Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Анастасия Панфилова
понравилось
28 December 2016 at 19:54
Ах,век прекрасных дам,замков,охоты развлечений и красоты вековой деревьев канул в лету,а жаль!!!!!!!!!
28 December 2016 at 18:17
Нравится
Анастасия Панфилова
понравилось
28 December 2016 at 19:54
community-post.html
3 comments
Анастасия Панфилова
добавила 5 аудиозаписей
21 November 2016 at 5:00
audio-playlist.html
Анастасия Панфилова
понравилось
30 July 2016 at 16:38
community-post.html
7 comments
Анастасия Панфилова
понравилось
29 June 2016 at 0:25
Анастасия Панфилова
понравилось
19 May 2016 at 17:46
community-post.html
Анастасия Панфилова
понравилось
18 May 2016 at 7:32
community-post.html
САЛАТ С КУРИЦЕЙ И МОРКОВКОЙ ПО-КОРЕЙСКИ
Ингредиенты:
✔ Отварная куриная грудка — 1 шт;
✔ Сладкий перец — 2 шт (Лучше красного цвета);
✔ Морковь по-корейски — 0,5 кг;
✔ Майонез;
✔ Соль/перец/приправы — по вкусу.
Приготовление:
1. Морковь по-корейски, я сразу добавляю в салатницу, потому как ее не надо нарезать. (Морковь по-корейски кто-то предпочитает готовить сам, я, чаще всего покупаю в магазине готовую. Единственное, что стоит учитывать при покупке, это то, морковь бывает разного приготовления – более острая и менее острая. Я предпочитаю второй вариант, особенно, в сочетании с другими п more…
Ингредиенты:
✔ Отварная куриная грудка — 1 шт;
✔ Сладкий перец — 2 шт (Лучше красного цвета);
✔ Морковь по-корейски — 0,5 кг;
✔ Майонез;
✔ Соль/перец/приправы — по вкусу.
Приготовление:
1. Морковь по-корейски, я сразу добавляю в салатницу, потому как ее не надо нарезать. (Морковь по-корейски кто-то предпочитает готовить сам, я, чаще всего покупаю в магазине готовую. Единственное, что стоит учитывать при покупке, это то, морковь бывает разного приготовления – более острая и менее острая. Я предпочитаю второй вариант, особенно, в сочетании с другими п more…
Подскажите, пожалуйста рецепт приготовления корейских салатов - овощных и с мясом...
18 May 2016 at 9:22
Нравится
Анастасия Панфилова
понравилось
16 May 2016 at 8:45
community-post.html
Заплати другому (2000)
Жанр: драма
Представьте себе. Вы оказываете кому-либо существенную услугу и просите этого человека отблагодарить не вас, а трех других людей, которые, в свою очередь, отблагодарят еще троих, и так далее, в мировом масштабе, распространяя доброту и тепло. Насколько действенной может оказаться подобная сердечная идея? Ученик седьмого класса Тревор МакКинни решил это проверить, начав цепочку добра.
Жанр: драма
Представьте себе. Вы оказываете кому-либо существенную услугу и просите этого человека отблагодарить не вас, а трех других людей, которые, в свою очередь, отблагодарят еще троих, и так далее, в мировом масштабе, распространяя доброту и тепло. Насколько действенной может оказаться подобная сердечная идея? Ученик седьмого класса Тревор МакКинни решил это проверить, начав цепочку добра.
Анастасия Панфилова
понравилось
16 May 2016 at 8:40
Анастасия Панфилова
понравилось
16 May 2016 at 8:37
community-post.html
РЕНКИ С ЯЙЦОМ И СЕЛЕДКОЙ
✔ филе сельди - 200 гр
✔ чёрный хлеб - 4 кусочка
✔ яйца - 4 шт
✔ зелёный лук - небольшой пучок
✔ майонез - 2 -3 стол ложки (для заправки)
✔ соль и перец - по вкусу
✔ растительное масло - для жарки
Филе сельди нарезать на порционные кусочки.
Яйца отварить в крутую,остудить,очистить от скорлупы и натереть на крупной тёрке.
Зелёный лук мелко нарезать.
Перемешать натёртые яйца с нарезанным зелёным луком,посолить,поперчить и заправить майонезом.
Чёрный хлеб нарезать на четыре части и обжарить с (одной) стороны до лёгкого румяного цвета. more…
✔ филе сельди - 200 гр
✔ чёрный хлеб - 4 кусочка
✔ яйца - 4 шт
✔ зелёный лук - небольшой пучок
✔ майонез - 2 -3 стол ложки (для заправки)
✔ соль и перец - по вкусу
✔ растительное масло - для жарки
Филе сельди нарезать на порционные кусочки.
Яйца отварить в крутую,остудить,очистить от скорлупы и натереть на крупной тёрке.
Зелёный лук мелко нарезать.
Перемешать натёртые яйца с нарезанным зелёным луком,посолить,поперчить и заправить майонезом.
Чёрный хлеб нарезать на четыре части и обжарить с (одной) стороны до лёгкого румяного цвета. more…
4 comments
Анастасия Панфилова
понравилось
16 May 2016 at 3:56
community-post.html
Он – дракон (2015)
Жанр: фэнтези
В разгар свадьбы княжну Мирославу похищает дракон, унося в свой замок на острове. В прошлом остались родные, жених, теперь только каменный плен в компании прекрасного Армана… но кто он и как оказался на острове? Мира поймет это слишком поздно: любовь к нему, человеку-дракону, откроет ей горькую истину — любить страшно.
Жанр: фэнтези
В разгар свадьбы княжну Мирославу похищает дракон, унося в свой замок на острове. В прошлом остались родные, жених, теперь только каменный плен в компании прекрасного Армана… но кто он и как оказался на острове? Мира поймет это слишком поздно: любовь к нему, человеку-дракону, откроет ей горькую истину — любить страшно.
1:46:54Он - дракон (2015) .D.WEB.DLRip.700MB.by.toxicsSave to my page
Анастасия Панфилова
понравилось
16 May 2016 at 3:56
community-post.html
КРЫМСКИЕ ПИРОЖКИ
Ингредиенты
Для теста:
✔ Мука — 650 г
✔ Масло сливочное — 250 г
✔ Вода — 200 мл
✔ Яйцо — 2 шт + 1 шт для смазывания поверхности
✔ Соль — 0,5 ч. л.
✔ Сахар — 0,5 ст. л.
✔ Уксус — 1 ст. л.
Для начинки:
✔ Мякоть баранины или говядины — 600 г
✔ Лук — 2 шт
✔ Соль
✔ Перец черный молотый
✔ Курдючный жир (если мясо нежирное) — 100 г
Способ приготовления:
1. Муку просеиваем в миску. Охлажденное сливочное масло мелко режем или трем на крупной терке и соединяем с мукой, добавляем яйца, соль, сахар и воду с уксусом и замешиваем однородное мягкое тесто. Можно обойтись и без уксуса, но more…
Ингредиенты
Для теста:
✔ Мука — 650 г
✔ Масло сливочное — 250 г
✔ Вода — 200 мл
✔ Яйцо — 2 шт + 1 шт для смазывания поверхности
✔ Соль — 0,5 ч. л.
✔ Сахар — 0,5 ст. л.
✔ Уксус — 1 ст. л.
Для начинки:
✔ Мякоть баранины или говядины — 600 г
✔ Лук — 2 шт
✔ Соль
✔ Перец черный молотый
✔ Курдючный жир (если мясо нежирное) — 100 г
Способ приготовления:
1. Муку просеиваем в миску. Охлажденное сливочное масло мелко режем или трем на крупной терке и соединяем с мукой, добавляем яйца, соль, сахар и воду с уксусом и замешиваем однородное мягкое тесто. Можно обойтись и без уксуса, но more…
7 comments
Анастасия Панфилова
прокомментировала
6 March 2016 at 21:54
Пирог с капустой фаршем и сыром, из слоёного теста.
community-post.html
3 comments
Анастасия Панфилова
понравилось
27 October 2015 at 17:33
community-post.html
Пирожное "Королевский мрамор", или улучшенная венгерская ватрушка
Пирожное состоит из двух частей: тесто-крошка и начинка.
Делаем тесто-крошку:
Ингредиенты:
Сахар - 1/2 стакана
Мука - 1,5 стакана
Сливочное масло или хороший сливочный маргарин (немного размягченный) - 100 г
Разрыхлитель (10 г) - 1 пакетик
Для начинки:
Яйца - 4 шт.
Творог - 600 г
Сахар (по вкусу) - 2/3 – 1 стакан
Ванильный сахар (ванильная эссенция, ванилин… ) - 1 пакетик
Заливка для пирожного:
Сгущенное молоко - 4 ст.л.
Сметана (с горкой) - 6 ст.л.
Приготовление:...
Пирожное состоит из двух частей: тесто-крошка и начинка.
Делаем тесто-крошку:
Ингредиенты:
Сахар - 1/2 стакана
Мука - 1,5 стакана
Сливочное масло или хороший сливочный маргарин (немного размягченный) - 100 г
Разрыхлитель (10 г) - 1 пакетик
Для начинки:
Яйца - 4 шт.
Творог - 600 г
Сахар (по вкусу) - 2/3 – 1 стакан
Ванильный сахар (ванильная эссенция, ванилин… ) - 1 пакетик
Заливка для пирожного:
Сгущенное молоко - 4 ст.л.
Сметана (с горкой) - 6 ст.л.
Приготовление:...
5 comments
Напоминает по вкусу запеканку творожную, везде урезала сахар до минимума, а так вкусно спасибо!!!!!!!! Да в тесто вообще не клала сахар , попробуйте, а то детям, да и нам не очень полезно.....
28 October 2015 at 12:54
Нравится1
Анастасия Панфилова
понравилось
27 October 2015 at 17:29
Анастасия Панфилова
понравилось
27 October 2015 at 17:28
community-post.html
ананово-клубничный тортик по мотивам тирамису
Ингредиенты:
бисквитное печенье 200 г
чёрный кофе 250 мл
сливки 22% 300 г
творожный сыр альметте 200 г
йогурт 100 г
сахарная пудра 80-100 г
бананы 2 шт.
клубника 400 г
горький шоколад,
листики мяты для украшения
Приготовить разъемную форму. У меня квадратная 25х25 см. Клубнику промыть и порезать, оставив несколько ягод для украшения
Бананы очистить и нарезать колечками
Сварить черный кофе, можно добавить в него ликёр, коньяк или безалкогольный сироп.
Творожный сыр взбить с йогуртом и сахарной пудрой....
Ингредиенты:
бисквитное печенье 200 г
чёрный кофе 250 мл
сливки 22% 300 г
творожный сыр альметте 200 г
йогурт 100 г
сахарная пудра 80-100 г
бананы 2 шт.
клубника 400 г
горький шоколад,
листики мяты для украшения
Приготовить разъемную форму. У меня квадратная 25х25 см. Клубнику промыть и порезать, оставив несколько ягод для украшения
Бананы очистить и нарезать колечками
Сварить черный кофе, можно добавить в него ликёр, коньяк или безалкогольный сироп.
Творожный сыр взбить с йогуртом и сахарной пудрой....
3 comments
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
🌸 Ḿεҗдẏ нαмน дεᏰочҝαмน 🌸
6 875 354
Мy Games. Все об играх в Моем Мире
10 023 207
ФАКТЫ ИЗ ИСТОРИИ
218 722
Other people named Анастасия Панфилова in My World