Мила Я
was last seen 3 November at 12:07
53 года
/
Отрадный, Россия
/
замужем
Не бойтесь потерять тех, кто не побоялся потерять вас. Чем ярче горят мосты за спиной, тем светлее дорога впереди.
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Мила Я
понравилось
6 February 2018 at 19:22
3 comments
Ирина Павлова
6 February 2018 at 20:00
НравитсяЕлена Клеймёнова
это не только мама перед сном, любой...
6 February 2018 at 20:34
Нравится
Мила Я
понравилось
21 January 2018 at 21:18
community-post.html
Манник - очень вкусный пирог для ваших деток ♨
🔸Ингредиенты:
-1 стакан манки
-120г сметаны (15-20%)
-1 стакан сахара
-3 яйца
-1 чайная ложка разрыхлителя
-1 стакан муки
Манник - очень простой в приготовлении, но одновременно очень вкусный пирог. Несмотря на то, что в его составе манная крупа, он понравится даже тем, кто ее терпеть не может.
Ну а вкуснее всего готовить его с изюмом, отчего он становится еще слаще. Хотя можно добавить и любую другую начинку. Или вообще готовить без начинки, кому как больше нравится.
🔸Приготовление: more…
🔸Ингредиенты:
-1 стакан манки
-120г сметаны (15-20%)
-1 стакан сахара
-3 яйца
-1 чайная ложка разрыхлителя
-1 стакан муки
Манник - очень простой в приготовлении, но одновременно очень вкусный пирог. Несмотря на то, что в его составе манная крупа, он понравится даже тем, кто ее терпеть не может.
Ну а вкуснее всего готовить его с изюмом, отчего он становится еще слаще. Хотя можно добавить и любую другую начинку. Или вообще готовить без начинки, кому как больше нравится.
🔸Приготовление: more…
Мила Я
понравилось
21 January 2018 at 21:17
community-post.html
Скумбрия холодного копчения
Рассол:
-2 литра воды
-8 ст.ложек соли
-4 ст.ложки сахара
-4 горсти больших луковой шелухи
-специи по вкусу
Приготовление:
Рассол вскипятим и потомим на маленьком огне минут 15.
Охладить до комнатной температуры, процедить.
Отрезать голову,выпотрошить, промыть. Сложить в емкость.
Залить скумбрию рассолом и положить гнет.
Засолка будет продолжаться 2,5-3 суток. За это время периодически меняйте положение рыбки, чтобы она позолотела равномерно.
Пришло время подвесить ее. Я это делаю с помощью больших канцелярских more…
Рассол:
-2 литра воды
-8 ст.ложек соли
-4 ст.ложки сахара
-4 горсти больших луковой шелухи
-специи по вкусу
Приготовление:
Рассол вскипятим и потомим на маленьком огне минут 15.
Охладить до комнатной температуры, процедить.
Отрезать голову,выпотрошить, промыть. Сложить в емкость.
Залить скумбрию рассолом и положить гнет.
Засолка будет продолжаться 2,5-3 суток. За это время периодически меняйте положение рыбки, чтобы она позолотела равномерно.
Пришло время подвесить ее. Я это делаю с помощью больших канцелярских more…
Мила Я
понравилось
18 January 2018 at 11:49
12 comments
для
Причины всех болезней! Хотите знать, а не верить? Смотрите!
: Вот и думай что такое ВЕдатьРА-Солнышко!Причины всех болезней! Хотите знать, а не верить? Смотрите!
20 January 2018 at 13:46
Нравится
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
03:58
[ - ][ md5 ][ М ][X]Магомед Дзыбов - для него ты лишь жена, а для меня любимаяWaP.Ka4Ka.Ru: - id153352663
00:00
Other people named Мила Я in My World