Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Андрей Кесарев
понравилось
22 December 2017 at 15:14
community-post.html
Простые закуски, от которых вы будете в восторге!
Сохрани подборку, чтобы не потерять.
1. Сырные палочки 🍗
Ингредиенты:
Сыр — 500 г
Яйца — 2 шт.
Сливки — 50 г
Мука — 1 стак.
Панировочные сухари — 2 стак.
Растительное масло — для жарки
Приготовление:
1. Сыр нарезать брусочками средней толщины.
2. Приготовить 3 миски: в одной смешать яйца и сливки, в другую насыпать муку, в третью — панировочные сухари.
3. Масло налить в глубокую сковороду или кастрюлю. Нагреть.
4. Подготовить сыр: обмакнуть сначала в муку, затем — в смесь яиц и сливок, потом обвалять в панировке. more…
Сохрани подборку, чтобы не потерять.
1. Сырные палочки 🍗
Ингредиенты:
Сыр — 500 г
Яйца — 2 шт.
Сливки — 50 г
Мука — 1 стак.
Панировочные сухари — 2 стак.
Растительное масло — для жарки
Приготовление:
1. Сыр нарезать брусочками средней толщины.
2. Приготовить 3 миски: в одной смешать яйца и сливки, в другую насыпать муку, в третью — панировочные сухари.
3. Масло налить в глубокую сковороду или кастрюлю. Нагреть.
4. Подготовить сыр: обмакнуть сначала в муку, затем — в смесь яиц и сливок, потом обвалять в панировке. more…
S O U L
!!
22 December 2017 at 13:11
Нравится
Андрей Кесарев
понравилось
22 September 2017 at 14:02
community-post.html
Куриная печень в сметане
Ингредиенты:
-Куриная печень - 1 кг
-Лук репчатый - 2 средних луковицы
-Морковь - 1 шт
-Сметана - 1 баночка(200 гр)
-Растительное масло - для жарки
-Лавровый лист - 3-4 шт
-Перец черный молотый - по вкусу
-Соль - по вкусу
Приготовление:
Куриная печень в сметане по этому рецепту получается очень мягкая и вкусная - просто тает во рту. Да и готовить её очень легко и быстро. По времени приготовление не займет больше 20-25 минут.
1. Куриную печень очень хорошо промываем, вырезаем соединительную ткань. Нарезаем на небольшие кусочки. more…
Ингредиенты:
-Куриная печень - 1 кг
-Лук репчатый - 2 средних луковицы
-Морковь - 1 шт
-Сметана - 1 баночка(200 гр)
-Растительное масло - для жарки
-Лавровый лист - 3-4 шт
-Перец черный молотый - по вкусу
-Соль - по вкусу
Приготовление:
Куриная печень в сметане по этому рецепту получается очень мягкая и вкусная - просто тает во рту. Да и готовить её очень легко и быстро. По времени приготовление не займет больше 20-25 минут.
1. Куриную печень очень хорошо промываем, вырезаем соединительную ткань. Нарезаем на небольшие кусочки. more…
Андрей Кесарев
понравилось
14 September 2017 at 17:42
community-post.html
Плов. Секреты вкусного плова! Плюс поэтапное приготовление узбекского плова!
Секреты вкусного плова
* Морковь нужно резать длинной соломкой и ни в коем случае не тереть. Не бойтесь переборщить с длиной, чем длиннее соломка, тем вкуснее плов.
* Лучшая посуда для плова — толстая чугунная кастрюля, глубокая и толстая сковорода, чугунный казан. В любом варианте – с плотно прилегающей крышкой.
* Соль и специи лучше всего добавлять в середине приготовления зирвака (так восточные народы называют «заправку» из мяса, моркови и лука). more…
Секреты вкусного плова
* Морковь нужно резать длинной соломкой и ни в коем случае не тереть. Не бойтесь переборщить с длиной, чем длиннее соломка, тем вкуснее плов.
* Лучшая посуда для плова — толстая чугунная кастрюля, глубокая и толстая сковорода, чугунный казан. В любом варианте – с плотно прилегающей крышкой.
* Соль и специи лучше всего добавлять в середине приготовления зирвака (так восточные народы называют «заправку» из мяса, моркови и лука). more…
4 comments
Андрей Кесарев
понравилось
25 May 2017 at 17:57
community-post.html
Любимый соус к шашлыку
Этот соус для любителей кинзы, так как многие её не едят.
Итак, нам нужно: томатное пюре, хмели-сунели, большой пучок кинзы, пучок зеленого лука, чеснок, соль, перец...
В магазинах продаётся томатное пюре, в таких же баночках, как томатная паста, но менее концентрированная, соусы на основе этого пюре получаются отличными! Покупаю небольшую баночку и выкладываю её в миску, добавляю измельчённую кинзу, лук, чеснок, чайную ложку хмели-сунели, солю, перчу по вкусу и оставляю на пару часиков. Вы не представляете какое это вкусное сочетание!!! more…
Этот соус для любителей кинзы, так как многие её не едят.
Итак, нам нужно: томатное пюре, хмели-сунели, большой пучок кинзы, пучок зеленого лука, чеснок, соль, перец...
В магазинах продаётся томатное пюре, в таких же баночках, как томатная паста, но менее концентрированная, соусы на основе этого пюре получаются отличными! Покупаю небольшую баночку и выкладываю её в миску, добавляю измельчённую кинзу, лук, чеснок, чайную ложку хмели-сунели, солю, перчу по вкусу и оставляю на пару часиков. Вы не представляете какое это вкусное сочетание!!! more…
этот соус правда обалденный!!! Постоянно делаем его к шашлык.
25 May 2017 at 4:47
Нравится
Андрей Кесарев
понравилось
24 May 2017 at 22:09
community-post.html
Манты по-домашнему
Ингредиенты::
Для теста:
- Мука — 2 1/2 стакана
- Яйцо — 1 шт
- Соль — 1 чайная ложка
- вода — 1 стакан (теплая)
Для начинки:
- Говядина — 2 кг
- Лук — 4 шт
- Черный перец — 1/2 чайной ложки
- Тмин — 1 чайная ложка
- Соль — 1 чайная ложка
- Картофель — 1 шт
- Оливковое масло — 2 столовых ложки
Приготовление:
В средней миске смешать вместе сухие ингредиенты для теста. Сделать углубление посередине и залить теплой водой, добавить 1 яйцо. Месить в течении 5-6 минут. Обложите тесто пленкой и дайте постоять в течении 10-20 минут.Нарезаем мяс more…
Ингредиенты::
Для теста:
- Мука — 2 1/2 стакана
- Яйцо — 1 шт
- Соль — 1 чайная ложка
- вода — 1 стакан (теплая)
Для начинки:
- Говядина — 2 кг
- Лук — 4 шт
- Черный перец — 1/2 чайной ложки
- Тмин — 1 чайная ложка
- Соль — 1 чайная ложка
- Картофель — 1 шт
- Оливковое масло — 2 столовых ложки
Приготовление:
В средней миске смешать вместе сухие ингредиенты для теста. Сделать углубление посередине и залить теплой водой, добавить 1 яйцо. Месить в течении 5-6 минут. Обложите тесто пленкой и дайте постоять в течении 10-20 минут.Нарезаем мяс more…
Любовь Шарыгина
added a note
user-post.html
Бог любит вас и не хочет, чтобы вы погибли с неверными. Он назначил день, когда будет Судить весь мир. И по Своей любви, Бог послал на землю Иисуса Христа умереть возместительной жертвой за грех человека. И если вы желаете вечно быть с Богом, то призовите Имя Иисуса Христа и покайтесь перед Ним в своих грехах, ведь это так просто, склониться на коленях пред Господом и с чистым сердцем, без лукавства попросить простить вам все грехи и прошедшие и настоящие. Вы ничего не потеряете, а только приобретёте в своём сердце Царство Божье. Господь простит вас и очистит, ведь только Он Спаситель всего ми
more…
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.