но и душу. Именно для души она и делает свои работы, поэтому купить их нельзя. Зато их можно посмотреть и потрогать на различных выставках, которые прошли уже в десятке городов.
AdMe.ru ... собрал для вас свои любимые работы Ирины. Милота, да и только!
View all
172 comments
Мария Арсентьева
понравилось
17 September 2014 at 6:15
community-post.html
Фенек — это дикое животное по виду напоминает маленького лисенка, но с очень большими ушами. Глазки-бусинки на аккуратной мордочке способны растрогать даже взрослого (чего уж тут говорить о детях). В настоящее время многие заводят себе домой в качестве питомца, этого интересного и милого зверька.
View all
416 comments
Мария Арсентьева
понравилось
17 September 2014 at 6:00
community-post.html
Умилительное комбо: зверята спят с плюшевыми игрушками
Приду домой и буду валяться в обнимку с котом.
Что может быть очаровательнее детёнышей животных? Только детёныши, которые дремлют, держа в лапках мягкую игрушку.
AdMe.ru ... желает вам отличных выходных. И выспитесь, наконец, как следует!
Приду домой и буду валяться в обнимку с котом.
Что может быть очаровательнее детёнышей животных? Только детёныши, которые дремлют, держа в лапках мягкую игрушку.
AdMe.ru ... желает вам отличных выходных. И выспитесь, наконец, как следует!
View all
157 comments
Мария Арсентьева
понравилось
23 July 2014 at 11:50
community-post.html
Баклажаны по-итальянски - довольно сытное блюдо. Одна половинка баклажана – это вполне полноценный ужин. Как их приготовить рассказывает группа 7 кулинарных рецептов ...
Ингредиенты:
три крупных баклажана, 2 больших помидора (лучше розовых – они не такие кислые), шесть яиц, несколько листиков базилика, 70 грамм пармезана, долька чеснока, растительное масло, соль и черный молотый перец по вкусу. Если пармезана нет – замените его обычным сыром.
Баклажаны разрезаем пополам, аккуратно выгребаем серединку (ножом или ложкой), мелко режем. Посыпаем солью и оставляем чтобы стек горький сок....
Ингредиенты:
три крупных баклажана, 2 больших помидора (лучше розовых – они не такие кислые), шесть яиц, несколько листиков базилика, 70 грамм пармезана, долька чеснока, растительное масло, соль и черный молотый перец по вкусу. Если пармезана нет – замените его обычным сыром.
Баклажаны разрезаем пополам, аккуратно выгребаем серединку (ножом или ложкой), мелко режем. Посыпаем солью и оставляем чтобы стек горький сок....
427 comments
какая разница чьё это блюдо,главно то что оно вкусное и выглядит прилично красиво
9 February 2016 at 10:03
Нравится1
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.