Анара Тулепова
was last seen 6 December at 14:31
37 лет
/
Атырау (Гурьев), Казахстан
/
замужем
Дорогие женщины! Если вы получили подарок от мужчины 6 марта - Вы любовница...Если 7 марта - Вы коллега...Если
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Анара Тулепова
subscribed to the group
28 March 2015 at 11:43
community-join.html
Анара Тулепова
понравилось
8 January 2015 at 6:42
community-post.html
Мясной пирог
Ингредиенты:
Сливочное масло — 1/2 стакана
Сметана — 1 стакан
Яйцо — 1 шт.
Сода для выпечки — 1/4 ч.л.
Соль — 1/4 ч.л.
Мука — 2,5 стакана
Для начинки:
Баранина — 450 г
Луковица — 2 шт.
Картофель — 2 шт.
Соль — 1 ч.л.
Черный перец — 1/2 ч.л.
Кумин — 1/2 ч.л.
Яйцо — 1 шт.
Приготовление:
1. В средней миске смешать растопленное сливочное масло, сметану, 1 яйцо, порошок для выпечки и соль.
2. Добавить первые 2 стакана муки и посмотреть, можно ли замесить очень мягкое тесто, которое не будет прилипать к рукам или к стенкам миски....
Ингредиенты:
Сливочное масло — 1/2 стакана
Сметана — 1 стакан
Яйцо — 1 шт.
Сода для выпечки — 1/4 ч.л.
Соль — 1/4 ч.л.
Мука — 2,5 стакана
Для начинки:
Баранина — 450 г
Луковица — 2 шт.
Картофель — 2 шт.
Соль — 1 ч.л.
Черный перец — 1/2 ч.л.
Кумин — 1/2 ч.л.
Яйцо — 1 шт.
Приготовление:
1. В средней миске смешать растопленное сливочное масло, сметану, 1 яйцо, порошок для выпечки и соль.
2. Добавить первые 2 стакана муки и посмотреть, можно ли замесить очень мягкое тесто, которое не будет прилипать к рукам или к стенкам миски....
7 comments
bmd bmd
моя жена меня каждый день радует чем-то вкусным, я ее очень очень люблю
13 January 2015 at 18:59
НравитсяАсель Дуйсебаева
У меня пирог вкусно получилось, спасибо вам. Но сливочного масла 1 стакан хватит.
14 January 2015 at 17:27
Нравится
Анара Тулепова
понравилось
8 January 2015 at 6:42
8 comments
Анара Тулепова
понравилось
8 January 2015 at 6:41
community-post.html
13 comments
Анара Тулепова
понравилось
24 December 2014 at 11:50
community-post.html
МАТЕРИНСКАЯ ЭНЕРГИЯ ЖЕНЩИНЫ
Женщина похожа на аккумулятор. Потому что главное, с чем она работает – это энергия. Она ее копит, преобразовывает, расходует. И так без остановки. Энергия бывает разная, и каждая хранится в отдельном отсеке. Вот здесь женщина собирает сексуальную энергию, а здесь – лунную, здесь – энергия Земли, здесь – энергия Воды….
Есть еще один отсек, где хранится самая дефицитная в современном мире энергия. Дефицитная и от того самая желанная многими. Это энергия Материнства. Почему же она дефицитная и редкая?...
Женщина похожа на аккумулятор. Потому что главное, с чем она работает – это энергия. Она ее копит, преобразовывает, расходует. И так без остановки. Энергия бывает разная, и каждая хранится в отдельном отсеке. Вот здесь женщина собирает сексуальную энергию, а здесь – лунную, здесь – энергия Земли, здесь – энергия Воды….
Есть еще один отсек, где хранится самая дефицитная в современном мире энергия. Дефицитная и от того самая желанная многими. Это энергия Материнства. Почему же она дефицитная и редкая?...
4 comments
Даже смешно...только женщина..?!Как же Вы опустились в своих знаниях...Вы,уже,и так перекосили энергетические поля-превознеся женщину...забыли,что существует-ИНЬ И ЯН...две равносильные энергии...в... more
24 December 2014 at 21:52
Нравится
Анара Тулепова
понравилось
24 December 2014 at 11:41
community-post.html
Бризоль
Думала, чего бы такого вкусненького приготовить к приходу мужа... И решила сделать бризоль...
Бризоль - это фарш, обжаренный в яйце... В него можно завернуть любую начинку... Это тааааак вкусноооо!
Потребуется:
✔️ фарш говяжий - 800 г,
✔️ майонез - 200 г,
✔️ крупные помидоры - 2 шт.,
✔️ чеснок - 3-4 зубчика,
✔️ яйца - 10 штук,
✔️ масло растительное для жарки,
✔️ зелень, соль, перец
Приготовление:
...
Думала, чего бы такого вкусненького приготовить к приходу мужа... И решила сделать бризоль...
Бризоль - это фарш, обжаренный в яйце... В него можно завернуть любую начинку... Это тааааак вкусноооо!
Потребуется:
✔️ фарш говяжий - 800 г,
✔️ майонез - 200 г,
✔️ крупные помидоры - 2 шт.,
✔️ чеснок - 3-4 зубчика,
✔️ яйца - 10 штук,
✔️ масло растительное для жарки,
✔️ зелень, соль, перец
Приготовление:
...
View all
8 comments
да я такое делала когда экзамены в училище сдавала очень вкусное бризоль
2 January 2015 at 15:56
Нравится
Анара Тулепова
понравилось
26 November 2014 at 14:10
community-post.html
Сырники в духовке
Ингредиенты:
250 г творога (Кстати, в США найти творог за пределами русских магазинов все-таки можно. Называется он "farmer cheese" и продается в некоторых супермаркетах, но, правда, не всегда присутствует, надо вылавливать. Видела я пока только творог фирмы "Friendship" в магазинах "Whole Foods" и "Giant.")
1 маленькое яйцо
2 ст.л. (без горки) манной крупы
1/2 ч.л. соли (или по вкусу)
2 ст.л. сахара (или по вкусу)
2 ст.л. муки для обваливания
Приготовление:
...
Ингредиенты:
250 г творога (Кстати, в США найти творог за пределами русских магазинов все-таки можно. Называется он "farmer cheese" и продается в некоторых супермаркетах, но, правда, не всегда присутствует, надо вылавливать. Видела я пока только творог фирмы "Friendship" в магазинах "Whole Foods" и "Giant.")
1 маленькое яйцо
2 ст.л. (без горки) манной крупы
1/2 ч.л. соли (или по вкусу)
2 ст.л. сахара (или по вкусу)
2 ст.л. муки для обваливания
Приготовление:
...
Анара Тулепова
понравилось
26 November 2014 at 14:10
community-post.html
Огурцы с мясом по корейски.
Вкуснейшая закусочка, радует правильно сочетание мясо-овощи, блюдо нравится всем, кто уже успел к нему приложиться :).
Нам понадобится:
2 тонких длинных огурца
400 гр. (или немного меньше) мяса говядины
1 средняя луковица
1 сладкий красный перец
2 зубчика чеснока
1 ч.ложка без горки красного острого перца
1/2 ч.ложки сахара
1 ч.ложка молотого кориандра
2 ст.ложки уксуса 5%
3-4 ст.ложки соевого соуса
1 ч.ложка соли
3-4 ст.ложки растительного маслa
Приготовление:
...
Вкуснейшая закусочка, радует правильно сочетание мясо-овощи, блюдо нравится всем, кто уже успел к нему приложиться :).
Нам понадобится:
2 тонких длинных огурца
400 гр. (или немного меньше) мяса говядины
1 средняя луковица
1 сладкий красный перец
2 зубчика чеснока
1 ч.ложка без горки красного острого перца
1/2 ч.ложки сахара
1 ч.ложка молотого кориандра
2 ст.ложки уксуса 5%
3-4 ст.ложки соевого соуса
1 ч.ложка соли
3-4 ст.ложки растительного маслa
Приготовление:
...
View all
7 comments
Анара Тулепова
понравилось
13 November 2014 at 15:20
community-post.html
Анара Тулепова
понравилось
13 November 2014 at 15:16
community-post.html
Творожные рогалики
Ингредиенты:
>500 граммов творога;
>Масло сливочное (маргарин) — 250 граммов;
>Сахар песок — 1/2 стакана;
>Яйца куриные — 2 ;
>Мука — 3 стакана;
>Крупа манная — 3 столовых ложки;
>Сода гашёная уксусом (лимонным соком) — 1 чайная ложка.
>Ванилин, корица.
>Для начинки изюм, шоколадная паста.
Приготовление:
1. Отделяем желтки. Они потребуются для смазки рогаликов.
2. Замачиваем в тёплой воде изюм.
3. Белки взбиваем с сахаром. Добавляем размягчённое масло, манку, ванилин, соду и творог. Хорошенько перемешиваем....
Ингредиенты:
>500 граммов творога;
>Масло сливочное (маргарин) — 250 граммов;
>Сахар песок — 1/2 стакана;
>Яйца куриные — 2 ;
>Мука — 3 стакана;
>Крупа манная — 3 столовых ложки;
>Сода гашёная уксусом (лимонным соком) — 1 чайная ложка.
>Ванилин, корица.
>Для начинки изюм, шоколадная паста.
Приготовление:
1. Отделяем желтки. Они потребуются для смазки рогаликов.
2. Замачиваем в тёплой воде изюм.
3. Белки взбиваем с сахаром. Добавляем размягчённое масло, манку, ванилин, соду и творог. Хорошенько перемешиваем....
Анара Тулепова
понравилось
13 November 2014 at 15:08
Анара Тулепова
понравилось
7 November 2014 at 12:49
6 comments
Анара Тулепова
понравилось
7 November 2014 at 12:48
community-post.html
Чебуреки получаются очень вкусными. Тесто мягкое и хрустящее, а начинка сочная.
Ингредиенты:
мука - 4 стакана, растительное масло - 8 ст. ложек, соль - 2 щепотки, сахар - 1 ч. ложка,
вода - 1 1/4 стакана (одна целая одна четвертая стакана), водка - 1 ч. ложка.
Для начинки:
фарш - свинина 300 г, говядина 300 г, молоко или мясной бульон 0,5-1 стакан, лук репчатый 1 шт, соль, перец, петрушка, укроп.
Приготовление:
1. В воде растворить сахар и соль.
2. Муку просеять горкой на стол, сделать углубление.
...
Ингредиенты:
мука - 4 стакана, растительное масло - 8 ст. ложек, соль - 2 щепотки, сахар - 1 ч. ложка,
вода - 1 1/4 стакана (одна целая одна четвертая стакана), водка - 1 ч. ложка.
Для начинки:
фарш - свинина 300 г, говядина 300 г, молоко или мясной бульон 0,5-1 стакан, лук репчатый 1 шт, соль, перец, петрушка, укроп.
Приготовление:
1. В воде растворить сахар и соль.
2. Муку просеять горкой на стол, сделать углубление.
...
6 comments
молоко чтоб был мягким,а водка чтоб был хруст и тесто очень вкусно получается ,элементарно
7 November 2014 at 21:02
Нравится
Анара Тулепова
понравилось
5 November 2014 at 12:32
community-post.html
4 comments
Анара Тулепова
понравилось
5 November 2014 at 12:32
community-post.html
20 comments
Анара Тулепова
subscribed to the group
24 October 2014 at 14:13
community-join.html
Анара Тулепова
понравилось
7 October 2014 at 15:00
10 comments
Анара Тулепова
понравилось
7 October 2014 at 14:49
community-post.html
5 comments
Анара Тулепова
понравилось
26 September 2014 at 14:52
community-post.html
Творожное печенье для маленьких гурманов.
Ингредиенты:
●Творог- 200г,
●Мука- 200г + для раскатки,
●Сливочное масло- 70г,
●Яйцо- 1 штука,
●Разрыхлитель- 1ч.л.
●Сахар – 100г.
Приготовление:
Масло растопить, смешать с творогом, яйцом и просеянной мукой,
добавить разрыхлитель и вымешать тесто
(оно должно быть мягкое, сильно «забивать» мукой не нужно).
Поставить тесто на 30 мин в холодильник.
Тесто раскатать толщиной в 0,5 см, вырезать кружочки.
Посыпать сахаром и сложить вдвое, обмакнуть одну сторону в сахар,
еще раз сложить сахаром внутрь и еще раз окунуть в сахар внешнюю сторону....
Ингредиенты:
●Творог- 200г,
●Мука- 200г + для раскатки,
●Сливочное масло- 70г,
●Яйцо- 1 штука,
●Разрыхлитель- 1ч.л.
●Сахар – 100г.
Приготовление:
Масло растопить, смешать с творогом, яйцом и просеянной мукой,
добавить разрыхлитель и вымешать тесто
(оно должно быть мягкое, сильно «забивать» мукой не нужно).
Поставить тесто на 30 мин в холодильник.
Тесто раскатать толщиной в 0,5 см, вырезать кружочки.
Посыпать сахаром и сложить вдвое, обмакнуть одну сторону в сахар,
еще раз сложить сахаром внутрь и еще раз окунуть в сахар внешнюю сторону....
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Other people named Анара Тулепова in My World