Сергей Ангарский
was last seen 29 June at 17:06
38 лет
/
Краснодар, Россия
Учился много я, но скверно, хотя обрывки помню прочно, и что я знаю, то неверно, а всё, что верно, то неточно. Игорь Губерман.
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Сергей Ангарский
понравилось
18 March 2016 at 0:07
Сергей Ангарский
понравилось
12 September 2015 at 17:46
Сергей Ангарский
понравилось
27 August 2015 at 21:23
community-post.html
10 рецептов приготовления плова
1. Плов по шади-бекски.
Ингредиенты:
800 г риса
800 г мяса
800 г моркови
250 г айвы
300 г сала или масла
150 г лука
соль, специи — по вкусу
Приготовление:
1. Мясо (баранина, говядина) нарезать ломтиками, как на шашлык, лук — кольцами, морковь — кубиками по 1х1х1 см.
2. Айву, взятую в равном количестве с морковью, нарезать тоже кубиками по 2х2х2 см и положить в теплую воду, иначе она под воздействием кислорода потемнеет....
1. Плов по шади-бекски.
Ингредиенты:
800 г риса
800 г мяса
800 г моркови
250 г айвы
300 г сала или масла
150 г лука
соль, специи — по вкусу
Приготовление:
1. Мясо (баранина, говядина) нарезать ломтиками, как на шашлык, лук — кольцами, морковь — кубиками по 1х1х1 см.
2. Айву, взятую в равном количестве с морковью, нарезать тоже кубиками по 2х2х2 см и положить в теплую воду, иначе она под воздействием кислорода потемнеет....
4 comments
для : был конкурс на самый вкусный плов выиграл Фергана
27 August 2015 at 13:31
Нравится
Сергей Ангарский
понравилось
20 July 2015 at 23:10
39 comments
Сергей Ангарский
понравилось
19 July 2015 at 13:40
community-post.html
"Забытый снайпер Володя-Якут.
18-летний якут Володя из дальнего оленьего стойбища, был промысловик-соболятник. Надо было так случиться, что пришел в Якутск за солью и патронами, случайно увидел в столовой по телевизору груды трупов Российских солдат на улицах Грозного, дымящиеся танки и какие-то слова о "снайперах Дудаева". Врезалось Володе это в голову, да так сильно, что вернулся охотник на стойбище, забрал свои заработанные деньги, продал и намытое золотишко. Взял дедовскую винтовку и все патроны, засунул за пазуху иконку Николая-угодника и поехал воевать....
18-летний якут Володя из дальнего оленьего стойбища, был промысловик-соболятник. Надо было так случиться, что пришел в Якутск за солью и патронами, случайно увидел в столовой по телевизору груды трупов Российских солдат на улицах Грозного, дымящиеся танки и какие-то слова о "снайперах Дудаева". Врезалось Володе это в голову, да так сильно, что вернулся охотник на стойбище, забрал свои заработанные деньги, продал и намытое золотишко. Взял дедовскую винтовку и все патроны, засунул за пазуху иконку Николая-угодника и поехал воевать....
92 comments
Сергей Ангарский
понравилось
4 July 2015 at 9:34
Сергей Ангарский
понравилось
20 June 2015 at 14:34
Любимое изречение ленивых тварей, которые могут СМОТРЕТЬ вечно на три вещи.
25 June 2015 at 12:28
Нравится
Сергей Ангарский
понравилось
20 June 2015 at 14:34
community-post.html
Сергей Ангарский
понравилось
20 June 2015 at 14:34
community-post.html
Сергей Ангарский
понравилось
20 June 2015 at 14:33
Сергей Ангарский
понравилось
20 June 2015 at 14:30
Сергей Ангарский
понравилось
20 June 2015 at 14:28
Сергей Ангарский
понравилось
28 May 2015 at 17:51
6 comments
Сергей Ангарский
понравилось
28 May 2015 at 17:50
Сергей Ангарский
понравилось
28 May 2015 at 17:50
community-post.html
Сергей Ангарский
понравилось
27 May 2015 at 13:56
community-post.html
АНГЛИЙСКИЙ КУРИНЫЙ СУП С ПЛАВЛЕНЫМ СЫРОМ
Куриный бульон – 1 литр;
Куриную грудку – 300 грамм;
Рис длиннозёрный – 80 грамм;
Лук-порей – 100 грамм;
Мягкий плавленый сыр – 100 грамм;
Сливочное масло – 2 ст. ложки;
Петрушка свежая – 4 веточки;
Перец чёрный молотый – 1 щепотка;
Соль – по вкусу.
Этот вкусный и питательный суп, заправленный плавленным сыром, может стать единственным блюдом на обед, которое вполне насытит вас на долгое время. Он прост в приготовлении и не требует больших финансовых затрат.
...
Куриный бульон – 1 литр;
Куриную грудку – 300 грамм;
Рис длиннозёрный – 80 грамм;
Лук-порей – 100 грамм;
Мягкий плавленый сыр – 100 грамм;
Сливочное масло – 2 ст. ложки;
Петрушка свежая – 4 веточки;
Перец чёрный молотый – 1 щепотка;
Соль – по вкусу.
Этот вкусный и питательный суп, заправленный плавленным сыром, может стать единственным блюдом на обед, которое вполне насытит вас на долгое время. Он прост в приготовлении и не требует больших финансовых затрат.
...
View all
Сергей Ангарский
понравилось
24 May 2015 at 4:36
73 comments
Сергей Ангарский
прокомментировал
21 May 2015 at 0:46
Хотел бы я посмотреть на того чувака, у которого рассуждая, родилась такая мысль так написать.
4 comments
Хотел бы я посмотреть на того чувака, у которого рассуждая, родилась такая мысль так написать.
21 May 2015 at 0:46
Нравится
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Снежок "Северное сияние"
от
Татьяна
Каурова
Праздничное шампанское
от
Татьяна
Каурова
Зайчик с ромашкой
от
Наталья
Торопцова
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
Выдержанный виски
от
Наталья
Торопцова
Мужской клуб
7 335 117
Со спортом по жизни!
200 460
Other people named Сергей Ангарский in My World