Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Татьяна Амельченкова
installed a game
1 November 2017 at 18:36
app-install.html
Клуб Слотов - Игровые Автоматы
Играть
Лучшие слоты, большие выигрыши, подарки, турниры, задания, достижения, акции, купоны, поздравления и это не все!
Мы рады пригласить Вас в Клуб Слотов!
779 157
Татьяна Амельченкова
installed a game
7 April 2017 at 10:56
app-install.html
Таонга: Тропическая ферма
Играть
Переселяйтесь на собственный тропический остров в Тихом Океане. Обустройте здесь хозяйство и отправляйтесь в сердце джунглей за приключениями и сокровищами!
547 993
Татьяна Амельченкова
понравилось
29 August 2016 at 16:14
Татьяна Амельченкова
subscribed to 10 groups
5 June 2016 at 7:49
community-join.html
Татьяна Амельченкова
понравилось
20 February 2015 at 18:04
community-post.html
440 comments
Татьяна Амельченкова
installed a game
30 December 2014 at 19:11
app-install.html
Привидения
Играть
Добро пожаловать в Город Привидений!
Вместе с главной героиней тебе предстоит познакомиться с его обитателями, помочь им справиться с неприятностями, которые принес с собой таинственный Драматург, и восстановить город!
Скорей навстречу приключениям!
499 935
Татьяна Амельченкова
понравилось
23 July 2014 at 17:24
7 comments
Татьяна Амельченкова
понравилось
23 July 2014 at 17:24
community-post.html
Простой шоколадный торт с ежевикой без выпечки
Ингредиенты:
175 г шоколадного печенья (в оригинале - 16 шт Орео)
50 г сливочного масла, растопить
Глазурь:
100 сливок для взбивания
100 г горького шоколада
150 г ежевики
Приготовление:
В блендере взбейте печенье, смешайте с растопленным маслом и утрамбуйте на дне формы для торта. Поставьте в холодильник на 15 минут.
В небольшой кастрюльке доведите до кипения сливки, снимите с огня и добавьте шоколад. Перемешайте до однородной массы. Перелейте крем в форму. Верните все в холодильник еще на 3 часа. Украсьте ежевикой и подавайте.
Ингредиенты:
175 г шоколадного печенья (в оригинале - 16 шт Орео)
50 г сливочного масла, растопить
Глазурь:
100 сливок для взбивания
100 г горького шоколада
150 г ежевики
Приготовление:
В блендере взбейте печенье, смешайте с растопленным маслом и утрамбуйте на дне формы для торта. Поставьте в холодильник на 15 минут.
В небольшой кастрюльке доведите до кипения сливки, снимите с огня и добавьте шоколад. Перемешайте до однородной массы. Перелейте крем в форму. Верните все в холодильник еще на 3 часа. Украсьте ежевикой и подавайте.
Татьяна Амельченкова
понравилось
23 July 2014 at 17:23
4 comments
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.