Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Anar Iskakova
понравилось
13 January 2015 at 14:48
community-post.html
Оладьи на кефире с зеленым луком
Ингредиенты:
• кефир (жирный) — 200 мл
• мука — 200 г
• яйцо (лучше 1 яйцо + 1 желток) — 1 шт.
• лук зеленый — 1 пуч.
• сода — 1/2 ч. л.
• соль — 1/2 ч. л.
• масло растительное (для жарки) — 5-6 ст. л.
Приготовление:
Зеленый лук мелко нарезать.
В жирный кефир всыпать соду, размешать.
Затем добавить соль, яйцо и муку.
(Если кефир жидковат, то увеличить немного муки и, соответственно, добавить чуть-чуть соды.)
Размешать до однородности.
Всыпать зеленый лук и перемешать....
Ингредиенты:
• кефир (жирный) — 200 мл
• мука — 200 г
• яйцо (лучше 1 яйцо + 1 желток) — 1 шт.
• лук зеленый — 1 пуч.
• сода — 1/2 ч. л.
• соль — 1/2 ч. л.
• масло растительное (для жарки) — 5-6 ст. л.
Приготовление:
Зеленый лук мелко нарезать.
В жирный кефир всыпать соду, размешать.
Затем добавить соль, яйцо и муку.
(Если кефир жидковат, то увеличить немного муки и, соответственно, добавить чуть-чуть соды.)
Размешать до однородности.
Всыпать зеленый лук и перемешать....
Anar Iskakova
понравилось
10 December 2014 at 6:20
community-post.html
Шоколадные панкейки с заварным кремом
Ингредиенты:
Яйца -1 шт
Сахар - 2 столовые ложки
Соль - 0,5 чайная ложка
Молоко - 1 стакана
Мука - 1 стакана
Сода (гашеной уксусом) - 0,5 чайная ложка
Растительного масло - 1/4 стакана
Какао- 2ст.л
Ванилин- 1ч.л.
Заварной крем:
Яйцо — 1 шт
Мука — 1,5-2 ст. л.
Сахар — 3ст. л..
Молоко — 1 стак.
Масло сливочное — 50 г
Приготовление:
Крем:
1. Яйцо, сахар, муку перемешать. добавить также можно добавить ванилин.
2. Влить молоко. (лейте постепенно, во избежание комков!)...
Ингредиенты:
Яйца -1 шт
Сахар - 2 столовые ложки
Соль - 0,5 чайная ложка
Молоко - 1 стакана
Мука - 1 стакана
Сода (гашеной уксусом) - 0,5 чайная ложка
Растительного масло - 1/4 стакана
Какао- 2ст.л
Ванилин- 1ч.л.
Заварной крем:
Яйцо — 1 шт
Мука — 1,5-2 ст. л.
Сахар — 3ст. л..
Молоко — 1 стак.
Масло сливочное — 50 г
Приготовление:
Крем:
1. Яйцо, сахар, муку перемешать. добавить также можно добавить ванилин.
2. Влить молоко. (лейте постепенно, во избежание комков!)...
Anar Iskakova
понравилось
10 December 2014 at 6:20
community-post.html
Соус Тартар
Острый соус, обычно подаваемый к жареной рыбе или мясу, на основе вареного яичного желтка, растительного масла и зеленого лука, появился на столе европейца давно. История возникновения и рецепта, и названия приправы интересна и увлекательна.
Тартар вошел в число самых знаменитых соусов в мире, среди которых итальянский песто, французский айоли, мексиканский гуакомоле и американский «Тысяча островов».
Ингредиенты:
2 сваренных вкрутую яйца
2 сырых желтка
1/3 ст. оливкового масла,
1 cт. ложка зеленого лука
укроп
50 г соленых огурцов
1,5 ч. л. порошка горчицы
120 г сметаны 20%...
Острый соус, обычно подаваемый к жареной рыбе или мясу, на основе вареного яичного желтка, растительного масла и зеленого лука, появился на столе европейца давно. История возникновения и рецепта, и названия приправы интересна и увлекательна.
Тартар вошел в число самых знаменитых соусов в мире, среди которых итальянский песто, французский айоли, мексиканский гуакомоле и американский «Тысяча островов».
Ингредиенты:
2 сваренных вкрутую яйца
2 сырых желтка
1/3 ст. оливкового масла,
1 cт. ложка зеленого лука
укроп
50 г соленых огурцов
1,5 ч. л. порошка горчицы
120 г сметаны 20%...
какие разные варианты рецепта одного и того же соуса встречаются...
13 December 2014 at 22:51
Нравится
Anar Iskakova
понравилось
10 December 2014 at 6:20
community-post.html
Рецепт торта «Зимняя вишня»
по 200 г сливочного масла (маргарина) и сахара
4 яйца
6 ч.л. какао
2 ч.л. ванильного сахара
1 ч.л. гашеной соды/разрыхлителя
Крем:
750г жирной сметаны 20-25%
500г вишни свежей/консервированной/замороженной
8ст.л. сахарной пудры
Способ приготовления:
Растопить и охладить масло или маргарин. Отделить белки яиц от желтков, взбить белки с сахаром в крепкую пену, а желтки – отдельно. Соединить маргарин, белки, желтки и ванильный сахар, перемешать аккуратно без резких движений до однородности, добавить гашеную соду или разрыхлитель, всыпать просеянные и перемешанные ка...
по 200 г сливочного масла (маргарина) и сахара
4 яйца
6 ч.л. какао
2 ч.л. ванильного сахара
1 ч.л. гашеной соды/разрыхлителя
Крем:
750г жирной сметаны 20-25%
500г вишни свежей/консервированной/з
8ст.л. сахарной пудры
Способ приготовления:
Растопить и охладить масло или маргарин. Отделить белки яиц от желтков, взбить белки с сахаром в крепкую пену, а желтки – отдельно. Соединить маргарин, белки, желтки и ванильный сахар, перемешать аккуратно без резких движений до однородности, добавить гашеную соду или разрыхлитель, всыпать просеянные и перемешанные ка...
7 comments
Anar Iskakova
понравилось
7 December 2014 at 20:31
Anar Iskakova
понравилось
24 October 2014 at 16:40
community-post.html
Anar Iskakova
понравилось
24 October 2014 at 16:40
community-post.html
Тесто для пирожков с любой начинкой!
Тесто получается очень быстрое, вкусное и нежное, напоминает слоеное.
Ингредиенты:
- 1 стакан пива
- 200 гр маргарина
- 0,5 чайной ложки соли
- муки столько, сколько возьмет тесто
Маргарин порубить с мукой, чтобы напоминало хлебную крошку, добавить пиво. Замесить и поставить на 20 минут в холодильник. Тесто готово
Из него можно готовить пирожки, пиццу, печенье, делать сладкую и несладкую выпечку, замораживать..
Тесто получается очень быстрое, вкусное и нежное, напоминает слоеное.
Ингредиенты:
- 1 стакан пива
- 200 гр маргарина
- 0,5 чайной ложки соли
- муки столько, сколько возьмет тесто
Маргарин порубить с мукой, чтобы напоминало хлебную крошку, добавить пиво. Замесить и поставить на 20 минут в холодильник. Тесто готово
Из него можно готовить пирожки, пиццу, печенье, делать сладкую и несладкую выпечку, замораживать..
13 comments
Ой, извиняюсь, невнимательно прочитала, можно замораживать...
30 October 2014 at 20:21
НравитсяФото не соответствует рецепту ( выглядит как дрожжевое) в жизни оно такое как слоеное те с плоское с вкраплениями маргарина.
15 November 2014 at 18:36
Нравится
Anar Iskakova
понравилось
24 October 2014 at 16:40
community-post.html
САМЫЙ ВКУСНЫЙ И БЫСТРЫЙ ТОРТ
Ингредиенты:
яйца – 2 шт.
сахар - 1 ст.
молоко – 1 ст.
варенья – 1 ст. (ежевика, черная смородина, слива или черника)
соды – 2ч.л.
2 ст. муки
Крем для торта:
сметана – 2 ст.
сахарная пудра – 1/2 ст.
Приготовление:
1. Для торта возьмем 2 яйца, взобьем, добавив с 1 стакан сахара.
2. Добавим один стакан молока, один стакан варенья, два стакана муки, 2 чайной ложки соды.
3. Выпечем 2 коржа при температуре 180 гр. и разрежем их на пласты.
4. Взобьем два стакана густой сметаны и 0,5 стакана сахарной пудры....
Ингредиенты:
яйца – 2 шт.
сахар - 1 ст.
молоко – 1 ст.
варенья – 1 ст. (ежевика, черная смородина, слива или черника)
соды – 2ч.л.
2 ст. муки
Крем для торта:
сметана – 2 ст.
сахарная пудра – 1/2 ст.
Приготовление:
1. Для торта возьмем 2 яйца, взобьем, добавив с 1 стакан сахара.
2. Добавим один стакан молока, один стакан варенья, два стакана муки, 2 чайной ложки соды.
3. Выпечем 2 коржа при температуре 180 гр. и разрежем их на пласты.
4. Взобьем два стакана густой сметаны и 0,5 стакана сахарной пудры....
12 comments
Вместо стакана молока можно просто налить стакан сока или чая и тоже вкусно.
26 October 2014 at 0:24
Нравитсядля : Если делать на лист, то получается низкий. Можно добавить орехи или изюм и порезать на квадратики как печенье.
27 October 2014 at 22:59
Нравится
Anar Iskakova
понравилось
24 October 2014 at 16:39
community-post.html
Салат с фасолью и куриной грудкой
Ингредиенты
● Помидор 2-3 шт.
● Куриная грудка 500гр.
● Сыр твердых сортов 150 гр.
● Красная фасоль – одна банка.
● Зеленый салат.
● Сухарики.
● Для заправки можно взять легкий майонез или сметану.
Способ приготовления:
1) Помидор, салат мелко нарезаем. Сыр трем на терке.
2) Куриную грудку разделываем на мелкие кусочки и тушим на слабом огне минут 20 до того пока вся жидкость не выкипит, можно слегка обжарить.
3) Смешиваем все нарезанные и готовые ингредиенты, заправляем майонезом (сметаной). Подаем салат посыпав сверху сухариками.
Приятного аппетита ;)
Ингредиенты
● Помидор 2-3 шт.
● Куриная грудка 500гр.
● Сыр твердых сортов 150 гр.
● Красная фасоль – одна банка.
● Зеленый салат.
● Сухарики.
● Для заправки можно взять легкий майонез или сметану.
Способ приготовления:
1) Помидор, салат мелко нарезаем. Сыр трем на терке.
2) Куриную грудку разделываем на мелкие кусочки и тушим на слабом огне минут 20 до того пока вся жидкость не выкипит, можно слегка обжарить.
3) Смешиваем все нарезанные и готовые ингредиенты, заправляем майонезом (сметаной). Подаем салат посыпав сверху сухариками.
Приятного аппетита ;)
вместо куриной грудки можно использовать колбасу. вкусный хрустящий салат!
23 October 2014 at 10:42
Нравится
Anar Iskakova
понравилось
24 October 2014 at 16:39
community-post.html
Жаркое в духовке
Жаркое, а попросту, картошка с мясом и овощами, приготовленная в духовке – это всегда вкусно. Ведь мясо и овощи здесь взаимопропитываются соками и томятся вместе.
Ингредиенты:
1 кг свинины, можно взять шеек
1 кг картофеля
2-3 зеленых болгарских перца
1 большая луковица
1 длинная морковь
2-3 помидора
горсть сушеных белых грибов
1 молодой кабачок или цукини
соль и перец
жир для жарения (смалец, сливочное масло, растительное масло)
Приготовление
1.Грибы замочим и отварим. Отвар не выливаем. Грибы, если очень крупные, порежем...
Жаркое, а попросту, картошка с мясом и овощами, приготовленная в духовке – это всегда вкусно. Ведь мясо и овощи здесь взаимопропитываются соками и томятся вместе.
Ингредиенты:
1 кг свинины, можно взять шеек
1 кг картофеля
2-3 зеленых болгарских перца
1 большая луковица
1 длинная морковь
2-3 помидора
горсть сушеных белых грибов
1 молодой кабачок или цукини
соль и перец
жир для жарения (смалец, сливочное масло, растительное масло)
Приготовление
1.Грибы замочим и отварим. Отвар не выливаем. Грибы, если очень крупные, порежем...
Anar Iskakova
понравилось
23 October 2014 at 7:38
community-post.html
Универсальная маска для волос на все времена и случаи жизни
Рецепт маски очень прост: хна, кефир, желток.
Хна: Лечебные свойства хны давно известны во всем мире. Она обладает антисептическим, укрепляющим, восстанавливающим действием. Предотвращает выпадение волос, укрепляет луковицы волос. Так же это великолепное средство от перхоти. Она делает волосы более жесткими, объемными, гладкими, блестящими, и является натуральным красителем. Женщины Индии и Ирана широко используют хну для ухода за волосами и славятся хорошими, густыми, красивыми волосами.
...
Рецепт маски очень прост: хна, кефир, желток.
Хна: Лечебные свойства хны давно известны во всем мире. Она обладает антисептическим, укрепляющим, восстанавливающим действием. Предотвращает выпадение волос, укрепляет луковицы волос. Так же это великолепное средство от перхоти. Она делает волосы более жесткими, объемными, гладкими, блестящими, и является натуральным красителем. Женщины Индии и Ирана широко используют хну для ухода за волосами и славятся хорошими, густыми, красивыми волосами.
...
Anar Iskakova
понравилось
22 October 2014 at 9:29
Anar Iskakova
понравилось
17 October 2014 at 19:37
Anar Iskakova
понравилось
15 October 2014 at 13:01
community-post.html
Шоколадный бисквит
Понадобится:
4 яйца
2 стакана сахара
1 стакан молока
1 стакан растительного масла
1 п. ваниль. сахар
3 ст. ложки какао-порошок
1 п. разрыхлителя
2 стакана муки
Приготовление:
Яйца, сахар и ванильный сахар очень хорошо взбить. Добавить раст. масло, молоко и какао-порошок. Перемешать.
В один стакан отлить массу и убрать в сторону, это будет шоколадная глазурь !
Муку и разрыхлитель смешать. Просеять в основную массу. Перемешать миксером.
Тесто вылить в форму. Выпекать в разогретой до 180 С духовке 45 минут....
Понадобится:
4 яйца
2 стакана сахара
1 стакан молока
1 стакан растительного масла
1 п. ваниль. сахар
3 ст. ложки какао-порошок
1 п. разрыхлителя
2 стакана муки
Приготовление:
Яйца, сахар и ванильный сахар очень хорошо взбить. Добавить раст. масло, молоко и какао-порошок. Перемешать.
В один стакан отлить массу и убрать в сторону, это будет шоколадная глазурь !
Муку и разрыхлитель смешать. Просеять в основную массу. Перемешать миксером.
Тесто вылить в форму. Выпекать в разогретой до 180 С духовке 45 минут....
6 comments
Anar Iskakova
понравилось
15 October 2014 at 13:01
community-post.html
Пирог со сгущенкой к чаю
Ингредиенты:
1,5 банки вареной сгущенки
200 гр. сливочого масла
3 яйца
1 стакан сметаны
1 стакан сахара
0,5 ч.л. соды+уксус
1,5 стакана муки
Приготовление:
Яйца растереть с сахаром, добавить сметану, 0,5 банки сгущенки, гашеную соду и в конце ввести в пару приемов муку. Все хорошо перемешать. Выпечь два коржа при 180 градусах
для крема: масло взбить со сгущенкой. Перемазать коржи кремом.
Добавить орешки для украшения.
Ингредиенты:
1,5 банки вареной сгущенки
200 гр. сливочого масла
3 яйца
1 стакан сметаны
1 стакан сахара
0,5 ч.л. соды+уксус
1,5 стакана муки
Приготовление:
Яйца растереть с сахаром, добавить сметану, 0,5 банки сгущенки, гашеную соду и в конце ввести в пару приемов муку. Все хорошо перемешать. Выпечь два коржа при 180 градусах
для крема: масло взбить со сгущенкой. Перемазать коржи кремом.
Добавить орешки для украшения.
Anar Iskakova
понравилось
14 October 2014 at 18:12
community-post.html
ВЫПРЯМЛЯЕМ ВОЛОСЫ КОКОСОВЫМ МОЛОКОМ
Многие женщины мечтают о длинных прямых волосах, но распространённые химические и термальные методы выпрямления могут привести к непоправимому повреждению волос.
Используя для разглаживания волос растительные средства, вы получите тот же результат, но потратив меньше денег и сохранив здоровье волос. Растительные средства для выпрямления волос увлажняют волосы, делают их гладкими и послушными. А самое лучшее – вы можете применить этот натуральный метод дома, не тратя время на визит в салон.
...
Многие женщины мечтают о длинных прямых волосах, но распространённые химические и термальные методы выпрямления могут привести к непоправимому повреждению волос.
Используя для разглаживания волос растительные средства, вы получите тот же результат, но потратив меньше денег и сохранив здоровье волос. Растительные средства для выпрямления волос увлажняют волосы, делают их гладкими и послушными. А самое лучшее – вы можете применить этот натуральный метод дома, не тратя время на визит в салон.
...
Anar Iskakova
понравилось
14 October 2014 at 18:10
community-post.html
Мясо по-японски
Ингредиенты:
Говядина — 1 Килограмм
Картофель — 5-6 Штук
Кабачок — 3-4 Штук
Соевый соус — 150-200 Миллилитров
Сахар — 2 Ст. ложки
Саке — 50 Миллилитров
Чеснок — 3-4 Зубчиков
Соль — 1 Щепотка
Перец — 1 Щепотка
Кунжут — 2 Ст. ложки
Растительное масло — 1-2 Чайных ложек
Количество порций: 6-8
Описание приготовления:
1. Рецепт приготовления мяса по-японски начинается с подготовки говядины. Мясо нарезать тонкими ломтиками поперек волокон, чтобы оно было немного мягче.
2. В сковороду с высокими бортами или сотейник налить немного растительного масла....
Ингредиенты:
Говядина — 1 Килограмм
Картофель — 5-6 Штук
Кабачок — 3-4 Штук
Соевый соус — 150-200 Миллилитров
Сахар — 2 Ст. ложки
Саке — 50 Миллилитров
Чеснок — 3-4 Зубчиков
Соль — 1 Щепотка
Перец — 1 Щепотка
Кунжут — 2 Ст. ложки
Растительное масло — 1-2 Чайных ложек
Количество порций: 6-8
Описание приготовления:
1. Рецепт приготовления мяса по-японски начинается с подготовки говядины. Мясо нарезать тонкими ломтиками поперек волокон, чтобы оно было немного мягче.
2. В сковороду с высокими бортами или сотейник налить немного растительного масла....
195 comments
осмелюсь скорректировать. я бы заменил 2ст ложки сахара 1 чл меда. вкус тот же, а аромат необыкновенный. попробуйте.
15 September 2015 at 22:34
Нравится
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
04:06
[ - ][ md5 ][ М ][X]Сен де мен де (Hit Muz) •°•°(vk.com/BauYrzhaNpro)™•°2о14°•™(БаУыРжАн)°•°•Кайрат Нуртас: - id345882384
00:00
04:32
[ - ][ md5 ][ М ][X]Сагындым •°•°(vк.com/BauYrzhaNpro)™•°2о14°•™(БаУыРжАн)°•°•Ернар Айдар: - id298249977
00:00
Шедевры кулинарии
237 077
Sarafan | Модный журнал
283 927
Other people named Anar Iskakova in My World