статус в отпуске...
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
*****LIKA *****
понравилось
14 September 2017 at 21:40
18 comments
leika kobaxidze
nu serovno krasota
18 August 2017 at 22:05
НравитсяЕлена Голубева
для анжелика викторовна: А у вас что ,милочка бело-желто-розовое на первом фото ? Неужели МЫЛО ?
18 August 2017 at 22:06
Нравится
*****LIKA *****
понравилось
29 August 2016 at 21:57
community-post.html
Удивительно вкусный диетический десерт: морковно-яблочная запеканка
Ингредиенты:
Грецкий орех 10 г
Яблоко 40 г
Морковь 60 г
Йогурт натуральный 10 г
Изюм, без косточек 20 г
Приготовление:
1. Морковь натереть.
2. Яблоко порезать кубиками.
3. Перемешиваем изюм, морковь, яблоко, йогурт и орех.
4. Выложить массу на противень и запечь минут 20.
Приятного аппетита!
Ингредиенты:
Грецкий орех 10 г
Яблоко 40 г
Морковь 60 г
Йогурт натуральный 10 г
Изюм, без косточек 20 г
Приготовление:
1. Морковь натереть.
2. Яблоко порезать кубиками.
3. Перемешиваем изюм, морковь, яблоко, йогурт и орех.
4. Выложить массу на противень и запечь минут 20.
Приятного аппетита!
*****LIKA *****
понравилось
29 August 2016 at 21:56
26 comments
для
: разделение приоритетов... мужчины не обидятся - поговорить о женщинах...О!!!!4 September 2016 at 18:25
Нравится
*****LIKA *****
понравилось
10 February 2016 at 15:32
*****LIKA *****
понравилось
10 February 2016 at 15:31
community-post.html
Корзинки из цельнозернового хлеба с яйцом и беконом
Ингредиенты:
Хлеб цельнозерновой для тостов – 8 кусочков
Бекон( у меня шейка копченая) – 6 полосок
Яйца – 6 штук
50 грамм твердого сыра
50 грамм сливочного масла
Соль, перец, травки( розмарин)
Приготовление:
Форму для маффинов хорошо смазать сливочным маслом. С кусочков хлеба срезать корки. С помощью круглой формочки вырезать донышки наших корзиночек. И укладываем их в форму для маффинов. Делаем стенки. Кусочек хлеба разрезаем пополам. Одну половинку оставляем целой, от второй отрезаем ⅓ часть. Укладываем стенки вокруг донышка. На фот more…
Ингредиенты:
Хлеб цельнозерновой для тостов – 8 кусочков
Бекон( у меня шейка копченая) – 6 полосок
Яйца – 6 штук
50 грамм твердого сыра
50 грамм сливочного масла
Соль, перец, травки( розмарин)
Приготовление:
Форму для маффинов хорошо смазать сливочным маслом. С кусочков хлеба срезать корки. С помощью круглой формочки вырезать донышки наших корзиночек. И укладываем их в форму для маффинов. Делаем стенки. Кусочек хлеба разрезаем пополам. Одну половинку оставляем целой, от второй отрезаем ⅓ часть. Укладываем стенки вокруг донышка. На фот more…
Пробовала такое сделать - у меня хлеб превратился в сухарь.(( Мне очень понравился рецепт, спасибо.
11 February 2016 at 0:01
Нравится
*****LIKA *****
понравилось
10 February 2016 at 15:31
community-post.html
Заварное тесто на молоке
Время приготовления: 25 минут
Кол-во порций: 10 шт.
Ингредиенты:
Вода — 100 мл
Масло сливочное — 100 г
Молоко — 100 мл
Мука пшеничная — 200 г
Соль — 0,5 ч. л.
Яйца куриные — 5 шт.
Приготовление:
Готовим заварное тесто:
Заварное тесто готовить несложно. Его потом не надо раскатывать, вырезать формочкой — достаточно выложить его на противень чайной ложкой или ложкой для мороженого и вы получите лёгкие хрустящие булочки с пустотой внутри. more…
Время приготовления: 25 минут
Кол-во порций: 10 шт.
Ингредиенты:
Вода — 100 мл
Масло сливочное — 100 г
Молоко — 100 мл
Мука пшеничная — 200 г
Соль — 0,5 ч. л.
Яйца куриные — 5 шт.
Приготовление:
Готовим заварное тесто:
Заварное тесто готовить несложно. Его потом не надо раскатывать, вырезать формочкой — достаточно выложить его на противень чайной ложкой или ложкой для мороженого и вы получите лёгкие хрустящие булочки с пустотой внутри. more…
gift-open.html
*****LIKA *****
понравилось
14 December 2014 at 12:20
5 comments
*****LIKA *****
понравилось
14 December 2014 at 12:19
community-post.html
«Умное» пирожное
Ингредиенты:
Мука пшеничная 110 г
Яйца куриные 4 шт.
Молоко 500 мл
Сахар 150 г
Сахар ванильный 15 г
Масло сливочное 125 г
В отличие от остальных видов пирожных, для которых надо отдельно готовить тестяную основу, крем, глазурь, умное пирожное без всяких дополнительных усилий с вашей стороны само в процессе выпечки разделяется на ванильное суфле, нежный заварной крем и бисквит
Ингредиенты:
Мука пшеничная 110 г
Яйца куриные 4 шт.
Молоко 500 мл
Сахар 150 г
Сахар ванильный 15 г
Масло сливочное 125 г
В отличие от остальных видов пирожных, для которых надо отдельно готовить тестяную основу, крем, глазурь, умное пирожное без всяких дополнительных усилий с вашей стороны само в процессе выпечки разделяется на ванильное суфле, нежный заварной крем и бисквит
*****LIKA *****
понравилось
14 December 2014 at 12:19
community-post.html
Макаруны
Ингредиенты:
- Миндаль (очищенный) – 110 гр
- Сахарная пудра – 200 гр
- Семена ванили – 1/2 стручка
- Сахар – 50 гр
- Яичный белок – 3 шт
- Начинка- на ваш вкус (у нас шоколадная паста)
Приготовление:
Измельчаем миндаль в кухонном комбайне, добавляем сахарный песок и смешиваем до однородного состояния. Разделяем стручок ванили вдоль, достаем семена.
Перемешиваем семена с сахаром. Взбиваем яичные белки до пены, постепенно добавляем сахар, пока смесь не достигнет консистенции безе (не очень сухого), добавляем миндальную смесь, быстро перемешиваем (тесто должно стать жидким)....
Ингредиенты:
- Миндаль (очищенный) – 110 гр
- Сахарная пудра – 200 гр
- Семена ванили – 1/2 стручка
- Сахар – 50 гр
- Яичный белок – 3 шт
- Начинка- на ваш вкус (у нас шоколадная паста)
Приготовление:
Измельчаем миндаль в кухонном комбайне, добавляем сахарный песок и смешиваем до однородного состояния. Разделяем стручок ванили вдоль, достаем семена.
Перемешиваем семена с сахаром. Взбиваем яичные белки до пены, постепенно добавляем сахар, пока смесь не достигнет консистенции безе (не очень сухого), добавляем миндальную смесь, быстро перемешиваем (тесто должно стать жидким)....
*****LIKA *****
понравилось
14 December 2014 at 12:17
community-post.html
Конвертики с яблоками из творожного теста
Ингредиенты
Тесто:
Творог — 150 г.
Сахар — 75 г.
Яйцо — 1 шт.
Соль — щепотка
Растительное масло — 6 ст.л.
Ванилин — 1 пакетик
Мука — 250 г.
Разрыхлитель — 1 пакетик
Для начинки:
Яблоки — 3 шт.
Сахар — 100 г.
Корица — 1 ч.л.
Для присыпки:
Мак — 1 ст.л.
Способ приготовления
Шаг 1 Тесто. Творог смешать с сахаром, добавить яйцо, соль, растительное масло, ванилин, муку смешанную с разрыхлителем. Замесить тесто, прикрыть кухонным полотенцем и оставить на 20 минут.
Шаг 2 Далее поделить тесто на две части....
Ингредиенты
Тесто:
Творог — 150 г.
Сахар — 75 г.
Яйцо — 1 шт.
Соль — щепотка
Растительное масло — 6 ст.л.
Ванилин — 1 пакетик
Мука — 250 г.
Разрыхлитель — 1 пакетик
Для начинки:
Яблоки — 3 шт.
Сахар — 100 г.
Корица — 1 ч.л.
Для присыпки:
Мак — 1 ст.л.
Способ приготовления
Шаг 1 Тесто. Творог смешать с сахаром, добавить яйцо, соль, растительное масло, ванилин, муку смешанную с разрыхлителем. Замесить тесто, прикрыть кухонным полотенцем и оставить на 20 минут.
Шаг 2 Далее поделить тесто на две части....
4 comments
*****LIKA *****
понравилось
10 November 2014 at 8:39
community-post.html
Кухонные секреты для теста
1. Всегда добавляйте в тесто разведенный картофельный крахмал – булки и пироги будут пышными и мягкими даже на следующий день.
Главное условие вкусных пирогов — пышное, хорошо взошедшее тесто: муку для теста необходимо просеять: из нее удаляются посторонние примеси, и она обогащается кислородом воздуха
2. В любое тесто (кроме пельменного, слоеного, заварного, песочного), то есть тесто на пироги, блины, хлеб, оладьи — на пол литра жидкости добавляйте всегда «жменю» (примерно столовая ложка с горкой) манки....
1. Всегда добавляйте в тесто разведенный картофельный крахмал – булки и пироги будут пышными и мягкими даже на следующий день.
Главное условие вкусных пирогов — пышное, хорошо взошедшее тесто: муку для теста необходимо просеять: из нее удаляются посторонние примеси, и она обогащается кислородом воздуха
2. В любое тесто (кроме пельменного, слоеного, заварного, песочного), то есть тесто на пироги, блины, хлеб, оладьи — на пол литра жидкости добавляйте всегда «жменю» (примерно столовая ложка с горкой) манки....
для
: Раньше была мука крупчатка, а теперь вместо нее манку добавляют для пышности. Я на булку хлеба в хлебопечь грамм 40 манки сыплю.10 November 2014 at 12:37
Нравится
*****LIKA *****
понравилось
10 November 2014 at 8:38
community-post.html
Бурфи. Райская сладость
Ингредиенты:
- 200 гр сливочного масла
- 200 гр сахара
- 200 гр сметаны
- 1 пакетик ванильного сахара (15 гр)
- 400-500 гр сухого молока
- 200-300 гр кешью
Приготовление:
1. Растапливаем сливочное масло на сковороде и кладем сахар.
2. Тщательно помешиваем до тех пор, пока масса не начнет пузыриться и добавляем сметану.
3. Разбиваем комочки и тщательно перемешиваем.
4. Доводим до пенного состояния и выключаем плиту.
5. Выливаем горячую массу в миску для взбивания миксером или в комбайн и постепенно добавляем сухое молоко и ванильный сахар....
Ингредиенты:
- 200 гр сливочного масла
- 200 гр сахара
- 200 гр сметаны
- 1 пакетик ванильного сахара (15 гр)
- 400-500 гр сухого молока
- 200-300 гр кешью
Приготовление:
1. Растапливаем сливочное масло на сковороде и кладем сахар.
2. Тщательно помешиваем до тех пор, пока масса не начнет пузыриться и добавляем сметану.
3. Разбиваем комочки и тщательно перемешиваем.
4. Доводим до пенного состояния и выключаем плиту.
5. Выливаем горячую массу в миску для взбивания миксером или в комбайн и постепенно добавляем сухое молоко и ванильный сахар....
*****LIKA *****
понравилось
14 August 2014 at 16:22
3 comments
Я с Вами согласна. Фото, конечно сделано в нужном ракурсе. А дома поставишь вида не будет, не смотря на подставку.
14 August 2014 at 16:31
Нравится
*****LIKA *****
понравилось
14 August 2014 at 16:22
20 comments
*****LIKA *****
понравилось
14 August 2014 at 16:21
community-post.html
Стройное тело не заставит себя ждать, только питайтесь правильно!
Чтобы оставаться стройной, не обязательно сидеть на диетах. Достаточно привыкнуть питаться в определенное время и включать в рацион разнообразные продукты, которые спасут от чувства голода и помогут сохранить стройную фигуру.
Завтрак 7.00 – 9.00
Это самое лучшее время для того чтобы основательно подкрепиться. Но это не означает что нужно плотно наедаться, если боитесь проголодаться, то разделите завтрак на два приема (часть оставить на второй завтрак). Лучшими продуктами для завтрака считаются: каши без сахара, салаты из овоще...
Чтобы оставаться стройной, не обязательно сидеть на диетах. Достаточно привыкнуть питаться в определенное время и включать в рацион разнообразные продукты, которые спасут от чувства голода и помогут сохранить стройную фигуру.
Завтрак 7.00 – 9.00
Это самое лучшее время для того чтобы основательно подкрепиться. Но это не означает что нужно плотно наедаться, если боитесь проголодаться, то разделите завтрак на два приема (часть оставить на второй завтрак). Лучшими продуктами для завтрака считаются: каши без сахара, салаты из овоще...
*****LIKA *****
понравилось
26 June 2014 at 19:55
community-post.html
Креветки с японским соусом кацу
Ингредиенты:
12 больших свежих креветки, очистить, хвосты оставить
1/2 чашки хлебных крошек или панировочных сухарей
1/4 стакана муки
1 яйцо
масло для жарки
соль и молотый черный перец
Приготовление:
- Креветки очистить, промыть, обсушить, хвосты оставить
- Обвалять креветки сначала в муке
- Взбить яйцо, посолить и поперчить
- Затем креветку обмакнуть в яйце
- Затем в панировочных сухарях или хлебных крошек
- И жарить на сковороде, масло налейте побольше, чтобы креветка была наполовину в масле
- Выложить креветки на решетку, чтобы стекло лишнее масло...
Ингредиенты:
12 больших свежих креветки, очистить, хвосты оставить
1/2 чашки хлебных крошек или панировочных сухарей
1/4 стакана муки
1 яйцо
масло для жарки
соль и молотый черный перец
Приготовление:
- Креветки очистить, промыть, обсушить, хвосты оставить
- Обвалять креветки сначала в муке
- Взбить яйцо, посолить и поперчить
- Затем креветку обмакнуть в яйце
- Затем в панировочных сухарях или хлебных крошек
- И жарить на сковороде, масло налейте побольше, чтобы креветка была наполовину в масле
- Выложить креветки на решетку, чтобы стекло лишнее масло...
*****LIKA *****
понравилось
26 June 2014 at 19:55
community-post.html
8 comments
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
04:25
[ - ][ md5 ][ М ][X]prizrak_opery_-_prizrak_opery_na_russkom_MPLEER.RUЭндрю Ллойд Вебер: - id389935148
00:00
������������ �����
от
Андрей
&&&&&&
������������ ��������
от
Андрей
&&&&&&
�������
от
***N
***
��� ����
от
***N
***
Other people named *****LIKA ***** in My World