Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
андрей малков
subscribed to the group
13 April 2018 at 23:37
community-join.html
андрей малков
subscribed to the group
16 July 2017 at 16:58
community-join.html
андрей малков
понравилось
26 October 2016 at 19:42
ВА=ЛЕНТИНА =григорьева
Куклы , но настоящие !!!
3 December 2016 at 19:34
Нравится
андрей малков
понравилось
29 May 2016 at 20:06
community-post.html
Горчично-сметанный соус — очень просто!
Ингредиенты:
Сметана — 3 ст. л.
Горчица — 1 ч. л.
Зелень базилика — 1 пучок
Приготовление:
1. На приготовление этого соуса вы потратите не более 10 минут. Нужно всего лишь измельчить зелень.
2. Смешать сметану с горчицей.
3. Добавить зелень и все перемешать.
4. И подавать к чему хотите. А также использовать в качестве заправки к салатам.
Ингредиенты:
Сметана — 3 ст. л.
Горчица — 1 ч. л.
Зелень базилика — 1 пучок
Приготовление:
1. На приготовление этого соуса вы потратите не более 10 минут. Нужно всего лишь измельчить зелень.
2. Смешать сметану с горчицей.
3. Добавить зелень и все перемешать.
4. И подавать к чему хотите. А также использовать в качестве заправки к салатам.
андрей малков
понравилось
29 May 2016 at 20:00
community-post.html
Холодный летний суп со свеклой на кефире.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
кефир 500 мл
редис 5 шт.
свекла 1 шт.
огурцы 1 шт.
яйца 1 шт.
салат листовой 1 пучок
укроп 1 пучок
соль
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Отварить свеклу, остудить, снять кожуру, 1/2 свеклы порезать на маленькие кубики. Положить в салатник. Порезать на маленькие кубики огурец. Положить к свекле. Порезать соломкой редис. Положить к овощам.
2. Порвать руками салатные листья (можно мелко порезать), измельчить укроп, салатные листья и 1/2 укропа положить к предварительно подготовленным овощам. Размешать. Крупно порезать остальную свеклу. more…
ИНГРЕДИЕНТЫ:
кефир 500 мл
редис 5 шт.
свекла 1 шт.
огурцы 1 шт.
яйца 1 шт.
салат листовой 1 пучок
укроп 1 пучок
соль
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Отварить свеклу, остудить, снять кожуру, 1/2 свеклы порезать на маленькие кубики. Положить в салатник. Порезать на маленькие кубики огурец. Положить к свекле. Порезать соломкой редис. Положить к овощам.
2. Порвать руками салатные листья (можно мелко порезать), измельчить укроп, салатные листья и 1/2 укропа положить к предварительно подготовленным овощам. Размешать. Крупно порезать остальную свеклу. more…
андрей малков
понравилось
29 May 2016 at 19:54
community-post.html
куснейший лагман
Лагман — популярное среднеазиатское национальное блюдо, а если точнее, то просто густой суп. Его главными составляющими являются мясо, лапша и овощи. Приготовьте обязательно, равнодушных не останется!
Ингредиенты:
Мясной бульон — 1,5 л
Телятина — 500 г
Лапша — 300 г
Сладкий перец — 2 шт.
Большие помидоры — 2 шт.
Большая луковица — 1 шт.
Чеснок — 2-3 зубчика
Петрушка — 1 пучок
Растительное масло — 3-4 ст. л.
Соль, черный перец — по вкусу
Приготовление:
1. Перец, помидоры, лук очистить и нарезать кубиками. Мясо нарезать небольшими кубиками. more…
Лагман — популярное среднеазиатское национальное блюдо, а если точнее, то просто густой суп. Его главными составляющими являются мясо, лапша и овощи. Приготовьте обязательно, равнодушных не останется!
Ингредиенты:
Мясной бульон — 1,5 л
Телятина — 500 г
Лапша — 300 г
Сладкий перец — 2 шт.
Большие помидоры — 2 шт.
Большая луковица — 1 шт.
Чеснок — 2-3 зубчика
Петрушка — 1 пучок
Растительное масло — 3-4 ст. л.
Соль, черный перец — по вкусу
Приготовление:
1. Перец, помидоры, лук очистить и нарезать кубиками. Мясо нарезать небольшими кубиками. more…
7 comments
для
: Вообще-то - вопрос о происхождении лагмана достаточно спорный, многие народы претендуют на "первооткрывательство" - уйгуры,. дунганы, узбеки, китайцы. Главное - чтоб было вкусно28 May 2016 at 1:03
НравитсяНу да))) Поэтому ее второе название - " Дунганская лапша" А придумали ее узбеки)) для дунганов)))А вон украинцы утверждают на полном серьезе ,что они выкопали Черное море )))Каждый тянет одеяло на... more
28 May 2016 at 1:22
Нравится2
андрей малков
понравилось
29 May 2016 at 19:47
13 comments
для
: КЛАСС! КАКОЙ ПОТОК СВЕТА! ОЧИЩАЮТ фАУНУ ПОСЛЕ ЗАГРЯЗНЕНИЯ ДВУХНОГИМИ!!!!3 May 2016 at 13:13
Нравится1И необыкновенно,и реально....Наверное примерно так выглядит Благословение Господние во время крещения...
23 May 2016 at 19:26
Нравится
андрей малков
понравилось
29 May 2016 at 19:46
community-post.html
Чипсы в микроволновке
Чипсы БЕЗ МАСЛА И БЕЗ СОЛИ!!!!Очень вкусно!!!! Но, по желанию, можете добавить специи и соль. Радует то, что ребенку можно дать без опасений Да и самим похрустеть! И желательно употребить сразу же!
Ингредиенты:
Картофель (средний) — 2-3 шт
Специи (по желанию)
Соль (по желанию)
Приготовление:
Вымойте картофель щеткой, а очищать от кожуры или нет, решайте сами.
Нарежьте кружками или дольками как можно тоньше - удобнее всего делать это слайсером или специальной теркой с держателем для продукта, которую повара называют "мандолина". (У меня была обычная овощечистка.) more…
Чипсы БЕЗ МАСЛА И БЕЗ СОЛИ!!!!Очень вкусно!!!! Но, по желанию, можете добавить специи и соль. Радует то, что ребенку можно дать без опасений Да и самим похрустеть! И желательно употребить сразу же!
Ингредиенты:
Картофель (средний) — 2-3 шт
Специи (по желанию)
Соль (по желанию)
Приготовление:
Вымойте картофель щеткой, а очищать от кожуры или нет, решайте сами.
Нарежьте кружками или дольками как можно тоньше - удобнее всего делать это слайсером или специальной теркой с держателем для продукта, которую повара называют "мандолина". (У меня была обычная овощечистка.) more…
андрей малков
понравилось
29 May 2016 at 19:42
community-post.html
Куриные грудки по особой технологии
Мясо получается сочное, вкусное, больше похожее на ветчину, чем на курицу.
Ингредиенты:
- 4 куриные грудки
- 1 л молока
- соль
- любимые вами специи
Солим и посыпаем специями грудки, оставляем на 10 минут.
Доводим до кипения молоко, выключаем и сразу же погружаем в него куриные грудки так, чтобы они были полностью покрыты молоком.
Закрываем кастрюлю крышкой и укутываем в одеяло так, как мы это делаем с кашами и картошкой. Оставляем на час. more…
Мясо получается сочное, вкусное, больше похожее на ветчину, чем на курицу.
Ингредиенты:
- 4 куриные грудки
- 1 л молока
- соль
- любимые вами специи
Солим и посыпаем специями грудки, оставляем на 10 минут.
Доводим до кипения молоко, выключаем и сразу же погружаем в него куриные грудки так, чтобы они были полностью покрыты молоком.
Закрываем кастрюлю крышкой и укутываем в одеяло так, как мы это делаем с кашами и картошкой. Оставляем на час. more…
15 comments
для Нет , я высказал свою точку зрения по этому поводу . Это не рекомендация ))) В каждом доме есть кухня , там безопаснее ))) Опять же все зависит от того кто готовит . Есть такие хозяйки , что уж лучше... more
: 29 May 2016 at 3:58
НравитсяЧтобы филе куриное было мягким, я делаю соус: горчица+раст.масло+соль+приправы. Нарезаю филе поперек волокон и оставляю на час, затем тушу 20 минут. На гарнир - смесь овощей, по желанию.
29 May 2016 at 6:45
Нравится4
андрей малков
понравилось
17 March 2016 at 8:16
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
�����
от
Михаил
Ивляков
������������ �����
от
Михаил
Ивляков
� ���� ��������� ���������!
от
Юрий
медведев
Other people named андрей малков in My World