Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
ЭЛЬВИРА АЙДЖАНОВА
понравилось
5 February 2016 at 18:07
community-post.html
Ничего нет хуже, чем когда твоя паранойя оказывается отменно работающей интуицией.
ЭЛЬВИРА АЙДЖАНОВА
понравилось
5 February 2016 at 17:49
community-post.html
- Какое Ваше любимое печатное издание?
- Деньги!
- Деньги!
ЭЛЬВИРА АЙДЖАНОВА
понравилось
4 February 2016 at 16:30
community-post.html
Торт "Наполеон"
Ингредиенты:
Тесто:
250 г сливочного масла
3 стакана муки
щепотка соли
2/3 стакана холодной воды
1 ст.л. уксуса
Крем:
1200мл молока
5 шт. яичных желтков
1 ч.л. ванильного сахара
400г сахара
10мл коньяка
150г муки
Приготовление:
Масло и муку порубить мелко ножом, добавить воду с уксусом, замесить тесто. Разделить на 12 частей. Поставить в холодильник на 1час. Раскатывать тонкие коржи. Чтобы не прилипали к столу - подсыпать муку под низ коржа и сверху. more…
Ингредиенты:
Тесто:
250 г сливочного масла
3 стакана муки
щепотка соли
2/3 стакана холодной воды
1 ст.л. уксуса
Крем:
1200мл молока
5 шт. яичных желтков
1 ч.л. ванильного сахара
400г сахара
10мл коньяка
150г муки
Приготовление:
Масло и муку порубить мелко ножом, добавить воду с уксусом, замесить тесто. Разделить на 12 частей. Поставить в холодильник на 1час. Раскатывать тонкие коржи. Чтобы не прилипали к столу - подсыпать муку под низ коржа и сверху. more…
6 comments
А не,лучше ли сходить в кондитерскую за углом, и похавать его за 5 минут ?
6 February 2016 at 15:12
Нравится
ЭЛЬВИРА АЙДЖАНОВА
понравилось
1 February 2016 at 20:13
ЭЛЬВИРА АЙДЖАНОВА
понравилось
29 January 2016 at 20:12
6 comments
ЭЛЬВИРА АЙДЖАНОВА
понравилось
29 January 2016 at 20:11
4 comments
ЭЛЬВИРА АЙДЖАНОВА
понравилось
29 January 2016 at 20:11
4 comments
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.