Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
keleshidi andrei
понравилось
20 September 2017 at 17:42
Елена Грицюк
интересно, что это за чудо такое?
20 September 2017 at 18:23
Нравится
keleshidi andrei
installed a game
8 October 2015 at 1:34
app-install.html
VIP Бутылочка
Играть
Новая версия лучшей игры с бутылочкой на поцелуи! Люби и знакомься!
Дари подарки и целуйся! Установи свою музыку!
77 704
keleshidi andrei
понравилось
24 January 2015 at 21:19
community-post.html
Торт Рафаэлло. Мягкий и очень вкусный.
2 яйца и 1 стакан сахара взбить, добавить 200 гр творога, добавить 1 ч.л. соды, ½ ч.л. соли, 1 стакан муки, взбить, добавить 2-ой стакан муки, перемешать ложкой.
Разделить тесто на 8 комочков, поставить на 1 час в холодильник.
КРЕМ:
2 яйца, 1 стакан сахара смешать, добавить 1,5 ст.л. муки, 400-500 мл. молока, все взбить, поставить на огонь. Помешивая, довести до кипения, сразу снять с огня, добавить 200 гр. сливочного масла, перемешать.
Коржики выпекать несколько минут. Пока коржи еще теплые, смазать их кремом. Посыпать кокосовой стружкой.
2 яйца и 1 стакан сахара взбить, добавить 200 гр творога, добавить 1 ч.л. соды, ½ ч.л. соли, 1 стакан муки, взбить, добавить 2-ой стакан муки, перемешать ложкой.
Разделить тесто на 8 комочков, поставить на 1 час в холодильник.
КРЕМ:
2 яйца, 1 стакан сахара смешать, добавить 1,5 ст.л. муки, 400-500 мл. молока, все взбить, поставить на огонь. Помешивая, довести до кипения, сразу снять с огня, добавить 200 гр. сливочного масла, перемешать.
Коржики выпекать несколько минут. Пока коржи еще теплые, смазать их кремом. Посыпать кокосовой стружкой.
keleshidi andrei
понравилось
24 January 2015 at 19:24
community-post.html
Куриные крылышки в медово-соевом соусе
Ингредиенты:
- 1 кг куриных крылышек
- 2 ст. ложки меда
- 4 ст. ложки соевого соуса
- 2 ст. ложки оливкового масла
- 1 ч. ложка острого соуса Табаско
- 1 ст. ложка хорошего кетчупа или томатной пасты
- соль, специи
Приготовление:
1. Приготовить соус (смешать все ингредиенты).
2. Крылышки помыть, просушить и залить соусом.
3. Дать постоять в маринаде не меньше 2-х часов, можно оставить на ночь в холодильнике.
4. Форму для выпечки смазать маслом и выложить маринованные крылышки.
5. Выпекать 30-40 минут при температуре 200 градусов.
Ингредиенты:
- 1 кг куриных крылышек
- 2 ст. ложки меда
- 4 ст. ложки соевого соуса
- 2 ст. ложки оливкового масла
- 1 ч. ложка острого соуса Табаско
- 1 ст. ложка хорошего кетчупа или томатной пасты
- соль, специи
Приготовление:
1. Приготовить соус (смешать все ингредиенты).
2. Крылышки помыть, просушить и залить соусом.
3. Дать постоять в маринаде не меньше 2-х часов, можно оставить на ночь в холодильнике.
4. Форму для выпечки смазать маслом и выложить маринованные крылышки.
5. Выпекать 30-40 минут при температуре 200 градусов.
7 comments
keleshidi andrei
понравилось
21 January 2015 at 2:23
community-post.html
Шоколадные булочки за 30 минут
Ингредиенты:
- 300 гр муки
- 2 ч. ложки разрыхлителя
- 1 ч. ложка соды
- 1/2 ч. ложки соли
- 2 ст. ложки сахара
- 75 гр холодного нарезанного кусками сливочного масла
- 150 мл холодного молока
- горький шоколад (60%) - количество зависит от того, насколько Вы любите шоколад
- 1 яйцо (взбить для смазки)
Приготовление:
1. Духовку нагрейте до 210 C, противень застелите бумагой для выпечки.
2. Муку смешайте с разрыхлителем, содой, солью и сахаром в большой миске. Руками разотрите масло в мучной смеси.
3. Влейте молоко и замесите тесто....
Ингредиенты:
- 300 гр муки
- 2 ч. ложки разрыхлителя
- 1 ч. ложка соды
- 1/2 ч. ложки соли
- 2 ст. ложки сахара
- 75 гр холодного нарезанного кусками сливочного масла
- 150 мл холодного молока
- горький шоколад (60%) - количество зависит от того, насколько Вы любите шоколад
- 1 яйцо (взбить для смазки)
Приготовление:
1. Духовку нагрейте до 210 C, противень застелите бумагой для выпечки.
2. Муку смешайте с разрыхлителем, содой, солью и сахаром в большой миске. Руками разотрите масло в мучной смеси.
3. Влейте молоко и замесите тесто....
keleshidi andrei
понравилось
31 December 2014 at 12:25
community-post.html
Блины на кислом молоке
Ингредиенты:
Прокисшее молоко — 0,5-0,8 л.
Яйцо — 1 шт.
Мука — 1,5-2 ст.
Соль — 0,5 ч. л.
Сахар — 2 ст. л.
Сода — 0,5 ч. л.
Растительное масло — 2 ст. л. + для жарки
Сливочное масло — для смазывания блинов
Приготовление:
1. Берем прокисшее молоко. Главное, чтобы оно не было испорченным и протухшим. Молоко должно быть ещё вчера свежим и скисшим вот-вот только что.
2. В молоко выбиваем яйцо, наливаем растительное масло, добавляем соль, сахар, соду. Все тщательно взбиваем венчиком или миксером.
3. Начинаем постепенно засыпать муку и не прекращаем перемешивать....
Ингредиенты:
Прокисшее молоко — 0,5-0,8 л.
Яйцо — 1 шт.
Мука — 1,5-2 ст.
Соль — 0,5 ч. л.
Сахар — 2 ст. л.
Сода — 0,5 ч. л.
Растительное масло — 2 ст. л. + для жарки
Сливочное масло — для смазывания блинов
Приготовление:
1. Берем прокисшее молоко. Главное, чтобы оно не было испорченным и протухшим. Молоко должно быть ещё вчера свежим и скисшим вот-вот только что.
2. В молоко выбиваем яйцо, наливаем растительное масло, добавляем соль, сахар, соду. Все тщательно взбиваем венчиком или миксером.
3. Начинаем постепенно засыпать муку и не прекращаем перемешивать....
keleshidi andrei
понравилось
27 December 2014 at 19:02
community-post.html
Чесночные булочки
======================================
Ингредиенты:
*Тесто:
- Молоко - 250 мл
- Мука - 400 г
- Растительное масло - 2 ст. ложки
- Соль - 0,5 ч. ложки
- Сахар - 1 ст. ложка
- Дрожжи сухие - 1 ч. ложка
*Для смазывания:
- Желток - 1 шт.
*Начинка:
- Сливочное масло - 50 г
- Чеснок - 7 зубчиков
- Зелень измельчённая - 2 ст. ложки.
======================================
Приготовление:...
=========================
Ингредиенты:
*Тесто:
- Молоко - 250 мл
- Мука - 400 г
- Растительное масло - 2 ст. ложки
- Соль - 0,5 ч. ложки
- Сахар - 1 ст. ложка
- Дрожжи сухие - 1 ч. ложка
*Для смазывания:
- Желток - 1 шт.
*Начинка:
- Сливочное масло - 50 г
- Чеснок - 7 зубчиков
- Зелень измельчённая - 2 ст. ложки.
=========================
Приготовление:...
keleshidi andrei
понравилось
26 December 2014 at 22:03
community-post.html
Тартар из лосося
Ингредиенты:
25 г рукколы
200 г оливкового масла
2x250 г филе лосося
3x100 г копченого лосося
1 лимона
200 мл крем-фреша, или сметаны
15 г шнитт-лука
Приготовление:
1.Срежьте корешки с рукколы и выложите ее в блендер, туда же влейте постепенно масло. Добавьте соль по вкусу.
2.Весь лосось нарежьте на маленькие квадратики. Отрежьте 8 тонкихдолек лимона, остальной выжмите. 3.Смешайте весь нарезанный лосось с соком, сметаной и примерно 3/4 мелко нарезанного лука. Положите в миску, закройте пищевой пленкой и поставьте в холодильник до использования....
Ингредиенты:
25 г рукколы
200 г оливкового масла
2x250 г филе лосося
3x100 г копченого лосося
1 лимона
200 мл крем-фреша, или сметаны
15 г шнитт-лука
Приготовление:
1.Срежьте корешки с рукколы и выложите ее в блендер, туда же влейте постепенно масло. Добавьте соль по вкусу.
2.Весь лосось нарежьте на маленькие квадратики. Отрежьте 8 тонкихдолек лимона, остальной выжмите. 3.Смешайте весь нарезанный лосось с соком, сметаной и примерно 3/4 мелко нарезанного лука. Положите в миску, закройте пищевой пленкой и поставьте в холодильник до использования....
keleshidi andrei
понравилось
23 December 2014 at 23:09
8 comments
keleshidi andrei
added a video
video-add.html
6:07
5
Hang Massive - Once Again - 2011 ( hang drum duo ) ( HD )
Save to my page
keleshidi andrei
понравилось
21 December 2014 at 2:19
community-post.html
Эта музыка унесет вас в космос
6:07250 929Hang Massive - Once Again - 2011 ( hang drum duo ) ( HD )Save to my page
1866 comments
keleshidi andrei
понравилось
20 December 2014 at 17:51
community-post.html
Треугольные котлетки
Ингредиенты:
-Вафельные коржи
-Фарш
-Лук репчатый
-Зелень
-Специи
-Яйца
Приготовление:
Тут главное, действительно найти коржи, а дальше все просто и можно импровизировать (мясо, курица, рыба). Готовьте фарш, как любите, я люблю с травками, добавила репчатый лук (можно мелко порезать или через мясорубку), соль, перец, яйцо. Количество произвольное, если фарша мало, можно намазать потоньше, если хотите менее мучные котлетки, помясистее - делайте мясной слой толще - на ваш вкус и желание. Я использовала только два коржа из четырех (фарша и едоков было немного), чтобы котле...
Ингредиенты:
-Вафельные коржи
-Фарш
-Лук репчатый
-Зелень
-Специи
-Яйца
Приготовление:
Тут главное, действительно найти коржи, а дальше все просто и можно импровизировать (мясо, курица, рыба). Готовьте фарш, как любите, я люблю с травками, добавила репчатый лук (можно мелко порезать или через мясорубку), соль, перец, яйцо. Количество произвольное, если фарша мало, можно намазать потоньше, если хотите менее мучные котлетки, помясистее - делайте мясной слой толще - на ваш вкус и желание. Я использовала только два коржа из четырех (фарша и едоков было немного), чтобы котле...
13 comments
На сковороде жарить нужно.Очень вкусно получается!!!
25 December 2014 at 14:31
Нравится
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
����
от
alexandra
vahoulovits
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
Other people named keleshidi andrei in My World