Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Лилия Ан
понравилось
14 February 2015 at 0:38
10 comments
ЛенаВалентиновна Кашуба
особенно радостно так про ОБмороки)))) вы когда нибудь падали? Наверное человек точно будет за пальцы хвататься когда сознание вырубается)))) БАНЯ!!! ИДИТЕ ВСЕ В БАНЮ!!!! там все что нужно... more
8 April 2016 at 4:43
НравитсяЛенаВалентиновна Кашуба
Доступно ДУШ!!!! Когда нибудь прыгали под душем? Так горячую перекройте и лейте то что осталось))))))))))))))))))))))))))))))) ой запрыгается!!!! ой запрягается))))))))))))))))
15 April 2016 at 2:46
Нравится
Лилия Ан
понравилось
18 January 2015 at 4:13
Лилия Ан
понравилось
21 September 2014 at 3:14
community-post.html
Шоколадный торт с вишневой прослойкой
Торт очень просто и быстро готовится, если корж для него будете выпекать на противне. От размера противня зависит высота коржа.
У меня противень размером 30 на 34 см.
Нам понадобится:
Противень, пергаментная бумага для выпечки
Стакан – 240 мл (у кого нет весов)
Ингредиенты для коржа:
320 г муки (2 стакана + 1/3 ст.)
4 яйца
240 г сахара (1 стакан + 2 ст.л. с горкой)
200 мл молока теплого
6 ст.л. с небольшими горками какао-порошка
200 г сл. масла (маргарина)
2 ч.л. раств. кофе (порошок)
2 ч.л. разрыхлителя
0,5 ч.л. пищевой соды
0,5 ч.л. соли...
Торт очень просто и быстро готовится, если корж для него будете выпекать на противне. От размера противня зависит высота коржа.
У меня противень размером 30 на 34 см.
Нам понадобится:
Противень, пергаментная бумага для выпечки
Стакан – 240 мл (у кого нет весов)
Ингредиенты для коржа:
320 г муки (2 стакана + 1/3 ст.)
4 яйца
240 г сахара (1 стакан + 2 ст.л. с горкой)
200 мл молока теплого
6 ст.л. с небольшими горками какао-порошка
200 г сл. масла (маргарина)
2 ч.л. раств. кофе (порошок)
2 ч.л. разрыхлителя
0,5 ч.л. пищевой соды
0,5 ч.л. соли...
5 comments
Масло вообще тут не нужно,берете жирную сметану 25 процентов,отделяете воду и взбиваете добавляя пудру сах.и великолепный сметанный крем готов.Зачем лишний жир в виде масла?
21 September 2014 at 10:02
Нравится
Лилия Ан
subscribed to 2 groups
16 November 2013 at 3:12
community-join.html
Лилия Ан
понравилось
25 May 2013 at 4:39
Лилия Ан
subscribed to the group
20 May 2013 at 1:08
community-join.html
Лилия Ан
понравилось
25 July 2012 at 4:29
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
����������� �����
от
Надежда
Шин
� ���� ��������!
от
Камиля
Туркебаева
� ���� ��������!
от
Ольга
Сим
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
� ���������� �����!
от
Ольга
Сим
Other people named Лилия Ан in My World