Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Андрей Кодин
понравилось
3 April 2016 at 16:15
Андрей Кодин
понравилось
29 March 2016 at 22:40
community-post.html
5 вкуснейших рецептов из свинины
1. Свинина за 15 минут
Состав: свинина (шея) 400 гр, красный бальзамический уксус, красное сухое вино, немного оливкового масла, тимьян, розмарин, эстрагон, соль, перец черный молотый.
Приготовление: свинину нарезать на куски (как отбивные) толщиной 1-1,5 см. Сложить в емкость, для маринования. Сбрызнуть оливковым маслом, добавить немного красного бальзамика и вина. Посыпать тимьяном, розмарином, эстрагоном и перцами. Посолить. Оставить на 1-2 минуты.
more…
1. Свинина за 15 минут
Состав: свинина (шея) 400 гр, красный бальзамический уксус, красное сухое вино, немного оливкового масла, тимьян, розмарин, эстрагон, соль, перец черный молотый.
Приготовление: свинину нарезать на куски (как отбивные) толщиной 1-1,5 см. Сложить в емкость, для маринования. Сбрызнуть оливковым маслом, добавить немного красного бальзамика и вина. Посыпать тимьяном, розмарином, эстрагоном и перцами. Посолить. Оставить на 1-2 минуты.
more…
Андрей Кодин
понравилось
13 March 2016 at 7:46
community-post.html
Бархатные блинчики
Нежные, как бархат, тоненькие, мягкие....
Ингредиенты:
- 3 яйца
- 3 стакана молока
- 1,5 стакана муки
- 3 столовые ложки растительного масла
- 3 столовые ложки сахара
- щепотка соли
Яйца взбить в устойчивую пену, добавить один стакан молока, соль, сахар.
Постепенно ввести в смесь муку, перемешать до исчезновения комочков.
Добавить оставшееся молоко, перемешать и ввести растительное масло.
Хорошенько взбить и выпекать на раскалённой сковороде.
Готовые блины смазать сливочным маслом и наслаждаться вкуснятиной.
Нежные, как бархат, тоненькие, мягкие....
Ингредиенты:
- 3 яйца
- 3 стакана молока
- 1,5 стакана муки
- 3 столовые ложки растительного масла
- 3 столовые ложки сахара
- щепотка соли
Яйца взбить в устойчивую пену, добавить один стакан молока, соль, сахар.
Постепенно ввести в смесь муку, перемешать до исчезновения комочков.
Добавить оставшееся молоко, перемешать и ввести растительное масло.
Хорошенько взбить и выпекать на раскалённой сковороде.
Готовые блины смазать сливочным маслом и наслаждаться вкуснятиной.
Андрей Кодин
subscribed to the group
8 September 2015 at 15:27
community-join.html
Андрей Кодин
понравилось
6 September 2015 at 20:31
community-post.html
Андрей Кодин
понравилось
30 August 2015 at 19:27
community-post.html
Кальмары в кляре
Ингредиенты:
>Кальмар (600 г.)
>Перец черный молотый (по вкусу)
>Поваренная соль (по вкусу)
>Куриное яйцо (2 шт.)
>Молоко коровье (1 стак.)
>Мука пшеничная (200 г.)
Приготовление:
Шаг 1
Для начала нужно обработать кальмары. Снимите кожицу, хору и все внутренности. После того, как вы очистили кальмары, нужно бросить их в кипящую и подсоленную воду. Держать в воде нужно примерно 1 минуту. После этого нужно достать кальмары и откинуть их на дуршлаг. Ждем пока стечет вода.
Шаг 2...
Ингредиенты:
>Кальмар (600 г.)
>Перец черный молотый (по вкусу)
>Поваренная соль (по вкусу)
>Куриное яйцо (2 шт.)
>Молоко коровье (1 стак.)
>Мука пшеничная (200 г.)
Приготовление:
Шаг 1
Для начала нужно обработать кальмары. Снимите кожицу, хору и все внутренности. После того, как вы очистили кальмары, нужно бросить их в кипящую и подсоленную воду. Держать в воде нужно примерно 1 минуту. После этого нужно достать кальмары и откинуть их на дуршлаг. Ждем пока стечет вода.
Шаг 2...
Ну и нафиг их отваривать перед кляром?Им МАКСИМУМ нужно 5 минут термообработки,тем более во фритюре(выше 100С).Да и писать,желательно,по-русску..
30 August 2015 at 18:11
Нравится
Андрей Кодин
понравилось
30 August 2015 at 19:25
community-post.html
Салат "Мореман"
Ингредиенты:
- креветки - 500 гр
- крабовое мясо - 100 гр
- два яйца
- огурец
- красный лук - 1 шт.
- салатные листья
- сыр - 50 гр
- укроп
- сметана - 2 ст.л.
- половина лимона
- соевый соус - 2 чайн. лож.
Приготовление:
1. Креветки отварить, почистить, крупные порезать пополам.
2. Нарезать мелко крабовое мясо, огурец, лук, яйца, укроп.
3. Для заправки перемешать сметану, соевый соус, выжать сок лимона, перемешать с укропом.
4. Все ингредиенты перемешать, заправить.
5. Салатные листья промыть, обсушить, порвать руками....
Ингредиенты:
- креветки - 500 гр
- крабовое мясо - 100 гр
- два яйца
- огурец
- красный лук - 1 шт.
- салатные листья
- сыр - 50 гр
- укроп
- сметана - 2 ст.л.
- половина лимона
- соевый соус - 2 чайн. лож.
Приготовление:
1. Креветки отварить, почистить, крупные порезать пополам.
2. Нарезать мелко крабовое мясо, огурец, лук, яйца, укроп.
3. Для заправки перемешать сметану, соевый соус, выжать сок лимона, перемешать с укропом.
4. Все ингредиенты перемешать, заправить.
5. Салатные листья промыть, обсушить, порвать руками....
Андрей Кодин
понравилось
17 February 2015 at 21:17
7 comments
Андрей Кодин
понравилось
5 February 2015 at 22:37
community-post.html
САЛАТ "РУССКАЯ КРАСАВИЦА"👌
Ингредиенты:
✔ куриная грудка - 1/2 шт.
✔ ветчина - 150 г
✔ огурцы (маринованные) - 4 шт.
✔ помидоры - 2 шт.
✔ яйца - 2 шт.
✔ сыр - 50 г
✔ зелень - 20 г
✔ сметана - 4 ст.л.
✔ соль по вкусу
Приготовление:
1. Режем кубиками отваренную куриную грудку. Соломкой режем ветчину. Натираем яйца, сваренные вкрутую, на крупной терке. Режем кубиками помидоры. Режем кубиками маринованные огурцы. Натираем сыр на мелкой терке. Мелко режем зелень....
Ингредиенты:
✔ куриная грудка - 1/2 шт.
✔ ветчина - 150 г
✔ огурцы (маринованные) - 4 шт.
✔ помидоры - 2 шт.
✔ яйца - 2 шт.
✔ сыр - 50 г
✔ зелень - 20 г
✔ сметана - 4 ст.л.
✔ соль по вкусу
Приготовление:
1. Режем кубиками отваренную куриную грудку. Соломкой режем ветчину. Натираем яйца, сваренные вкрутую, на крупной терке. Режем кубиками помидоры. Режем кубиками маринованные огурцы. Натираем сыр на мелкой терке. Мелко режем зелень....
Андрей Кодин
понравилось
6 November 2014 at 21:40
community-post.html
Нет пусть лучше они остаются такими какие они есть а точнее настоящими!
6 November 2014 at 5:30
Нравится
Андрей Кодин
subscribed to the group
3 November 2014 at 15:46
community-join.html
Андрей Кодин
понравилось
4 October 2014 at 7:49
community-post.html
Запеканка получается очень нежной, а по консистенции напоминает французский крем-карамель.
Ингредиенты:
3 яйца;
банка сгущенного молока;
500 г творога;
2 ст. ложки кукурузного крахмала (без горки);
щепотка соли
Приготовление:
Яйца взбить миксером до пышного состояния, постепенно вливая сгущенку. Добавить творог, крахмал и соль, тщательно всё размешать. Вылить полученную массу в смазанную маслом форму и выпекать в разогретой до 160 С духовке до румяной корочки около 50 - 60 мин....
Ингредиенты:
3 яйца;
банка сгущенного молока;
500 г творога;
2 ст. ложки кукурузного крахмала (без горки);
щепотка соли
Приготовление:
Яйца взбить миксером до пышного состояния, постепенно вливая сгущенку. Добавить творог, крахмал и соль, тщательно всё размешать. Вылить полученную массу в смазанную маслом форму и выпекать в разогретой до 160 С духовке до румяной корочки около 50 - 60 мин....
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
������ �������������
от
Команда проекта
Мой Мир
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
���������� ����
от
Екатерина
)))
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
Other people named Андрей Кодин in My World