Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Виктор Андреев
понравилось
28 September 2018 at 9:20
Виктор Андреев
понравилось
28 September 2018 at 9:17
69 comments
для
: Здесь элементарная математика: грабь и воруй! 30 November 2018 at 1:49
Нравится1
Виктор Андреев
понравилось
28 September 2018 at 9:16
Виктор Андреев
понравилось
16 March 2018 at 17:39
community-post.html
Виктор Андреев
понравилось
16 March 2018 at 17:27
5 comments
Виктор Андреев
понравилось
16 March 2018 at 17:26
Виктор Андреев
понравилось
13 December 2017 at 13:37
65 comments
Виктор Андреев
понравилось
25 June 2017 at 22:43
community-post.html
ПЕРВЫЕ БЛЮДА: ТОП-6 РЕЦЕПТОВ
1) Зеленый борщ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
свинина с косточкой 500 г
морковь 1 шт.
лук 1 шт.
картофель 4 шт.
яйца вкрутую 3 шт.
щавель 200 г
шпинат 200 г
зелень укропа и петрушки
душистый перец горошком
молотый черный перец
соль
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Залейте мясо 3 литрами воды, доведите до кипения на сильном огне. Когда вода закипит, уменьшите огонь, снимите пену, добавьте очищенную луковицу, морковку, душистый перец, посолите и варите около 1 часа, снимая пену.Выньте из бульона луковицу и морковку. Луковицу выкиньте, морковку отложите. Мясо тоже можно вынуть и держа more…
1) Зеленый борщ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
свинина с косточкой 500 г
морковь 1 шт.
лук 1 шт.
картофель 4 шт.
яйца вкрутую 3 шт.
щавель 200 г
шпинат 200 г
зелень укропа и петрушки
душистый перец горошком
молотый черный перец
соль
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Залейте мясо 3 литрами воды, доведите до кипения на сильном огне. Когда вода закипит, уменьшите огонь, снимите пену, добавьте очищенную луковицу, морковку, душистый перец, посолите и варите около 1 часа, снимая пену.Выньте из бульона луковицу и морковку. Луковицу выкиньте, морковку отложите. Мясо тоже можно вынуть и держа more…
Виктор Андреев
понравилось
25 June 2017 at 22:35
180 comments
Виктор Андреев
понравилось
25 June 2017 at 22:31
3 comments
Виктор Андреев
понравилось
25 June 2017 at 22:29
community-post.html
10 comments
мне нравится много свободного пространства, с удовольствием на такой кухне разместится много друзей. Хотя с цветами перестарались.
29 June 2017 at 13:50
Нравится
Виктор Андреев
понравилось
25 June 2017 at 22:27
3 comments
Виктор Андреев
понравилось
30 March 2016 at 17:55
Виктор Андреев
понравилось
6 March 2016 at 20:09
3 comments
лучше бы желтого или зеленого цвета,красный режет глаза...
6 March 2016 at 8:38
Нравится
Виктор Андреев
понравилось
2 February 2016 at 23:06
community-post.html
11 секретов хорошего урожая яблок.
К сожалению, не всегда удаётся добиться хорошего урожая этих замечательных фруктов. Тому много разных причин, да и не все секреты выращивания здоровых урожайных яблонь лежат на поверхности. Но некоторыми из них мы готовы сегодня поделиться с вами.
Секрет 1: хочешь урожай - ветку наклоняй
Иногда здоровые сильные яблони, которые и поливают, и подкармливают, и защищают от вредителей, упорно отказываются плодоносить или радуют урожаем через год, а то и два. И садовод ломает голову, почему же так «неправильно» получается. more…
К сожалению, не всегда удаётся добиться хорошего урожая этих замечательных фруктов. Тому много разных причин, да и не все секреты выращивания здоровых урожайных яблонь лежат на поверхности. Но некоторыми из них мы готовы сегодня поделиться с вами.
Секрет 1: хочешь урожай - ветку наклоняй
Иногда здоровые сильные яблони, которые и поливают, и подкармливают, и защищают от вредителей, упорно отказываются плодоносить или радуют урожаем через год, а то и два. И садовод ломает голову, почему же так «неправильно» получается. more…
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.