Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Андрей М.
понравилось
26 October 2014 at 15:37
Андрей М.
понравилось
26 October 2014 at 15:36
6 comments
Андрей М.
subscribed to the group
22 June 2014 at 23:33
community-join.html
Андрей М.
понравилось
31 May 2014 at 13:32
community-post.html
Цезарь с курицей и классическим соусом!
Ингредиенты:
для соуса:
2 куриных желтка
2 ч.л. французской (дижонской только без семян) горчицы
оливковое масло
1/2 сока лайма
1/4 сока лимона
анчоусы
сыр Пармезан
соль,перец
для салата:
куриная грудка 400 гр
салатные листья Ромэн
сухарики
чеснок
помидоры черри
сыр Пармезан
Приготовление:
Для начала делаем соус.
Желтки с горчицей и щепоткой соли взбиваем до посветления и увеличения массы в объеме. Далее не переставая взбивать вводим тонкой (главное очень тонкой струйкой,чтоб масло не отделилось) оливковое масло,небольшими порциями. Масла я беру на...
Ингредиенты:
для соуса:
2 куриных желтка
2 ч.л. французской (дижонской только без семян) горчицы
оливковое масло
1/2 сока лайма
1/4 сока лимона
анчоусы
сыр Пармезан
соль,перец
для салата:
куриная грудка 400 гр
салатные листья Ромэн
сухарики
чеснок
помидоры черри
сыр Пармезан
Приготовление:
Для начала делаем соус.
Желтки с горчицей и щепоткой соли взбиваем до посветления и увеличения массы в объеме. Далее не переставая взбивать вводим тонкой (главное очень тонкой струйкой,чтоб масло не отделилось) оливковое масло,небольшими порциями. Масла я беру на...
7 comments
для
: Ой, не ту ссылку дала... Вот тут интересный видеорецепт с байками о салате "Цезарь": ...30 May 2014 at 16:16
НравитсяСупер правильный рецепт. Только куриное филе лучше обжарить с соусом кикоман
15 June 2014 at 2:24
Нравится
Андрей М.
понравилось
31 May 2014 at 13:29
28 comments
Какая неудобная кухня, об косяки все бедра и бока обобъёшь себе ... фу !
14 August 2014 at 10:37
Нравится
Андрей М.
понравилось
31 May 2014 at 13:06
community-post.html
Спагетти со сливочно-грибным соусом
Ингредиенты (на 4 порции):
450 г отваренных спагетти или линвини (отваривать непосредственно перед самой подачей на стол)
750 г шампиньонов
225 мл нежирных сливок
2 ст.л. соевого соуса
2 ст.л. растительного масла
1-2 зубчика чеснока по желанию
Приготовление:
Шампиньоны тонко нарезаем (я лениво делаю это в блендере со спец. насадкой) и обжариваем в течение 15 минут, пока жидкость не испарится, а грибы не приобретут золотистый цвет....
Ингредиенты (на 4 порции):
450 г отваренных спагетти или линвини (отваривать непосредственно перед самой подачей на стол)
750 г шампиньонов
225 мл нежирных сливок
2 ст.л. соевого соуса
2 ст.л. растительного масла
1-2 зубчика чеснока по желанию
Приготовление:
Шампиньоны тонко нарезаем (я лениво делаю это в блендере со спец. насадкой) и обжариваем в течение 15 минут, пока жидкость не испарится, а грибы не приобретут золотистый цвет....
Андрей М.
понравилось
31 May 2014 at 13:03
community-post.html
Домашний коньяк
Ингредиенты на 3 литра водки:
горсть шиповника
горсть боярышника
1 столовая ложка коры дуба
5-6 веточек зверобоя
10 шт. гвоздики (без шариков)
пакетик чая
3 столовые ложки сахара
Приготовление:
Засыпать все ингредиенты в банку с водкой. Поставить в темное прохладное место, пробовать можно уже через три недели, но чем дольше - тем лучше. Через 3-4 месяца его не отличить от настоящего.
Ингредиенты на 3 литра водки:
горсть шиповника
горсть боярышника
1 столовая ложка коры дуба
5-6 веточек зверобоя
10 шт. гвоздики (без шариков)
пакетик чая
3 столовые ложки сахара
Приготовление:
Засыпать все ингредиенты в банку с водкой. Поставить в темное прохладное место, пробовать можно уже через три недели, но чем дольше - тем лучше. Через 3-4 месяца его не отличить от настоящего.
8 comments
На 3 литра 0,8 стружки дубовой нагреть градусов до 70-ти в скороварке.Остудить и готово,но если подержать подольше будет лучше.
1 June 2014 at 7:31
Нравится
Андрей М.
subscribed to 2 groups
22 May 2014 at 11:34
community-join.html
Андрей М.
понравилось
13 February 2014 at 23:54
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.