Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Анна Гончаренко
понравилось
2 June 2015 at 23:04
community-post.html
Совершенное тело за 4 недели.
Мы расскажем, как преобразить свое тело за 4 недели. Еженедельно соблюдайте новый режим в течение этого времени. В особенности он предназначен для тех, кто любит проводить выходные, не нагружая себя физическими упражнениями и тренировками.
ПОНЕДЕЛЬНИК
Наша цель: ягодицы, ноги и пресс.
Что делать:
• 20 минут кардионагрузки
Если вы занимаетесь в зале, пробуете заниматься на беговой дорожке или на велосипеде, только нагрузку нужно сделать небольшой и избегать всякого сопротивления. Если вы разминаетесь дома - вам подойдет оживленная ходьба, бег трусцой, или мнимая...
Мы расскажем, как преобразить свое тело за 4 недели. Еженедельно соблюдайте новый режим в течение этого времени. В особенности он предназначен для тех, кто любит проводить выходные, не нагружая себя физическими упражнениями и тренировками.
ПОНЕДЕЛЬНИК
Наша цель: ягодицы, ноги и пресс.
Что делать:
• 20 минут кардионагрузки
Если вы занимаетесь в зале, пробуете заниматься на беговой дорожке или на велосипеде, только нагрузку нужно сделать небольшой и избегать всякого сопротивления. Если вы разминаетесь дома - вам подойдет оживленная ходьба, бег трусцой, или мнимая...
Tomchik *****
Super!!!!!
3 June 2015 at 4:01
Нравится
Анна Гончаренко
понравилось
29 May 2015 at 18:24
community-post.html
Супер-влажный шоколадный пирог (без яиц)
Ингредиенты:
- 1,5 стакана муки
- 3 ст. ложки какао-порошка
- 1 ч. ложка соды
- щепотка соли
- 1 стакан сахара
- 1/4 стакана масла
- 1 стакан воды
- 1/2 ст. ложки ванильного экстракта
- 1 ст. ложка белого винного уксуса или лимонного сока
- 1/4-1/2 ч. ложки растворимого кофе
Приготовление:
1. Нагрейте духовку до 180 градусов. Застелите форму для пирога бумагой для выпечки, смажьте оливковым или растительным маслом и присыпьте мукой....
Ингредиенты:
- 1,5 стакана муки
- 3 ст. ложки какао-порошка
- 1 ч. ложка соды
- щепотка соли
- 1 стакан сахара
- 1/4 стакана масла
- 1 стакан воды
- 1/2 ст. ложки ванильного экстракта
- 1 ст. ложка белого винного уксуса или лимонного сока
- 1/4-1/2 ч. ложки растворимого кофе
Приготовление:
1. Нагрейте духовку до 180 градусов. Застелите форму для пирога бумагой для выпечки, смажьте оливковым или растительным маслом и присыпьте мукой....
Анна Гончаренко
понравилось
29 May 2015 at 18:23
community-post.html
ДЕЛАЕМ ШОКОЛАД САМИ)))
Очень простой, очень вкусный рецепт! Сохраняй, чтобы не потерять!)
Рецепт №1. Проще не бывает
Это то, как делаю шоколад я и недостаток (или достоинство?) этого рецепта в том, что здесь много чего варьируется. Остальные будут более определенны.
Ингридиенты:
масло сливочное
какао-порошок
сахар (мед)
Приготовление:
Берется масло (количество - на глаз, собственно, чем больше масла, тем больше будет шоколада), можно порезать его на кусочки (быстрее и равномернее растопится) и ставится в кастрюльке на огонь. Когда масло закипело - добавляем в него сахар и какао. Сахар - п...
Очень простой, очень вкусный рецепт! Сохраняй, чтобы не потерять!)
Рецепт №1. Проще не бывает
Это то, как делаю шоколад я и недостаток (или достоинство?) этого рецепта в том, что здесь много чего варьируется. Остальные будут более определенны.
Ингридиенты:
масло сливочное
какао-порошок
сахар (мед)
Приготовление:
Берется масло (количество - на глаз, собственно, чем больше масла, тем больше будет шоколада), можно порезать его на кусочки (быстрее и равномернее растопится) и ставится в кастрюльке на огонь. Когда масло закипело - добавляем в него сахар и какао. Сахар - п...
Анна Гончаренко
понравилось
29 May 2015 at 18:22
community-post.html
ВАНИЛЬНО-ШОКОЛАДНЫЙ ЧИЗКЕЙК
Ингредиенты
Основа
Геркулес — 90 г
Миндаль сушеный — 50 г
Чернослив — 8 шт
Сироп для панкейков (0 ккал) — 4 ст. л.
Начинка
Рикотта — 500 г
Творог 0% — 400 г
Йогурт греческий 5% — 280 г
Яичный белок — 6 шт
Эритритол — 9 ст. л.
Протеин (шоколад) — 1 скуп (30 г)
Какао — 3 ст. л.
Протеин (ваниль) — 1 скуп (30 г)
Ванилин
Цедра лимона
Украшение
Какао — 2 ч. л.
Натуральный йогурт — 2 ч. л.
Сахарозаменитель — 4 табл.
Миндальные хлопья
Шоколадные капли
1. Духовку разогреть до 175 градусов...
Ингредиенты
Основа
Геркулес — 90 г
Миндаль сушеный — 50 г
Чернослив — 8 шт
Сироп для панкейков (0 ккал) — 4 ст. л.
Начинка
Рикотта — 500 г
Творог 0% — 400 г
Йогурт греческий 5% — 280 г
Яичный белок — 6 шт
Эритритол — 9 ст. л.
Протеин (шоколад) — 1 скуп (30 г)
Какао — 3 ст. л.
Протеин (ваниль) — 1 скуп (30 г)
Ванилин
Цедра лимона
Украшение
Какао — 2 ч. л.
Натуральный йогурт — 2 ч. л.
Сахарозаменитель — 4 табл.
Миндальные хлопья
Шоколадные капли
1. Духовку разогреть до 175 градусов...
Анна Гончаренко
понравилось
29 May 2015 at 18:21
community-post.html
Блестящая шоколадная глазурь
Рецепт «холодного» приготовления глазури. Получается почти настоящий шоколад, только еще и блестящий.
Ингредиенты:
- 1/2 стакана сахарной пудры
- 1/2 стакана молока
- 3 ст. ложки какао
- 1,5 ст. ложки сливочного масла
- ваниль
Приготовление:
1. Смешиваем какао с сахарной пудрой и разбавляем теплым молоком.
2. Туда же кладем размягченное масло и щепотку ванилина.
3. Растираем до получения блестящей глазури.
Примечание:
Глазурь быстро застывает, поэтому делать ее нужно уже после приготовления выпечки.
Рецепт «холодного» приготовления глазури. Получается почти настоящий шоколад, только еще и блестящий.
Ингредиенты:
- 1/2 стакана сахарной пудры
- 1/2 стакана молока
- 3 ст. ложки какао
- 1,5 ст. ложки сливочного масла
- ваниль
Приготовление:
1. Смешиваем какао с сахарной пудрой и разбавляем теплым молоком.
2. Туда же кладем размягченное масло и щепотку ванилина.
3. Растираем до получения блестящей глазури.
Примечание:
Глазурь быстро застывает, поэтому делать ее нужно уже после приготовления выпечки.
Анна Гончаренко
понравилось
29 May 2015 at 18:21
community-post.html
Картофельные палочки с сыром.
Прекрасный вариант для дружеской посделки - это блюдо может выступать как закуска так и сопровождение к салату так и как самостоятельно блюдо с домашними соусами. Рекомендую!
Время приготовления: 50 минут
Порций: 4
Вам потребуется:
4 крупных картофеля
100 гр сыра+ 2 ст/л тертого
щепотка базилика
2 яйца+2
панировочные сухари или полента как у меня
растительное масло
соль,перец
Как готовить:
1. Картофель сварить в мундире. Очистить и размять. Добавить соль, перец, базилик. тертый сыр и 2 яйца. перемешать, охладить.
2. Сыр нарезать полосками....
Прекрасный вариант для дружеской посделки - это блюдо может выступать как закуска так и сопровождение к салату так и как самостоятельно блюдо с домашними соусами. Рекомендую!
Время приготовления: 50 минут
Порций: 4
Вам потребуется:
4 крупных картофеля
100 гр сыра+ 2 ст/л тертого
щепотка базилика
2 яйца+2
панировочные сухари или полента как у меня
растительное масло
соль,перец
Как готовить:
1. Картофель сварить в мундире. Очистить и размять. Добавить соль, перец, базилик. тертый сыр и 2 яйца. перемешать, охладить.
2. Сыр нарезать полосками....
Анна Гончаренко
понравилось
29 May 2015 at 18:21
community-post.html
5 РЕЦЕПТОВ ДОМАШНЕГО ЛИМОНАДА
Апельсиновый лимонад или «Домашняя Фанта»
Ингредиенты
8 апельсинов (нам понадобятся только корочки)
4 лимона (только сок и мякоть, без кожуры)
Сахар — 2 кг
Вода
Способ приготовления
Апельсиновые корочки заливаем кипятком и настаиваем сутки. Корочки вынимаем и пропускаем через мясорубку. Жидкость нагреваем до кипения и заливаем ею массу из корочек - настаиваем еще сутки. Процеживаем, корочки выбрасываем, а в жидкость добавляем 2 кг сахара, кипятим и добавляем лимонный сок. Полученный сироп лучше всего разводить газированной охлажденной водой.
...
Апельсиновый лимонад или «Домашняя Фанта»
Ингредиенты
8 апельсинов (нам понадобятся только корочки)
4 лимона (только сок и мякоть, без кожуры)
Сахар — 2 кг
Вода
Способ приготовления
Апельсиновые корочки заливаем кипятком и настаиваем сутки. Корочки вынимаем и пропускаем через мясорубку. Жидкость нагреваем до кипения и заливаем ею массу из корочек - настаиваем еще сутки. Процеживаем, корочки выбрасываем, а в жидкость добавляем 2 кг сахара, кипятим и добавляем лимонный сок. Полученный сироп лучше всего разводить газированной охлажденной водой.
...
3 comments
Анна Гончаренко
понравилось
29 May 2015 at 18:20
community-post.html
Торт "Норка крота"
Такой тортик готовится быстро, очень вкусный, особенно для тех, кто любит бананы. Попробуйте приготовить!
Ингредиенты:
тесто:
-0,5 банки сгущенки
-1 стакан сахара
-пакетик разрыхлителя (либо 1 ложечка соды)
-2 яйца
-4-5 столовых ложек какао
-1 стакан сметаны
-1,5 стакана муки
крем:
-0,5 л.сливок 33-35% жирности,
-сахарная пудра по вкусу
-пакетик закрепителя для сливок (если вы уверены в сливках, что они хорошие и не опадут - то не надо его добавлять)
-бананы 3-5 штук
Приготовление:...
Такой тортик готовится быстро, очень вкусный, особенно для тех, кто любит бананы. Попробуйте приготовить!
Ингредиенты:
тесто:
-0,5 банки сгущенки
-1 стакан сахара
-пакетик разрыхлителя (либо 1 ложечка соды)
-2 яйца
-4-5 столовых ложек какао
-1 стакан сметаны
-1,5 стакана муки
крем:
-0,5 л.сливок 33-35% жирности,
-сахарная пудра по вкусу
-пакетик закрепителя для сливок (если вы уверены в сливках, что они хорошие и не опадут - то не надо его добавлять)
-бананы 3-5 штук
Приготовление:...
Анна Гончаренко
понравилось
29 May 2015 at 18:19
community-post.html
Шоколадное мороженое.
Белки*Жиры*Углеводы*Килокалории на 100гр 16.19*9.93*3.39*170.73
Какао-порошок (несладкий) 2 столовые ложки
Яичные белки 3
Яичные желтки 3
Мягкий творожок 500г
Стевиозид по вкусу
Смешать желтки с подсластителем.
Добавить какао с желтками и смешать с творожком.
Взбить 3 яичных белка и деликатно добавить к смеси.
Положить в чашки и хранить в морозильнике до необходимости.
Белки*Жиры*Углеводы*Килок
Какао-порошок (несладкий) 2 столовые ложки
Яичные белки 3
Яичные желтки 3
Мягкий творожок 500г
Стевиозид по вкусу
Смешать желтки с подсластителем.
Добавить какао с желтками и смешать с творожком.
Взбить 3 яичных белка и деликатно добавить к смеси.
Положить в чашки и хранить в морозильнике до необходимости.
Анна Гончаренко
понравилось
29 May 2015 at 18:19
community-post.html
Яблочные пирожки
Пышные и румяные, мои любимые пирожки с яблоками. Мягкое творожное тесто и сочная яблочная начинка, идеальный вариант для домашнего чаепития!
Ингредиенты:
*Для теста:
●300 гр муки
●125 гр творога
●100 гр сахара
●100 мл молока
●75 мл растительного масла
●1 пакетик разрыхлителя (10 гр Dr. Oetker)
●ванилин
●1/4 ч. ложки соли
Для начинки:
●4 средних яблока
●1 ст. ложка сахара
●1 ст. ложка сливочного масла
Приготовление:...
Пышные и румяные, мои любимые пирожки с яблоками. Мягкое творожное тесто и сочная яблочная начинка, идеальный вариант для домашнего чаепития!
Ингредиенты:
*Для теста:
●300 гр муки
●125 гр творога
●100 гр сахара
●100 мл молока
●75 мл растительного масла
●1 пакетик разрыхлителя (10 гр Dr. Oetker)
●ванилин
●1/4 ч. ложки соли
Для начинки:
●4 средних яблока
●1 ст. ложка сахара
●1 ст. ложка сливочного масла
Приготовление:...
Анна Гончаренко
понравилось
29 May 2015 at 18:18
community-post.html
Вспоминаем Советские рецепты: Курочка в банке
Это вкусное и простое блюдо, готовили хозяюшки еще в советское время. При всей своей простоте, это безумно вкусно и нежно! Попробуйте, и этот рецепт станет для вас незаменимым!
Ингредиенты:
> 3 зубчика чеснока
>1 курица (любые части) 1,5 кг
> 2 лавровых листа
> соль
> перец душистый
Приготовление:
1. Все очень простo! Берем курочку, режем ее на куски которые поместились бы в горлышко банки.
2. Солим перчим по вкусу.
3. А так - же берем обычную двух литровую банку (только она должна быть совершенно сухой!)...
Это вкусное и простое блюдо, готовили хозяюшки еще в советское время. При всей своей простоте, это безумно вкусно и нежно! Попробуйте, и этот рецепт станет для вас незаменимым!
Ингредиенты:
> 3 зубчика чеснока
>1 курица (любые части) 1,5 кг
> 2 лавровых листа
> соль
> перец душистый
Приготовление:
1. Все очень простo! Берем курочку, режем ее на куски которые поместились бы в горлышко банки.
2. Солим перчим по вкусу.
3. А так - же берем обычную двух литровую банку (только она должна быть совершенно сухой!)...
13 comments
для сто раз делала!!! Очень вкусно))) Если у кого-то завалялись куры в количестве 3 шт, то можно их сразу в 3-х литровой банке на целую неделю таким образом заготовить. И потом заправлять такой... more
: 29 May 2015 at 23:46
Нравится
Анна Гончаренко
понравилось
29 May 2015 at 18:17
community-post.html
Фитнес-конфеты
В одной конфете 50 ккал, 1 г белка, 2 г жира, 6 г углеводов
Для приготовления 25-30 конфет нам потребуются:
• 200 г овсяных хлопьев;
• 50 г орехов;
• 100 г кураги;
• 20 г меда;
• 20 г растительного масла.
1. Измельчаем орехи и курагу.
2. Смешиваем. Добавляем к ним хлопья, мед и масло. Тщательно перемешиваем.
3. Формируем шарики и отправляем в предварительно разогретую до 180-200 градусов духовку до тех пор, пока конфетки не станут золотистыми. В среднем минут 15-20, но все зависит от духовки и размера конфет....
В одной конфете 50 ккал, 1 г белка, 2 г жира, 6 г углеводов
Для приготовления 25-30 конфет нам потребуются:
• 200 г овсяных хлопьев;
• 50 г орехов;
• 100 г кураги;
• 20 г меда;
• 20 г растительного масла.
1. Измельчаем орехи и курагу.
2. Смешиваем. Добавляем к ним хлопья, мед и масло. Тщательно перемешиваем.
3. Формируем шарики и отправляем в предварительно разогретую до 180-200 градусов духовку до тех пор, пока конфетки не станут золотистыми. В среднем минут 15-20, но все зависит от духовки и размера конфет....
Анна Гончаренко
понравилось
29 May 2015 at 18:17
community-post.html
Сочное мясо с картофелем в рукаве
Ингредиенты:
400-500гр. мяса ( у меня свиная шейка)
картофель 6-8 средних шт.
шампиньоны (количество на ваше усмотрение)
1 помидор
1 болгарский перчик (можете добавить фасоль, цветную капусту и т.д.)
1 большая луковица (репчатый)
4-5 зубчиков чеснока
соевый соус 3 ст.л.
ваши любимые травы ( у меня орегано, тимьян, укроп, можно свежие, можно в сухом виде.)
смесь "Итальянские травы"
смесь перцев "мельница"
соль
"рукав" для запекания
Приготовление:...
Ингредиенты:
400-500гр. мяса ( у меня свиная шейка)
картофель 6-8 средних шт.
шампиньоны (количество на ваше усмотрение)
1 помидор
1 болгарский перчик (можете добавить фасоль, цветную капусту и т.д.)
1 большая луковица (репчатый)
4-5 зубчиков чеснока
соевый соус 3 ст.л.
ваши любимые травы ( у меня орегано, тимьян, укроп, можно свежие, можно в сухом виде.)
смесь "Итальянские травы"
смесь перцев "мельница"
соль
"рукав" для запекания
Приготовление:...
Анна Гончаренко
понравилось
29 May 2015 at 18:16
community-post.html
Соусы- вкусные и всеми любимые
1. Тот самый сацебели
Ингредиенты:
Томатная паста (густая) — 200 г
Вода — 200 г
Кинза — 2 пуч.
Чеснок — 4-5 зуб.
Аджика (не соус, а приправа в баночке) — 1 ч. л.
Уксус (столовый) — 1 ч. л.
Соль (по вкусу) — 1 ч. л.
Перец чёрный (молотый) — 0,25 ч. л.
Хмели-сунели — 1 ст. л.
Режем кинзу мелко, добавляем к зелени чеснок, продавленный через чеснокодавилку, столовую ложку с верхом хмели-сунели, уксус, перец и аджику. Добавляем томат и перемешиваем. Добавляем воду.Хорошо перемешиваем. И солим. На свой вкус. Запах умопомрачительный, поверьте мне!...
1. Тот самый сацебели
Ингредиенты:
Томатная паста (густая) — 200 г
Вода — 200 г
Кинза — 2 пуч.
Чеснок — 4-5 зуб.
Аджика (не соус, а приправа в баночке) — 1 ч. л.
Уксус (столовый) — 1 ч. л.
Соль (по вкусу) — 1 ч. л.
Перец чёрный (молотый) — 0,25 ч. л.
Хмели-сунели — 1 ст. л.
Режем кинзу мелко, добавляем к зелени чеснок, продавленный через чеснокодавилку, столовую ложку с верхом хмели-сунели, уксус, перец и аджику. Добавляем томат и перемешиваем. Добавляем воду.Хорошо перемешиваем. И солим. На свой вкус. Запах умопомрачительный, поверьте мне!...
Анна Гончаренко
понравилось
29 May 2015 at 18:11
community-post.html
ОРАНЖЕВЫЙ ТОРТ.
Воздушный творожный мусс, влажный бисквит и апельсиново-мандариновое желе...
Время приготовления: 60 минут + охлаждение
Порций: 6
Вам потребуется:
Бисквит:
Яйцо - 2 шт (1 сорт или large)
Сахар - 60 гр
Мука - 60 гр
Ванильный экстракт - 3 капли
Сироп:
Сахар - 30 гр
Свежевыжатый апельсиновый сок - 100 мл
Творожный мусс:
Творог - 500 гр (жирность 5%)
Сахар - 150 гр (мелкокристаллический)
Ликер - 3 ст.л. (У меня очень ароматный Vanna Tallin, но можно любой другой на ваш вкус, а также можно ром или коньяк)
Сливки кондитерские - 250 мл (жирность 35%)...
Воздушный творожный мусс, влажный бисквит и апельсиново-мандариновое желе...
Время приготовления: 60 минут + охлаждение
Порций: 6
Вам потребуется:
Бисквит:
Яйцо - 2 шт (1 сорт или large)
Сахар - 60 гр
Мука - 60 гр
Ванильный экстракт - 3 капли
Сироп:
Сахар - 30 гр
Свежевыжатый апельсиновый сок - 100 мл
Творожный мусс:
Творог - 500 гр (жирность 5%)
Сахар - 150 гр (мелкокристаллический)
Ликер - 3 ст.л. (У меня очень ароматный Vanna Tallin, но можно любой другой на ваш вкус, а также можно ром или коньяк)
Сливки кондитерские - 250 мл (жирность 35%)...
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.