Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Gалина Vасильева
понравилось
11 March 2018 at 12:32
3 comments
ВВ России Москва
5+
11 March 2018 at 9:00
НравитсяТатьяна Лактионова
для людмила глазкова: в смысле одноразовое???
11 March 2018 at 10:53
Нравится
Gалина Vасильева
понравилось
23 February 2018 at 15:41
3 comments
23 February 2018 at 13:14
Нравится
Gалина Vасильева
понравилось
23 February 2018 at 15:40
community-post.html
ПИРОГИ С ВАРЕНЬЕМ: ТОП-6 САМЫХ ВКУСНЫХ
1. ПИРОГ С ВАРЕНЬЕМ ИЗ ПЕСОЧНОГО ТЕСТА
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Для теста:
> яйца - 2 шт,
> мука - 2-3 стакана,
> сливочное масло или маргарин - 200 г,
> сахар - 1 стакан,
> ванилин - на кончике ножа,
> разрыхлитель - 1 ч. ложка
> варенье или джем - 150-200 г
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Масло или маргарин растопить и охладить.В миску насыпать сахар, добавить растопленное масло, яйца, ванилин и все хорошо перемешать.Постепенно ввести просеянную и смешанную с разрыхлителем муку и замесить тесто (тесто не должно быть крутым).Тесто разделить на 2 н more…
1. ПИРОГ С ВАРЕНЬЕМ ИЗ ПЕСОЧНОГО ТЕСТА
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Для теста:
> яйца - 2 шт,
> мука - 2-3 стакана,
> сливочное масло или маргарин - 200 г,
> сахар - 1 стакан,
> ванилин - на кончике ножа,
> разрыхлитель - 1 ч. ложка
> варенье или джем - 150-200 г
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Масло или маргарин растопить и охладить.В миску насыпать сахар, добавить растопленное масло, яйца, ванилин и все хорошо перемешать.Постепенно ввести просеянную и смешанную с разрыхлителем муку и замесить тесто (тесто не должно быть крутым).Тесто разделить на 2 н more…
Gалина Vасильева
понравилось
23 February 2018 at 15:32
community-post.html
Картофельная запеканка с курицей и сыром (по-французски)
Ингредиенты:
Картошка – 600г.
Лук – 150г.
Куриное филе – 500г.
Твердый сыр – 250-300г.
Чеснок – 3-4 зубчика.
Сметана – 250-350 мл.
Майонез – 2ст. ложки.
Соль, перец, специи.
Тонко порезать куриное филе.
Порезать ломтиками чеснок.
Смешать майонез, курицу, чеснок, соль, перец и специи по вкусу.
Все хорошо перемешать и дать постоять 20 минут.
Лук порезать тонкими колечками.
Сыр натереть на крупной терке.
Смешать сметану(можно сметану заменить сливками), соль, перец, и специи по вкусу.
more…
Ингредиенты:
Картошка – 600г.
Лук – 150г.
Куриное филе – 500г.
Твердый сыр – 250-300г.
Чеснок – 3-4 зубчика.
Сметана – 250-350 мл.
Майонез – 2ст. ложки.
Соль, перец, специи.
Тонко порезать куриное филе.
Порезать ломтиками чеснок.
Смешать майонез, курицу, чеснок, соль, перец и специи по вкусу.
Все хорошо перемешать и дать постоять 20 минут.
Лук порезать тонкими колечками.
Сыр натереть на крупной терке.
Смешать сметану(можно сметану заменить сливками), соль, перец, и специи по вкусу.
more…
View all
Gалина Vасильева
понравилось
23 February 2018 at 15:31
Gалина Vасильева
понравилось
23 February 2018 at 15:31
3 comments
Московское метро, как дворец... Вы бы видели какое отстойное метро в Нью Йорке - пожалуй самое мрачное место...
23 February 2018 at 19:56
Нравится1
Gалина Vасильева
понравилось
5 November 2017 at 10:04
Gалина Vасильева
понравилось
13 August 2017 at 21:31
community-post.html
Gалина Vасильева
понравилось
20 April 2017 at 23:20
Gалина Vасильева
понравилось
20 April 2017 at 23:19
Gалина Vасильева
понравилось
18 March 2017 at 5:54
community-post.html
Gалина Vасильева
понравилось
18 March 2017 at 5:53
community-post.html
Gалина Vасильева
понравилось
24 February 2017 at 18:39
community-post.html
Блины на кефире с кипятком
...
В этом рецепте мы расскажем, как правильно готовить вкусные блины на кефире с кипятком.
Больше рецептов блинов на кефире смотрите здесь: ...
—------------------
Чтобы не потерять рецепт, нажмите поделиться, рецепт останется на вашей странице. Он всегда будет перед глазами.
...
В этом рецепте мы расскажем, как правильно готовить вкусные блины на кефире с кипятком.
Больше рецептов блинов на кефире смотрите здесь: ...
—------------------
Чтобы не потерять рецепт, нажмите поделиться, рецепт останется на вашей странице. Он всегда будет перед глазами.
Gалина Vасильева
понравилось
8 January 2017 at 16:38
community-post.html
3 comments
Подушки внутри с синтепоном - удобно лежать и как декор смотрятся замечательно. Можно делать к интерьеру - из разных тканей.
8 January 2017 at 16:18
Нравится2ХМ..., можно попробовать лежанку для собачки так соорудить....Идея неплохая. Спасибо
8 January 2017 at 17:34
Нравится1
Gалина Vасильева
понравилось
25 December 2016 at 6:54
community-post.html
4 comments
Gалина Vасильева
понравилось
22 December 2016 at 19:51
community-post.html
Gалина Vасильева
понравилось
18 December 2016 at 11:32
Gалина Vасильева
понравилось
16 December 2016 at 23:48
Gалина Vасильева
понравилось
15 December 2016 at 23:05
community-post.html
Самый вкусный шоколадный, нежный крем для любой выпечки! Обязательно попробуйте приготовить, не пожалеете
Ингредиенты:
Пудра сахарная — 500 грамм;
какао — 1 столовая ложка;
масло сливочное — 120 грамм;
молоко — 70 миллилитров;
ванилин — 5 грамм.
Самый вкусный крем для торта. Пошаговый рецептСливочное масло комнатной температуры взбейте миксером.Смешайте сахарную пудру и какао, добавьте молоко, и хорошо перемешайте.Теперь к какао и сахарной пудре добавьте масло и хорошо взбейте.Добавьте ванилин, и еще раз взбейте.Если вам требуется более вязкий крем, тогда добавьте молока. Регулируйте ко more…
Ингредиенты:
Пудра сахарная — 500 грамм;
какао — 1 столовая ложка;
масло сливочное — 120 грамм;
молоко — 70 миллилитров;
ванилин — 5 грамм.
Самый вкусный крем для торта. Пошаговый рецептСливочное масло комнатной температуры взбейте миксером.Смешайте сахарную пудру и какао, добавьте молоко, и хорошо перемешайте.Теперь к какао и сахарной пудре добавьте масло и хорошо взбейте.Добавьте ванилин, и еще раз взбейте.Если вам требуется более вязкий крем, тогда добавьте молока. Регулируйте ко more…
6 comments
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
Other people named Gалина Vасильева in My World