Анна Андреева
was last seen 3 April at 18:38
42 года
/
Волгоград, Россия
/
свободна
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Анна Андреева
понравилось
21 April 2016 at 12:42
community-post.html
3 comments
марина шевченко
ЗАДРАЛИ СВОЛОЧИ СВОИМИ РЕКЛАМАМИ,КОГДА ЭТОТ ДУРДОМ КОНЧИТСЯ?
21 April 2016 at 20:19
Нравитсямарина шевченко
21 April 2016 at 20:19
Нравится
Анна Андреева
понравилось
11 April 2016 at 12:15
community-post.html
"Фаршированный" лаваш запечённый в духовке
Ингредиенты:
тонкий лаваш
мясо или любые изделия из него на ваш вкус
сыр твёрдый
помидор
болгарский перчик
зелень любая на ваш вкус
майонез или сметана
соус томатный
специи
Приготовление:
1.Лаваш намазать смесью из майонеза и томатного соуса (для противников майонеза можно использовать сметану, я пробовала получается одинаково вкусно)
2.Сыр потереть на тёрке и выложить на лаваш
мясо или мясные продукты ( у меня были сардели предварительно отваренные) порезать длинными брусочками, выложить на лаваш more…
Ингредиенты:
тонкий лаваш
мясо или любые изделия из него на ваш вкус
сыр твёрдый
помидор
болгарский перчик
зелень любая на ваш вкус
майонез или сметана
соус томатный
специи
Приготовление:
1.Лаваш намазать смесью из майонеза и томатного соуса (для противников майонеза можно использовать сметану, я пробовала получается одинаково вкусно)
2.Сыр потереть на тёрке и выложить на лаваш
мясо или мясные продукты ( у меня были сардели предварительно отваренные) порезать длинными брусочками, выложить на лаваш more…
3 comments
Анна Андреева
понравилось
25 March 2016 at 11:31
community-post.html
Тушенка из свинины, готовим дома
Ингредиенты:
-1 кг мяса
-0,5 кг сала
-лавровый лист
-душистый перец (горошком)
-черный молотый перец
-соль
Приготовление:
Я обычно тушенку готовлю в стеклянных пол-литровых банках.
Мясо промываем, режем на средние кусочки. Солим, перчим по вкусу и хорошо перемешиваем.Готовим банки. Хорошо их промываем. Стерилизовать их не надо, достаточно тепловой обработке при приготовлении. Железные крышки, которыми будем закатывать банки также стерилизовать не надо.
more…
Ингредиенты:
-1 кг мяса
-0,5 кг сала
-лавровый лист
-душистый перец (горошком)
-черный молотый перец
-соль
Приготовление:
Я обычно тушенку готовлю в стеклянных пол-литровых банках.
Мясо промываем, режем на средние кусочки. Солим, перчим по вкусу и хорошо перемешиваем.Готовим банки. Хорошо их промываем. Стерилизовать их не надо, достаточно тепловой обработке при приготовлении. Железные крышки, которыми будем закатывать банки также стерилизовать не надо.
more…
Анна Андреева
subscribed to the group
2 September 2015 at 16:40
community-join.html
Анна Андреева
subscribed to 5 groups
22 June 2015 at 1:04
community-join.html
Анна Андреева
понравилось
24 March 2013 at 20:15
status.html
всегда так было есть и будет ведь для того мы рождены когда мы любим нас не любят когда нас любят но не любим мы
Анна Андреева
понравилось
11 March 2013 at 23:23
Анна Андреева
понравилось
17 January 2013 at 19:52
елена шлифер
added a video
video-add.html
3:11
9
Самый красивый танец когда либо увиденное вами
Save to my page
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
� ���� ��������� ��������!
от
Елена
Браун
Яркие краски
от
Команда проекта
Мой Мир
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
Other people named Анна Андреева in My World