Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Инна Чайчук
added a note
user-post.html
Таки прошу принять поздравление из солнечной Одессы! Мои наилучшие пожелания, би хеппи!
Последний Герой
понравилось
23 October 2018 at 15:57
7 comments
Музыка Эдуарда Артемьева - органика составляющей этих двух киношедевров Никиты Михалкова. "Свой среди чужих..."-гимн мужской настоящей дружбе, "Раба любви"-ностальгия по ушедшему в никуда привычному... more
15 August 2016 at 19:05
Нравится5
Последний Герой
понравилось
28 October 2016 at 18:09
13 comments
Последний Герой
понравилось
10 November 2015 at 11:48
community-post.html
Последний Герой
понравилось
10 November 2015 at 11:48
community-post.html
Последний Герой
понравилось
29 July 2015 at 16:06
community-post.html
Омлет "Кальцоне"
Омлет "Кальцоне" готовится из простых ингредиентов, без масла на антрипригарной сковороде. На мой взгляд, идеальный вариант для легкого завтрака.
Для приготовления омлета "Кальцоне" (на 1 порцию) понадобится:
яйцо - 2 шт.;
колбаса вареная - 1 большой ломтик;
сыр любой- 2-3 ломтика;
луковица маленькая- 1 шт.;
приправа/соль;
перец молотый;
можно добавить зелень.
Шаг 1. Измельчаем колбасу, сыр, лук.
Шаг 2. Пока нагревается сковорода, взбиваем яйца с приправой и перцем....
Омлет "Кальцоне" готовится из простых ингредиентов, без масла на антрипригарной сковороде. На мой взгляд, идеальный вариант для легкого завтрака.
Для приготовления омлета "Кальцоне" (на 1 порцию) понадобится:
яйцо - 2 шт.;
колбаса вареная - 1 большой ломтик;
сыр любой- 2-3 ломтика;
луковица маленькая- 1 шт.;
приправа/соль;
перец молотый;
можно добавить зелень.
Шаг 1. Измельчаем колбасу, сыр, лук.
Шаг 2. Пока нагревается сковорода, взбиваем яйца с приправой и перцем....
Последний Герой
понравилось
3 June 2015 at 14:55
community-post.html
Рулет или рецепт очень удачного бисквита
Пышный, мягкий, легко сворачивается (как в теплом, так и в холодном виде), не ломается, не сухой, вкусный...
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Стакан - 250 мл
Бисквит:
1/4 ст. молока
2 ст. л. сливочного масла
100 г муки
40 г крахмала
1 ч. л. разрыхлителя (или 1 ч.л. соды без горки)
2/3 ст. сахара
1/4 ч. л. соли
3 яйца
Начинка:
любая
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Бисквит:
Разогреть духовку до 190С.
Застелить пергаментом противень размером ~ 42х30 см. (у меня 25х37см)
В кастрюльке нагреть молоко со сливочным маслом почти до кипения.
...
Пышный, мягкий, легко сворачивается (как в теплом, так и в холодном виде), не ломается, не сухой, вкусный...
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Стакан - 250 мл
Бисквит:
1/4 ст. молока
2 ст. л. сливочного масла
100 г муки
40 г крахмала
1 ч. л. разрыхлителя (или 1 ч.л. соды без горки)
2/3 ст. сахара
1/4 ч. л. соли
3 яйца
Начинка:
любая
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Бисквит:
Разогреть духовку до 190С.
Застелить пергаментом противень размером ~ 42х30 см. (у меня 25х37см)
В кастрюльке нагреть молоко со сливочным маслом почти до кипения.
...
Последний Герой
понравилось
23 April 2015 at 4:59
community-post.html
Ленивые голубцы
Ингредиенты:
Мясной фарш -500 гр.
Отварной рис – 100 гр.
Белокочанная капуста - 200 гр.
Для соуса:
Кетчуп -2 ст. л.
Майонез -1 ст. л.
Вода кипячёная -300 мл.
Мука – для панировке
Приготовление:
Капусту нашинковать не очень мелко, залить горячим кипятком и дать постоять 5-10 минут. Это делается для того, что бы капуста стала мягче и убрать горечь. После слить воду и отжать капусту. Смешать и посолить фарш, рис, капусту. Скатать шарики и обвалять в муке. Обжарить на подсолнечном масле с двух сторон до румяной корочки. Залить соусом и тушить 40-60 минут.
...
Ингредиенты:
Мясной фарш -500 гр.
Отварной рис – 100 гр.
Белокочанная капуста - 200 гр.
Для соуса:
Кетчуп -2 ст. л.
Майонез -1 ст. л.
Вода кипячёная -300 мл.
Мука – для панировке
Приготовление:
Капусту нашинковать не очень мелко, залить горячим кипятком и дать постоять 5-10 минут. Это делается для того, что бы капуста стала мягче и убрать горечь. После слить воду и отжать капусту. Смешать и посолить фарш, рис, капусту. Скатать шарики и обвалять в муке. Обжарить на подсолнечном масле с двух сторон до румяной корочки. Залить соусом и тушить 40-60 минут.
...
Последний Герой
понравилось
16 April 2015 at 13:19
6 comments
Kaurdak kazaxi delajut bez vsjakix ovowej ,mjaso luk i kortofel ,a eto poluchaetsja ovownoe ragu.
16 April 2015 at 23:36
Нравится
Последний Герой
понравилось
16 April 2015 at 13:19
community-post.html
Последний Герой
понравилось
16 April 2015 at 13:19
community-post.html
Говядинка с розмарином, тимьяном и лаймом
Ингредиенты:
250 г свежей говядины (филе, вырезка)
1/2 лайма
2 зубчика чеснока
2 веточки розмарина
2 веточки тимьяна
охапка молодой спаржи
молотый черный перец
щепотка паприки
оливковое масло
смело добавляйте сушеный лук, горчичные зерна и майоран
Приготовление:
1.Хорошенько моем кусочек, обрезаем лишний жир и пр.
2.Насухо вытираем бумажным полотенцем, чтобы кусочек хорошенько подрумянился. Натираем перцем....
Ингредиенты:
250 г свежей говядины (филе, вырезка)
1/2 лайма
2 зубчика чеснока
2 веточки розмарина
2 веточки тимьяна
охапка молодой спаржи
молотый черный перец
щепотка паприки
оливковое масло
смело добавляйте сушеный лук, горчичные зерна и майоран
Приготовление:
1.Хорошенько моем кусочек, обрезаем лишний жир и пр.
2.Насухо вытираем бумажным полотенцем, чтобы кусочек хорошенько подрумянился. Натираем перцем....
View all
Последний Герой
понравилось
13 April 2015 at 4:58
community-post.html
Дариус — самый большой кролик на Земле
Длина Дариуса — 1,3 метра, а вес — более 22 килограмм.
Дариус — самый большой кролик на Земле
На данный момент это самый большой кролик в мире, но у него подрастает конкурент — собственный сын Джефф, который в возрасте полугода уже имеет длину 1,1 метра.
Дариус относится к породе Continental Giant, чьи представители имеют большие размеры.
Хозяйка кролика жалуется, что Дариус требует слишком много еды: ежегодно он ест около 2000 морковок и 800 яблок, а также специальную кроличью еду в гигантских количествах. Содержание кролика обходится женщине в 5000...
Длина Дариуса — 1,3 метра, а вес — более 22 килограмм.
Дариус — самый большой кролик на Земле
На данный момент это самый большой кролик в мире, но у него подрастает конкурент — собственный сын Джефф, который в возрасте полугода уже имеет длину 1,1 метра.
Дариус относится к породе Continental Giant, чьи представители имеют большие размеры.
Хозяйка кролика жалуется, что Дариус требует слишком много еды: ежегодно он ест около 2000 морковок и 800 яблок, а также специальную кроличью еду в гигантских количествах. Содержание кролика обходится женщине в 5000...
1:4830 209Meet Giant 4ft Rabbit DariusSave to my page
113 comments
Последний Герой
понравилось
13 April 2015 at 4:34
community-post.html
Немецкий картофельный салат
Ингредиенты:
- 2 средних картофелины
- 3-4 небольших маринованных огурца (или корнишоны)
- 1 луковица
- что-нибудь копчёное - можно колбаски, или грудинку. У меня - салями и обжаренный бекон
- 1 зубчик чеснока
- 1 столовая зернистой горчицы
- укроп, петрушка
- нерафинированное растительное масло
- соль, перец по вкусу
Приготовление:
1. Картофель отварить в мундире, остудить и нарезать кубиками.
2. Бекон обжарить (если он сырой), крупно порезать
3. Огурцы порезать колёсиками.
4. Лук порезать полукольцами и ошпарить кипятком (чтобы ушла горечь)...
Ингредиенты:
- 2 средних картофелины
- 3-4 небольших маринованных огурца (или корнишоны)
- 1 луковица
- что-нибудь копчёное - можно колбаски, или грудинку. У меня - салями и обжаренный бекон
- 1 зубчик чеснока
- 1 столовая зернистой горчицы
- укроп, петрушка
- нерафинированное растительное масло
- соль, перец по вкусу
Приготовление:
1. Картофель отварить в мундире, остудить и нарезать кубиками.
2. Бекон обжарить (если он сырой), крупно порезать
3. Огурцы порезать колёсиками.
4. Лук порезать полукольцами и ошпарить кипятком (чтобы ушла горечь)...
Последний Герой
понравилось
13 April 2015 at 4:02
community-post.html
Сметанник
Ингредиенты:
?Мука — 200 г
?Молоко — 50 мл
?Яйцо куриное — 5 шт
?Сахар — 7 столовых ложек
?Дрожжи — 1/2 чайной ложки
?Сливочное масло — 25 г
?Сметана — 500 г
?Соль — 1/4 чайной ложки
Приготовление:
Муку предварительно просеиваем. В теплое молоко добавляем дрожжи и 1 столовую ложку сахара. Хорошо перемешиваем. В молочную смесь добавляем 1 яйцо, размягченное сливочное масло. Постепенно вводим муку и месим тесто. Оставляем его подниматься. Оно должно увеличиться в два раза.
В миске смешиваем сметану, яйца, сахар. Слегка взбиваем венчиком до растворения сахара.
...
Ингредиенты:
?Мука — 200 г
?Молоко — 50 мл
?Яйцо куриное — 5 шт
?Сахар — 7 столовых ложек
?Дрожжи — 1/2 чайной ложки
?Сливочное масло — 25 г
?Сметана — 500 г
?Соль — 1/4 чайной ложки
Приготовление:
Муку предварительно просеиваем. В теплое молоко добавляем дрожжи и 1 столовую ложку сахара. Хорошо перемешиваем. В молочную смесь добавляем 1 яйцо, размягченное сливочное масло. Постепенно вводим муку и месим тесто. Оставляем его подниматься. Оно должно увеличиться в два раза.
В миске смешиваем сметану, яйца, сахар. Слегка взбиваем венчиком до растворения сахара.
...
Последний Герой
понравилось
13 April 2015 at 4:01
community-post.html
«Ленивые» ножки
ИНГРЕДИЕНТЫ:
1 упаковка куриных голеней,
2 моркови,
2 луковицы,
1 банка консервированной кукурузы,
стакан (200 мл) риса (у нас сорт Жасмин),
500 мл кипятка или бульона,
соль,
перец паприка,
пряности по вкусу,
растительное масло для жарки.
С кукурузы слить жидкость. Лук очистить и мелко порезать. Морковь очистить и натереть на терке. Обжарить на сковороде лук и морковь. Добавить в сковороду промытый рис, кукурузу, перемешать, чтобы он пропитался маслом. Переложить смесь в форму. Залить двумя стаканами кипятка или горячим бульоном. Курицу натереть со всех сторон...
ИНГРЕДИЕНТЫ:
1 упаковка куриных голеней,
2 моркови,
2 луковицы,
1 банка консервированной кукурузы,
стакан (200 мл) риса (у нас сорт Жасмин),
500 мл кипятка или бульона,
соль,
перец паприка,
пряности по вкусу,
растительное масло для жарки.
С кукурузы слить жидкость. Лук очистить и мелко порезать. Морковь очистить и натереть на терке. Обжарить на сковороде лук и морковь. Добавить в сковороду промытый рис, кукурузу, перемешать, чтобы он пропитался маслом. Переложить смесь в форму. Залить двумя стаканами кипятка или горячим бульоном. Курицу натереть со всех сторон...
View all
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Георгиевская ленточка
от
Анна
Стрелковская
������� � ������
от
Анна
Стрелковская
����� ���
от
Жанна
*****
���������� �������
от
Татьяна
Беляева
������ �������������
от
Команда проекта
Мой Мир
Other people named Последний Герой in My World